Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Динамит...

1693  1 2 3 4 5 6 все
Stop! старожил17.12.09 13:40
Stop!
NEW 17.12.09 13:40 
в ответ Stop! 17.12.09 13:02, Последний раз изменено 17.12.09 13:43 (Stop!)
Турчинский умер от препаратов, помогающих нарастить мышечную массу
К такому выводу пришли медики

╚Комсомолка╩ спросила у врачей-кардиологов, что могло вызвать коронарную недостаточность, от которой умер известный спортсмен?
- У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца). К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием различных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу, - рассказали специалисты. - Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но как следствие возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и служит причиной смерти.

http://www.kp.ru/online/news/589217/
от себя добавлю лишь, что мужчина, регулярно посещающий тренажёрный зал и не употребляющий никаких дополнительных препаратов, выглядит далеко не так мощно, НО (!) с эстетической точки зрения-намного естественнее и наверняка привлекательнее для женского пола....
wolder Marshal Flooding17.12.09 14:15
wolder
NEW 17.12.09 14:15 
в ответ Воскресшая 16.12.09 10:41

Воскресшая коренной житель17.12.09 16:33
Воскресшая
NEW 17.12.09 16:33 
в ответ Stop! 17.12.09 13:02
В ответ на:
ты в каком году этим занималась?
когда даже за простой сметаной и молоком в очереди по два часа стояли?

Я занималась тогда, когда был СССР. В то время, не знаю, как и где было, но в спорт.интернате для сборной было всё (я была ребёнком ещё в свои 13-14 лет, не очень замечала, что в стране были трудности). И в городе, где жили мои родители, тоже было хорошее обеспечение. Это уже позже стало хуже... И после войны, когда устраивались экономические блокады, были очереди...
Но дело-то совсем не в этом, а в том, что умер человек... Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен... Послужной список можно продолжить. Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи. Но точно известно, что это не алкоголь, наркотики или СПИД.
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей... А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем... Может быть громко сказано, чай не на войне на амбразуру, но тем не менее это тоже жертвы, пусть и лишь для себя...
Он не был замечен в каких-то скандалах, неприятных историях, он не шёл по трупам...
Так зачем же тогда в теме о его смерти сидеть и мыть покойному кости? И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...
Я открыла эту ветку потому, что узнав о его смерти, была в шоке, меня это потрясло. Это было такой неожиданностью для меня и, думаю, для очень многих, что я даже сразу не поверила... Но я не могла предположить, что это вызовет такую реакцию...
Мыли бы кости Трахтенбергу, говорят, он умер от передоза... Хотя, и ему не стоит. Правильно сказал кто-то, о покойниках или хорошо или ни как...
Поэтому пусть земля ему будет пухом... Мне очень жаль, что его не стало...
  spekov свой человек17.12.09 16:52
NEW 17.12.09 16:52 
в ответ Воскресшая 17.12.09 16:33
Неправильное выражение
Mihka житель сайта17.12.09 17:43
Mihka
NEW 17.12.09 17:43 
Красивый и молодой человек ушел , скорблю...
maria pia патриот17.12.09 17:45
maria pia
NEW 17.12.09 17:45 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
sheric Всеобщий любимец17.12.09 18:39
sheric
NEW 17.12.09 18:39 
в ответ Воскресшая 17.12.09 16:33
Да я и не собирался с тобой спорить....просто высказал свою точку зрения на причину, и по всей видимости оказался прав....чудес на свете не бывает.....а то что ушёл из жизни замечательный во всех отношениях человек, прискорбно и грустно.....много их ушло в этом году....Помянем
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
slavusja коренной житель18.12.09 03:46
slavusja
NEW 18.12.09 03:46 
в ответ Stop! 17.12.09 10:06, Последний раз изменено 18.12.09 03:48 (slavusja)
В ответ на:
Особенно сказалась полная разнузданность в этом последние 10-15 лет. Если большинству населенеия России стало доступно многое, то им стало доступно ВСЁ и часто в неограниченном количестве. Отсюда частые злопотребления, бахвальства в виде перегрузок на организм, и стремленеие ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ быть круче своего коллеги по цеху или по улице. В Европе богатого человека от середнячка в рестране или в на экскурсии вряд ли отличишь. Зато в мАскве-ещё на пороге...

так ты и не понял. Это не Дискуссионный Клуб. И что за нравы сравнивать с сегодняшне (да и прошлой) Россией?! У меня недавно ЗДЕСЬ знакомый умер в 27 лет!!! и тоже сердце. Трое детей остались. Работа! после которой жылы тянул - дом сам строил. И Россия не причём. Блин что за люди - здесь живут, а всё жаба давит, не успокоятся. Это я уже про тебя.
Прости меня господи, что на этой ветке не о том о чём нужно было бы.
Stop! старожил18.12.09 09:55
Stop!
NEW 18.12.09 09:55 
в ответ Воскресшая 17.12.09 16:33, Последний раз изменено 18.12.09 10:02 (Stop!)
В ответ на:
Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен...

ты с ним лично знакома?
или твой брат его лучший друг?
В ответ на:
Послужной список можно продолжить.

У меня есть пара знакомых хирургов высочайшего класса. У них тоже такой послужной список, что многим шоуменам и не снился...
И его можно продолжить и продолжить....
В ответ на:
Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи.

от чего он умер (вернее как следствие) врачи уже сказали (см. мой пост выше) и это лишь подтверждает то, что вым ещё ранее тут написали...
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей...
думаете те хирурги по два-три часа в день "стрямяться" а остальное время тусуются по клубам???
В ответ на:
А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем...

Увсех шоуменов и (или) спортсменов цель одна и она всем известна. Иначе не смог бы содержать детей в трёх (!!!) браках...
впрочем три брака это ещё так...
слабоватенько...

У спортсмена остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) ? школьница.

В ответ на:
И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...

только его дело....
Знаете, Владимир занимался экстремальными видами спорта очень долго, мало кто может себя в этом применить в течение стольких лет. А он мог. Что бы он ни делал, где бы ни снимался, он всегда использовал то, что дала ему природа, чем она его наградила, на все сто процентов╩, ? рассказал в комментарии РИА Новости продюсер Александр Цекало , с которым Турчинский снимался в фильме ╚Спецназ по-русски╩.
В ответ на:
Я открыла эту ветку потому, что узнав о его смерти, была в шоке, меня это потрясло. Это было такой неожиданностью для меня и, думаю, для очень многих, что я даже сразу не поверила... Но я не могла предположить, что это вызовет такую реакцию...

да ты сама чо то такую реакцию тут подняла...
человеку под полтинник, для российского среднего это не молодец...
а с учётом того как жил, что в себя пихал и ради чего-так по мне вполне закономерный результат...
У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕБЫЛО НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОФЕССИИ, ГДЕ БЫ ОН МОГ ЗАРАБОТАТЬ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО К СУЩЕСТВОВАНИЮ. БЕЗ ЭТИХ ШОКОВЫХ НОМЕРОВ ОН БРОДЯГА И БЕЗРАБОТНЫЙ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-ПОСТОВОЙ В ДВЕРЯХ РЕСТОРАНА ИЛИ ДИСКОТЕКИ. НО ВЕДЬ НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯТЬ ЖЁН КАЖДЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ И ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
галина 1954 Carpal Flooding18.12.09 10:08
галина 1954
NEW 18.12.09 10:08 
в ответ Stop! 18.12.09 09:55
ты такую чушь несёшь,извини...особенно насчёт образования и профессии...столько людей без оных добивались очень много, примеров в истории более чем....я не понимаю,что за злобничество...или это зависть?
не божемойкай
Stop! старожил18.12.09 10:12
Stop!
NEW 18.12.09 10:12 
в ответ slavusja 18.12.09 03:46
В ответ на:
У меня недавно ЗДЕСЬ знакомый умер в 27 лет!!! и тоже сердце. Трое детей остались. Работа! после которой жылы тянул - дом сам строил. И Россия не причём. Блин что за люди - здесь живут, а всё жаба давит, не успокоятся. Это я уже про тебя.

Про меня не спеши, я ещё не умер....
тянуть жилы-его никто не заставлял. Достойно жить вовсе не значит разрываться на все четыре стороны. И ежели обидил кто твоего знакомого умом и здоровьем, то нужно было к этому и прислушаться, соизмерить свои силы и возможности а нервать попу на британский флаг...
теперь кому нужны его геройства? детям, кои вообще без отца остались???
по мне так роди и воспитай одного-но не 3-х ценой пропадания 20 часов вне дома или вообще в могилу..
непонятно, причём тут твоя жаба? не понятно чего ты так слюни распустил если всё понятно и в случае с этим спортсменом и твоим знакомым...
если тебе написали на леске для ловли рыб ╧6, что она расчитана на максимальный вес до 80 кг, то навреняка и при 100 не порвётся....если недолго и нечасто. а если натянешь на 150-180, то может тоже выдержит...минут 5...
Stop! старожил18.12.09 10:12
Stop!
NEW 18.12.09 10:12 
в ответ галина 1954 18.12.09 10:08
не читай.........
Воскресшая коренной житель18.12.09 10:34
Воскресшая
NEW 18.12.09 10:34 
в ответ Stop! 18.12.09 09:55
Знаете, вы хорошо разбираетесь в рыболовных снастях...
Удачной рыбалки вам.
Не утруждайте себя ответом.
галина 1954 Carpal Flooding18.12.09 10:54
галина 1954
NEW 18.12.09 10:54 
в ответ Stop! 18.12.09 10:12
не пиши или пиши не тут
не божемойкай
  Herr Wam коренной житель18.12.09 12:05
NEW 18.12.09 12:05 
в ответ Stop! 17.12.09 13:40
В ответ на:
Турчинский умер от препаратов, помогающих нарастить мышечную массу
К такому выводу пришли медики
╚Комсомолка╩ спросила у врачей-кардиологов, что могло вызвать коронарную недостаточность, от которой умер известный спортсмен?
- У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца). К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием различных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу, - рассказали специалисты. - Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но как следствие возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и служит причиной смерти.

это полная хрень, такие диагнозы и выводы делали совейские врачи 30 лет назад.
oll4ik старожил18.12.09 13:23
oll4ik
NEW 18.12.09 13:23 
в ответ Herr Wam 18.12.09 12:05
Это не хрень.От перегрузок действительно возникают проблемы с сердцем,а именно такие как дистрофия миокарда и дилатационная кардиомипатия...Очень легко все выявляется на ЭКГ...И спортсемена в этом случает рекомендуют уменьшить нагрузки и принимать лекарственные препараты...Вы когда ЭКГ делали себе в последний раз?Там все в норме было?(хотя у немецких врачей многе нормой считается,что в России считатся патологией...)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
Stop! старожил18.12.09 15:54
Stop!
NEW 18.12.09 15:54 
в ответ oll4ik 18.12.09 13:23
так с ними бесполезно об элементарном говорить то.....
странная весьма позиция...
свой организм-им не жаль...
переживания метерей и жён что всегда "герои" поздно возвращались по домам и рвали свои сердца тоже не жаль..
детей, коих они по вопитательям распихали пока сами гастролировали тоже не жаль было...
жён, сколько поменяно за такой короткий срок-тоже не жаль...
если уж говорить про цену, которая была заплачена, господа присяжные заседатели, то уж оглашайте весь счёт а не вырывайте из него самые плаксивые строчки...
правильно говорят в народе-как жил человек, так и умер....
Таша_Hatashas прохожий18.12.09 16:02
Таша_Hatashas
18.12.09 16:02 
Ну ,вы чего , ведь человека нет с нами ! От чего, да почему, судьба.
Наташа
  spekov свой человек18.12.09 17:11
NEW 18.12.09 17:11 
в ответ spekov 17.12.09 16:52, Сообщение удалено 18.12.09 22:29 (samus)
Воскресшая коренной житель18.12.09 21:42
Воскресшая
NEW 18.12.09 21:42 
в ответ spekov 18.12.09 17:11, Последний раз изменено 18.12.09 21:53 (Воскресшая)
Достойный аватар...
Господа модераторы!
Будьте любезны, закройте, пожалуйста, ветку. Уж очень мерзко читать тут некоторые высказывания.
Человек умер и не хотелось бы читать, как ему тут моют кости.
Что бы судить о таких людях, нужно самим быть достойными, и хоть немножко быть компетентными в вопросах, о которых говорят.
А знать толк в рыболовных снастях мало.
Сегодня видела шокирующую страницу. Там какая-то мразь выставила фотографии мёртвого Турчинского... А ещё и жаб понаделала... Жуткое зрелище... А главное, что эти фото мог сделать только кто-то, кто был в этот момент дома, конечно, исключая жену и детей. Какая нибудь домработница или няня... А попросту тварь, которая жила от этого дома, ела и пила в нём...
Предыдущий пост, конечно, детская шалость, по сравнению с этим, но это не делает его и автора сего чтива менее омерзительным.
Какими же злыми бывают люди...
Только надо помнить, что всё возвращается бумерангом.
1 2 3 4 5 6 все