Вход на сайт
Znatoki futbola?!
258
NEW 12.05.02 11:08
Я тут с мужем поспорила,он у меня немец коренной,что наши(Россия, Украина... бывший "Совдеп")тоже были чемпионами Европы.Может я ошибаюс...так хотелос бы
Он утверждает ,что наши еще НИ РАЗУ НИ ОДИН тител не выйграли,выходили в финал и всегда проигрывали.И нтересно было бы посмотрет статистику за все года.Может в каком то 34 году вияснитца,что выйграли. 
За Державу обидно

За Державу обидно
NEW 13.05.02 12:37
в ответ iiangelikaii 12.05.02 11:08
Что касается сборных бывших советских республик, то это так. В 1988 году сборная СССР проиграла в финале чемпионата Европы Голландии, у которой без труда выиграла еще в групповых играх... Про остальное не знаю, к сожалению...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 13.05.02 22:58
в ответ iiangelikaii 13.05.02 19:16
Не скажу за сборную союза, скажу только про один клуб.
Ты у него спроси, помнит ли он такой клуб, как "Динамо"(Киев). Который нагнал страху на Bayern(München) и только случайно проиграл мюнхенцам. Которая обыграла кучу сильнейших команд, в том числе и Barselona со счетом 7-0. Так вот, этот клуб, "Динамо", выигрывал Лигу Чемпионов, Кубок Кубков и Кубок УЕФА. Игроки киевлян не раз признавались лучшими игроками Европы (опрос УЕФА). Напомни ему хотя бы Блохина. И если вдруг он знает Лобановского, которого не мог остановить сам великий Бекенбауер...
В память о Лобановском
Ты у него спроси, помнит ли он такой клуб, как "Динамо"(Киев). Который нагнал страху на Bayern(München) и только случайно проиграл мюнхенцам. Которая обыграла кучу сильнейших команд, в том числе и Barselona со счетом 7-0. Так вот, этот клуб, "Динамо", выигрывал Лигу Чемпионов, Кубок Кубков и Кубок УЕФА. Игроки киевлян не раз признавались лучшими игроками Европы (опрос УЕФА). Напомни ему хотя бы Блохина. И если вдруг он знает Лобановского, которого не мог остановить сам великий Бекенбауер...
В память о Лобановском

NEW 14.05.02 00:46
в ответ Apollon 13.05.02 22:58
К сожалению, киевляне выигривали лишь Кубок Кубков в 1975р.(при Блохине) и в, помнится, 1984г. Этот же кубок один раз выигрывали и тбилиссцы. Никаких других из тр╦х перечисленных страна Советов не брала. Рузумеется, и в 1975(вместе с О.Базилевичем), и в 1984 гг у руля киевлян стоял Валерий Васильевич Лобановский, светлая ему память...
А в 1975г. именно Баварию киевляне тово...
А в 1975г. именно Баварию киевляне тово...