Вход на сайт
Динамит...
16.12.09 10:41

Владимир Турчинский: - Как хорошо, что я женат, а то бы точно умер от разрыва сердца!
Ночью 16 декабря скончался российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. Он умер в своем загородном доме в возрасте 46 лет предположительно от сердечного приступа. Турчинский прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов".
Поверить в смерть весельчака и балагура пока сложно, ну не могут такие люди просто так взять и бросить поклонников, любимую семью. Слишком много у него было планов на будущее...
О смерти известного шоумена сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" радиоведущий Владимир Соловьев. Он рассказал, что Турчинский скончался в своем загородном доме, ему было 46 лет. Причиной смерти называют сердечный приступ. Но официального подтверждения пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. Он работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. На российском телевидении Турчинский вел программы: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь" и снимался в кинофильмах и сериалах.
Турчинский ≈ единственный россиянин, занесённый в почётный справочник "Силачи двадцатого века" ("World▓s Strongest Men") и попавший в энциклопедию силачей XX века "Сыны Самсона". Обладатель диплома и золотой медали "Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса": левой рукой он протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 м.
Смерть известного бодибилдера и шоумена 46-летнего Владимира Турчинского стала полной неожиданностью для всех. Еще вчера вечером он принимал участие в съемках передачи телеканала ТВЦ "Добрый вечер, Москва!". Об этом рассказывал один из создателей Академии силы богатырь Игорь Педан. В свое время они с Турчинским раскручивали детище Владимира Лигу силового экстрима, но затем их пути разошлись. Турчинский во время съемок был бодр и весел. В эфир программа должна была выйти к Дню Защитника Отечества.
По сведениям некоторых СМИ, Турчинский был абсолютно здоров, однако незадолго до смерти прошел омолаживающие процедуры и очистку крови в одном из медцентров Москвы.
В Волгограде Владимир Турчинский был недавно, в сентябре на турнире силачей. Тягал 120 -килограммовые гири, крутил огромные колеса от тракторов, а в перерывах делился, с пришедшей поглазеть на силача публикой, планами на будущее.
- Товарищи, надо спортом заниматься, постоянно, чтобы быть здоровыми и сильными. Тогда и дети будут хоть куда. Я вот планирую еще двумя- тремя малышами обзавестись. Детей должно быть много, тем более, что старшие уже большие. Главное, чтобы жена не была против, - рассказывал Турчинский волгоградцам.
А потом предложил и мэру города создать спортшколу для молодежи. Мол, парням √ занятие, а девушкам радость √ не каждый день на улице встретишь настоящих мужчин.
Надо сказать, что все время пока силач провел в Волгограде Турчинский очень следил за свои питанием. Пил только минералку и сок, агитируя присоединиться к нему и коллег- силачей. А вечером в клубе, где должно было состояться еще одно шоу, запрещал спортсменам притрагиваться к алкоголю. Не злоупотрелял Динамит и тяжелой едой. На обед заказывал салаты и рыбу. Говорил, что приучил к легкой еде всю семью. Мол, здоровое питание- долгая жизнь. Но судьба решила иначе!
У него остались жена и двое детей...
Я в шоке...

Владимир Турчинский: - Как хорошо, что я женат, а то бы точно умер от разрыва сердца!
Ночью 16 декабря скончался российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. Он умер в своем загородном доме в возрасте 46 лет предположительно от сердечного приступа. Турчинский прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов".
Поверить в смерть весельчака и балагура пока сложно, ну не могут такие люди просто так взять и бросить поклонников, любимую семью. Слишком много у него было планов на будущее...
О смерти известного шоумена сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" радиоведущий Владимир Соловьев. Он рассказал, что Турчинский скончался в своем загородном доме, ему было 46 лет. Причиной смерти называют сердечный приступ. Но официального подтверждения пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. Он работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. На российском телевидении Турчинский вел программы: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь" и снимался в кинофильмах и сериалах.
Турчинский ≈ единственный россиянин, занесённый в почётный справочник "Силачи двадцатого века" ("World▓s Strongest Men") и попавший в энциклопедию силачей XX века "Сыны Самсона". Обладатель диплома и золотой медали "Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса": левой рукой он протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 м.
Смерть известного бодибилдера и шоумена 46-летнего Владимира Турчинского стала полной неожиданностью для всех. Еще вчера вечером он принимал участие в съемках передачи телеканала ТВЦ "Добрый вечер, Москва!". Об этом рассказывал один из создателей Академии силы богатырь Игорь Педан. В свое время они с Турчинским раскручивали детище Владимира Лигу силового экстрима, но затем их пути разошлись. Турчинский во время съемок был бодр и весел. В эфир программа должна была выйти к Дню Защитника Отечества.
По сведениям некоторых СМИ, Турчинский был абсолютно здоров, однако незадолго до смерти прошел омолаживающие процедуры и очистку крови в одном из медцентров Москвы.
В Волгограде Владимир Турчинский был недавно, в сентябре на турнире силачей. Тягал 120 -килограммовые гири, крутил огромные колеса от тракторов, а в перерывах делился, с пришедшей поглазеть на силача публикой, планами на будущее.
- Товарищи, надо спортом заниматься, постоянно, чтобы быть здоровыми и сильными. Тогда и дети будут хоть куда. Я вот планирую еще двумя- тремя малышами обзавестись. Детей должно быть много, тем более, что старшие уже большие. Главное, чтобы жена не была против, - рассказывал Турчинский волгоградцам.
А потом предложил и мэру города создать спортшколу для молодежи. Мол, парням √ занятие, а девушкам радость √ не каждый день на улице встретишь настоящих мужчин.
Надо сказать, что все время пока силач провел в Волгограде Турчинский очень следил за свои питанием. Пил только минералку и сок, агитируя присоединиться к нему и коллег- силачей. А вечером в клубе, где должно было состояться еще одно шоу, запрещал спортсменам притрагиваться к алкоголю. Не злоупотрелял Динамит и тяжелой едой. На обед заказывал салаты и рыбу. Говорил, что приучил к легкой еде всю семью. Мол, здоровое питание- долгая жизнь. Но судьба решила иначе!
У него остались жена и двое детей...
Я в шоке...

NEW 16.12.09 11:07
в ответ Воскресшая 16.12.09 10:41
Ну что за день такой...
Ночью скончался Егор Гайдар
http://www.kp.ru/daily/24412/585627/

http://www.kp.ru/daily/24412/585627/
не божемойкай
NEW 16.12.09 14:19
в ответ галина 1954 16.12.09 10:49
NEW 16.12.09 23:11
в ответ Nensy777 16.12.09 12:21
та причём там год? Как жили все, так и ушли...
кого из политикоф, артистоф или шоменоф не возьми-все с алкоголем на короткой ноге были, больницы и обследования с рекомендациями через плечо кидали, по ночам тусовки-массовки, жён и детей у каждого-по три-четыре официальных и детей по дюжине...
расфукали себя сами, даром то что "народные" да "любимые"...
если разгильдяи и (или) прожигатели-то всё резонно...
кого из политикоф, артистоф или шоменоф не возьми-все с алкоголем на короткой ноге были, больницы и обследования с рекомендациями через плечо кидали, по ночам тусовки-массовки, жён и детей у каждого-по три-четыре официальных и детей по дюжине...
расфукали себя сами, даром то что "народные" да "любимые"...
если разгильдяи и (или) прожигатели-то всё резонно...
NEW 17.12.09 07:02
в ответ Stop! 16.12.09 23:11
Он в 40 лет первый раз закурил и алкоголь выпил...
Был совершенно здоровым человеком, следил за своим здоровьем, питался правильно...
Вот только зачем его понесло на чистку крови?...
Надеюсь, что его смерть с этим не связана...
А Егор Гайдар? Он что, тоже алкоголик и гуляка? 53 года- разве возраст?
Хотя, в его последнем интервью Познеру у него не очень здоровый вид...
Был совершенно здоровым человеком, следил за своим здоровьем, питался правильно...
Вот только зачем его понесло на чистку крови?...
Надеюсь, что его смерть с этим не связана...
NEW 17.12.09 08:31
Ты никогда бодидебилдингом не занималась?.....или чем-то наподобие....я по молодости пробовал....там все анаболики и стероиды как хлеб жрут....в совковые времена ездили в москву у спекулянтов привезённые из-за бугра препараты покупали и жрали.....Такой рельеф который он в молодости раскачал мог быть только с применением химии....в 40 лет взялся за здоровье, правильное питание, но по всей видимости уже поздно, сердце посажено стероидами....Это отголоски безшабашной юности, когда родители нам говорили что следи за здоровьем, в зрелые годы всё скажется...не верили, типа сами себе на уме....
в ответ Воскресшая 17.12.09 07:02
В ответ на:
Ты никогда бодидебилдингом не занималась?.....или чем-то наподобие....я по молодости пробовал....там все анаболики и стероиды как хлеб жрут....в совковые времена ездили в москву у спекулянтов привезённые из-за бугра препараты покупали и жрали.....Такой рельеф который он в молодости раскачал мог быть только с применением химии....в 40 лет взялся за здоровье, правильное питание, но по всей видимости уже поздно, сердце посажено стероидами....Это отголоски безшабашной юности, когда родители нам говорили что следи за здоровьем, в зрелые годы всё скажется...не верили, типа сами себе на уме....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.12.09 10:06
в ответ slavusja 17.12.09 03:58
а я не о них как о людях, а об их всех образе жизни......
тебе если написали в книге при покупке авто-лить 95-ый только, а ты 76-ой заливал и в педаль давил...
масло и фильтры не только не меняли, а даже и не заглядывали в "моторный отсек" вообще....
долго такое авто тя возить станет?
какие они были артисты все, отцы-семьянины и друззя я и не веду, мне это не знать. Но то, что жизнь свою сами сожгли и здоровья смолоду не берегли, так про то все газеты, ТВ и радио чуть ли не ежедневно трубили....
Особенно сказалась полная разнузданность в этом последние 10-15 лет. Если большинству населенеия России стало доступно многое, то им стало доступно ВСЁ и часто в неограниченном количестве. Отсюда частые злопотребления, бахвальства в виде перегрузок на организм, и стремленеие ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ быть круче своего коллеги по цеху или по улице. В Европе богатого человека от середнячка в рестране или в на экскурсии вряд ли отличишь. Зато в мАскве-ещё на пороге...
тебе если написали в книге при покупке авто-лить 95-ый только, а ты 76-ой заливал и в педаль давил...
масло и фильтры не только не меняли, а даже и не заглядывали в "моторный отсек" вообще....
долго такое авто тя возить станет?
какие они были артисты все, отцы-семьянины и друззя я и не веду, мне это не знать. Но то, что жизнь свою сами сожгли и здоровья смолоду не берегли, так про то все газеты, ТВ и радио чуть ли не ежедневно трубили....
Особенно сказалась полная разнузданность в этом последние 10-15 лет. Если большинству населенеия России стало доступно многое, то им стало доступно ВСЁ и часто в неограниченном количестве. Отсюда частые злопотребления, бахвальства в виде перегрузок на организм, и стремленеие ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ быть круче своего коллеги по цеху или по улице. В Европе богатого человека от середнячка в рестране или в на экскурсии вряд ли отличишь. Зато в мАскве-ещё на пороге...
NEW 17.12.09 10:12
в том то и есть особенность нашего организма всячески и относительно быстро прятать "следы". И чем моложе-тем быстрее. В 15-20 лет спал по три часа в сутки после вечернок почти ежедневных и бежал бодрячком то в школу то на лекции. В 40-50 бодрячком тоже после трёх часов сна не будеш. Нуно выспацО по крайней мере, позавтракать спокойно, в ванной отмокнуть и полежать перед телевизором хоть немного...
После 70-ти и это мало помогает, булешь неделю отходить...
С-О-И-З-М-Е-Р-Я-Т-Ь НУНО с возрастом и с нынешнем положением дел твоего здоровья! Гнать на дохлой или старой кобыле за общим стадом-результат известен...
В ответ на:
в том то и есть особенность нашего организма всячески и относительно быстро прятать "следы". И чем моложе-тем быстрее. В 15-20 лет спал по три часа в сутки после вечернок почти ежедневных и бежал бодрячком то в школу то на лекции. В 40-50 бодрячком тоже после трёх часов сна не будеш. Нуно выспацО по крайней мере, позавтракать спокойно, в ванной отмокнуть и полежать перед телевизором хоть немного...
После 70-ти и это мало помогает, булешь неделю отходить...
С-О-И-З-М-Е-Р-Я-Т-Ь НУНО с возрастом и с нынешнем положением дел твоего здоровья! Гнать на дохлой или старой кобыле за общим стадом-результат известен...
NEW 17.12.09 11:17
при 59 "средней" в России 54-скорее всего да...
погугли....
В ответ на:
53 года- разве возраст?
53 года- разве возраст?
при 59 "средней" в России 54-скорее всего да...
погугли....
В ответ на:
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), полученным за 2004 год, в России средняя продолжительность жизни составляет 65 лет. У женщин этот показатель равен 72 годам, а у мужчин - только 59.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), полученным за 2004 год, в России средняя продолжительность жизни составляет 65 лет. У женщин этот показатель равен 72 годам, а у мужчин - только 59.
NEW 17.12.09 12:50
Нет, бодибилдингом не занималась. Но занималась с 4-х лет спортивной гимнастикой и была в сборной союза. Нас ни чем подобным не кормили...
А вообще, считаю спор бессмысленным... Извините.
в ответ sheric 17.12.09 08:31
В ответ на:
Ты никогда бодидебилдингом не занималась?.....или чем-то наподобие...
Ты никогда бодидебилдингом не занималась?.....или чем-то наподобие...
Нет, бодибилдингом не занималась. Но занималась с 4-х лет спортивной гимнастикой и была в сборной союза. Нас ни чем подобным не кормили...
А вообще, считаю спор бессмысленным... Извините.
NEW 17.12.09 13:40
Турчинский умер от препаратов, помогающих нарастить мышечную массу
К такому выводу пришли медики
╚Комсомолка╩ спросила у врачей-кардиологов, что могло вызвать коронарную недостаточность, от которой умер известный спортсмен?
- У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца). К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием различных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу, - рассказали специалисты. - Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но как следствие возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и служит причиной смерти.
http://www.kp.ru/online/news/589217/
от себя добавлю лишь, что мужчина, регулярно посещающий тренажёрный зал и не употребляющий никаких дополнительных препаратов, выглядит далеко не так мощно, НО (!) с эстетической точки зрения-намного естественнее и наверняка привлекательнее для женского пола....
╚Комсомолка╩ спросила у врачей-кардиологов, что могло вызвать коронарную недостаточность, от которой умер известный спортсмен?
- У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца). К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием различных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу, - рассказали специалисты. - Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но как следствие возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и служит причиной смерти.
http://www.kp.ru/online/news/589217/
от себя добавлю лишь, что мужчина, регулярно посещающий тренажёрный зал и не употребляющий никаких дополнительных препаратов, выглядит далеко не так мощно, НО (!) с эстетической точки зрения-намного естественнее и наверняка привлекательнее для женского пола....
NEW 17.12.09 16:33
Я занималась тогда, когда был СССР. В то время, не знаю, как и где было, но в спорт.интернате для сборной было всё (я была ребёнком ещё в свои 13-14 лет, не очень замечала, что в стране были трудности). И в городе, где жили мои родители, тоже было хорошее обеспечение. Это уже позже стало хуже... И после войны, когда устраивались экономические блокады, были очереди...
Но дело-то совсем не в этом, а в том, что умер человек... Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен... Послужной список можно продолжить. Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи. Но точно известно, что это не алкоголь, наркотики или СПИД.
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей... А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем... Может быть громко сказано, чай не на войне на амбразуру, но тем не менее это тоже жертвы, пусть и лишь для себя...
Он не был замечен в каких-то скандалах, неприятных историях, он не шёл по трупам...
Так зачем же тогда в теме о его смерти сидеть и мыть покойному кости? И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...
Я открыла эту ветку потому, что узнав о его смерти, была в шоке, меня это потрясло. Это было такой неожиданностью для меня и, думаю, для очень многих, что я даже сразу не поверила... Но я не могла предположить, что это вызовет такую реакцию...
Мыли бы кости Трахтенбергу, говорят, он умер от передоза... Хотя, и ему не стоит. Правильно сказал кто-то, о покойниках или хорошо или ни как...
Поэтому пусть земля ему будет пухом... Мне очень жаль, что его не стало...
в ответ Stop! 17.12.09 13:02
В ответ на:
ты в каком году этим занималась?
когда даже за простой сметаной и молоком в очереди по два часа стояли?
ты в каком году этим занималась?
когда даже за простой сметаной и молоком в очереди по два часа стояли?
Я занималась тогда, когда был СССР. В то время, не знаю, как и где было, но в спорт.интернате для сборной было всё (я была ребёнком ещё в свои 13-14 лет, не очень замечала, что в стране были трудности). И в городе, где жили мои родители, тоже было хорошее обеспечение. Это уже позже стало хуже... И после войны, когда устраивались экономические блокады, были очереди...
Но дело-то совсем не в этом, а в том, что умер человек... Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен... Послужной список можно продолжить. Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи. Но точно известно, что это не алкоголь, наркотики или СПИД.
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей... А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем... Может быть громко сказано, чай не на войне на амбразуру, но тем не менее это тоже жертвы, пусть и лишь для себя...
Он не был замечен в каких-то скандалах, неприятных историях, он не шёл по трупам...
Так зачем же тогда в теме о его смерти сидеть и мыть покойному кости? И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...
Я открыла эту ветку потому, что узнав о его смерти, была в шоке, меня это потрясло. Это было такой неожиданностью для меня и, думаю, для очень многих, что я даже сразу не поверила... Но я не могла предположить, что это вызовет такую реакцию...
Мыли бы кости Трахтенбергу, говорят, он умер от передоза... Хотя, и ему не стоит. Правильно сказал кто-то, о покойниках или хорошо или ни как...
Поэтому пусть земля ему будет пухом... Мне очень жаль, что его не стало...
NEW 17.12.09 18:39
Да я и не собирался с тобой спорить....просто высказал свою точку зрения на причину, и по всей видимости оказался прав....чудес на свете не бывает.....а то что ушёл из жизни замечательный во всех отношениях человек, прискорбно и грустно.....много их ушло в этом году....Помянем 

в ответ Воскресшая 17.12.09 16:33

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.12.09 03:46
так ты и не понял. Это не Дискуссионный Клуб. И что за нравы сравнивать с сегодняшне (да и прошлой) Россией?! У меня недавно ЗДЕСЬ знакомый умер в 27 лет!!! и тоже сердце. Трое детей остались. Работа! после которой жылы тянул - дом сам строил. И Россия не причём. Блин что за люди - здесь живут, а всё жаба давит, не успокоятся. Это я уже про тебя.
Прости меня господи, что на этой ветке не о том о чём нужно было бы.
В ответ на:
так ты и не понял. Это не Дискуссионный Клуб. И что за нравы сравнивать с сегодняшне (да и прошлой) Россией?! У меня недавно ЗДЕСЬ знакомый умер в 27 лет!!! и тоже сердце. Трое детей остались. Работа! после которой жылы тянул - дом сам строил. И Россия не причём. Блин что за люди - здесь живут, а всё жаба давит, не успокоятся. Это я уже про тебя.
Прости меня господи, что на этой ветке не о том о чём нужно было бы.
NEW 18.12.09 09:55
ты с ним лично знакома?
или твой брат его лучший друг?
У меня есть пара знакомых хирургов высочайшего класса. У них тоже такой послужной список, что многим шоуменам и не снился...
И его можно продолжить и продолжить....
от чего он умер (вернее как следствие) врачи уже сказали (см. мой пост выше) и это лишь подтверждает то, что вым ещё ранее тут написали...
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей...
думаете те хирурги по два-три часа в день "стрямяться" а остальное время тусуются по клубам???
Увсех шоуменов и (или) спортсменов цель одна и она всем известна. Иначе не смог бы содержать детей в трёх (!!!) браках...
впрочем три брака это ещё так...
слабоватенько...
У спортсмена остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) ? школьница.
только его дело....
Знаете, Владимир занимался экстремальными видами спорта очень долго, мало кто может себя в этом применить в течение стольких лет. А он мог. Что бы он ни делал, где бы ни снимался, он всегда использовал то, что дала ему природа, чем она его наградила, на все сто процентов╩, ? рассказал в комментарии РИА Новости продюсер Александр Цекало , с которым Турчинский снимался в фильме ╚Спецназ по-русски╩.
да ты сама чо то такую реакцию тут подняла...
человеку под полтинник, для российского среднего это не молодец...
а с учётом того как жил, что в себя пихал и ради чего-так по мне вполне закономерный результат...
У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕБЫЛО НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОФЕССИИ, ГДЕ БЫ ОН МОГ ЗАРАБОТАТЬ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО К СУЩЕСТВОВАНИЮ. БЕЗ ЭТИХ ШОКОВЫХ НОМЕРОВ ОН БРОДЯГА И БЕЗРАБОТНЫЙ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-ПОСТОВОЙ В ДВЕРЯХ РЕСТОРАНА ИЛИ ДИСКОТЕКИ. НО ВЕДЬ НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯТЬ ЖЁН КАЖДЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ И ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
В ответ на:
Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен...
Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен...
ты с ним лично знакома?
или твой брат его лучший друг?
В ответ на:
Послужной список можно продолжить.
Послужной список можно продолжить.
У меня есть пара знакомых хирургов высочайшего класса. У них тоже такой послужной список, что многим шоуменам и не снился...
И его можно продолжить и продолжить....
В ответ на:
Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи.
Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи.
от чего он умер (вернее как следствие) врачи уже сказали (см. мой пост выше) и это лишь подтверждает то, что вым ещё ранее тут написали...
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей...
думаете те хирурги по два-три часа в день "стрямяться" а остальное время тусуются по клубам???
В
ответ на:
А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем...
А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем...
Увсех шоуменов и (или) спортсменов цель одна и она всем известна. Иначе не смог бы содержать детей в трёх (!!!) браках...
впрочем три брака это ещё так...
слабоватенько...
У спортсмена остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) ? школьница.
В ответ на:
И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...
И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...
только его дело....
Знаете, Владимир занимался экстремальными видами спорта очень долго, мало кто может себя в этом применить в течение стольких лет. А он мог. Что бы он ни делал, где бы ни снимался, он всегда использовал то, что дала ему природа, чем она его наградила, на все сто процентов╩, ? рассказал в комментарии РИА Новости продюсер Александр Цекало , с которым Турчинский снимался в фильме ╚Спецназ по-русски╩.
В ответ на:
да ты сама чо то такую реакцию тут подняла...
человеку под полтинник, для российского среднего это не молодец...
а с учётом того как жил, что в себя пихал и ради чего-так по мне вполне закономерный результат...
У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕБЫЛО НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОФЕССИИ, ГДЕ БЫ ОН МОГ ЗАРАБОТАТЬ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО К СУЩЕСТВОВАНИЮ. БЕЗ ЭТИХ ШОКОВЫХ НОМЕРОВ ОН БРОДЯГА И БЕЗРАБОТНЫЙ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-ПОСТОВОЙ В ДВЕРЯХ РЕСТОРАНА ИЛИ ДИСКОТЕКИ. НО ВЕДЬ НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯТЬ ЖЁН КАЖДЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ И ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
NEW 18.12.09 10:12
Про меня не спеши, я ещё не умер....
тянуть жилы-его никто не заставлял. Достойно жить вовсе не значит разрываться на все четыре стороны. И ежели обидил кто твоего знакомого умом и здоровьем, то нужно было к этому и прислушаться, соизмерить свои силы и возможности а нервать попу на британский флаг...
теперь кому нужны его геройства? детям, кои вообще без отца остались???
по мне так роди и воспитай одного-но не 3-х ценой пропадания 20 часов вне дома или вообще в могилу..
непонятно, причём тут твоя жаба? не понятно чего ты так слюни распустил если всё понятно и в случае с этим спортсменом и твоим знакомым...
если тебе написали на леске для ловли рыб ╧6, что она расчитана на максимальный вес до 80 кг, то навреняка и при 100 не порвётся....если недолго и нечасто. а если натянешь на 150-180, то может тоже выдержит...минут 5...
в ответ slavusja 18.12.09 03:46
В ответ на:
У меня недавно ЗДЕСЬ знакомый умер в 27 лет!!! и тоже сердце. Трое детей остались. Работа! после которой жылы тянул - дом сам строил. И Россия не причём. Блин что за люди - здесь живут, а всё жаба давит, не успокоятся. Это я уже про тебя.
У меня недавно ЗДЕСЬ знакомый умер в 27 лет!!! и тоже сердце. Трое детей остались. Работа! после которой жылы тянул - дом сам строил. И Россия не причём. Блин что за люди - здесь живут, а всё жаба давит, не успокоятся. Это я уже про тебя.
Про меня не спеши, я ещё не умер....

тянуть жилы-его никто не заставлял. Достойно жить вовсе не значит разрываться на все четыре стороны. И ежели обидил кто твоего знакомого умом и здоровьем, то нужно было к этому и прислушаться, соизмерить свои силы и возможности а нервать попу на британский флаг...
теперь кому нужны его геройства? детям, кои вообще без отца остались???
по мне так роди и воспитай одного-но не 3-х ценой пропадания 20 часов вне дома или вообще в могилу..
непонятно, причём тут твоя жаба? не понятно чего ты так слюни распустил если всё понятно и в случае с этим спортсменом и твоим знакомым...
если тебе написали на леске для ловли рыб ╧6, что она расчитана на максимальный вес до 80 кг, то навреняка и при 100 не порвётся....если недолго и нечасто. а если натянешь на 150-180, то может тоже выдержит...минут 5...
NEW 18.12.09 12:05
это полная хрень, такие диагнозы и выводы делали совейские врачи 30 лет назад.
в ответ Stop! 17.12.09 13:40
В ответ на:
это полная хрень, такие диагнозы и выводы делали совейские врачи 30 лет назад.

NEW 18.12.09 13:23
в ответ Herr Wam 18.12.09 12:05
Это не хрень.От перегрузок действительно возникают проблемы с сердцем,а именно такие как дистрофия миокарда и дилатационная кардиомипатия...Очень легко все выявляется на ЭКГ...И спортсемена в этом случает рекомендуют уменьшить нагрузки и принимать лекарственные препараты...Вы когда ЭКГ делали себе в последний раз?Там все в норме было?(хотя у немецких врачей многе нормой считается,что в России считатся патологией...)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 18.12.09 15:54
в ответ oll4ik 18.12.09 13:23
так с ними бесполезно об элементарном говорить то.....
странная весьма позиция...
свой организм-им не жаль...
переживания метерей и жён что всегда "герои" поздно возвращались по домам и рвали свои сердца тоже не жаль..
детей, коих они по вопитательям распихали пока сами гастролировали тоже не жаль было...
жён, сколько поменяно за такой короткий срок-тоже не жаль...
если уж говорить про цену, которая была заплачена, господа присяжные заседатели, то уж оглашайте весь счёт а не вырывайте из него самые плаксивые строчки...
правильно говорят в народе-как жил человек, так и умер....

странная весьма позиция...
свой организм-им не жаль...
переживания метерей и жён что всегда "герои" поздно возвращались по домам и рвали свои сердца тоже не жаль..
детей, коих они по вопитательям распихали пока сами гастролировали тоже не жаль было...
жён, сколько поменяно за такой короткий срок-тоже не жаль...
если уж говорить про цену, которая была заплачена, господа присяжные заседатели, то уж оглашайте весь счёт а не вырывайте из него самые плаксивые строчки...
правильно говорят в народе-как жил человек, так и умер....
NEW 18.12.09 21:42
Достойный аватар...
Господа модераторы!
Будьте любезны, закройте, пожалуйста, ветку. Уж очень мерзко читать тут некоторые высказывания.
Человек умер и не хотелось бы читать, как ему тут моют кости.
Что бы судить о таких людях, нужно самим быть достойными, и хоть немножко быть компетентными в вопросах, о которых говорят.
А знать толк в рыболовных снастях мало.
Сегодня видела шокирующую страницу. Там какая-то мразь выставила фотографии мёртвого Турчинского... А ещё и жаб понаделала... Жуткое зрелище... А главное, что эти фото мог сделать только кто-то, кто был в этот момент дома, конечно, исключая жену и детей. Какая нибудь домработница или няня... А попросту тварь, которая жила от этого дома, ела и пила в нём...
Предыдущий пост, конечно, детская шалость, по сравнению с этим, но это не делает его и автора сего чтива менее омерзительным.
Какими же злыми бывают люди...
Только надо помнить, что всё возвращается бумерангом.
Господа модераторы!
Будьте любезны, закройте, пожалуйста, ветку. Уж очень мерзко читать тут некоторые высказывания.

Что бы судить о таких людях, нужно самим быть достойными, и хоть немножко быть компетентными в вопросах, о которых говорят.
А знать толк в рыболовных снастях мало.
Сегодня видела шокирующую страницу. Там какая-то мразь выставила фотографии мёртвого Турчинского... А ещё и жаб понаделала... Жуткое зрелище... А главное, что эти фото мог сделать только кто-то, кто был в этот момент дома, конечно, исключая жену и детей. Какая нибудь домработница или няня... А попросту тварь, которая жила от этого дома, ела и пила в нём...
Предыдущий пост, конечно, детская шалость, по сравнению с этим, но это не делает его и автора сего чтива менее омерзительным.
Какими же злыми бывают люди...
NEW 18.12.09 22:21
что всё то?
это вам рассказали из разряда "откуда дети беруцо"...
и не стоит сотворять себе кумира...
а то ты сама себе противоречишь-нас за одно ругаешь-презираешь..
а сама выделяешь человека, возводишь в ранг особенных....
чем он отличается от хорошего немецкого хирурга, порой творящего и нетакие чудеса да за более скромные деньги, при этом оставаясь жить между нами и умирать от таких же болячек как и все мне непонятно....
шоу из похорон делают его родственники и друзья дабы просто пиариться-на днях в блогге одна блондинко так откыто в ЖЖ и заявила-я была на похоронах Х, дабы попасть на первые строчки газет, журналов и ТВ кнопок. Таких там большинство, поэтому нормальному меньшенсту противостоять им не подсилу. Это я про тех, кому пиариться либо не нужно, либо совестно.....
вот от чего должно быть противно-от непрекрытого и показушного пиара на похоронах его же мнимых друзей по цеху...
а то, что человек умер естественной смертью-так от этого даже безгрешные младенцы не застрахованы....
В ответ на:
что всё то?
это вам рассказали из разряда "откуда дети беруцо"...
и не стоит сотворять себе кумира...
а то ты сама себе противоречишь-нас за одно ругаешь-презираешь..
а сама выделяешь человека, возводишь в ранг особенных....
чем он отличается от хорошего немецкого хирурга, порой творящего и нетакие чудеса да за более скромные деньги, при этом оставаясь жить между нами и умирать от таких же болячек как и все мне непонятно....
шоу из похорон делают его родственники и друзья дабы просто пиариться-на днях в блогге одна блондинко так откыто в ЖЖ и заявила-я была на похоронах Х, дабы попасть на первые строчки газет, журналов и ТВ кнопок. Таких там большинство, поэтому нормальному меньшенсту противостоять им не подсилу. Это я про тех, кому пиариться либо не нужно, либо совестно.....
вот от чего должно быть противно-от непрекрытого и показушного пиара на похоронах его же мнимых друзей по цеху...
а то, что человек умер естественной смертью-так от этого даже безгрешные младенцы не застрахованы....
NEW 18.12.09 22:28
Сегодня ему мыли кости по ОРТ в шоу Малахова...
Но согласна, уж очень не в меру тут.
spekov опус удаляю.
в ответ Воскресшая 18.12.09 21:42
В ответ на:
Сегодня ему мыли кости по ОРТ в шоу Малахова...
Но согласна, уж очень не в меру тут.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.09 22:30
Тем, что он мёртв... а о умерших либо хорошо, либо ничего (с).
в ответ Stop! 18.12.09 22:21
В ответ на:
Тем, что он мёртв... а о умерших либо хорошо, либо ничего (с).
NEW 18.12.09 22:59
так я и не про него вовсе-а вобщем об образе жизни и ныне здравстующих....
тут НЕТ НИЧЕГО удивительного, что при таком ритме жизни (пьянки-гулянки-гастроли-смены жён и детей) нормальный организм долго не выдержит...
можно с собакой сравнить-положи перед ней 20 кг. костей, будет жрать пока не...
так что? уже таких в кумиры записываем?
дабы не быть голословным, можно вспомнить из ныне здравствующих да из разряда "долгожителей"-Ротару. С Пугачёвой-одногодки...
Что говорят про первую-забыл когда последний раз где то читал и (или) слышал...
Что говорят и что сама показывает вторая-мама дорогая...
Причём как они обе выглядят-это просто небо и земля...
Так на кого тут можно ставить что проживёт дольше? На ту, кто в Крыму уже сколько лет живёт на берегу моря и занимается самыми что ни на есть земными делами, или ту, что коровой до сих пор по сцене и мальчикам скачет? Или Пугачёва не может себе такого домика позволить? И всё ещё неизвестно когда успокоится....Хотя, впрочем, мне известно...Только это опять уже другая история....
а ведь обе талантливые и в своём роде уникальные....
может всё таки стоит делить мух от котлет то?

тут НЕТ НИЧЕГО удивительного, что при таком ритме жизни (пьянки-гулянки-гастроли-смены жён и детей) нормальный организм долго не выдержит...
можно с собакой сравнить-положи перед ней 20 кг. костей, будет жрать пока не...
так что? уже таких в кумиры записываем?

дабы не быть голословным, можно вспомнить из ныне здравствующих да из разряда "долгожителей"-Ротару. С Пугачёвой-одногодки...
Что говорят про первую-забыл когда последний раз где то читал и (или) слышал...
Что говорят и что сама показывает вторая-мама дорогая...

Причём как они обе выглядят-это просто небо и земля...
Так на кого тут можно ставить что проживёт дольше? На ту, кто в Крыму уже сколько лет живёт на берегу моря и занимается самыми что ни на есть земными делами, или ту, что коровой до сих пор по сцене и мальчикам скачет? Или Пугачёва не может себе такого домика позволить? И всё ещё неизвестно когда успокоится....Хотя, впрочем, мне известно...Только это опять уже другая история....
а ведь обе талантливые и в своём роде уникальные....
может всё таки стоит делить мух от котлет то?
NEW 18.12.09 23:19
Не помню, что бы мы с вами вместе гусей пасли.
Я ни кому пальчиком не грозила. Я сюда пришла и открыла ветку с сообщением о том, что меня взволновало и потрясло.
Разве я спрашивала ваше мнение о том, как покойный жил и какой образ жизни вёл? Что ж вам так нравится рыться в чужом белье? Или вам так не даёт покоя чужой успех? А может вы просто законченный неудачник и злы на весь мир поэтому?
Он был человеком публичным, снимался и выступал для публики, т.е. для нас. Что ж вы суёте свой нос к нему в спальню или на кухню? Неужели это доставляет вам удовольствие, рыться в грязном белье?
Мне жаль вас...
И прошу, не надо больше обращаться ко мне. А я в свою очередь не буду обращаться к вам.
Будьте здоровы.
в ответ Stop! 18.12.09 22:24
В ответ на:
у тя, кстати
у тя, кстати
Не помню, что бы мы с вами вместе гусей пасли.
Я ни кому пальчиком не грозила. Я сюда пришла и открыла ветку с сообщением о том, что меня взволновало и потрясло.
Разве я спрашивала ваше мнение о том, как покойный жил и какой образ жизни вёл? Что ж вам так нравится рыться в чужом белье? Или вам так не даёт покоя чужой успех? А может вы просто законченный неудачник и злы на весь мир поэтому?
Он был человеком публичным, снимался и выступал для публики, т.е. для нас. Что ж вы суёте свой нос к нему в спальню или на кухню? Неужели это доставляет вам удовольствие, рыться в грязном белье?
Мне жаль вас...
И прошу, не надо больше обращаться ко мне. А я в свою очередь не буду обращаться к вам.
Будьте здоровы.
NEW 18.12.09 23:27
в ответ Stop! 18.12.09 22:59
Просто каждому своё. Кому то домик в Крыму, а кто то там зачахнет, пожалуй.
Ротару тоже на пластике и ботоксе, недавно где то пела, там мимики уже нет. Шоу - наркотик и для них, и для нас.
Ротару тоже на пластике и ботоксе, недавно где то пела, там мимики уже нет. Шоу - наркотик и для них, и для нас.
NEW 19.12.09 09:40
в ответ Воскресшая 18.12.09 23:19
да перестань уже жеманничать..
"ты","вы"....
в инетрнете не на светском балу-обычно все на "ты"...
и только если уж особенно что то хочешь почеркнуть, то можешь переходить...
лично мне по отношению к тебе почёркивать ничего не надобно было-обращался к "како всем"...
по поводу твоего шока, удара улыбнуло...
кто он тебе?
друг? Брат? Отец?
Даже не отчим.....
ещё раз хочу донести тебе-пока сама в здравии да в этом мире, НЕ стоит себе расчёсывать нервы чужими смертями...
какой он там был-публичный или нет по большому всё равно...
о живых нужно беспокоицо да о своих родных...
иль нет просто никого? ТОгда понятно...
"ты","вы"....
в инетрнете не на светском балу-обычно все на "ты"...
и только если уж особенно что то хочешь почеркнуть, то можешь переходить...
лично мне по отношению к тебе почёркивать ничего не надобно было-обращался к "како всем"...
по поводу твоего шока, удара улыбнуло...
кто он тебе?
друг? Брат? Отец?
Даже не отчим.....
ещё раз хочу донести тебе-пока сама в здравии да в этом мире, НЕ стоит себе расчёсывать нервы чужими смертями...
какой он там был-публичный или нет по большому всё равно...
NEW 19.12.09 09:46
это понятно...
речь то не о том, кто где и как "зачахнет"...
уж не так далёк тот час, который и им пробьёт...
только вот помяни моё-будут таскать эту бабку из мАсквы аки Джесона, и поди так же перед этим мозги вытащат "для исследования феномена" (да как и у Ленина)..
Сделают из похорон шоу, грязный пиар и перетрясут все косточки....
уверен-все до единой...
так спокойно, как умер и как похоронили Штирлица ей умереть а главное быть похороненной НЕ СВЕТИТ....
и если даже она этого хочет сама, то самый большой получают эт этого в первую очередь её родственники И ДЕТИ (если они конечно нормальные)...
в ответ samus 18.12.09 23:27
В ответ на:
это понятно...
речь то не о том, кто где и как "зачахнет"...
уж не так далёк тот час, который и им пробьёт...
только вот помяни моё-будут таскать эту бабку из мАсквы аки Джесона, и поди так же перед этим мозги вытащат "для исследования феномена" (да как и у Ленина)..
Сделают из похорон шоу, грязный пиар и перетрясут все косточки....
уверен-все до единой...
так спокойно, как умер и как похоронили Штирлица ей умереть а главное быть похороненной НЕ СВЕТИТ....
и если даже она этого хочет сама, то самый большой получают эт этого в первую очередь её родственники И ДЕТИ (если они конечно нормальные)...
NEW 19.12.09 10:10
в ответ Stop! 19.12.09 09:40
Я всё же отвечу вам ещё раз. Может поймёте... Хоть и сомневаюсь в этом...
Улыбнуло, говорите? Вероятно вам это трудно понять, с рыбьей-то кровью. Вас, наверное, и своё собственное горе не потрясёт так.
Ни в отцы, ни в отчимы он мне не годится, он был всего лишь на 5 лет старше меня.
Неужели вы в самом деле считаете, что тронуть может только собственное горе?
В этом году ушли в мир иной очень многие великие и знаменитые люди... Кто-то был уже стар, как Тихонов, которого вы тут упомянули, кто-то ещё мог-бы жить и жить, блестать своим талантом и радовать публику, как Джексон, которого вы так же упомянули так грязно. Но не зависимо от того, молод человек был или стар, мне лично было очень жаль, что их не стало. И смотря фильмы и слушая музыку тех, кого больше нет, всё время приходит в голову мысль "как жаль".
Я говорю только о себе. И не значит, что каждый должен испытывать то же самое. Хотя уверена, что большинство чувствуют так же.
Что испытываете при этом вы- мне не известно, и, если честно, не хочется знать.
А я и беспокоюсь о своих родных. Или вы считаете, если я сожалею о безвременной кончине актёра или певца, то родным меньше достанется?
Так это всё зависит от широты души человеческой... А если у кого-то осталась мелкая и злая душонка, то ему и на себя самого не хватит...
Представляю, какие эмоции вызвала бы эта фраза у того, кто в самом деле одинок.
Вероятно это вас мало обрадует, но сообщаю, что это не про меня.
Улыбнуло, говорите? Вероятно вам это трудно понять, с рыбьей-то кровью. Вас, наверное, и своё собственное горе не потрясёт так.
Ни в отцы, ни в отчимы он мне не годится, он был всего лишь на 5 лет старше меня.
Неужели вы в самом деле считаете, что тронуть может только собственное горе?
В этом году ушли в мир иной очень многие великие и знаменитые люди... Кто-то был уже стар, как Тихонов, которого вы тут упомянули, кто-то ещё мог-бы жить и жить, блестать своим талантом и радовать публику, как Джексон, которого вы так же упомянули так грязно. Но не зависимо от того, молод человек был или стар, мне лично было очень жаль, что их не стало. И смотря фильмы и слушая музыку тех, кого больше нет, всё время приходит в голову мысль "как жаль".
Я говорю только о себе. И не значит, что каждый должен испытывать то же самое. Хотя уверена, что большинство чувствуют так же.
Что испытываете при этом вы- мне не известно, и, если честно, не хочется знать.
В ответ на:
А я и беспокоюсь о своих родных. Или вы считаете, если я сожалею о безвременной кончине актёра или певца, то родным меньше достанется?
Так это всё зависит от широты души человеческой... А если у кого-то осталась мелкая и злая душонка, то ему и на себя самого не хватит...
В ответ на:
Представляю, какие эмоции вызвала бы эта фраза у того, кто в самом деле одинок.
Вероятно это вас мало обрадует, но сообщаю, что это не про меня.
NEW 19.12.09 12:41
Неважно кто кому приходится,а в последний путь проводить достойно,это обязанность всех живых
Естесственно если это известная личность ,об этом будут говорить и писать..не в пиаре дело .
А о покойниках либо хорошо,либо ничего.ИМХО
А чего это Ты так злорадствуешь?
А хотя для некоторых смерть человека ничто...пока родни не коснётся
в ответ Stop! 19.12.09 09:40
В ответ на:
кто он тебе?
друг? Брат? Отец?
Даже не отчим.....
кто он тебе?
друг? Брат? Отец?
Даже не отчим.....
Неважно кто кому приходится,а в последний путь проводить достойно,это обязанность всех живых
Естесственно если это известная личность ,об этом будут говорить и писать..не в пиаре дело .
А о покойниках либо хорошо,либо ничего.ИМХО
А чего это Ты так злорадствуешь?

А хотя для некоторых смерть человека ничто...пока родни не коснётся

NEW 19.12.09 14:24
в ответ bagira20 19.12.09 12:41
ещё раз всем....
никто тут не злорадствует ни поп поводу джексона, ни тихонова ни пугачёвой...
кто то ранее, кто то позже...
зачем выставлять ещё тут на форуме и плакацо на всю ивановскую-ой, смотрите, кто ушёл...
нипанятно...
он ваш кумир?
то читай заповеди, коль такое набожные...
он вам никто?
тогда нах педалить сюда то, что и так везде было и без вас показано...
причём с кровью и сразу после смерти...
если такие правильные, то и помяните молча, чем тут без желания родственников и друзей его фотки выставлять и писать какой он был (по вашему представлению) и далеко не точно что на самом деле....
вообще тоо и без вашего тут везде вранья хватает...
зачем на этом спекулировать и добавлять ещё отсебятину? Кто он вам (ещё раз) Кто вы ему (ещё раз)?
никто тут не злорадствует ни поп поводу джексона, ни тихонова ни пугачёвой...
кто то ранее, кто то позже...
зачем выставлять ещё тут на форуме и плакацо на всю ивановскую-ой, смотрите, кто ушёл...
нипанятно...
он ваш кумир?
то читай заповеди, коль такое набожные...
он вам никто?
если такие правильные, то и помяните молча, чем тут без желания родственников и друзей его фотки выставлять и писать какой он был (по вашему представлению) и далеко не точно что на самом деле....
зачем на этом спекулировать и добавлять ещё отсебятину? Кто он вам (ещё раз) Кто вы ему (ещё раз)?
IP есть, IQ
не надо!
NEW 19.12.09 14:32
не врач ,так учитель...
детей своих учи, что, где и как писать, о чем говорить, о чем нет...
не нравится - не читай, что ты людям мозги полощешь???
в ответ Stop! 19.12.09 14:24
В ответ на:
не врач ,так учитель...

детей своих учи, что, где и как писать, о чем говорить, о чем нет...
не нравится - не читай, что ты людям мозги полощешь???

NEW 19.12.09 14:59
А ты смотрел бои гладиаторов когда-то )интересная была передача)
Да и вообще ,человек чего-то добился в жизни )и как видно ,признания в "народе" раз о нём говорят )
Такое ощущение что чужие поступки и достижения тебе поперёк горла )
не надо ровняться на кого-то и поклоняться кому-то ,своё мнение имеет каждый
,
а родственникам сейчас точно всё равно ,кто ,что ,где говорит..у них горе(
ты вообще злой какой-то
Иногда видишь чужую смерть и горе ,переживаешь ,по человечески сочуствуешь ,ну болит как-то)
кто? человек я для него тоже человек ,может если б ему сказали о моей смерти ))он бы тоже посочуствовал
Если кому-то хочется посочуствовать,рассказать о человеке..так это хорошо )как это говорится ..
"страна должна знать своих героев"Так рождается история(ц)
добрей быть надо дядя )глядишь и люди потянутся

в ответ Stop! 19.12.09 14:24
В ответ на:
нипанятно...
нипанятно...
А ты смотрел бои гладиаторов когда-то )интересная была передача)
Да и вообще ,человек чего-то добился в жизни )и как видно ,признания в "народе" раз о нём говорят )
Такое ощущение что чужие поступки и достижения тебе поперёк горла )
не надо ровняться на кого-то и поклоняться кому-то ,своё мнение имеет каждый

а родственникам сейчас точно всё равно ,кто ,что ,где говорит..у них горе(
ты вообще злой какой-то

Иногда видишь чужую смерть и горе ,переживаешь ,по человечески сочуствуешь ,ну болит как-то)
кто? человек я для него тоже человек ,может если б ему сказали о моей смерти ))он бы тоже посочуствовал

Если кому-то хочется посочуствовать,рассказать о человеке..так это хорошо )как это говорится ..

NEW 19.12.09 16:44
у меня другой критерий интереса передач...
если для тебя там есто что то познавательное, то твой уровень развития я могу себе приблизительно представить....
вокруг море людей, которые "чего то добились"...
и что теперь-трезвонить "а король то умер"?
как говорят часто в таких случаях твой тип
-"да здравствует король"
и мой
-"и х. с ним"
чОт про Гайдара тут нихто не написал сочуствующего...
лицимерия одна просто..
это твои герои...
у меня вон, сосед, герой...
был пожар-он девочку из фахверкового старого дома 10-ти летнюю без сознания со второго этажа на покрывало ночью сбросил...
забежал тогда, когда уже рушится стало, а пожарные ещё только подезжать собрались...
там всё из сухого и старого дерева была...
а самого его (как потом сказали) из под балки обуглившегося вытащили...
скорее всего сорвалась и по голове..
так вот ему тоже около 50 было и был простым KFZ-мастером...
у вас герои под боком живут наверняка, а вы всё из передач себе гладиаторских выискиваете...
теперь ещё в Доме-2 поищите и на рождественских встречах у пугачихи....
их там воз и маленькая тележка...
я не распродажа ёлок или уценёных шмоток...
ко мне подтягивацо не нужно...
вполне хватает того, что имею...
В ответ на:
ты смотрел бои гладиаторов когда-то )интересная была передача)
ты смотрел бои гладиаторов когда-то )интересная была передача)
если для тебя там есто что то познавательное, то твой уровень развития я могу себе приблизительно представить....
В ответ на:
-"да здравствует король"
и мой
-"и х. с ним"
В ответ на:
лицимерия одна просто..
В ответ на:
это твои герои...
у меня вон, сосед, герой...

был пожар-он девочку из фахверкового старого дома 10-ти летнюю без сознания со второго этажа на покрывало ночью сбросил...
забежал тогда, когда уже рушится стало, а пожарные ещё только подезжать собрались...
там всё из сухого и старого дерева была...
а самого его (как потом сказали) из под балки обуглившегося вытащили...
скорее всего сорвалась и по голове..
так вот ему тоже около 50 было и был простым KFZ-мастером...
у вас герои под боком живут наверняка, а вы всё из передач себе гладиаторских выискиваете...
теперь ещё в Доме-2 поищите и на рождественских встречах у пугачихи....
их там воз и маленькая тележка...
В ответ на:
NEW 19.12.09 17:22
из всего в жизни извлекаешь что-то познавательное ,полезное и неполоезное ))
как и во всех спортивных программах :уважай соперника,воля к победе )
так что не судья ты мне
всё равно не согласна
Значит не хотели помнить..я уже говорила,о покойниках либо хорошо,либо никак )
герои разные бывают,и всех помним,некоторых молча..
каждому своё
спорить можно бесконечно...
в ответ Stop! 19.12.09 16:44
В ответ на:
да нет это разница в возрасте )
да нет это разница в возрасте )
из всего в жизни извлекаешь что-то познавательное ,полезное и неполоезное ))
как и во всех спортивных программах :уважай соперника,воля к победе )
так что не судья ты мне

В ответ на:
-"да здравствует король"
и мой
-"и х. с ним"
-"да здравствует король"
и мой
-"и х. с ним"
всё равно не согласна

В ответ на:
лицимерия одна просто..
лицимерия одна просто..
Значит не хотели помнить..я уже говорила,о покойниках либо хорошо,либо никак )
В ответ на:
герои разные бывают,и всех помним,некоторых молча..
В ответ на:
каждому своё
спорить можно бесконечно...
NEW 19.12.09 20:48
не писала)
это по вашему личному мнению ) а по моему правильная
наверное дело в воспитании...кто на что учился )
так что ничего не доказано ;)
На сегодня это всё..мне пора
Завтра со мной поспроите )
в ответ spekov 19.12.09 20:28
В ответ на:
А вы это и не писали.
А вы это и не писали.
не писала)
В ответ на:
Просто это очень неправильная поговорка.
Просто это очень неправильная поговорка.
это по вашему личному мнению ) а по моему правильная
В ответ на:
Её употребляют либо лицемеры, либо дураки.
Её употребляют либо лицемеры, либо дураки.
наверное дело в воспитании...кто на что учился )
так что ничего не доказано ;)
На сегодня это всё..мне пора

Завтра со мной поспроите )
NEW 19.12.09 23:26
в ответ Stop! 19.12.09 20:59
Я о Гайдаре хорошо сказала... он очень смелый человек.
NEW 20.12.09 12:38
это открытый форум,кто кому хочет ответить ,тот тому и отвечает,Галина правильно вам ответила )
а вам ответили ) если вы чего-то недопонЯли так ничьей вины в том нет
всё новое это хорошо забытое старое

в ответ spekov 20.12.09 12:16
В ответ на:
1) не вас спрашивают
1) не вас спрашивают
это открытый форум,кто кому хочет ответить ,тот тому и отвечает,Галина правильно вам ответила )
В ответ на:
2) если уж и отвечаете за кого нибудь, то отвечайте, а не играйте словами
2) если уж и отвечаете за кого нибудь, то отвечайте, а не играйте словами
а вам ответили ) если вы чего-то недопонЯли так ничьей вины в том нет

В ответ на:
3) это уже не очень остроумно, т.к. устарело
3) это уже не очень остроумно, т.к. устарело
всё новое это хорошо забытое старое

NEW 20.12.09 13:29
в ответ spekov 20.12.09 13:06
половина постов тут лицемерие, если из жизни ушел поп- звезда или раскрученный человек.Так тут все скорбят, а пару недель назад в Москве застрелили священика прямо в Храме.и тишина! А ведь отец Даниил Сысоев был миссионером, побольше все звезд вместе взятых доброго сделал! У него осталась жена и дети. ну и где ваше скорбь? Лицемеры!!!!!!

NEW 20.12.09 13:55
Про Турчинского не скажу, а Гайдар известен своей политикой. Почитайте отзывы о нём.Практически все негативные.
Да вопрос мой касался вашего убеждения не говорить о мёртвых плохо, а не названых выше людей.
Да вопрос мой касался вашего убеждения не говорить о мёртвых плохо, а не названых выше людей.
NEW 20.12.09 13:57
да что вы говорите
Неважно кто ушёл ..раскрученные ..так они просто на виду..
часто в группах и форумах пишут о потере близких,друзей ,соседей ..даже кошечки ,собачки....и совсем чужие люди приносят свои соболезнования )
так откройте новую тему...напишите об этом человеке...,
земля ему пухом
и незачем так орать(с)
в ответ piachere 20.12.09 13:29
В ответ на:
половина постов тут лицемерие
половина постов тут лицемерие
да что вы говорите

Неважно кто ушёл ..раскрученные ..так они просто на виду..
часто в группах и форумах пишут о потере близких,друзей ,соседей ..даже кошечки ,собачки....и совсем чужие люди приносят свои соболезнования )
В ответ на:
ну и где ваше скорбь?
ну и где ваше скорбь?
так откройте новую тему...напишите об этом человеке...,
земля ему пухом
В ответ на:
Лицемеры!!!!!!
Лицемеры!!!!!!
и незачем так орать(с)
NEW 20.12.09 14:15
в ответ spekov 20.12.09 13:55
читала отзывы и о Турчинском и о Гайдаре...
если Гайдара не хотели вспоминать , здесь на этом форуме ,то и не вспомнили ,так же и об остальных деятелях чьи жизни унёс год уходящий
мне непонятны выкрики по -поводу того , что нечего вспоминать того ,кого не знаешь))
может и с ДР на форумах никого не поздравлять?мы же многие незнакомы лично ))
моё убеждение не изменилось....
помним..(в некоторых случаях )любим ,скорбим
напоследок хочется сказать..
Ну что же , люди как люди..Ну легкомысленны..ну,что ж...и милосердие иногда стучится и в их сердца
...обыкновенные люди,вообщем напоминают прежних...квартирный вопрос только испортил их..(с)
доброта-залог здоровья )
всё я с вами прощаюсь..пора
если Гайдара не хотели вспоминать , здесь на этом форуме ,то и не вспомнили ,так же и об остальных деятелях чьи жизни унёс год уходящий
мне непонятны выкрики по -поводу того , что нечего вспоминать того ,кого не знаешь))
может и с ДР на форумах никого не поздравлять?мы же многие незнакомы лично ))
моё убеждение не изменилось....
помним..(в некоторых случаях )любим ,скорбим
напоследок хочется сказать..
Ну что же , люди как люди..Ну легкомысленны..ну,что ж...и милосердие иногда стучится и в их сердца
...обыкновенные люди,вообщем напоминают прежних...квартирный вопрос только испортил их..(с)
доброта-залог здоровья )
всё я с вами прощаюсь..пора
NEW 20.12.09 18:18
в ответ spekov 20.12.09 15:44
ты себя уже во все красе показал,молодец,хороший мальчик,все всё поняли... вот последний вопрос -а что забыл уже 91 год?когда простят меня окружающие,просто жрать нечего было,банки с берёзовым соком,хорошо что без мякоти,на полках были и больше ничего,совсем,по три часа в очереди стояли за десятком яиц и килограммом серых макарон... не помнишь? как полки ломиться стали,сразу всё забылось,и кто ответственность на себя взял в тот момент,тоже не знаешь или знал,но забыл?
не божемойкай
NEW 20.12.09 19:28
то есть переживала ли я по поводу смерти Ельцина? я переживаю по поводу смерти любого человека,если смерть преждевременая, человек должин жить долго,что-бы суметь сделать то,для чего его создавали..Высоцкий прожил очень мало,42 года,но дай бог другим за сто лет столько сделать..
по поводу агрументы там,а тут так ля-ля между делом, вот и иди с серьёзными разговорами и оценкой умерших туда
по поводу агрументы там,а тут так ля-ля между делом, вот и иди с серьёзными разговорами и оценкой умерших туда
не божемойкай
NEW 20.12.09 20:08
в ответ spekov 20.12.09 19:52
Как часто мы к другим бываем строги,
Торжественно стараясь уличить.
Как часто, сыпя в спины им упреки,
Мы добродетели пытаемся учить.
Куда уж проще, есть закон морали,
Устои общества, что можно √ что нельзя.
Их с детства в наших семьях прививали,
И эти знания даны ведь нам не зря.
Но эти правила трактуем однобоко.
Стараемся мы щепку отыскать,
Придирчиво смотря в чужое око,
Вместо того чтоб у себя бревно достать.
Куда приятней мнить себя святым,
Не замечать, что мы порой жестоки.
Легко читать нотации другим,
Сложней признать своей души пороки.
Давайте будем честными с собой
И вглубь заглянем мыслей наших тайных,
Ведь не всегда сверкают чистотой
Поступки наши, помыслы, желанья.
Мы осуждаем тех, кто не вписался
В пределы рамок ведомых лишь нам
И четвертуем тех, кто ошибался,
Запутавшись, стремящихся к мечтам.
Мы, раздражаясь, просто так, от скуки,
Бросаем людям грубые слова
И не испытываем тягостные муки
От мысли, что обидели мы зря.
А сколько раз мы проходили мимо
Протянутой руки, молящих глаз.
И отвернувшись, усмехаясь криво,
Ругательства бормочем каждый раз.
Мы ставим выше всех свои лишь беды,
Жалеем в этой жизни лишь себя.
Подумаешь, что где-то инвалиды
Без пищи, без одежды, без жилья.
Но если на мгновение отбросить
Эгоистичной спеси нашей дым,
Вдруг сердца тихий стук доносит:
Не осуждай, не будешь сам судим.(С)
Торжественно стараясь уличить.
Как часто, сыпя в спины им упреки,
Мы добродетели пытаемся учить.
Куда уж проще, есть закон морали,
Устои общества, что можно √ что нельзя.
Их с детства в наших семьях прививали,
И эти знания даны ведь нам не зря.
Но эти правила трактуем однобоко.
Стараемся мы щепку отыскать,
Придирчиво смотря в чужое око,
Вместо того чтоб у себя бревно достать.
Куда приятней мнить себя святым,
Не замечать, что мы порой жестоки.
Легко читать нотации другим,
Сложней признать своей души пороки.
Давайте будем честными с собой
И вглубь заглянем мыслей наших тайных,
Ведь не всегда сверкают чистотой
Поступки наши, помыслы, желанья.
Мы осуждаем тех, кто не вписался
В пределы рамок ведомых лишь нам
И четвертуем тех, кто ошибался,
Запутавшись, стремящихся к мечтам.
Мы, раздражаясь, просто так, от скуки,
Бросаем людям грубые слова
И не испытываем тягостные муки
От мысли, что обидели мы зря.
А сколько раз мы проходили мимо
Протянутой руки, молящих глаз.
И отвернувшись, усмехаясь криво,
Ругательства бормочем каждый раз.
Мы ставим выше всех свои лишь беды,
Жалеем в этой жизни лишь себя.
Подумаешь, что где-то инвалиды
Без пищи, без одежды, без жилья.
Но если на мгновение отбросить
Эгоистичной спеси нашей дым,
Вдруг сердца тихий стук доносит:
Не осуждай, не будешь сам судим.(С)
NEW 24.12.09 23:22
в ответ spekov 21.12.09 04:16
ой, таварисч Спекоф....
вас тут немного памяли и пабуцали...
не расстраивайтесь...
вся эта убиенная масковская шушера, коя в десяток лет вдруг поднялась да так и завалилась яйца выеденого не стоит...
про них, наверное, ваще говорить не стОит...
никак...
ни харашо и не плохо...
пусть им там всем воздасцо без нашего...
а тутошнем праведникам с зашкаленым лицимерием и напущеной человечностью-по тому же месту....
вас тут немного памяли и пабуцали...
не расстраивайтесь...
вся эта убиенная масковская шушера, коя в десяток лет вдруг поднялась да так и завалилась яйца выеденого не стоит...
про них, наверное, ваще говорить не стОит...
никак...
ни харашо и не плохо...
пусть им там всем воздасцо без нашего...
а тутошнем праведникам с зашкаленым лицимерием и напущеной человечностью-по тому же месту....
NEW 30.12.09 11:54
в ответ Stop! 24.12.09 23:22
http://www.kp.ru/online/news/596016/
напророчил я тут пару месяцеф назад, чо много кого исчо 2009 заберётЪ...
напророчил я тут пару месяцеф назад, чо много кого исчо 2009 заберётЪ...