Login
гвоздь
NEW 17.12.09 12:09
in Antwort Ludowika 13.12.09 15:20
Если гвоздь упал на бюст,
Быть Вам вскорости без чувств.
Если бюстом - Вы на гвоздь,
К Вам прийдёт нежданный гость.
Если всё случилось сразу,
Не боитесь - это к сглазу.
Чтобы не было беды,
Не носите декольты
Быть Вам вскорости без чувств.
Если бюстом - Вы на гвоздь,
К Вам прийдёт нежданный гость.
Если всё случилось сразу,
Не боитесь - это к сглазу.
Чтобы не было беды,
Не носите декольты
NEW 17.12.09 12:13
in Antwort useruser 17.12.09 12:09
аха, пасиб! декольте на работе не было, был белый "китель"..казак
...да лана..главное сама смеялась долго...прям "балкон",а не грудь..вот в выходные весь инет перерою, анайду я это выражение..чичас некогда..
NEW 17.12.09 12:38
in Antwort Ludowika 13.12.09 18:48, Zuletzt geändert 17.12.09 12:39 (useruser)
http://www.smotr.ru/inter/inter_gzt_doronina.htm
"Что надо молиться за отца, когда он был на фронте, этому научила мама. Она брала нас с сестрой за руки и вела в Даниловскую церковь. Мы стояли там, ничего, конечно, не понимали, крестились тогда, когда крестилась мама. Но она ничего не говорила нам - просто вела в церковь.
Чтобы оберечь меня, она надела мне крестик - я была довольно болезненным ребенком. И я чувствовала большую неловкость от этого, потому что ни у кого в классе крестика не было. И я его снимала, когда приходила в школу, а когда приходила домой, надевала. Но маме об этом не говорила."
"Что надо молиться за отца, когда он был на фронте, этому научила мама. Она брала нас с сестрой за руки и вела в Даниловскую церковь. Мы стояли там, ничего, конечно, не понимали, крестились тогда, когда крестилась мама. Но она ничего не говорила нам - просто вела в церковь.
Чтобы оберечь меня, она надела мне крестик - я была довольно болезненным ребенком. И я чувствовала большую неловкость от этого, потому что ни у кого в классе крестика не было. И я его снимала, когда приходила в школу, а когда приходила домой, надевала. Но маме об этом не говорила."
NEW 17.12.09 20:06
in Antwort Ludowika 14.12.09 10:05
Ветка сирени упала на грудь
миленький мой ты меня не забудь... (Не валяй дурака...помица под гармонику)
гвози..колье...чото там ещо ...главное чоб томление было
в грудях во чо главное.

миленький мой ты меня не забудь... (Не валяй дурака...помица под гармонику)
В ответ на:
не отвлекайся!лучше вспомни, кто сказал и где про колье .лежащее на груди или как там
не отвлекайся!лучше вспомни, кто сказал и где про колье .лежащее на груди или как там
гвози..колье...чото там ещо ...главное чоб томление было
NEW 17.12.09 21:50
in Antwort Mat-wey 17.12.09 20:06
NEW 17.12.09 21:51
in Antwort useruser 17.12.09 12:38
пасиб, но это выражение было таким кратким, обьемным в то же время и...с юмором...