Вход на сайт
Вот смотрю я на немок...
NEW 12.05.02 13:50
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 06:36
Хосподи, девчонки, да я ни в коем разе не хотела наступать на вопрос национальностей и заявлять, что мол русские сплош красавицы, а немки
Боже упаси! Наоборот... Я же говорю, что меня поражэает то, что столько молодых и симпатичных девчонок, а потом, с возрастом... Но как всегда не все внимательно читают начальный постинг или уводят разговор несколько в ином направлении. Я просто считаю, что женщина должна оставаться женщиной, не важно, домохозяйка она или бизнес-леди, состоятельная или не очень... И все равно наши женщины более ухоженные, хотя у них зачастую гораздо меньше возможностей для этого. Да ладно, что там... Очень жаль, если кого-то обидела. Просто высказала свое мнение вот и все. Предлагаю закрыть эту тему во избежание дальнейших недоразумений.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.05.02 14:14
в ответ Airiss 11.05.02 00:50
Вот что с людьми делает замужество то.
Эт точно видел я как то,но если на это каждый день смотреть тогда... есть отчего впасть в отчаенье (как говорил один персонаж).
Нельзя от колектива отрыватся,надож как то сливатся с массами.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Эт точно видел я как то,но если на это каждый день смотреть тогда... есть отчего впасть в отчаенье (как говорил один персонаж).
Нельзя от колектива отрыватся,надож как то сливатся с массами.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 12.05.02 15:14
Ну если придираться, то найду поводов для спора еще на неделю.
Но это ведь фигня все! 
В самом-то деле я прекрасна поняла суть твоей мысли. Я лично долго жила за границей, общалась с разными национальностями. Вот я в итоге пришла к выводу, что в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты. Я часто веду бурные дискуссии с немками, которым абсолютно не понятно, зачем русские женщины подценивают свой внутренный потенциал и характер, одеваясь так луксозно и нецелеобразно. У немках царит высшая форма извращенного феминизма, который им диктует показаться как можно проще и ненагляднее, чтобы мужики НЕ обращали на них внимания как на женщину, а общались с ними всего лишь из-за внутренных качеств... Русским девушкам этого не понять. Они наоборот хотят выглядеть как можно более секси, чтобы на них обращали как можно больше внимания.
Мне лично тоже не нравится стиль немок, но я его уважаю, понимая причины этого. Мне лично также не нравится стиль русских женщин, которые в своем старании показать на себе как можно больше дорогих вещей убывают чувство для главного: хармонию между внешней и внутренней красоты. Мне лично также не нравится стиль женщин из некоторых странах южной Европы, которые в своем старании подчеркнуть свою женственность перестают действовать как люди и ходят по улицам как объект сексуальных желаний... Мне лично больше всего нравится стиль женщин из Италии или Сербии, которые одеваются и красятся скромно, но с изящным вкусом, излучая гордость и величественный блеск богатого внутренного мира!

Но, уважаемая Airiss, в принципе не важно, что нам с тобой нравится или не нравится, а главное, что находясь в чужой стране надо постараться понимать и уважать местных жителей, а не судить о них по собственным параметрам. Тем не менее я считаю, что надо поддерживать свой индивидуальный стиль, несмотря на внешные диктаты.
С уважением
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
в ответ Airiss 12.05.02 13:50

В самом-то деле я прекрасна поняла суть твоей мысли. Я лично долго жила за границей, общалась с разными национальностями. Вот я в итоге пришла к выводу, что в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты. Я часто веду бурные дискуссии с немками, которым абсолютно не понятно, зачем русские женщины подценивают свой внутренный потенциал и характер, одеваясь так луксозно и нецелеобразно. У немках царит высшая форма извращенного феминизма, который им диктует показаться как можно проще и ненагляднее, чтобы мужики НЕ обращали на них внимания как на женщину, а общались с ними всего лишь из-за внутренных качеств... Русским девушкам этого не понять. Они наоборот хотят выглядеть как можно более секси, чтобы на них обращали как можно больше внимания.
Мне лично тоже не нравится стиль немок, но я его уважаю, понимая причины этого. Мне лично также не нравится стиль русских женщин, которые в своем старании показать на себе как можно больше дорогих вещей убывают чувство для главного: хармонию между внешней и внутренней красоты. Мне лично также не нравится стиль женщин из некоторых странах южной Европы, которые в своем старании подчеркнуть свою женственность перестают действовать как люди и ходят по улицам как объект сексуальных желаний... Мне лично больше всего нравится стиль женщин из Италии или Сербии, которые одеваются и красятся скромно, но с изящным вкусом, излучая гордость и величественный блеск богатого внутренного мира!

Но, уважаемая Airiss, в принципе не важно, что нам с тобой нравится или не нравится, а главное, что находясь в чужой стране надо постараться понимать и уважать местных жителей, а не судить о них по собственным параметрам. Тем не менее я считаю, что надо поддерживать свой индивидуальный стиль, несмотря на внешные диктаты.
С уважением
Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 12.05.02 15:35

Катюш, ну ты как всегда права!!
А эти крики русских дамочек уже порядком надоели, им ну так хочется обратить на себя внимание , ну хоть стой хоть падай... а в большинстве случаев то все это сводится, посмотрите на немок, посмотрите на американок, те плохие, эти.... а когда они говорят, посмотрите на нас , то кроме как привести в пример свою одежду ..
, или умение готовить .... ну а дальше что ? Я вообще не понимаю, плюсы есть и у тех и у других, но я никогда только от немок не слышал вот этого - посмотрите на этих русских!!
Злые вы !!!
после того
как вот ету бабскую злость послушаеш, то ....... как то не хочется с противоположным полом общаться, противно это все!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
в ответ Snowfire 12.05.02 15:14

Катюш, ну ты как всегда права!!
А эти крики русских дамочек уже порядком надоели, им ну так хочется обратить на себя внимание , ну хоть стой хоть падай... а в большинстве случаев то все это сводится, посмотрите на немок, посмотрите на американок, те плохие, эти.... а когда они говорят, посмотрите на нас , то кроме как привести в пример свою одежду ..

Злые вы !!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.05.02 16:27
в ответ alien2 12.05.02 15:35
Ребят, еще раз говорю, что не хотела устраивать никаких националистически-окрашенных дискуссий, тыкать в кого-то пальцем и тем более судить кого-то. Уважаю и признаю национальные традиции и индивидуальные особенности других стран. Признаюсь, что наверное, я перегнула палку и слишком категорично высказалась, за что прошу прощения. Остался неприятный осадок от всего этого. Постараюсь впредь избегать подобных тем и высказываний. Споры и свары устраивать и поддерживать не хочу. Предлагаю заключить перемирие.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.05.02 17:59
в ответ Snowfire 12.05.02 15:14
/в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты/
Нельзя не согласиться.
Вот как раз на днях разговаривала с одним молодым человеком, немцем. И он рассказал, что у женщины эффектной внешности, с длинными волосами, модно и дорого одетой, на каблуках - гораздо меньше шансов, чтобы к ней кто-нибудь добровольно подошел и заговорил. Это как бы знак с ее стороны мужчинам: "я лучше вас, куда вам до меня, оставьте меня в покое". Как ни парадоксально это звучит! В России бросающийся в глаза антураж означал бы совсем иное и был бы по-иному понят.
Нельзя не согласиться.

Вот как раз на днях разговаривала с одним молодым человеком, немцем. И он рассказал, что у женщины эффектной внешности, с длинными волосами, модно и дорого одетой, на каблуках - гораздо меньше шансов, чтобы к ней кто-нибудь добровольно подошел и заговорил. Это как бы знак с ее стороны мужчинам: "я лучше вас, куда вам до меня, оставьте меня в покое". Как ни парадоксально это звучит! В России бросающийся в глаза антураж означал бы совсем иное и был бы по-иному понят.
NEW 12.05.02 19:06
в ответ АбаЖ 12.05.02 13:34
"Мне удивительно, что иногда местные немки покупают одежду и обувь на один вечер только."
А мне не удивительно. Я сама также покупаю. Два раза в одной и тойже компании быть одетой одинаково просто не принято. Так же как и на работу два дня подряд одинаково одеваться нельзя, так как это говорит о плохом тоне. подразумевается, что человек дома не ночевал.
А мне не удивительно. Я сама также покупаю. Два раза в одной и тойже компании быть одетой одинаково просто не принято. Так же как и на работу два дня подряд одинаково одеваться нельзя, так как это говорит о плохом тоне. подразумевается, что человек дома не ночевал.

12.05.02 20:10
в ответ Viktorg77 12.05.02 19:18
Да. Для корперативной компании - это плохой тон. А если ты молодой и тусовочный и всю ночь в клубе пров╦л, то значит должен позаботится, чтобы на следующий день одежда была другая. Пойти купить что-то например в магазине, если на то пошло. Так как душ тут все принимают 2 раза в день, то просто невозможно допустить, что кто-то после душа оденет грязную одежду, брррр. Да и вообще не принято у нас два дня подряд в одной и тойже одежде ходить.
NEW 12.05.02 20:31
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 20:10
Да я и не предлагаю надевать грязную одежду после душа. Я е╦, грязную, вообще предлагаю не надевать. Но речь шла о покупках новой одежды на один раз. Вот мне и интересно: такая покупка частое явление или только в случае какой-то крайней необходимости?