Вход на сайт
"докторская забава"
NEW 07.12.09 16:15
надо пологать, что к просмотру русского ТВ нужна особенная подготовка ?
у меня только немецкое, по-этому спрашиваю, чтобы следующий раз быть в
о всё оружие...
в ответ misha okeanov 06.12.09 22:07
В ответ на:
вечер, можно сказать, не удался... пили чай с тортом
оттого, видимо, и обратили внимание на всякие глупости по русскому ТВ.
вечер, можно сказать, не удался... пили чай с тортом
оттого, видимо, и обратили внимание на всякие глупости по русскому ТВ.
надо пологать, что к просмотру русского ТВ нужна особенная подготовка ?

у меня только немецкое, по-этому спрашиваю, чтобы следующий раз быть в

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.12.09 13:38
рекламный трюк.. название легко запоминается
Кста , Забава это вполне может быть и имя девушки
в ответ ryba solotaja 06.12.09 13:56
В ответ на:
а вот ЗАБАВА??????
а вот ЗАБАВА??????
рекламный трюк.. название легко запоминается

Кста , Забава это вполне может быть и имя девушки

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 08.12.09 20:27
в ответ ryba solotaja 07.12.09 16:15
Посмотреть рекламу в Германии на русском ТВ, это вообще жесть! Создаётся впечатление, что эта реклама для недоразвитых людей! Вот показывают тётку лет так это 60, одетую в якобы наряд украинской невесты, рядом с ней тоже якобы украинец - жених, но больше похожий на турка, только приехавшего в Германию. И они изображают влюблённых! Пытаются говорить на украинском. Вывод или нас считают идиотами, или рекламу идиоты делали!
NEW 09.12.09 07:40
в основном это так и есть, потому большинство, когда идёт реклама переключаются , ну или посещают туалет, воспользовавшись паузой
А я тебе скажу так, чем глупее реклама, тем проще и быстрее она запоминается. А именно этого добиваются производители
Кста, хочешь тест? Создай сценарий рекламного ролика Колбасы " Докторская Забава"(свой умный вариант)
А вы попробуйте(ц)
в ответ Извар 08.12.09 20:27
В ответ на:
Создаётся впечатление, что эта реклама для недоразвитых людей!
Создаётся впечатление, что эта реклама для недоразвитых людей!
в основном это так и есть, потому большинство, когда идёт реклама переключаются , ну или посещают туалет, воспользовавшись паузой

А я тебе скажу так, чем глупее реклама, тем проще и быстрее она запоминается. А именно этого добиваются производители

Кста, хочешь тест? Создай сценарий рекламного ролика Колбасы " Докторская Забава"(свой умный вариант)
А вы попробуйте(ц)
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 09.12.09 11:44
в ответ ryba solotaja 05.12.09 21:30
Производители забавляются...
Что же происходит со знаменитой "Докторской" сегодня? Да то же самое, что и со всеми прочими колбасными изделиями. Разные предприятия выпускают совершенно разную по качеству и вкусу продукцию. Производство колбас можно разделить на две группы: первые выпускаются по ГОСТу (в этом документе четко оговорены все характеристики основных видов колбас), вторые √ по ТУ (техническим условиям). В советское время 300 государственных мясоперерабатывающих заводов выпускали дозволенные ГОСТом колбасы. Теперь в России около 3 тыс. мясоперерабатывающих заводов, хозяева которых сами решают, делать колбасу по ГОСТу или по ТУ. Как нам пояснили специалисты по сертификации мясопродуктов "РОСТЕСТа", если ГОСТ требует использовать высококачественное мясо и в колбасах не должно быть крахмала, растительных белков, сои, то ТУ допускает использование различных добавок и заменителей. Поэтому частенько для названия колбас, изготовленных по ТУ, используют популярные бренды, прибавляя одно-два слова, например, колбаса "Докторская для завтраков" (а иногда и этого не делают). Однако потребитель принимает такую колбасу за настоящую "Докторскую" и не подозревает, что в ней кроме мяса содержится много крахмала и растительного белка. Это не значит, что, колбаса, изготовленная по ТУ, совсем уж никуда не годится. Но что в нее кладут, порой можно узнать только с помощью гистологического анализа: стандартами не предусмотрено указывать, в каком количестве добавки использованы при изготовлении того или иного вида колбасы. К тому же, содержание в колбасе мяса и продуктов, его заменяющих, √ коммерческая тайна производителя.
Первое, на что специалисты советуют обращать внимание при выборе "Докторской", √ это цвет: он должен быть светло-розовым. На срезе колбаса должна иметь гладкую или гладкозернистую структуру, ямки или пустоты недопустимы. На оболочке должно быть указано, чем руководствовался производитель √ ГОСТом или ТУ. Надежнее выбирать ту продукцию, которая сделана по ГОСТу, хотя не факт, что все его условия строго соблюдены.
Впрочем, как уже было сказано, не только "Докторская", но и остальные колбасы, а также сосиски и сардельки далеки от идеала. Даже крупнейшие наши мясоперерабатывающие предприятия во многом изменили технологии. Мяса в колбасе в лучшем случае процентов 30; остальное √ соя, раздавленные прессом куриные хрящи и кости, крахмал, крупа. А в некоторых колбасных изделиях, как показывают проверки, мясо вообще отсутствует как таковое.
Что же происходит со знаменитой "Докторской" сегодня? Да то же самое, что и со всеми прочими колбасными изделиями. Разные предприятия выпускают совершенно разную по качеству и вкусу продукцию. Производство колбас можно разделить на две группы: первые выпускаются по ГОСТу (в этом документе четко оговорены все характеристики основных видов колбас), вторые √ по ТУ (техническим условиям). В советское время 300 государственных мясоперерабатывающих заводов выпускали дозволенные ГОСТом колбасы. Теперь в России около 3 тыс. мясоперерабатывающих заводов, хозяева которых сами решают, делать колбасу по ГОСТу или по ТУ. Как нам пояснили специалисты по сертификации мясопродуктов "РОСТЕСТа", если ГОСТ требует использовать высококачественное мясо и в колбасах не должно быть крахмала, растительных белков, сои, то ТУ допускает использование различных добавок и заменителей. Поэтому частенько для названия колбас, изготовленных по ТУ, используют популярные бренды, прибавляя одно-два слова, например, колбаса "Докторская для завтраков" (а иногда и этого не делают). Однако потребитель принимает такую колбасу за настоящую "Докторскую" и не подозревает, что в ней кроме мяса содержится много крахмала и растительного белка. Это не значит, что, колбаса, изготовленная по ТУ, совсем уж никуда не годится. Но что в нее кладут, порой можно узнать только с помощью гистологического анализа: стандартами не предусмотрено указывать, в каком количестве добавки использованы при изготовлении того или иного вида колбасы. К тому же, содержание в колбасе мяса и продуктов, его заменяющих, √ коммерческая тайна производителя.
Первое, на что специалисты советуют обращать внимание при выборе "Докторской", √ это цвет: он должен быть светло-розовым. На срезе колбаса должна иметь гладкую или гладкозернистую структуру, ямки или пустоты недопустимы. На оболочке должно быть указано, чем руководствовался производитель √ ГОСТом или ТУ. Надежнее выбирать ту продукцию, которая сделана по ГОСТу, хотя не факт, что все его условия строго соблюдены.
Впрочем, как уже было сказано, не только "Докторская", но и остальные колбасы, а также сосиски и сардельки далеки от идеала. Даже крупнейшие наши мясоперерабатывающие предприятия во многом изменили технологии. Мяса в колбасе в лучшем случае процентов 30; остальное √ соя, раздавленные прессом куриные хрящи и кости, крахмал, крупа. А в некоторых колбасных изделиях, как показывают проверки, мясо вообще отсутствует как таковое.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...