русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Взрыв в метро.

514  1 2 3 4 alle
Triniti Бегущая по волнам09.02.04 21:20
NEW 09.02.04 21:20 
in Antwort sheric 09.02.04 21:15
не дороже, чем сейчас война с ними обходится...
и без такого количества жертв...
Noli me tangere !
gob777 знакомое лицо09.02.04 22:25
gob777
NEW 09.02.04 22:25 
in Antwort sheric 09.02.04 21:15
Я хотел бы ,что бы люди взглянули на эту ситуацию с другой стороны баррикад......
Начала войны в Афгане.......Какого хрена Совок полез туда????Непонятно....Результат:к гражданской войне добавляется война с окупантами.После многих лет войны(скорее театра)Сов.Армия с позором выводится из Афганистана.Гражданская война продолжается....Что мы имеем в конце этой истории? Генерацию которая окромя как стрелять,грабить,убивать не умеют...Предложение перековать мечь на орала не актуально..
Теперь по Америке....Корея,Балканы,Афганистан,Ирак..........и это только верхушка айсберга.
Везде ли в этих странах нужно было вторжение или вс╦ же можно было решить дипломатическими методами?
Мля,нет не одного места на планете куда бы американосы не сунули нос...Кто дал право им решать кто прав,а кто виноват..
Давно слышал поговорку:"Наши деды ели виноград,а оскома у нас"
одни с годами умнеют,другие-просто становятся старше.....
https://www.instagram.com/viktor.jo/
sheric коренной житель10.02.04 16:37
sheric
NEW 10.02.04 16:37 
in Antwort Triniti 09.02.04 21:20
Да нет, война не расходы. Война доходы, для определённого круга лиц, и притом громадные.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
sheric коренной житель10.02.04 17:16
sheric
10.02.04 17:16 
in Antwort gob777 09.02.04 22:25
То, чего ты придерживаешся, называется позиция невмешательства. Но она к сожалению не всегда себя оправдывает. Во всяком обществе, необходимо наличие лидера, который обязан не допускать беспредела. Иначе - анархия, закон клыка и кулака, и медведь прокурор. Говоря Русско-зоновским языком, в каждой хате, должен быть смотрящий, который должен следить за тем, что-бы сильные не допускали беспредела в отношении слабых, только лиш потому, что они сильнее, и всё было по понятиям(по справедливости), наш мир, большая хата.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
gob777 знакомое лицо10.02.04 20:51
gob777
NEW 10.02.04 20:51 
in Antwort sheric 06.02.04 21:26
Но мир настолько велик,что одним "смотрящим" не обойтись...Для этого в принципе было создано ООН.Но на фоне мировых событей становится ясно,что настоящий хозяин мира сидит в Белом доме.Когда все страны(подхалимы из числа кандидатов в вступления в НАТО не в сч╦т) были против вторжения в Ирак,янки популярно пояснили,кто в "хате" хозяин
Что оставят американосы в этой стране стране после своего ухода?Безвластие,анархию и благодатное поле для работы "миссионеров" радикального ислама.И думаю когда после этого будут взрывать себя иракские шахиды общественость будет кипеть от праведной ненависти и требовать уничтожения целой нации...мЛя,а не будет ли справедливее наказать в первую очередь,тех кто развязывал и развязывает такие войны,тех кто загребает жар чужими руками,Тех кто делал и делает деньги на чужой крови.???
До конца семидесятых в Киргизии,киргизов никто за людей несчитал,щемили как хотели..К примеру могли навалять проходящему мимо киргизу просто так звездюлей......просто так,за то что
глаза у него узкие.Через время наступил развал Союза.....и опаньки теперь киргиз у руля и может давить русского&со(украинца,немца,беларусса.....)Вот такой,получается круговорот воды в природе.На это вс╦ можно сказать,типа-это вс╦ совершалась не дал╦кими людьми, не очень умными....и т.д.Окей. Смотрим дальше.
Тут на германки есть один форум,"Дисскусионый клуб" называется.....Тусуются там в основном образованный люд:врачи,юристы,архитекторы,инженеры и т.д Бомонд одним словом.Так вот значит,общаются они там,в политологов играют...Если не жалко траффика зайди на этот форум и открой любую ветку с замком(млин,там замков как в магазине "Хоз.товары")Открыл?Читаеш?
Есть топы,где по заголовку видно,куда ветер дует,а есть с нейтральным таким названием.В начале вс╦ чинно и все относятся как бы с уважением к своим оппонентам... В меру того как накаляются дебаты слетают одна за другой маски и обнажаются истинные личины..
Люди живущие зачастую в разных странах и на разных континентах с упоением рвут друг другу глотки в словесной перепалки: "Ааа,разворавали жиды Рассею" " А из вас немцов выше тракториста никто не поднялся."Хрен вам москалям,а не сало"
Вот оно начало-начал......
одни с годами умнеют,другие-просто становятся старше.....
https://www.instagram.com/viktor.jo/
sheric коренной житель10.02.04 21:19
sheric
NEW 10.02.04 21:19 
in Antwort gob777 10.02.04 20:51
Нууу, мир далёк от совершенства. И ни одно решение или действие, не устроит всех. Будут довольные и недовольные. Другое дело, что-бы это действие, или бездействие, установило оптимальный паритет сил. И неизвестно, что было-бы хуже, действие или невмешательство.
Недовольные будут всегда. А страсть к величию сидит во всех. Не зря говорят. Что-бы узнать сущность человека, дайте ему власть. Вот в результате и получается из простого ураинского паренька сержант Хомэнко, которого потом ещё лет двадцать с содраганием вспоминают сослуживцы. Киргизы, которых ты приводиш в пример, в то время ничего не могли противопоставить, а когда пришли к власти, заговорили не разум а сила. Вот и начались в бывших братских республиках гонения на русскоязычных.
А ДК я посещал, иногда и сейчас открываю, я не националист как многие там, поэтому мне там неинтересно.
1 2 3 4 alle