Login
Категории женщин
272
NEW 10.05.02 16:24
Нехрена вы не поняли мою мысль, ну даладно.
Есть женщины, в которых никто никогда не влюбляется, но которых все любят;есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит;есть женщины, которых все любят, но влюблен лишь один. Из этих трех категорий женщин счастливы только последние.
Есть женщины, в которых никто никогда не влюбляется, но которых все любят;есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит;есть женщины, которых все любят, но влюблен лишь один. Из этих трех категорий женщин счастливы только последние.
NEW 10.05.02 16:32
in Antwort Roganov Andrej 10.05.02 16:24
Ты б дал формулировочку терминов " влюбляется" и "любят" по Роганову, а то опять Нехрена.
NEW 10.05.02 16:43
Ещё есть чувство "стадности": когда два мальчика влюблены в одну девочку из класса, то и все остальные, стараясь не отставать, влюбляются в неё же
Moonshine
Moonshine
NEW 10.05.02 16:44
Я тебя полностью поняла.Есть женщины..красивые,страсные...но мужчины их любят лишь как красивую игрушку..а жить с ними не хотят.Есть невзрачные.. но обоятельные и в них видно семьянинку..ну и вс╦ такое.Ну короче я поняла..помоему правильно...расписывать нет смысла дальше.. кто непонял..пойм╦т со временем.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 10.05.02 16:48
in Antwort bela 10.05.02 16:44
Ты тоже делишь женщин только на 3 категории? О, блеклый женский мир...
NEW 10.05.02 16:54
in Antwort Viktorg77 10.05.02 16:48
Нет делить я их не делю..делите обычно вы
.И женский мир совсем даже не бл╦клый..если его украшают настоящие мужчины

NEW 10.05.02 17:22
in Antwort Viktorg77 10.05.02 17:05
Спасибки!....ой...как много цветов(уже стоят в вазе и пахнут на всю квартиру)

NEW 10.05.02 18:09
<Есть женщины, в которых никто никогда не влюбляется, но которых все любят>
Представить невозможно, как может прийти любовь раньше влюбленности?
<есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит>
вот таких, много, как конфетки в ярких фантиках, развернул, попробовал, выплюнул...
<есть женщины, которых все любят, но влюблен лишь один>
он не один, он просто этого не знает!
<Из этих трех категорий женщин счастливы только последние.>
Счастливы все три категории, разница только во времени...

Представить невозможно, как может прийти любовь раньше влюбленности?
<есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит>
вот таких, много, как конфетки в ярких фантиках, развернул, попробовал, выплюнул...
<есть женщины, которых все любят, но влюблен лишь один>
он не один, он просто этого не знает!
<Из этих трех категорий женщин счастливы только последние.>
Счастливы все три категории, разница только во времени...

NEW 10.05.02 18:25
А еще бывают женщины, в которых все влюбляются и которых все любят. 
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 10.05.02 18:35
in Antwort Snowfire 10.05.02 18:25
NEW 10.05.02 18:36
in Antwort Snowfire 10.05.02 18:25
NEW 10.05.02 22:33
А еще бывают женщины, которые сами выбирают, кого любить и кому позволять себя любить. 
Голос из ада...

Голос из ада...
NEW 10.05.02 22:37
in Antwort bela 10.05.02 16:54
NEW 10.05.02 22:49
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1.Датчик"Хочу есть .И пить разумеется!"работает всегда.
2.Сенсор"Хочу секса".К старости перегорает.Имеет 3 положения:-"хочу"-"хочу невыносимо"-"здесь и сейчас".
3.Центр аудиовозбуждений.Входные данные:магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше,44 кГц, стерео и круче и прочее-звук падающего в стакан алкоголя-благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4.Центр восприятия сортов пива.
5.Блок принятия стратегических решений.Решение по умолчанию-"А не пошли бы вы на....Еще два пива!"
6.Автопилот "Домой!"
7.Генератор ответов на вопрос:"Ты где шлялся, скотина?"Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8.Автоответчик"Дорогая, обсудим это позже".
9.Высокомощный глушитель совести
10.Дальномер "Самка".В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания.Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст-не даст".В стандартной поставке-функции определения размера груди,упругости попки и проч.У эстетов-спец. примочка для определения интеллекта "дура-почти дура".
11.Генератор силы воли для занятия спортом.Часто ломается.
12.Датчик уровня заполнения алкоголем.У многих отсутствует.
13.Геонавигационная система "Нычка":на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков.
14.Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
Поцелуй из ада.
1.Датчик"Хочу есть .И пить разумеется!"работает всегда.
2.Сенсор"Хочу секса".К старости перегорает.Имеет 3 положения:-"хочу"-"хочу невыносимо"-"здесь и сейчас".
3.Центр аудиовозбуждений.Входные данные:магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше,44 кГц, стерео и круче и прочее-звук падающего в стакан алкоголя-благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4.Центр восприятия сортов пива.
5.Блок принятия стратегических решений.Решение по умолчанию-"А не пошли бы вы на....Еще два пива!"
6.Автопилот "Домой!"
7.Генератор ответов на вопрос:"Ты где шлялся, скотина?"Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8.Автоответчик"Дорогая, обсудим это позже".
9.Высокомощный глушитель совести
10.Дальномер "Самка".В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания.Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст-не даст".В стандартной поставке-функции определения размера груди,упругости попки и проч.У эстетов-спец. примочка для определения интеллекта "дура-почти дура".
11.Генератор силы воли для занятия спортом.Часто ломается.
12.Датчик уровня заполнения алкоголем.У многих отсутствует.
13.Геонавигационная система "Нычка":на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков.
14.Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
Поцелуй из ада.

NEW 11.05.02 11:16
верно подмечено;)))))Меня это всегда удивляло - начинаешь спрашивать почему....задумываются и пожимают плечами - ну ведь всем нравится:)))))))))))
in Antwort Moonshine 10.05.02 16:43

11.05.02 12:22
in Antwort Lina-Hell 10.05.02 22:37
Ага они самые.Иногда часто слышу... красивая девушка а жив╦т одна .Да просто когда она ид╦т вся такая красивая и уверенная в себе..мужчины чаще всего думают.Это не для меня(она на меня даже и не посмотрит)или Наверняка у не╦ кто то есть или Она скорей всего избалованна и я буду для не╦ игрушкой... и остаються красавицы одни.Я вобщем то не к тому чтоб она была никакой... просто это мужчинам надо быть проще и стараться знакомиться если уж понравилась..а там дальше разбер╦тесь. 

NEW 12.05.02 02:24
in Antwort Lina-Hell 10.05.02 22:49
NEW 12.05.02 02:30
in Antwort PEPSI 12.05.02 02:24
У тебя все блоки работают? У меня чего-то четв╦ртый барахлит... Не знаешь, где здесь мозгосервис?
NEW 12.05.02 03:25
in Antwort Viktorg77 12.05.02 02:30