Вход на сайт
Вот смотрю я на немок...
11.05.02 00:50
Зашла сегодня в автобус. Смотрю, две немки, с детьми, с калясками, с катомками какими-то... Всю дорогу пыталась разобрать, что на них надето... Сколько же им лет интересно... Какие-то толстые кашолки, нечесанные, не мытые, извиняюсь, не бритые... Как на них мужья смотрят и что они ваще с ними делают?! Не понимаю я, хоть режте меня! Со мной учатся немки, молодые, симпатичные, стильные. Иногда правда могут классическое пальто с кроссовками напялить, ну да это ничего. Что же потом с ними случается? Ни одной более-менее похожей на женщину не видела старше тридцатника! Куда они деваются? ну дети, ну хозяйство... и что?! Легче застрелиться, чем в такое убожество превратиться по-моему...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.05.02 12:45
в ответ Airiss 11.05.02 00:50
Да это точно.. мой старший ходит в школу...так когда приш╦л первый день я оболдела... учительница.,помятая,на юбке здоровенное пятно,от кофты нес╦т сыростью..как будто она в тсклепе жив╦т.Волосы сальные..рожица крассная как у пьянчуги..Господи я аж ахнула.Слава богу что нам досталась учительница ухоженная и аккуратная.Мне кажеться просто тут страна пофигистов и им совершенно плевать как они одеты..лишь бы был живот полон и было где поспать.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 11.05.02 13:16
Я это заметила с первых дней нашего проиживания тут. Страшно ещё то что многие наши русские женщины становяться под стать этим немкам. Перестают за собой ухаживать, чтобы не отличаться от этой серой толпы.
Девушки..девчонки...одевайте юбки..платья..распускайте волосы..чистые ухоженные волосы...приводите лицо в порядок и всегда одевайте вещи не те что удобные..а те что удобные и красивые и тогда верьте мне всегда будет считаться что русская женщина самая красивая в мире.

Девушки..девчонки...одевайте юбки..платья..распускайте волосы..чистые ухоженные волосы...приводите лицо в порядок и всегда одевайте вещи не те что удобные..а те что удобные и красивые и тогда верьте мне всегда будет считаться что русская женщина самая красивая в мире.

NEW 11.05.02 15:03
в ответ sneshnaja 11.05.02 13:16
может мое мнение и необьективно...но я , както, сталкивалась только с ухоженными и очаровательными женщинами..........
А неследящих за собой дам в любом народе и в любой стране хватает.....достаточно заглянуть в русскую деревушку или даже в небольшой городок....хотя....и в столицах их хватает....и тут не в национальности дело....а в самой женщине........
А неследящих за собой дам в любом народе и в любой стране хватает.....достаточно заглянуть в русскую деревушку или даже в небольшой городок....хотя....и в столицах их хватает....и тут не в национальности дело....а в самой женщине........
NEW 11.05.02 15:28
в ответ sneshnaja 11.05.02 13:16
Не в целях "защищать" немок. Но давайте быть объективными.
>>Страшно ещё то что многие наши русские женщины становяться под стать этим немкам >>
Странно. Только что в ДК Вы с большим пафосом заявляли, что Вы - немка и очень гордитесь этим фактом. А тут - опять что ли русская?
Вероятно, имелась в виду вовремя сделанная нужная запись в паспорте для беспроблемного въезда. А по жизни выходит, - кем были, тем и остались...
Кстати, наших бывших соотечественниц-переселенок по внешнему виду всегда можно отличить. На "Мисс Россия" они тоже не тянут. Как правило, - кургузые, бесформенные тетки неопределенного возраста, безвкусно одетые, со старыми "химиями" колтуном на головах, или кое-как покрашенные. Как будто у людей нет ни доступа в парикмахерские, ни понятия о них. Не думаю, что ими здесь тоже кто-нибудь из местных восхищается, как "самыми красивыми женщинами в мире".
>>Страшно ещё то что многие наши русские женщины становяться под стать этим немкам >>
Странно. Только что в ДК Вы с большим пафосом заявляли, что Вы - немка и очень гордитесь этим фактом. А тут - опять что ли русская?
Вероятно, имелась в виду вовремя сделанная нужная запись в паспорте для беспроблемного въезда. А по жизни выходит, - кем были, тем и остались...
Кстати, наших бывших соотечественниц-переселенок по внешнему виду всегда можно отличить. На "Мисс Россия" они тоже не тянут. Как правило, - кургузые, бесформенные тетки неопределенного возраста, безвкусно одетые, со старыми "химиями" колтуном на головах, или кое-как покрашенные. Как будто у людей нет ни доступа в парикмахерские, ни понятия о них. Не думаю, что ими здесь тоже кто-нибудь из местных восхищается, как "самыми красивыми женщинами в мире".
NEW 11.05.02 16:12
....чому я не сокiл, чому не лiтаю?
А может это не немки были вовсе , а хорошо замаскировавшиеся турчанки или русские или гречанки какие-нить?
Мало ли в жизни каких катавасий приключается! Я тоже как-то с немкой на чиста русском языке разговаривала - и ничего - она мой немецкий прекрасно понимала .

А может это не немки были вовсе , а хорошо замаскировавшиеся турчанки или русские или гречанки какие-нить?
Мало ли в жизни каких катавасий приключается! Я тоже как-то с немкой на чиста русском языке разговаривала - и ничего - она мой немецкий прекрасно понимала .

NEW 11.05.02 17:57
>Ни одной более-менее похожей на женщину не видела старше тридцатника! Куда они деваются?
Уважаемая Айрисс!
Сами того не подозревая, вы натолкнулись на величайшую тайну Германии.
Как показывают исследования специалистов по германскому фольклору и генетиков,
т.н. "немецкая женщина" является сырьем или полуфабрикатом (<kadavrus vulgaris f.>) для
кобольда или гнома (<goblinus vulgaris f.>). До 30 лет они ходят меж людей как люди;
по достижении роковой даты "немецкая женьщина" целиком уходит в землю, обычно
во время празнования 30-летия.
Женьщину-гнома, согласно Перумову, не видел никто, гномы тщательно скрывают их.
Интересно, что "немецкие женьщины", инстинктивно чуствуя приближение роковой даты,
стараются подсознательно отодвинуть ее, (т.н. "<ich-bin-28-jahre-alt>-синдром").
Такое, говоря языком психологии "вытеснение" требует немалых душевных усилий, что приводит
к невозможности большуинству кадаврих заниматься хоть сколько нибудь интеллектуальной
деятельностью. (разновидностью интелектуально занятых кадавров является т.н.
"сука шефа" (<sukkubus vulgaris>)).
Те же особи "старше тридцатника", которы мы все же иногда наблюдаем, являются либо
мертвыми оболочками (<mardong vulgaris f.>) либо неряшливо выполненными дублями (<homunkulus lab. f.>).
По поручению "ИСТУКАНА" - Убийконь
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
Уважаемая Айрисс!
Сами того не подозревая, вы натолкнулись на величайшую тайну Германии.
Как показывают исследования специалистов по германскому фольклору и генетиков,
т.н. "немецкая женщина" является сырьем или полуфабрикатом (<kadavrus vulgaris f.>) для
кобольда или гнома (<goblinus vulgaris f.>). До 30 лет они ходят меж людей как люди;
по достижении роковой даты "немецкая женьщина" целиком уходит в землю, обычно
во время празнования 30-летия.
Женьщину-гнома, согласно Перумову, не видел никто, гномы тщательно скрывают их.
Интересно, что "немецкие женьщины", инстинктивно чуствуя приближение роковой даты,
стараются подсознательно отодвинуть ее, (т.н. "<ich-bin-28-jahre-alt>-синдром").
Такое, говоря языком психологии "вытеснение" требует немалых душевных усилий, что приводит
к невозможности большуинству кадаврих заниматься хоть сколько нибудь интеллектуальной
деятельностью. (разновидностью интелектуально занятых кадавров является т.н.
"сука шефа" (<sukkubus vulgaris>)).
Те же особи "старше тридцатника", которы мы все же иногда наблюдаем, являются либо
мертвыми оболочками (<mardong vulgaris f.>) либо неряшливо выполненными дублями (<homunkulus lab. f.>).
По поручению "ИСТУКАНА" - Убийконь
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
------RULEZZ в массы!http://ubijkon.strana.de>
NEW 11.05.02 18:37
в ответ Erikka 11.05.02 16:53
Да я не столько об одежде, сколько об отношении к своему внешнему виду в целом... Дальтонизм вроди женщинам ваще не свойственнен и возможностей у них гораздо больше... Цель целью, но не идти же к этой цели в стоптанных башмаках и замусоленной кофтенции, потряхивая лохматой головой... Ну стремно ведь! 

NEW 11.05.02 19:02
в ответ Eklmn 11.05.02 08:30
Чтобы купить что-то новое , нужно продать что-то старое , а у них денег нет

Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.05.02 20:16
я удивляюсь существам на 20 сантиметровых шпильках ((как они себе еще ноги не попереломали)) в миниюбочках при 10градусов мороза и какрукулевых шубках ((передернуло))с декольте до пупа.с 3 килограмами штукатурки на лице и прочих екстремитетах Идет такая.. нос задрала, сумочкой из крокодильей кожи помахивает.. Следом семенит что-то похожее на ангорскую крысу. ближе чем на 50 метров не подходите, не советую, моментально убивает волной <chanel allure> Честно говоря, мне на последнего бомжа с бутылкой вина приятней смотреть

в ответ Airiss 11.05.02 18:37

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.05.02 21:11
...в основном согласна, хотя мне нравится смотреть на ходящие произведения искусства (пусть даже иногда и без вкуса, зато ведь весело!
), а вот для разговора по душе - вон в 100 метров от меня бомжи собираются, удобно все-таки жить в центре города! 
Только вот не поняла, чем тебе мой любимый <allure> не нравится??

Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
в ответ MIURA 11.05.02 20:16

Только вот не поняла, чем тебе мой любимый <allure> не нравится??

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.05.02 22:19
У меня коллега по работе немка 50 лет,всегда одета с иголочки 
после 2-3"демонстраций" я этих вещей вообще больше не вижу! Правда
многие вещи были пожертвованы для пересылки в Россию
Нет а если серь╦зно das ist mir ein Rätsel,wie Sie das macht!
Так что всяк бывает.

после 2-3"демонстраций" я этих вещей вообще больше не вижу! Правда
многие вещи были пожертвованы для пересылки в Россию

Нет а если серь╦зно das ist mir ein Rätsel,wie Sie das macht!
Так что всяк бывает.

Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 11.05.02 22:54
в ответ Biene Maja 11.05.02 22:14
Присоединяюсь!!!
Посмотрите, какие чудесные немки пожилого возраста, и одеты хорошо, тонко, со вкусом, ухожены. А молодые- чувырлы в основном. В смысле, ну нет у них вкуса. Или он не совпадает с нашими представлениями. Это, скорее, поколенческое.
Интересно, тему обсуждают в основном девушки
Посмотрите, какие чудесные немки пожилого возраста, и одеты хорошо, тонко, со вкусом, ухожены. А молодые- чувырлы в основном. В смысле, ну нет у них вкуса. Или он не совпадает с нашими представлениями. Это, скорее, поколенческое.
Интересно, тему обсуждают в основном девушки

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 12.05.02 00:44
в ответ Khimik 11.05.02 22:54
Нет, про пожилых я ничего такого сказать не могу. Приятно посмотреть, такие милые бабуськи. Да и среднего возраста тоже женщины чаще попадаются более-менее... Но вот эти... молодые мамаши, да и просто молодые немамаши... Жуть просто!
NEW 12.05.02 06:15
Как я тебя понимаю!

Одно дело на шпильках в Оперу пойти или "в свет"
, а другое дело по сугробам каждый день
. Меня лично одно представление о набитых мазолях и о вздутых венах на ногах отпугивает
.
Всему сво╦ место. А вообще мне кажется, что каждый человек имеет свой стиль, только не каждый его ищет. Многим легче копировать других.
А вся тема эта (начальный топик) не отличается тактичностью.
Судя по фотографиям со встречи, там тоже все не во фраки были одеты.

Одно дело на шпильках в Оперу пойти или "в свет"

Всему сво╦ место. А вообще мне кажется, что каждый человек имеет свой стиль, только не каждый его ищет. Многим легче копировать других.
А вся тема эта (начальный топик) не отличается тактичностью.
Судя по фотографиям со встречи, там тоже все не во фраки были одеты.
NEW 12.05.02 06:36
в ответ Airiss 12.05.02 00:44
Айриск, ты не права. Ну скажи, разве в России, пройдя по всем дворам и закоулкам ты встретиш лишь изящных и ухоженных? да ну брось! Только в центре в основном. А в центре тусуется совершенно другой контингент. А уж про то что твориться за Москвой и Питером вообще лучше молчать.
это конечно хорошо за собой всегда следить. Я тут в журнале прочитала, что Елизабет Х╦рли (<Elizabeth Hurley> актрисса) перед родами вызвала к себе личного парикмахера и макияж-артиста, чтоб рожать красивой. Но я думаю, что когда я буду рожать или ты будешь рожать, и кто-то зайд╦т в палату, то о нас будет совсем не льстящее нам мнение. Так что не суди, не хорошо это.
Правда меня саму иногда бесит безвкусица, но она не имеет национальности. Я уже даже к кросовкам с костюмами привыкла (не на себе конечно) - этому хоть есть логическое обьяснение. Но вот к белым брюкам на толстый зад, чтоб все складочки тела были видны, и плюс ещ╦ сереневые трусы просвечивающие через брюки, да ещ╦ и с видом на лице, претендующим на Моду - беееее, извините

это конечно хорошо за собой всегда следить. Я тут в журнале прочитала, что Елизабет Х╦рли (<Elizabeth Hurley> актрисса) перед родами вызвала к себе личного парикмахера и макияж-артиста, чтоб рожать красивой. Но я думаю, что когда я буду рожать или ты будешь рожать, и кто-то зайд╦т в палату, то о нас будет совсем не льстящее нам мнение. Так что не суди, не хорошо это.
Правда меня саму иногда бесит безвкусица, но она не имеет национальности. Я уже даже к кросовкам с костюмами привыкла (не на себе конечно) - этому хоть есть логическое обьяснение. Но вот к белым брюкам на толстый зад, чтоб все складочки тела были видны, и плюс ещ╦ сереневые трусы просвечивающие через брюки, да ещ╦ и с видом на лице, претендующим на Моду - беееее, извините

NEW 12.05.02 12:18
я вот вчера на дискотеке местной была (в кои века то!) и просто в шок впала. столько красивых и "со вкусом" одетых молодых девушек! куда не бросишь взгляд - зупер вид!!!! дискотека была конечно же не простая - мужчины должны быть при галстуках, женщины...просто шикарно.
я как на моденшоу побывала: столько красивых людей в одной куче давно не видела
.
вчера убедилась, что "русским дискотекам" и их посетителям ой как далеко до того, что я увидела вчера
.
так что, айриска, не в немках дело...
сВеслом
я как на моденшоу побывала: столько красивых людей в одной куче давно не видела

вчера убедилась, что "русским дискотекам" и их посетителям ой как далеко до того, что я увидела вчера

так что, айриска, не в немках дело...
сВеслом
NEW 12.05.02 13:25
в ответ сВеслом 12.05.02 12:18
сВеся, а ты уверена что это дискотека была а не Коктейл Парти.. :)
В пинжаке с карманами и галвстуком даже можно только стоять и вид производить..
Так даже бальные танцы не танцуют...
То же самое относится и к коктейлным платьям и шпилькам..
А так конечно, на других посмотреть себя показать

Второе Эго
В пинжаке с карманами и галвстуком даже можно только стоять и вид производить..
Так даже бальные танцы не танцуют...
То же самое относится и к коктейлным платьям и шпилькам..
А так конечно, на других посмотреть себя показать

Второе Эго
*Ъ...
NEW 12.05.02 13:34
в ответ AlterEgo 12.05.02 13:25
Мне удивительно, что иногда местные немки покупают одежду и обувь на один вечер только.
Оденет раз и выкинет.
Или нам русачкам отдаст.
Но русские одеваются не в пример чище и лучше. Но эта одежда вся еще из России.
А когда обтреплются сильно, то одеваются как местные. Другой одежды нет.

NEW 12.05.02 13:50
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 06:36
Хосподи, девчонки, да я ни в коем разе не хотела наступать на вопрос национальностей и заявлять, что мол русские сплош красавицы, а немки
Боже упаси! Наоборот... Я же говорю, что меня поражэает то, что столько молодых и симпатичных девчонок, а потом, с возрастом... Но как всегда не все внимательно читают начальный постинг или уводят разговор несколько в ином направлении. Я просто считаю, что женщина должна оставаться женщиной, не важно, домохозяйка она или бизнес-леди, состоятельная или не очень... И все равно наши женщины более ухоженные, хотя у них зачастую гораздо меньше возможностей для этого. Да ладно, что там... Очень жаль, если кого-то обидела. Просто высказала свое мнение вот и все. Предлагаю закрыть эту тему во избежание дальнейших недоразумений.

NEW 12.05.02 14:14
Вот что с людьми делает замужество то.
Эт точно видел я как то,но если на это каждый день смотреть тогда... есть отчего впасть в отчаенье (как говорил один персонаж).
Нельзя от колектива отрыватся,надож как то сливатся с массами.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Эт точно видел я как то,но если на это каждый день смотреть тогда... есть отчего впасть в отчаенье (как говорил один персонаж).
Нельзя от колектива отрыватся,надож как то сливатся с массами.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 12.05.02 15:14
Ну если придираться, то найду поводов для спора еще на неделю.
Но это ведь фигня все! 
В самом-то деле я прекрасна поняла суть твоей мысли. Я лично долго жила за границей, общалась с разными национальностями. Вот я в итоге пришла к выводу, что в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты. Я часто веду бурные дискуссии с немками, которым абсолютно не понятно, зачем русские женщины подценивают свой внутренный потенциал и характер, одеваясь так луксозно и нецелеобразно. У немках царит высшая форма извращенного феминизма, который им диктует показаться как можно проще и ненагляднее, чтобы мужики НЕ обращали на них внимания как на женщину, а общались с ними всего лишь из-за внутренных качеств... Русским девушкам этого не понять. Они наоборот хотят выглядеть как можно более секси, чтобы на них обращали как можно больше внимания.
Мне лично тоже не нравится стиль немок, но я его уважаю, понимая причины этого. Мне лично также не нравится стиль русских женщин, которые в своем старании показать на себе как можно больше дорогих вещей убывают чувство для главного: хармонию между внешней и внутренней красоты. Мне лично также не нравится стиль женщин из некоторых странах южной Европы, которые в своем старании подчеркнуть свою женственность перестают действовать как люди и ходят по улицам как объект сексуальных желаний... Мне лично больше всего нравится стиль женщин из Италии или Сербии, которые одеваются и красятся скромно, но с изящным вкусом, излучая гордость и величественный блеск богатого внутренного мира!

Но, уважаемая Airiss, в принципе не важно, что нам с тобой нравится или не нравится, а главное, что находясь в чужой стране надо постараться понимать и уважать местных жителей, а не судить о них по собственным параметрам. Тем не менее я считаю, что надо поддерживать свой индивидуальный стиль, несмотря на внешные диктаты.
С уважением
Snowfire
в ответ Airiss 12.05.02 13:50

В самом-то деле я прекрасна поняла суть твоей мысли. Я лично долго жила за границей, общалась с разными национальностями. Вот я в итоге пришла к выводу, что в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты. Я часто веду бурные дискуссии с немками, которым абсолютно не понятно, зачем русские женщины подценивают свой внутренный потенциал и характер, одеваясь так луксозно и нецелеобразно. У немках царит высшая форма извращенного феминизма, который им диктует показаться как можно проще и ненагляднее, чтобы мужики НЕ обращали на них внимания как на женщину, а общались с ними всего лишь из-за внутренных качеств... Русским девушкам этого не понять. Они наоборот хотят выглядеть как можно более секси, чтобы на них обращали как можно больше внимания.
Мне лично тоже не нравится стиль немок, но я его уважаю, понимая причины этого. Мне лично также не нравится стиль русских женщин, которые в своем старании показать на себе как можно больше дорогих вещей убывают чувство для главного: хармонию между внешней и внутренней красоты. Мне лично также не нравится стиль женщин из некоторых странах южной Европы, которые в своем старании подчеркнуть свою женственность перестают действовать как люди и ходят по улицам как объект сексуальных желаний... Мне лично больше всего нравится стиль женщин из Италии или Сербии, которые одеваются и красятся скромно, но с изящным вкусом, излучая гордость и величественный блеск богатого внутренного мира!

Но, уважаемая Airiss, в принципе не важно, что нам с тобой нравится или не нравится, а главное, что находясь в чужой стране надо постараться понимать и уважать местных жителей, а не судить о них по собственным параметрам. Тем не менее я считаю, что надо поддерживать свой индивидуальный стиль, несмотря на внешные диктаты.
С уважением
Snowfire

NEW 12.05.02 15:35

Катюш, ну ты как всегда права!!
А эти крики русских дамочек уже порядком надоели, им ну так хочется обратить на себя внимание , ну хоть стой хоть падай... а в большинстве случаев то все это сводится, посмотрите на немок, посмотрите на американок, те плохие, эти.... а когда они говорят, посмотрите на нас , то кроме как привести в пример свою одежду ..
, или умение готовить .... ну а дальше что ? Я вообще не понимаю, плюсы есть и у тех и у других, но я никогда только от немок не слышал вот этого - посмотрите на этих русских!!
Злые вы !!!
после того
как вот ету бабскую злость послушаеш, то ....... как то не хочется с противоположным полом общаться, противно это все!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
в ответ Snowfire 12.05.02 15:14

Катюш, ну ты как всегда права!!
А эти крики русских дамочек уже порядком надоели, им ну так хочется обратить на себя внимание , ну хоть стой хоть падай... а в большинстве случаев то все это сводится, посмотрите на немок, посмотрите на американок, те плохие, эти.... а когда они говорят, посмотрите на нас , то кроме как привести в пример свою одежду ..

Злые вы !!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.05.02 16:27
в ответ alien2 12.05.02 15:35
Ребят, еще раз говорю, что не хотела устраивать никаких националистически-окрашенных дискуссий, тыкать в кого-то пальцем и тем более судить кого-то. Уважаю и признаю национальные традиции и индивидуальные особенности других стран. Признаюсь, что наверное, я перегнула палку и слишком категорично высказалась, за что прошу прощения. Остался неприятный осадок от всего этого. Постараюсь впредь избегать подобных тем и высказываний. Споры и свары устраивать и поддерживать не хочу. Предлагаю заключить перемирие.
NEW 12.05.02 17:59
в ответ Snowfire 12.05.02 15:14
/в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты/
Нельзя не согласиться.
Вот как раз на днях разговаривала с одним молодым человеком, немцем. И он рассказал, что у женщины эффектной внешности, с длинными волосами, модно и дорого одетой, на каблуках - гораздо меньше шансов, чтобы к ней кто-нибудь добровольно подошел и заговорил. Это как бы знак с ее стороны мужчинам: "я лучше вас, куда вам до меня, оставьте меня в покое". Как ни парадоксально это звучит! В России бросающийся в глаза антураж означал бы совсем иное и был бы по-иному понят.
Нельзя не согласиться.

Вот как раз на днях разговаривала с одним молодым человеком, немцем. И он рассказал, что у женщины эффектной внешности, с длинными волосами, модно и дорого одетой, на каблуках - гораздо меньше шансов, чтобы к ней кто-нибудь добровольно подошел и заговорил. Это как бы знак с ее стороны мужчинам: "я лучше вас, куда вам до меня, оставьте меня в покое". Как ни парадоксально это звучит! В России бросающийся в глаза антураж означал бы совсем иное и был бы по-иному понят.
NEW 12.05.02 19:06
в ответ АбаЖ 12.05.02 13:34
"Мне удивительно, что иногда местные немки покупают одежду и обувь на один вечер только."
А мне не удивительно. Я сама также покупаю. Два раза в одной и тойже компании быть одетой одинаково просто не принято. Так же как и на работу два дня подряд одинаково одеваться нельзя, так как это говорит о плохом тоне. подразумевается, что человек дома не ночевал.
А мне не удивительно. Я сама также покупаю. Два раза в одной и тойже компании быть одетой одинаково просто не принято. Так же как и на работу два дня подряд одинаково одеваться нельзя, так как это говорит о плохом тоне. подразумевается, что человек дома не ночевал.

NEW 12.05.02 20:10
в ответ Viktorg77 12.05.02 19:18
Да. Для корперативной компании - это плохой тон. А если ты молодой и тусовочный и всю ночь в клубе пров╦л, то значит должен позаботится, чтобы на следующий день одежда была другая. Пойти купить что-то например в магазине, если на то пошло. Так как душ тут все принимают 2 раза в день, то просто невозможно допустить, что кто-то после душа оденет грязную одежду, брррр. Да и вообще не принято у нас два дня подряд в одной и тойже одежде ходить.
NEW 12.05.02 20:31
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 20:10
Да я и не предлагаю надевать грязную одежду после душа. Я е╦, грязную, вообще предлагаю не надевать. Но речь шла о покупках новой одежды на один раз. Вот мне и интересно: такая покупка частое явление или только в случае какой-то крайней необходимости?
NEW 12.05.02 20:54
в ответ Viktorg77 12.05.02 20:31
ОК. Постараюсь рассказать как у нас это происходит. Если кто-то из моих знакомых делает например День Рождение в ресторане, то я иду и покупаю новый наряд. Этот наряд я больше одеть никуда не могу, так как обычно я общаюсь с одними и теми же друзьями и снова повторюсь, что У нас не принято дважды одевать одно и тоже вечернее платье например. Ну иногда конечно может такое произойти, что я попаду в другой круг людей, но в любом случае один и тот же наряд обычно после одного раза не одевается. К сожалению я пока не могу себе позволить покупать наряд за полторы штуки баксов на каждый поход в ресторан или в Оперу, а дешевле я редко нахожу. Зная, что одеть я
этот наряд смогу не больше одного раза, я обычно покупаю его, одеваю, потом сдаю в химчистку и возвращаю обратно в магазин. Знаю, что так поступать не красиво, но ничего поделать не могу, так как мой вкус выше моих средств пока. 

NEW 12.05.02 21:07
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 20:54
Вот так они и несут моду в люди...И немцы и "наши". В корпоративных фирмах.
Покупают в дорогом магАзине весЧь, одевают, чистят, и... сдают обратно в магазин
, донашивать другим корпоративным работникам.
. Потом говорят друг-другу: "Майн Готт, какие мы все модные и преуспевающие. А кругом такое быдло и безвкусица". Кому оно надо !?
Кто сказал, что СССР умер !? Он жив. Показуха не умрёт никогда. И если это - мода и показатель стильности, то я - цветной телевизор.
Пойти,что-ли, прогуляться по парку в белых штанах с просвечивающимися сиреневыми трусами...И на недоумевающий взгляд очередного встречного корпоративного работника "Боже, какая безвкусица!" - показать "фак", купить себе шарик мороженного и мечтательно улыбнуться. И пусть кто-то попробует обвинить в немодности
П.С. LU-KENGURU, это я в общем. Ничего личного, как понимаешь...

Кто сказал, что СССР умер !? Он жив. Показуха не умрёт никогда. И если это - мода и показатель стильности, то я - цветной телевизор.
Пойти,что-ли, прогуляться по парку в белых штанах с просвечивающимися сиреневыми трусами...И на недоумевающий взгляд очередного встречного корпоративного работника "Боже, какая безвкусица!" - показать "фак", купить себе шарик мороженного и мечтательно улыбнуться. И пусть кто-то попробует обвинить в немодности

П.С. LU-KENGURU, это я в общем. Ничего личного, как понимаешь...

NEW 12.05.02 22:25
конечно ничего личного
я тебя прекрассно понимаю, сама не особо горжусь тем что сдаю вещи обратно в магазин, но вс╦-таки ты меня немного не понял.
В корпоративной среде вещи не сдаются обратно в магазин. Во всяком случае я, покупая вещь для работы, е╦ оставляю на всегда, пока не надоест. И могу носить по несколько лет, но не больше 1-го раза в неделю. А сдаю я вещи только праздничные, те которые одеваю на сверх торжество. Ну обломно мне тратить такие деньги на вещь, которую я изначально зная, одену лишь один раз. В принципе такое поведение в какой-то мере пришло из Голивуда. Редко кто из акт╦ров действительно покупает тот наряд, в котором его видят на Оскаре. В основном они берут его в рент. И если ОНИ экономят свои миллионы, то уж я - простая смертная, тоже поберегу свои тысячи
в ответ PEPSI 12.05.02 21:07

В корпоративной среде вещи не сдаются обратно в магазин. Во всяком случае я, покупая вещь для работы, е╦ оставляю на всегда, пока не надоест. И могу носить по несколько лет, но не больше 1-го раза в неделю. А сдаю я вещи только праздничные, те которые одеваю на сверх торжество. Ну обломно мне тратить такие деньги на вещь, которую я изначально зная, одену лишь один раз. В принципе такое поведение в какой-то мере пришло из Голивуда. Редко кто из акт╦ров действительно покупает тот наряд, в котором его видят на Оскаре. В основном они берут его в рент. И если ОНИ экономят свои миллионы, то уж я - простая смертная, тоже поберегу свои тысячи

NEW 12.05.02 23:55
в ответ alien2 12.05.02 15:35
<...но я никогда только от немок не слышал вот этого - посмотрите на этих русских!!>
Я слышал,Элиен.Стоим как-то с двумя немками и жд╦м мою тогдашнюю русачку.Тут она выходит - вся тип-топ.Одна из немок мне говорит хихикая "Schau dir deine Russin an,die hat sich ja angezogen wie eine Schlampe für den Puff..."
Говорят они так,просто ты ещ╦ не слышал.
Irren ist menschlich
Я слышал,Элиен.Стоим как-то с двумя немками и жд╦м мою тогдашнюю русачку.Тут она выходит - вся тип-топ.Одна из немок мне говорит хихикая "Schau dir deine Russin an,die hat sich ja angezogen wie eine Schlampe für den Puff..."
Говорят они так,просто ты ещ╦ не слышал.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 13.05.02 08:40
в ответ AlterEgo 12.05.02 13:25
это что же? ты сомневаешься в том, что я могла бы перепутать коктейльПарти и дискотеку??? 
это была огромная дискотека в Ессене. заброшенная шахта, шротплатц...и там люди в платьях нп шпильках и пиджаках.
и танцевали в костюмах!
трудно было одно - на шпильках в туалет ходить...так как пол не ровный, камни одни, а туалет....какой то сарай...даже крючка не было, чтобы сумочку повесить...
кто любит приключения и "интересную" атмосферу...вот маленькая реклама - "Mudia Art", Frohnhauser Str. 75 in Essen. вход са. 15 евро. (вход как таковой бесплатный, на эту сумму надо выпить).
музыка классная! а залы.....ух, красота! просто очень необычно.
сВеслом

это была огромная дискотека в Ессене. заброшенная шахта, шротплатц...и там люди в платьях нп шпильках и пиджаках.
и танцевали в костюмах!
трудно было одно - на шпильках в туалет ходить...так как пол не ровный, камни одни, а туалет....какой то сарай...даже крючка не было, чтобы сумочку повесить...
кто любит приключения и "интересную" атмосферу...вот маленькая реклама - "Mudia Art", Frohnhauser Str. 75 in Essen. вход са. 15 евро. (вход как таковой бесплатный, на эту сумму надо выпить).
музыка классная! а залы.....ух, красота! просто очень необычно.
сВеслом
NEW 13.05.02 10:12
В Автобусах часто не ездию, так што не вижу таких картин
а вот зато в фитнесс-студио, там то как-раз и наоборот, мамшки чутьли не с роддома сразу на курсы там всякие бегут, животики убирать...и не молодые, а вот как раз то такие которым уже за 30-тник...и не одной из них я там <aus Russland> не видела 
Конечно есть и другие табой названные примеры, но как это уже было сказзано, ет не в национальности причина.
Ветку надо было назвать, "Женщины за 30...любой национальности, опмнитесь...следите за собой...Мужья поубегают"

(а правда...разводы примерно вот в таком возрасте наверное самые распрострон╦нные?!...(мысли вскух))

Конечно есть и другие табой названные примеры, но как это уже было сказзано, ет не в национальности причина.
Ветку надо было назвать, "Женщины за 30...любой национальности, опмнитесь...следите за собой...Мужья поубегают"

(а правда...разводы примерно вот в таком возрасте наверное самые распрострон╦нные?!...(мысли вскух))

NEW 13.05.02 10:51
в ответ oljeka 13.05.02 10:12
Самое горькое , что кричать надо не женщинам за 30 , а молодым девчонкам - опомнитесь и следите за собой......
Смотрю на подруг своей племянницы(ей 22) - стильные. красивые...вроде стройные......а как выйдут на пляж...так хоть плачь - тело в жизни незнало спорта...... дряблое....все в целлюлите......ну ладно женщина - рожала, возраст.....а молодые то девчонки?????????
Короче здесь можно спорить и спорить ...и опять же скажу - все зависит от самой девушки. женщины.......Если любит себя любимую, значит будет всем приятно смотреть..... а если уж она сама себя нелюбит....то....что уж тут о других говорить......И это в независимости от возраста, религии. национальности и места проживания.....
Смотрю на подруг своей племянницы(ей 22) - стильные. красивые...вроде стройные......а как выйдут на пляж...так хоть плачь - тело в жизни незнало спорта...... дряблое....все в целлюлите......ну ладно женщина - рожала, возраст.....а молодые то девчонки?????????
Короче здесь можно спорить и спорить ...и опять же скажу - все зависит от самой девушки. женщины.......Если любит себя любимую, значит будет всем приятно смотреть..... а если уж она сама себя нелюбит....то....что уж тут о других говорить......И это в независимости от возраста, религии. национальности и места проживания.....
NEW 13.05.02 11:13 
Сначала написал на страницу критику общества потребления, а потом стер... ну нафиг, без меня революционеров хватает... Мне не удается получить устойчивого ощущения счастья от одного только факта траты денег, наверно коммунистическая пропоганда в детстве глубоко под кожу въелось.. этакий псевдо нонконформизм.
Хочу другой глобус, как сказал один мой знакомый очень хотевший уехать в Америку из России, и уехавший.
Второе Эго
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 20:54

Сначала написал на страницу критику общества потребления, а потом стер... ну нафиг, без меня революционеров хватает... Мне не удается получить устойчивого ощущения счастья от одного только факта траты денег, наверно коммунистическая пропоганда в детстве глубоко под кожу въелось.. этакий псевдо нонконформизм.
Хочу другой глобус, как сказал один мой знакомый очень хотевший уехать в Америку из России, и уехавший.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.05.02 14:23
Миурк, а я обожаю шпильки......правда носить их постоянно неполучается........
(задумалась)думаю тебя раздражает не столько как выглядят те самые существа......а то в ЧЕМ они выглядят....я тоже терпеть немогу. когда убивают животных ради шубы для какойнибудь пустоголовой куклы...

(задумалась)думаю тебя раздражает не столько как выглядят те самые существа......а то в ЧЕМ они выглядят....я тоже терпеть немогу. когда убивают животных ради шубы для какойнибудь пустоголовой куклы...

NEW 13.05.02 14:56
в ответ Zenka 13.05.02 13:53
Offtopic:
(лично для Zenki типа
)
((За всю свою 30
-летную жизнь встретила 3! женщин с БАльшой буквой - настоящих Королев
:
одна Болгарка - ей 69 лет,
одна Немка - ей 38 лет,
одна Русская - ей 19 лет.))

Snowfire
(лично для Zenki типа

((За всю свою 30

одна Болгарка - ей 69 лет,
одна Немка - ей 38 лет,
одна Русская - ей 19 лет.))

Snowfire

NEW 13.05.02 17:02
Помятуя известный фильм и слова замечательного актера Леонова....
-Дон Карлеон,скажите, вы действительно считаете. что ваша дочь красавица???
- ДА! В жизни ничего красивее невидАл!
-Тогда я намного счастливее вас!

в ответ Snowfire 13.05.02 14:56

-Дон Карлеон,скажите, вы действительно считаете. что ваша дочь красавица???
- ДА! В жизни ничего красивее невидАл!
-Тогда я намного счастливее вас!

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 13.05.02 18:26
в ответ сВеслом 12.05.02 12:18
я вообще еще не видела русской дискотеки, чтоб там народ был хорошо одет..а если и есть, то это совсем маленький процент подросток, приехавшие еще детьми в Германию и в основном, это девочки. 
а на немецкой, всегда приятно посмотреть на хорошо и со вкусом одетых парней..
и вообще, "русских" тут видно, что не только в одежде дело...:))

а на немецкой, всегда приятно посмотреть на хорошо и со вкусом одетых парней..

и вообще, "русских" тут видно, что не только в одежде дело...:))
NEW 13.05.02 20:09
в ответ oljeka 13.05.02 10:12
ну да, вот только вся причина в том, чот женщины к 30 за собой следить перестают..а мужчины можно подумать как студенты-отличники с иголочки ходят...если конечно не замечать стоптавшихся кроссовок и спортивных штанов, бесформенных цветов радуги разноцветных спортивных костюмов, из под который выглядывает обширный животик и в остальном тоже, то да...уууу, как все запущено. только вот в привычку вошло все на внешний вид женщины спихнуть...нашли крайную так сказать
П.С. как в фильме "Москва слезам не верит" Вера Алнетова сказала : а где они, мужики то? 40 нет,а животы поотрастили, и что самое главное, ботинки не чищены
Follow the white rabbit...
П.С. как в фильме "Москва слезам не верит" Вера Алнетова сказала : а где они, мужики то? 40 нет,а животы поотрастили, и что самое главное, ботинки не чищены

Follow the white rabbit...