Вход на сайт
Борщ с фасолью ?
NEW 12.05.02 10:44
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 05:08
гыыыыыыыы
... Лух, а скажи мне, милый ребенок, када стакану в руку берешь, мизинец антилигенты теи оттопыривают, але ж как?
И ишшо - ежели оне вдруг у мню сахар с чаем весь сожрут - мона я им мыла для руки помыть давать не буду?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 12.05.02 14:45
в ответ Пташка 10.05.02 23:15
Мне как живущему на родине борща,и употребляюшего его чуть ли не каждый день
... не буду вам сканировать всю настольную книгу "Особенности национальной кухни" скажу только одно Борщ он и в Африке борщ. Пташка спасаю... ДОБАВЛЯЮТ как подсказывают мне особи неизвестной породы (собак мой)которому обсолютно с чем борщ лижбы он был в тарелке ....попробуй не дать сажр╦т.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 12.05.02 18:38
в ответ Вика 12.05.02 10:44
Вик, с мизинцами нада быть астарожна!!! Если мужик мизинцы оттопыривает, значит не мужик он, хотя что-то интелегентного в этом наверна емеется.... даже не интелегентного, а утонч╦нного....
Говорят в России ща для верного признака интелегенции люди все пальцы растопыривают. Ну да! Трудно ведь запомнить какой палец оттопыривать, а так все оттопырил и наверняка "интелегент"
А сахар к чаю не давай! Вкус чая теряется!
Говорят в России ща для верного признака интелегенции люди все пальцы растопыривают. Ну да! Трудно ведь запомнить какой палец оттопыривать, а так все оттопырил и наверняка "интелегент"

А сахар к чаю не давай! Вкус чая теряется!

NEW 12.05.02 19:05
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 18:38
Вот это прально
Чай нуно без сахара пить тогда и руки мона с мылом мыть 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 12.05.02 22:30
в ответ Вика 12.05.02 22:17
сахар ты сама жуй ..я ещ╦ жить хочу
А мыло не отдам , будешь приезжать в гости , выдам на повывку , а ты шо думала я тя своим мылом мылить буду ?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.05.02 11:46
в ответ Airiss 12.05.02 02:23
Чего б такого попроще..
на аперетив водку... ( руки прочь от всяких там пушкинов и ельцинов!, только качественный национальный продукт )
Водку охладить в морозильнике, пить из маленьких мерзавчиков. или граненых стаканов на 200 г. ( для любителей хардкора а ля рюс )
На холодную закуску. черный хдеб с картошкой в мундире, селедкой (нежного посола, баночную.. в русских магазинах бывает) салом, соленым (не маринованным ! "Натуртрюб") огурцом и чесноком, запивать водкой.
На еду.. Пельмени со сметаной ( покупать мороженые в русском магазине, рекомендую "Уральские".. в них мяса больше
), вместо сметаны и Крем Фреш пойдет. Запивать водкой..
На сладкое чай из блюдец с сушками и вареньем, запивать ей родимой!
В дополнение песни и лихие пляски под баян и балалайку, сердечные обьятия, драка стенка на стенку, ночь на сеновале.
На похмелку два ведра рассолу...
Будет такое меню я и сам к тебе приеду

Второе Эго
на аперетив водку... ( руки прочь от всяких там пушкинов и ельцинов!, только качественный национальный продукт )
Водку охладить в морозильнике, пить из маленьких мерзавчиков. или граненых стаканов на 200 г. ( для любителей хардкора а ля рюс )
На холодную закуску. черный хдеб с картошкой в мундире, селедкой (нежного посола, баночную.. в русских магазинах бывает) салом, соленым (не маринованным ! "Натуртрюб") огурцом и чесноком, запивать водкой.
На еду.. Пельмени со сметаной ( покупать мороженые в русском магазине, рекомендую "Уральские".. в них мяса больше

На сладкое чай из блюдец с сушками и вареньем, запивать ей родимой!
В дополнение песни и лихие пляски под баян и балалайку, сердечные обьятия, драка стенка на стенку, ночь на сеновале.
На похмелку два ведра рассолу...
Будет такое меню я и сам к тебе приеду

Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.05.02 20:59
в ответ Airiss 12.05.02 01:23
ну вот, читала на голодный желудок и окрошки захотела...так с уксусом, для резкости и кефиром, да минералкой, вот и получится та еще бодяга..резкая, как квас
а че, все так и длают...надо на выходные наверно будет сделать
Follow the white rabbit...

Follow the white rabbit...
NEW 14.05.02 10:01
в ответ Airiss 14.05.02 09:49
Я... Я... Я... мона, я приду - блинов хочу уже которую неделю!!! Ирисск, я даже молчать буду и не буду тя учить, как правильно шкивиродками трясти... обещаюсь, даже никого с собой к тебе в гости не приглашать!!!