Вход на сайт
Борщ с фасолью ?
NEW 11.05.02 18:34
в ответ Пташка 11.05.02 14:43
Птичка, ну, коли ты серьезно, то тогда и я отвечу. Да, добавляют. Например, моя теща всю мою сознательную жизнь так делает (а я свою тещу уже 8 лет знаю)
Должен сказать, что мне фасоль не нравиться. Нет-нет, не из-за тещи, а вообще. А тем более в борще. Поэтому, когда я у них в гостях, я стараюсь сам себе положить в тарелку (борщ ведь не наливают, борщ кладут). А если не получается, то терпеливо приходится эту фасоль есть...

NEW 11.05.02 19:32
в ответ Пташка 11.05.02 14:43
если на полном серь╦зе, то в Борщ фасоль не добавляют...
ну может только в глуши какой-то или деревне
. может кто-то и на колбасном бульоне Борщ делает, и колбасу туда "рубает"
. Только это уже Борщ╦м не называется! Так что Птаха, давайка становись аристократкой и заводи себе кулинара с нормальными навыками! И запомни: Негоже интелигенции на кухне кушать!

ну может только в глуши какой-то или деревне

NEW 11.05.02 20:10
Еще и как добавляют... моя жена на пример и фасоль
добавляет и грибочки
сушонные... а так же немного болгарского перца
вообщем в готоФФФом состоянии там не только ложка стоит, но и повар╦шка... Одним словом стопарик водки и начинай метать!
Пикуль..Специалист по уничтожению борщей и всяких жороф...

в ответ Пташка 10.05.02 23:15

Пикуль..Специалист по уничтожению борщей и всяких жороф...

майнер майнунг нах...
NEW 11.05.02 21:05
в ответ Пташка 11.05.02 20:45
Ой, а у меня тут тоже дилема... У нас тут скоро такой интернациональный ужин будет... надо чо-нить национальное приготовить. А у меня в голове тока борщ, да пельмени крутятся. Но возиться долго не хочется. А все остальное что-то совсем не национальное... Что делать, чем народ удивить? Может им картошки сварить... в мундире?!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.05.02 21:30
в ответ Пташка 11.05.02 21:20
ААААааааааааа!!!!!!!!! Ты чего? Не пугай меня так! Возни то скока с ним?! Да я и не знаю, как он там в деталях делается. Не, не прокатит. Давай какое-нить блюдО по-проще! Птаха, ну ты же кулинар еще тот, придумай чо-нить!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!