Вход на сайт
Борщ с фасолью ?
NEW 11.05.02 00:10
в ответ Пташка 11.05.02 00:00
Вот блииин! Учила вас учила... А вы все еще не емши?! Ваще-то борщ без фасоли варят, насколько мне мои кулинарные способности позволяют. Главное в боще действительно свекла, ну и мяса не плохо бы... Ты главное мелко пореж усе, а то он уж больно любит мелко-покрошенные разности. Тогда и фасоль сойдет... А лучше кашу ему свари гороховую, для потенции хорошо. Угу, и орехов туда, кедровых! Ваще не уснете тогда! ну бывайте! Пошла дальше праздновать!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.05.02 00:18
в ответ Пташка 11.05.02 00:15
Да... ночь действительно нескушная... Если еще учесть, что мне завтра с утреца на работу... ох... Они тут грилят, хады, а я после Берлину от одного запаха в обморок падаю. Вот тебе и гороховая ночь! Ну вы там поели или чо?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.05.02 10:34
в ответ Пташка 11.05.02 00:25
Никбаум!!!!!!!!! Держись! Не поддавайся женщине! Коля! Ты зачем страховку смертельную заключал?? Вот и пришла твоя косая в виду фасоли! А Птаха получит страховку и замуж по новой выйдет! Коля, не поддавайся, лучше голодным спать ложись! А завтра Гирос с дёнером с утречка съешь и опять в норме будешь. Берегись, Коля, будь внимательным! Ты же знаешь поговорку "Послушай женщину и сделай наооборот". Так вот, пусть Пташка сначала сама все твои блюда пробует. Ты ее вперед пускай, пусть грудью, так скать, на амбразуру...
Не сдавайся, хлопчик!
Не сдавайся, хлопчик!