Вход на сайт
Борщ с фасолью ?
10.05.02 23:15
Возник тут небольшой спор между представителями флоры и фауны , то есть между Пташкой и Никбаумом. Несознательный член дубовой флоры отказывается есть борщ с фасолью !!! Мотивирует свой отказ совершенно вздорным аргументом, что в борщ фасоль не добавляют !
Так вот, ответьте, что фасоль в борщ добавляют ? А то сидит мужик над тарелкой с уже остывшим борщем, вылавливает пальцем все предметы, похожие на фасоль и нудит о том, что борщ бывает только со свеклой, а все остальное - от лукавого и сухой птичий корм !
Рятуйте люди добрые ! Не дайте совершить смертоубивство сковородой по упрямой кроне , блин !

Так вот, ответьте, что фасоль в борщ добавляют ? А то сидит мужик над тарелкой с уже остывшим борщем, вылавливает пальцем все предметы, похожие на фасоль и нудит о том, что борщ бывает только со свеклой, а все остальное - от лукавого и сухой птичий корм !
Рятуйте люди добрые ! Не дайте совершить смертоубивство сковородой по упрямой кроне , блин !

NEW 10.05.02 23:34
в ответ Манька-Облигация 10.05.02 23:25
Маня, а что уже ночь? Надо же как время летит ! Целый день другими делами занимаемси, а в перерывах фасоль искала, да картошку чистила, да воду кипятила - так за трудами и не заметила, как ночь опустилась на тарелку с борщ╗м !
Извини за неровный почерк ...
Никбаум ждет конкретного совета - фасоль добалять или вылавливать ?
Извини за неровный почерк ...
Никбаум ждет конкретного совета - фасоль добалять или вылавливать ?
NEW 10.05.02 23:50
в ответ Пташка 10.05.02 23:43
Слушай, может ты горчицы забыла туда налить? Без горчицы он не ест ничего, можешь мне поверить, я-то знаю. Енто я его на горчицу посадила. Как щас помню, привязала к стулу. нос прищепкой защемила, всю кастрюлю сожрал. Потом спросила:"Вкусно?" И - бац по черепу. Он говорит--да, добавки хочу.
NEW 10.05.02 23:58
в ответ Манька-Облигация 10.05.02 23:50
ой, Маня, про горчицу не знаю, но хотела ему хрен на терке натереть - побледнел и отказался в категорической и ультимативной форме ! Ну раз не захотел на терку - пойду поищу прищепку для хрена, что ли ....
Что с фасолью-то? Добавляют её или нет в борщ?
Что с фасолью-то? Добавляют её или нет в борщ?