русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Компьютер "она" или "он"?

537  
logname знакомое лицо25.11.09 16:30
logname
NEW 25.11.09 16:30 
Одни человек установил однажды такой факт; что корабли чаще всего носят женские имена. Он спросил себя: " Как же, интерессно, выглядит этот вопрос с компьютерами?". Итак, он собрал две группы экспертов, четырёх женщин и четверых мужчин. Каждая группа должна была решить, какого же рода компьютеры: женского или мужского - у обосновать свое решение.
Женщины решили конечно,что компьютеры мужского рода, поскольку:
1: Чтобы обратить на себя внимание, их сначала надо включить.
2: Они имеют невероятно много информации, но, несмотря на это, все же наивны.
3: Они, по своей сути, должны помогать решать проблемы, но половину времени они сами - проблема.
4: Как только ты с одним из них свяжешься, ты заметишь, что если бы ты немного подождала, то смогла бы получить лучшую модель.
Мужские эксперты решили, конечно же, наоборот; компьютеры должны быть женского рода, потому-что:
1: Нитко, кроме их создателя, не понимает их внутреннюю логику.
2: Секретный язык, которым они пользуются для общения с другими компьютерами, для всех других недоступен.
3: Даже твои самые малые ошибки тщательно хранятся в его(её) запоминающем устройстве для позднего применения.
4: Как только с одним(одной) из них свяжешься, приходится отдавать половину своей зарплаты на различные аксессуары.
aaa-elita Спартаковна25.11.09 17:54
aaa-elita
NEW 25.11.09 17:54 
in Antwort logname 25.11.09 16:30
мужчины как всегда нелогичны и их утверждения, как всегда, ошибочны
1: Нитко, кроме их создателя, не понимает их внутреннюю логику - ну как эето никто не понимает???? Специалистов мооооре, откройте "желтые страницы"
2: Секретный язык, которым они пользуются для общения с другими компьютерами, для всех других недоступен. - А програмёры???
3: Даже твои самые малые ошибки тщательно хранятся в его(её) запоминающем устройстве для позднего применения. - format c: и никаких тщательно сохраненных ошибок
4: Как только с одним(одной) из них свяжешься, приходится отдавать половину своей зарплаты на различные аксессуары. - ну тут уж оне (мужчины, в смысле) сами виноваты - комплектом со всеми аксессуарами надо покупать, один раз выложишь всю зарплату, зато потом никаких расходов
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
logname знакомое лицо25.11.09 20:47
logname
25.11.09 20:47 
in Antwort aaa-elita 25.11.09 17:54, Zuletzt geändert 25.11.09 20:50 (logname)
In Antwort auf:
мужчины как всегда нелогичны и их утверждения, как всегда, ошибочны

ммм дааа?! и это говорит женская "правильная" логика.
сразу видать, что женщина нифига не шарит в компах. знает только где клава и мышь.
In Antwort auf:
Специалистов мооооре, откройте "желтые страницы

и что эти специалисты на "пожелтевших" страницах могут?
In Antwort auf:
А програмёры?

это язык для людей. а язык компютера 0, 1
если вам выдать полную страницу с этими 0, 1. вы ничего что поймете, о чем подумал комп.
In Antwort auf:
format c: и никаких тщательно сохраненных ошибок

а не запаритесь вот так все время устанавливать виндовс.
вот вас бы так всегда.
In Antwort auf:
ну тут уж оне (мужчины, в смысле) сами виноваты - комплектом со всеми аксессуарами надо покупать, один раз выложишь всю зарплату, зато потом никаких расходов

потому-что вы все на готовое в магазине, где половино можно сразу фтопку.
вообще-то у вас с чуством юмора туговато
сама по себе коренной житель26.11.09 09:20
NEW 26.11.09 09:20 
in Antwort aaa-elita 25.11.09 17:54
ага а програмеры в основной своей массе мужчины
Анют, это только мне кажется, что тусовка агрессивная стала?
пытаются разбборки рнавести, "на чистую воду вывести" обвинить....погода что ли на людей сказывается?
maria pia патриот26.11.09 10:03
maria pia
NEW 26.11.09 10:03 
звучит конечно как мужской ,мысли мужчин ,которые там приведену , мне не понравились , какие то они обиженые , а по мне так все как равно , мужской он (о) или женский .., главное чтобы это чудо техники стояло у меня на столе и я могла на тусовке пару ласковых написать
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
maria pia патриот26.11.09 10:04
maria pia
NEW 26.11.09 10:04 
in Antwort сама по себе 26.11.09 09:20
а эт ноябрь вгоняет всех в депресняк
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
aaa-elita Спартаковна26.11.09 12:31
aaa-elita
NEW 26.11.09 12:31 
in Antwort logname 25.11.09 20:47, Zuletzt geändert 26.11.09 12:42 (aaa-elita)
В ответ на:
это язык для людей. а язык компютера 0, 1
если вам выдать полную страницу с этими 0, 1. вы ничего что поймете, о чем подумал комп.

1. переход на личности
2. то что вы мне выдатите на полной стрнице 0 и 1 - это ни в коем случае не мысли компа. у него нет мозгов, чтобы думать. Впрочем как и Вас, мужчина
3. эти 0 и 1 я уж как-нибудь сумею перевести в понятную мне систему исчисления, если посчитаю нужным, в чем я сомневаюсь.
В ответ на:
это язык для людей
.
Вы лично, видать, со своими соседями на фортране общаетесь
В ответ на:
не запаритесь вот так все время устанавливать виндовс.

1. кроме винда, есть другие альтернативы
2. утверждние о сохранненых ошибках было мужским - спрашивайте у мужчин насколько и чем оне запарены.
ну и последнее - если Вы тут шуточки пытаетесь выставлять, надо и ожидать аналогичного ответа - воспринимать ответ как шутку, что ,в общем-то, говорит о Вашем чувввстве юмора
Если Ваше "Компьютер - он или она" претендует на глобальную дискуссию, идите в ДК, там и обсуждайте
aaa-elita Спартаковна26.11.09 12:35
aaa-elita
NEW 26.11.09 12:35 
in Antwort сама по себе 26.11.09 09:20
погода-то чудесная - солнце вон из окна - почти летнее, да и тепло +14 в ноябре, грех жаловаться
я так думаю, люди к нам заходят, не сказать что депрессивно-маниакальные, но неуравновешенные - уж точно
logname знакомое лицо26.11.09 15:56
logname
NEW 26.11.09 15:56 
in Antwort aaa-elita 26.11.09 12:31
In Antwort auf:
у него нет мозгов, чтобы думать

CPU и называют "мозг", где он все операции решает.
In Antwort auf:
эти 0 и 1 я уж как-нибудь сумею перевести в понятную мне систему исчисления

ммм......очень сомневаюсь... если уж только адрессованные команды каждой клавиши можно прочесть.
In Antwort auf:
кроме винда, есть другие альтернативы

у меня тоже
In Antwort auf:
что ,в общем-то, говорит о Вашем чувввстве юмора

чуство юмора у меня в порядке.
In Antwort auf:
претендует на глобальную дискуссию

а мне это надо?
Icama свой человек26.11.09 19:55
Icama
NEW 26.11.09 19:55 
В ответ на:
Одни человек установил однажды такой факт; что корабли чаще всего носят женские имена.

Это когда было ? В XIX веке, когда к женщинам относились, как к божеству и не хотели с ней расставаться даже в далеких морях?
А теперь всё сплошь академики, "Варяги", "Титаники" ...Только "Аврора" средь них затесалась, и той не повезло
logname знакомое лицо26.11.09 20:33
logname
NEW 26.11.09 20:33 
in Antwort Icama 26.11.09 19:55
да мож так оно раньше и было. но думаю яхтам все еще дают женские имена. обычно большие и военные называют не женскм именем. хотя у росских есть как "Россия", "Сибирь". у американцев военные "Вирджиния", "Аризона", "Мессури"
Adrianos знакомое лицо27.11.09 17:20
Adrianos
NEW 27.11.09 17:20 
В ответ на:
Одни человек установил однажды такой факт; что корабли чаще всего носят женские имена.
О чем чаще всего думает матрос во время дальнего плавания?
В ответ на:
Как же, интерессно, выглядит этот вопрос с компьютерами?
Обычные компьютеры имеют двоичную логику - основными командами двоичной логики являются "0" и "1" или переведя на человеческий язык: "нет" и "да". Но ученым удалось изобрести компьютер с ЖЕНСКОЙ логикой со следующими основными командами: "нет", "нет, нет" и "нет и даже не проси..."
sheric Всеобщий любимец28.11.09 18:12
sheric
NEW 28.11.09 18:12 
В ответ на:
1: Чтобы обратить на себя внимание, их сначала надо включить.

Эт точно...сам такой...орёл птица гордая, пока не пнёш, не полетит....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Icama свой человек29.11.09 17:24
Icama
NEW 29.11.09 17:24 
in Antwort logname 26.11.09 20:33
Ну если кто-то свою дочь назвал Россией или Аризоной, то с натяжкой это можно было бы назвать женским именемЭто просто имена собственные женского рода
Нагуглила несколько имен известных яхт: Эклипс, Чайка, Ramb, Мальтийский сокол, Летящая стрела, бывшую яхту Саддама Хуссейна, Ocean Breeze, ранее называвшуюся Qadisiyah Saddam, яхта Queen K шейха Олега ибн Дерипаски, Golden Star/Dubai * 524'10" (160) 2006 Шейх Дубай, Prince Abdul Aziz, Octopus , Alexander, Atlantis, Pelorus 377'3" (115) 2003 Романа Абрамовича - ну ничего похожего на девичьи имена
Вот лишь пара имен попалась:
Lady Moura 344' (108) 1990 Нассер аль Рашид , Christina O 325'3 (99) 1943/1954 Джон Поль Папаниколау (числится для служебных нужд) - как видите, старенькие и немодные яхточки конца XX
века...
ДИНАР777 прохожий09.12.09 03:09
NEW 09.12.09 03:09 
Я -женщина и мне 62 года. Я играю в контру по городской локальной сети и в Инете и гашу спецов-снайперов с калаша. Так что женщины многое могут и умеют, не только винду переустанавливать, но и чистить каждый месяц системник. Можете глянуть на мой сервак контры. Мы: терки и спецы собрались, чтобы сделать салют, такой сделаем и на Новый год. Смотрите!