Вход на сайт
Нагадала мне циганка
282
NEW 07.02.04 17:26
Иду я вчера по Берлину, слегка навеселе...Подходит ко мне цыганка и на чистом русском языке предлогает поворожить... за 10 евриков...
Смешно и интересно - откуда она знает, что я русский... дал ей 20 и вот она выдала, что будет у мя 7 детей, три жены и жить мне еще осталось 64 года...А первая жена будет блондинка...
Верить или как?))
Верить в наше время никому нельзя, даже себе, а особенно мне
Смешно и интересно - откуда она знает, что я русский... дал ей 20 и вот она выдала, что будет у мя 7 детей, три жены и жить мне еще осталось 64 года...А первая жена будет блондинка...
Верить или как?))
NEW 07.02.04 18:54
в ответ B0POH 07.02.04 17:26
В ответ на:интересно - откуда она знает, что я русский...
То ли по папахе с красной звездой, толи по волочащимся лямкам парашюта.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 07.02.04 19:55
Знакомый рассказал:
Лежит на пляже, на полотенце, на бережке моря в Греции. Народу полно. Подходит мужчина средних лет, оглянулся кругом, и на чистом русском говорит:"Земляк, подвинься пожалуйста"
Ну и на вопрос, как узнал, ведь трусы, полотенце, сумка-всё не из России, тот отвечает, что мол 2 прививки от Оспы, на левом предплечье, только в России делали!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Лежит на пляже, на полотенце, на бережке моря в Греции. Народу полно. Подходит мужчина средних лет, оглянулся кругом, и на чистом русском говорит:"Земляк, подвинься пожалуйста"

Ну и на вопрос, как узнал, ведь трусы, полотенце, сумка-всё не из России, тот отвечает, что мол 2 прививки от Оспы, на левом предплечье, только в России делали!
NEW 07.02.04 21:09
"Наших" узнать не так уж сложно, есть множество признаков, а для проницательной циганки это еще легче. Я думаю, что она бывало по ошибке подкатывала и к немцам, что ее не очень огорчало. Ввиду того, что немецкого языка она не знает, а жить надо, то она подходит к каждому, кто хоть по мельчайшим признакам похож на русака. Чего удивляться?
Напоминаю о недопустимости перевода дискуссии на личность собеседника. ╘ Khimik
NEW 08.02.04 01:04
в ответ Pravda 07.02.04 19:55
В ответ на:...2 прививки от Оспы, на левом предплечье, только в России делали!
Их делали не на предплечье (это часть руки от локтя до кисти), а на плече. И делали это не только в России. Знаю лично уже по своим последним двум ж╦нам, которые происходят из Польши.
08.02.04 01:34
Спорить не буду, но в мооей памяти вроде это было (от локтя до кисти-рукой называли), но факт, что угадал!
NEW 08.02.04 12:04
в ответ boltik2003 08.02.04 01:20
В ответ на:откуда она знает, что я русский... ----
Наверно по костюму от "Армани"...
А может дело скорее в сочетании костюма Армани и кроссвок Найк?
NEW 12.02.04 10:40
в ответ voss 07.02.04 18:27
Ню народ - я прямо разочаровался в вашей проницательности...
И цыганка не угадала, я больше еврей, чем русский, но 7 детей мне не прокормить... И где найти такую дуру, чтобы семерых родила...
Туфта все эти цыгане...
И цыганка не угадала, я больше еврей, чем русский, но 7 детей мне не прокормить... И где найти такую дуру, чтобы семерых родила...
Туфта все эти цыгане...
NEW 12.02.04 13:45
в ответ B0POH 12.02.04 10:40
насчет того , что нас на улицах узнают
да и не только на улицах. Еду я в поезде, так , никого не трогаю....просто еду, задумчиво глядя в окошко.
Вдруг парень, сидящий напротив, по русски меня спрашивает: Закурить не найдется??? Я сначала ответил, что не курю, а потом подумал.... а откуда он знает??? вот блин...флюиды так сказать!
Причем я был без папахи, без парашюта, и без кожаной тужурки! вполне прилично одет и т.д.
вот она....загадка русской природы!

да и не только на улицах. Еду я в поезде, так , никого не трогаю....просто еду, задумчиво глядя в окошко.
Вдруг парень, сидящий напротив, по русски меня спрашивает: Закурить не найдется??? Я сначала ответил, что не курю, а потом подумал.... а откуда он знает??? вот блин...флюиды так сказать!

Причем я был без папахи, без парашюта, и без кожаной тужурки! вполне прилично одет и т.д.
вот она....загадка русской природы!

NEW 12.02.04 17:58
в ответ WishWaster 07.02.04 22:06
А вот это труднее. Я узнаю, что называется, "по запаху". Во-первых, тип лиц другой, даже если одежда не отличается. Некоторые вообще не отличаются, даже прыщей на лице нет - их только "по запаху." Но это самый трудный слачай, как бы "вариант максимум" в определении "наших".
"Вариант минимум" позвольте сформулировать так: "Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки"
"Вариант минимум" позвольте сформулировать так: "Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки"