Вход на сайт
Самое страшное...
NEW 20.04.02 03:13
в ответ Nikbaum 20.04.02 02:33
так и знала что кто-то да придер╦тся

Метод тыка еквивалентен методу пробы.... Как не странно, не естетичные связи там тоже присутствуют....
Даже самые интелегентные интелегенты "тыкаются" не естетичнее простых смертных
или Вы с ножами и вилками?

Да будьте проще!

Метод тыка еквивалентен методу пробы.... Как не странно, не естетичные связи там тоже присутствуют....
Даже самые интелегентные интелегенты "тыкаются" не естетичнее простых смертных

Да будьте проще!
NEW 20.04.02 14:34
хихикс, можно подумать, что-либо изменится от того, если заглянуть в пакетик с супом !
Дал бы нормальный совет, с рецептом, как суп из пакетика высыпат, какой температуры водой залить или чего-там еще надо.... Тебе-то хорошо рассуждать на подлодке - на камбузе всегда макароны по-флотски тебя ждут

в ответ Michman 20.04.02 10:11

NEW 20.04.02 14:49
в ответ Таис Афинская 18.04.02 23:56
>...и мне страшно, что теперь уже не встретится...
как ты зря это говоришь...на одном, двух свет не сош╦лся клином .
относись ко всему легче и проще...ДА.да...НЕТ нет) ты ничего не теряешь. Верь в себя...это самое главное!
Как говорится в одной из английских поговорок, "There are plenty of fish in the sea"

как ты зря это говоришь...на одном, двух свет не сош╦лся клином .
относись ко всему легче и проще...ДА.да...НЕТ нет) ты ничего не теряешь. Верь в себя...это самое главное!
Как говорится в одной из английских поговорок, "There are plenty of fish in the sea"

NEW 20.04.02 23:11
в ответ LU-KENGURU 19.04.02 18:36
Ну ты чувырЛушка ваще, я просто с тебя фигею, тр╦шь базары по фени и не хде не спотыкаешься . А шо я хотел сказать , так горю сразу и в лоб┘ Я рад за тебя чувиха , шо ты не просто так , а смышл╦ная┘
А то , что тебя голуба плющит по весне , так ты не бери в голову у с╦ пут╦м , и психоаналитику ходить не стоит , так √ как америкос ентот тебя не пойм╦т и пропишет не потому адресу.
.За сим разрешите раскланяться в реверансах и засвидетельствовать ( блин длинное слово , растуды тебя через коромысло) сво╦ почтение и поцеловать нежно ваши ручки┘
-DIN-
А то , что тебя голуба плющит по весне , так ты не бери в голову у с╦ пут╦м , и психоаналитику ходить не стоит , так √ как америкос ентот тебя не пойм╦т и пропишет не потому адресу.
.За сим разрешите раскланяться в реверансах и засвидетельствовать ( блин длинное слово , растуды тебя через коромысло) сво╦ почтение и поцеловать нежно ваши ручки┘
-DIN-

NEW 23.04.02 21:15
в ответ Таис Афинская 19.04.02 07:34
Конечно светит, куда ж оно денется!!!!! Лишь бы тучи не мешали!!!
А в жизни все меняется.. и в большинстве случаев к лучшему, а если и разок не совсем так, то надо чуть-чуть подождать и тогда уж точно и еще больше <zum Besten> изменится!!!
Не всегда же тучам быть.. мешать!!!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
08.05.02 20:28
в ответ Michman 18.04.02 21:43
не теряй веры..
..еще ребенком я спрашивала у своей бабушки, так как она была верущая, почему же умирают маленькие невинные детишки, у которых за душой еще ни одного греха ?
она мне ответила...эти дети особенные, они нужны и богу...также и твой отец, хорошие люди и на небе нужны..у них там свое, обое место у бога..
и не зря ведь говорят, что "хорошие люди долго не живут",
не печалься...
..еще ребенком я спрашивала у своей бабушки, так как она была верущая, почему же умирают маленькие невинные детишки, у которых за душой еще ни одного греха ?
она мне ответила...эти дети особенные, они нужны и богу...также и твой отец, хорошие люди и на небе нужны..у них там свое, обое место у бога..
и не зря ведь говорят, что "хорошие люди долго не живут",
не печалься...