Я говорю вам- до свидания!
Спасибо вам всем за дружбу и ненависть, короче, за чувства и время, которое вы уделяли мне и той ерунде, которую я с удовольствием придумывал.
Сразу поясняю, других ников у меня нет...
Буду, наверняка, читать вас всех- и мне будет грустно...
Что осталось у меня от тусовки? Правильно догадались...
Любовь! Она и останется со мной...
Я уже никогда не вернусь, разве что- в читалку, под другим ником...
До свидания, друзья мои!!!

Чудны дела твои, Господи...
И поступи ты в этот раз по-мужски.Сказал "Ухожу" , так уходи!
А не так,как в прошлый раз . Ухожу,ухожу! Не успели глазом моргнуть,он снова тут как тут.Уходилка ты наш.
Давай вали,и больше не появляйся!
Irren ist menschlich

Что ты теперь без Никбаума делать-то будешь? С кем ругаться, чем питаться ? Никбаум обещал тебе бабу найти. Остался теперь ты и без бабы .

Надеюсь, что вернется в Читалку. То есть мы читать будем, а Николай писать нам на удивление свои шедевры смешные и грустные.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

( ПС, а вчера ведь было про потолок - Я живу не скучаю,сяду в свой уголок, выпью вечером чаю и плюю в потолок - очередное перескрещивание получилось, на этот раз с потолком

тогда уж лучше - придумывать-сочинять-печатать-размещать в Читалке

Ты думаешь,это я его вытолкнул?
Ты мне льстишь.Мне до него не достать.Ему самому это все уже надоело.Но уйти он хотел с треском и шумом,что бы остаться навсегда в нашей памяти.А не так ,как ,например ,Монк, тихо и бесшумно.
Он по началу стартанул с места и дал полный газ.
Набрал высоту,положенную такой звезде.И держал её какое-то время.Но даже такие яркие звезды сгорают.Да и положено всем великим поэтам уходить рано.
Выдохся он,не смог больше высоту поддерживать,как та звезда,что сгорает и падает.Сколь ж можно о пельменях разговаривать?
Пусть земля тебе будет пухом,никбаум!
Это не первый никбаум и не последний.
Никбаум мёртв,да здравствует никбаум!

Никбоймелинхен, зачем же так из одного екстрема в другой кидаться.

Ну вот... вслед за Монком

До свидания лучше чем Прощай

Николай, заходи! заходи, подлый трус

Увидев горько плачущую вдову возле свежей могилы,да ещ╦ и трех всхлипывающих "подруг семьи",я уронил от умиления скупую мужскую слезу.И подумал,а не смогу ли я кого-нибудь из них утешить?Но,наверное,ещ╦ нет.Надо дать траве вырости на свежей могиле.
Irren ist menschlich

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
У меня ещ╦ один кол осиновый на этого программиста найд╦тся,если он вопреки своим обещаниям воскреснет.
Irren ist menschlich

Николай ! Ну а ты то куда собрался ? Или седина в бороду , бес в ребро ?

Я считаю , что компромисс всегда можно найти . Мало ли , что бывает в отношениях . Вообщем так , не майтесь дурью , пару деньков на раздумье и начнём поднимать тусовку из пепла . Обещаю принять активное в этом участие и приложить все силы .
Мне будет вас недоставать

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Вот тебе пример крестьянской тупости:
http://foren.germany.ru/common/t/146212.html?Cat=&page=1.3&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post146212
А вот тебе пример крестьянского остроумия:
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=literat&Number=146795&Search=true&Forum=literat&Words=ПОБОЙУФ&Match=Entire Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week
Знаешь,как я это называю?Не остроумие,нет. Это расправа над теми,кто не может дать сдачи .С целью поднять себя самого по шкале популярности.
Irren ist menschlich
Видишь, Сектор, ты тоже можешь невольно допустить бестактность.
Все мы не без греха...
Не уверена, что и с Птахой что-то было. Это все фантазии, разыгравшиеся всего лишь от нескольких фоток.
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?

Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.

Irren ist menschlich

Ничто не вечно в этом мире.
А тебя подпинывать? Да ни в жизнь!

Irren ist menschlich
Бьюсь головой об пол!
Севодня наш Никбаум!
На пенсию ушел!!!
Коля вернисьь!!!!

"Люблю запах напалма поутру!"

Жизнь так прекрасна , чтоб бездарно отдавать свои лучшие годы виртуалу .
Вокруг столько всего красивого весна , девушки , запахи , яркие краски . Я пытался вырваться из всего этого , но в очередной раз , приходя домой , садился в кресло и вкл . комп , найдя иконку АОЛ , соединившись слышал голос , нет не живой , механический - Willkomen
СПАСИТЕ !!!

http://www.vspu.ac.ru/vip/sc1-2.htm
http://www.creanoid.ru/fld?id=2613
А доктора здесь есть - пусть вылечат , обещаю быть послушным пациентом и все предписания выполнять

зомби я никада не стану , ежли уйду то навсегда

иначе себя уважать перестану

Не надо было флэт делать!

Я уже пробовал модераторов оскорблять,чтоб закрыли меня.
Не закрыли.
Стирал DFÜ-Verbindungen c компа.
После недель тр╦х понадобилась программка от хакеров,да и пара информаций,опять залез.И вот я опять всем на нервы действую.Вон Маньку в ДК обидил.

Irren ist menschlich
А я,например,этим "примитивным общением" освежил свой письменный русский,который был уже основательно мною забыт.
Irren ist menschlich
А сильные идут куда дальше?
На хутор?
Irren ist menschlich
И не у каждого она имеется

Виртуал никогда не заменит реал .

Облажался он просто со своим старым деревянным ником.
Он здесь.Куда он денется.
Просто сидит сейчас в засаде.
Мы ещ╦ испытаем новое "возрождение" !

Irren ist menschlich
А то , что он здесь это не секрет . Трудно одним махом вс╦ обрезать . Однако то ,что он попытался это сделать ,уже делает ему честь .

Ты ч╦,в натуре , чисто реально нискем не общаешься?
Тогда случай сложный.

Irren ist menschlich

Скоро прид╦тся уходить.
А ты посмотри на ник никбаума!
Он глазки свои разместил там!

Irren ist menschlich

и он нам подмигивает

запугали аж...
Я вот - человек вдребезги новый, но симптомы, описанние вами что-то уже напоминают...
Толи смотаться, пока не засосало...

Сектор, а ты почитал на том сайте про киберсекс ? Видал , сколько там надо всяких приспособлений для того, чтобы ....
Специальный шлем, одеваемый на голову, дает ощущение некоего уединения от окружающего мира, чувство комфорта. Из вмонтированных в шлем наушников можно услышать признание в любви, нежное шептание и прочие сладкие звуки амура. Дополнение к киберсексмашине ≈ перчатки и манишка с вырезом для головы, покрывающая часть спины и груди. Они тоже ⌠напичканы■ сложнейшей электронной техникой и подключены к главному устройству ≈ компьютеру с пультом. Оператор, то есть человек, занимающийся сексом в виртуальной реальности, во время так называемого сеанса регулирует частоту импульсов, которые передаются в манишку и перчатки. Ощущает он их в виде легких пощипываний в области спины, груди, рук ≈ такая своеобразная имитация сексуальных ласк. Дима купил весь этот сексэлектронный агрегат в Америке год тому назад. Обошелся он ему в девять с небольшим тысяч долларов (!). Сейчас парень подумывает о покупке еще одного дополнения к своей любимой ⌠киберлюбовнице■ ≈ устройства, имитирующего запах любви... Кстати, как говорят знакомые этого парня, машиной пользуется только он, никто из посторонних не допускается. Зачем создавать любовные треугольники? Так проще, он ≈ единственный властелин и хозяин...
Это тебе не хухры-мухры , не какое-то примитивное общение, это любовь !

"А где же пистолет?"
Irren ist menschlich
Я постоянно на торжествах пью алкогольные напитки.
Но алкоголиком я не стал.
Для меня это увлечение(форумы) - такое же,как и многие другие.Кто-то в каждую свободную минуту играет в компьютерные игры,кто-то хватается за книжку.Кто-то ширяется,что намного хуже.
Главное не бросать сво╦ реальное окружение.
Так же играет большую роль то,чего ты от этого ожидаешь.
Не оправдаются надежды - впад╦шь в депрессию.

Irren ist menschlich
Но прочитал с твоей помощью.

А вот бы нам с тобой такой аппарат!
Никбаум не о чем даже и не догадался бы!

Irren ist menschlich
это ты на кого намякиваешь ?

Облажался одной персоной - взял себе другую.

Irren ist menschlich
Но не все такие как ты да я!
Ты посмотри на тех,кто в обоих плоскостях - он сам.
Пример?Реальные встречи germany.ru.
Они ранимы, но они честны.
Мне никто здесь не может сказать как Кобре "А ты на самом деле очень милый мальчик!"
Нет,я злой и коварный!

Irren ist menschlich

Можно провести конкурс, кому нужен ╚сектор╩? Но итоги тебя обидят, и ты заболеешь нервами. Все еще у тебя будет хорошо! Удачи, сектор!