Вход на сайт
Я говорю вам- до свидания!
NEW 13.05.02 09:44
в ответ CEKTOP 13.05.02 09:04
Ну если бы я нискем не общался в реале , то точно можно было сразу заживо закапываться в чесночную грядку и кол осиновый с плитой серебрянной сверху

Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.05.02 09:51
в ответ CEKTOP 13.05.02 09:35
Конец ,конец ...концы в воду 
и он нам подмигивает

и он нам подмигивает

NEW 13.05.02 10:46
в ответ CEKTOP 13.05.02 01:02
Пташки больше нет, но я за нее 
Сектор, а ты почитал на том сайте про киберсекс ? Видал , сколько там надо всяких приспособлений для того, чтобы ....
Специальный шлем, одеваемый на голову, дает ощущение некоего уединения от окружающего мира, чувство комфорта. Из вмонтированных в шлем наушников можно услышать признание в любви, нежное шептание и прочие сладкие звуки амура. Дополнение к киберсексмашине ≈ перчатки и манишка с вырезом для головы, покрывающая часть спины и груди. Они тоже ⌠напичканы■ сложнейшей электронной техникой и подключены к главному устройству ≈ компьютеру с пультом. Оператор, то есть человек, занимающийся сексом в виртуальной реальности, во время так называемого сеанса регулирует частоту импульсов, которые передаются в манишку и перчатки. Ощущает он их в виде легких пощипываний в области спины, груди, рук ≈ такая своеобразная имитация сексуальных ласк. Дима купил весь этот сексэлектронный агрегат в Америке год тому назад. Обошелся он ему в девять с небольшим тысяч долларов (!). Сейчас парень подумывает о покупке еще одного дополнения к своей любимой ⌠киберлюбовнице■ ≈ устройства, имитирующего запах любви... Кстати, как говорят знакомые этого парня, машиной пользуется только он, никто из посторонних не допускается. Зачем создавать любовные треугольники? Так проще, он ≈ единственный властелин и хозяин...
Это тебе не хухры-мухры , не какое-то примитивное общение, это любовь !

Сектор, а ты почитал на том сайте про киберсекс ? Видал , сколько там надо всяких приспособлений для того, чтобы ....
Специальный шлем, одеваемый на голову, дает ощущение некоего уединения от окружающего мира, чувство комфорта. Из вмонтированных в шлем наушников можно услышать признание в любви, нежное шептание и прочие сладкие звуки амура. Дополнение к киберсексмашине ≈ перчатки и манишка с вырезом для головы, покрывающая часть спины и груди. Они тоже ⌠напичканы■ сложнейшей электронной техникой и подключены к главному устройству ≈ компьютеру с пультом. Оператор, то есть человек, занимающийся сексом в виртуальной реальности, во время так называемого сеанса регулирует частоту импульсов, которые передаются в манишку и перчатки. Ощущает он их в виде легких пощипываний в области спины, груди, рук ≈ такая своеобразная имитация сексуальных ласк. Дима купил весь этот сексэлектронный агрегат в Америке год тому назад. Обошелся он ему в девять с небольшим тысяч долларов (!). Сейчас парень подумывает о покупке еще одного дополнения к своей любимой ⌠киберлюбовнице■ ≈ устройства, имитирующего запах любви... Кстати, как говорят знакомые этого парня, машиной пользуется только он, никто из посторонних не допускается. Зачем создавать любовные треугольники? Так проще, он ≈ единственный властелин и хозяин...
Это тебе не хухры-мухры , не какое-то примитивное общение, это любовь !

NEW 13.05.02 11:26
в ответ Haribo 13.05.02 10:31
беги скорее от сюда иначе будешь такой же как мы все здесь - интернет-зомби
А так хоть останешься живым человеком
Я вот уже начинаю трансформироваться , чувствую , что процессор мой скоро встанет ..тьфу .. ляжет совсем
И апгрейт не поможет 

NEW 13.05.02 11:34
в ответ Haribo 13.05.02 10:31
Просто не надо злоупотреблять.
Я постоянно на торжествах пью алкогольные напитки.
Но алкоголиком я не стал.
Для меня это увлечение(форумы) - такое же,как и многие другие.Кто-то в каждую свободную минуту играет в компьютерные игры,кто-то хватается за книжку.Кто-то ширяется,что намного хуже.
Главное не бросать сво╦ реальное окружение.
Так же играет большую роль то,чего ты от этого ожидаешь.
Не оправдаются надежды - впад╦шь в депрессию.
Irren ist menschlich
Я постоянно на торжествах пью алкогольные напитки.
Но алкоголиком я не стал.
Для меня это увлечение(форумы) - такое же,как и многие другие.Кто-то в каждую свободную минуту играет в компьютерные игры,кто-то хватается за книжку.Кто-то ширяется,что намного хуже.
Главное не бросать сво╦ реальное окружение.
Так же играет большую роль то,чего ты от этого ожидаешь.
Не оправдаются надежды - впад╦шь в депрессию.

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 13.05.02 11:43
в ответ CEKTOP 13.05.02 11:34
<<Не оправдаются надежды - впад╦шь в депрессию.>>
это ты на кого намякиваешь ?
это ты на кого намякиваешь ?

NEW 13.05.02 12:15
в ответ CEKTOP 13.05.02 12:04
Согласна, но опасность еще и в другом. Если реально встретиться с "виртуальным" персонажем , то вдруг оказывается, что реальный человек совсем не соответствует представлениям-ожиданиям о нем. Бывает еще и по-другому. Как бы шагаешь сквозь экран монитора в виртуальную реальность, и уже невозможно отличить реальность жизни от вымысла виртуала.
NEW 13.05.02 12:25
в ответ Пташка 13.05.02 12:15
Совершенно верно,первый раз не могу ни чего против сказать.
Но не все такие как ты да я!
Ты посмотри на тех,кто в обоих плоскостях - он сам.
Пример?Реальные встречи germany.ru.
Они ранимы, но они честны.
Мне никто здесь не может сказать как Кобре "А ты на самом деле очень милый мальчик!"
Нет,я злой и коварный!

Irren ist menschlich
Но не все такие как ты да я!
Ты посмотри на тех,кто в обоих плоскостях - он сам.
Пример?Реальные встречи germany.ru.
Они ранимы, но они честны.
Мне никто здесь не может сказать как Кобре "А ты на самом деле очень милый мальчик!"
Нет,я злой и коварный!

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 13.05.02 13:32
в ответ CEKTOP 13.05.02 12:25
Я совершенно уверенна, что есть женщины, которым ты когда то понравишься!
Ищи, и найдешь!
Не отчаиваться! Только немного интеллектуальности или интеллигентности тебе не хватает, больше ты напоминаешь инфузорию туфельку. Одноклеточный. Ну девушки разные есть. Кому и такой пойдет!
Можно провести конкурс, кому нужен ╚сектор╩? Но итоги тебя обидят, и ты заболеешь нервами. Все еще у тебя будет хорошо! Удачи, сектор!

Можно провести конкурс, кому нужен ╚сектор╩? Но итоги тебя обидят, и ты заболеешь нервами. Все еще у тебя будет хорошо! Удачи, сектор!