Вход на сайт
Я говорю вам- до свидания!
NEW 07.05.02 14:07
в ответ CEKTOP 07.05.02 13:31
Ах Сектор... Стоило мне не надолго отлучиться и что вы тут натворили, как дети малые прямо. А я там всем рассказывала, как у нас тут мирно и любвиобильно все происходит, не то что в чате... никаких склок и похорон. А теперь все назовут меня врушкой и хвастушкой!
Вот уйду от вас в чат, чо тогда делать будите?! Тоже поди с ехидными улыбочками присвисните в след, да еще и подопнете... Вот люди...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.05.02 16:05
в ответ CEKTOP 07.05.02 13:31
Сектор, ты погоди малеха - успеешь ишшо утешить
... а то и утешать не придется - покойный услышит, что тут на его тризне творится, и выкарабкается из свежезакопанной могилы (посему ежели кому этого не хочется - ташшите камешков поболе... шоб не раскопался
)
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 07.05.02 16:42
в ответ Airiss 07.05.02 14:07
Я те потом так уйду
Что это на вас тут всех нашло , а ? Быстренько собрались все в кучу . Что за настроение такое упадническое ?
Николай ! Ну а ты то куда собрался ? Или седина в бороду , бес в ребро ?
Я считаю , что компромисс всегда можно найти . Мало ли , что бывает в отношениях . Вообщем так , не майтесь дурью , пару деньков на раздумье и начнём поднимать тусовку из пепла . Обещаю принять активное в этом участие и приложить все силы .
Мне будет вас недоставать
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Николай ! Ну а ты то куда собрался ? Или седина в бороду , бес в ребро ?

Я считаю , что компромисс всегда можно найти . Мало ли , что бывает в отношениях . Вообщем так , не майтесь дурью , пару деньков на раздумье и начнём поднимать тусовку из пепла . Обещаю принять активное в этом участие и приложить все силы .
Мне будет вас недоставать

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.05.02 16:43
в ответ Nikbaum 07.05.02 04:59
Если это ты устроил референум - то я ЗА тво╦ существование. Я сюда в основном из-за юмора и захожу... Конечно, в остроумии многим не откажешь - и прохору, и пташке и т.д., но ты был тем Шутом, который умнее королей. Буду рад твоему появлению под любым ником 

NEW 07.05.02 17:50
в ответ Viktorg77 07.05.02 16:43
Давай,Викторг77,голосуй за остроумие.
Вот тебе пример крестьянской тупости:
http://foren.germany.ru/common/t/146212.html?Cat=&page=1.3&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post146212
А вот тебе пример крестьянского остроумия:
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=literat&Number=146795&Search=true&Forum=literat&Words=ПОБОЙУФ&Match=Entire Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week
Знаешь,как я это называю?Не остроумие,нет. Это расправа над теми,кто не может дать сдачи .С целью поднять себя самого по шкале популярности.
Irren ist menschlich
Вот тебе пример крестьянской тупости:
http://foren.germany.ru/common/t/146212.html?Cat=&page=1.3&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post146212
А вот тебе пример крестьянского остроумия:
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=literat&Number=146795&Search=true&Forum=literat&Words=ПОБОЙУФ&Match=Entire Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week
Знаешь,как я это называю?Не остроумие,нет. Это расправа над теми,кто не может дать сдачи .С целью поднять себя самого по шкале популярности.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 07.05.02 19:42
в ответ CEKTOP 07.05.02 17:50
А что тебя не устраивает в том, что он заступился за меня? Вместе с дядей Бобом? Кто еще так поступил, по-мужски? Не отсиживался в сторонке и не наблюдал, как знаменитый поэт достает? Такой достанет любого и любую, даже с иммунитетом на дураков. Такой неизлечимой стадии я в своей жизни еще не встречала. Никбаум повел себя достойно. И стишок очень смешной, в самую точку. Или ты-поклонник Рафаеля? Не надо наговаривать. То, что произошло, произошло из-за того, что я ненавижу, когда работают на публику и выдают посторонним личное, то что было рассказано этому человеку потому, что ему доверяли. Я его считала своим другом, уважающим чужую личную жизнь и способного держать язык за зубами. Присоединяюсь к Настене-дружбы тоже не бывает. А личного ничего
и не было, зря злорадствуешь. Я тебя разочарую.
Не уверена, что и с Птахой что-то было. Это все фантазии, разыгравшиеся всего лишь от нескольких фоток.
Не уверена, что и с Птахой что-то было. Это все фантазии, разыгравшиеся всего лишь от нескольких фоток.
NEW 08.05.02 04:40
в ответ Манька-Облигация 07.05.02 19:42
Маньк, я думал,вс╦ ,похоронили,а поминки все продолжаются.
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?
Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.
Irren ist menschlich
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?

Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 08.05.02 20:58
в ответ Airiss 08.05.02 20:07
Он улетел ! Но обещал вернуться .Милый ,милый (с) 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.