Login
Про фотки, про Шутера, про пьяные рожи и т.д...
06.05.02 17:00
Здесь БЫЛИ ссылки на различные фотоальбомы с фотографиями со встречи чата и тусовки www.germany.ru которая проходила 3-5 Мая 2002 на Hoelzerner See под Берлином
Ну и ну... Вот - пришёл домой, открыл любимые форумы и что тут? Загадили мою замечательную веточку с чудеснейшими ссылочками на прелеснейшие фотоальбомчики... Зачем?
Вот переношу я вам всё это безобразие в Тусовку - пускай тут попахивает...

The One and Only!
Ну и ну... Вот - пришёл домой, открыл любимые форумы и что тут? Загадили мою замечательную веточку с чудеснейшими ссылочками на прелеснейшие фотоальбомчики... Зачем?
Вот переношу я вам всё это безобразие в Тусовку - пускай тут попахивает...

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 06.05.02 18:03
in Antwort Dr.Martin 06.05.02 17:00
NEW 06.05.02 19:23
in Antwort darkpaint 06.05.02 18:03
Починил... Теперь открывается вс╦ - кроме фотографий 21, 47, 48 и 49 - меня попросили их убрать...

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
NEW 06.05.02 19:49
СУПЕР!!!!

Так приятно было вас всех увидеть

хоть и на фотках лишь
Все такие классные! Совсем не изменились

Так приятно было вас всех увидеть

хоть и на фотках лишь

Все такие классные! Совсем не изменились

NEW 06.05.02 23:37
in Antwort Dr.Martin 06.05.02 19:23
Мартин, а если я тебя попрошу убрать 1,2,3,4,5, а главное 19 и еще все оставшиеся - тоже уберешь?
старик это несерьезно! приперся Шутер и все испортил... не нравиться ведете ли нашему "бугру"... там даже интима нету... так что если повесил - пусть весит и не слушай всяких там...

старик это несерьезно! приперся Шутер и все испортил... не нравиться ведете ли нашему "бугру"... там даже интима нету... так что если повесил - пусть весит и не слушай всяких там...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 07.05.02 01:13
in Antwort MadMax 06.05.02 23:37
Гыгыгыгыггы.... я первым делом побежал смотреть - что же там такое на 19ой?
По теме обсуждать ничего не хочу - снова шумиха поднимится - этого никак не хочется!

The One and Only!
По теме обсуждать ничего не хочу - снова шумиха поднимится - этого никак не хочется!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
NEW 07.05.02 01:30
in Antwort Dr.Martin 07.05.02 01:13
NEW 07.05.02 09:02
Мне там тоже на многих фотах мое выражение лица не нравится, как будто в стельку пьяный, но я же не требуу убрать... ТОГДА придется все фоты с моей рожей убирать... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.05.02 09:24
in Antwort Megatron 07.05.02 09:02
Мег, надо заметить, что ты был не столь далек от этого состояния... 

NEW 07.05.02 09:31
старик ты меня не уважаешь! Шутера уважаешь, а меня нет... его фортки убрал, а мои нет...

вот еще раз напоминаю - убери пожалуйста 1,2,3,4,5,6,7,8,9, а главное 19 и все, что осталось можешь тоже сразу убрать... ты не представляешь как это сильно облегчит твою жизнь...
p.s. чего-то я давно никому морду в вертуале не бил... Мартин давай хоть с тобой на кулачках поборемся...

вот еще раз напоминаю - убери пожалуйста 1,2,3,4,5,6,7,8,9, а главное 19 и все, что осталось можешь тоже сразу убрать... ты не представляешь как это сильно облегчит твою жизнь...

p.s. чего-то я давно никому морду в вертуале не бил... Мартин давай хоть с тобой на кулачках поборемся...
NEW 07.05.02 10:23
in Antwort MadMax 06.05.02 23:37
Макс, а я лично вполне согласна с теми, кто запрещает либо не желает выставлять на сайте фотографии со своим изображением. Прич╦м совершенно безразлично - красивые или некрасивые, с интимом или без, ведь зачастую не это главное. Я вот, к примеру, ну очень легко могу представить себе человека (на снимке, предположим, в обнимку с бутылкой
), который не хотел бы быть случайно опознанным теми же коллегами по работе, родственниками или бывшей подругой. Выход один - удалять не задумываясь. 
Ваша _zicke...

Ваша _zicke...
NEW 07.05.02 10:29
in Antwort _zicke 07.05.02 10:23
...но все же это было!!! Без всех этих фоток и втречи как-будто не было!!! Ну, давайте все фоты, каждый со своим изображением удалять, тогда вообще ничего не останется...
Давайте оставаться самими собой, а если не хочешь быть замеченым с бутылкой или в интиме, не бери бутылку в руки и не обнимайся, или вообще не езжай на встречу, тогда все проблемы будут разом решены...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Давайте оставаться самими собой, а если не хочешь быть замеченым с бутылкой или в интиме, не бери бутылку в руки и не обнимайся, или вообще не езжай на встречу, тогда все проблемы будут разом решены...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 10:31
in Antwort MadMax 07.05.02 09:24
...физически, потому что употреблял часто на голодный желудок, а душевно я всю встречу провел на высоте... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 10:42
in Antwort Megatron 07.05.02 10:29
NEW 07.05.02 10:52
извени пожалуста, тогда не сотит ходить на улицу... zicka ты в курсе, что в германие 50% общественных мест под постоянным видео контролем... а это ведь тоже компромат...
вот еще есть хороший на мой взгляд способ - одеть картонный пакет на голову с двумя дырками для глаз, чтоб самому хоть чего-то видеть... и тогда точно никто не узнает...
если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи... будем все в тихоря сидеть по своим крысиным углам и тупо пялиться на мониторы... ведь больше не останиться никакого способа для общения... и не дай бог кому-то выползти оттуда - сразу сфотографируют...
что касаеиться конкретном случае, то этот человек врет на каждом углу... у него это уже как болезнь... и если он будет дальше врать на право и на лево, то рано или поздно его всеравно поймают на этом... и эти пару фотографий ничего не изменят... этим он только нам портит настроение...
персональное обращение к виновнику всей этой дискуссии: я понимаю, что твое эго превыше всего и нас не очень уважаешь, но если боишься, что жена с любовницей опознает - сиди дома и не создает нам проблем...
вот еще есть хороший на мой взгляд способ - одеть картонный пакет на голову с двумя дырками для глаз, чтоб самому хоть чего-то видеть... и тогда точно никто не узнает...
если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи... будем все в тихоря сидеть по своим крысиным углам и тупо пялиться на мониторы... ведь больше не останиться никакого способа для общения... и не дай бог кому-то выползти оттуда - сразу сфотографируют...
что касаеиться конкретном случае, то этот человек врет на каждом углу... у него это уже как болезнь... и если он будет дальше врать на право и на лево, то рано или поздно его всеравно поймают на этом... и эти пару фотографий ничего не изменят... этим он только нам портит настроение...
персональное обращение к виновнику всей этой дискуссии: я понимаю, что твое эго превыше всего и нас не очень уважаешь, но если боишься, что жена с любовницей опознает - сиди дома и не создает нам проблем...
NEW 07.05.02 10:53
_zicke если так подходить к делу, то вообще не нужно ничего выкладывать в инет, не фотографии, не mp3. Да и вообще интернат не нужен. Ну, как же √ кто ни будь, увидит, прочитает, напишет!!!!
получается что для одного "ВЕЛИКОГО SHOOTERа" надо сделать исключения, а для оставшихся сотни приехавших как же? По меньшей мери, это не справедливо по отношению к остальным. Получается, что есть избранные, которым все позволено (к примеру, ShooTer), а остальные только присутствуют что ли для массы?
Что-то мне это напоминает?
Подождите, помойку эпоха развитого социализма только славно завершилась (
да нет же, вот он наш оплот развитого и гуманного! ) РАЗВАЛОМ !
Ну что ж давайте, будем все и везде подвергать "идеологическому контролю", посадим еще пару модераторов на то чтобы контролировать, вот это тому не понравится, а вот это этому не по духу!

Да и вообще закроем germany.ru! Накатаем пару анонимок провайдеру, BND и минест.внут.дел, ну и тд и тп......

В общем, Мартин ты не прав! Выложил, пусть так и лежит, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМУ-ЛИБО!!!
получается что для одного "ВЕЛИКОГО SHOOTERа" надо сделать исключения, а для оставшихся сотни приехавших как же? По меньшей мери, это не справедливо по отношению к остальным. Получается, что есть избранные, которым все позволено (к примеру, ShooTer), а остальные только присутствуют что ли для массы?

Что-то мне это напоминает?

Подождите, помойку эпоха развитого социализма только славно завершилась (

Ну что ж давайте, будем все и везде подвергать "идеологическому контролю", посадим еще пару модераторов на то чтобы контролировать, вот это тому не понравится, а вот это этому не по духу!

Да и вообще закроем germany.ru! Накатаем пару анонимок провайдеру, BND и минест.внут.дел, ну и тд и тп......

В общем, Мартин ты не прав! Выложил, пусть так и лежит, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМУ-ЛИБО!!!
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
NEW 07.05.02 11:00
...кстати, на убранных фотах и моя рожа имеется, а мне ой как охота на нее посмотреть, она там не такая пьяная, как на остальных, просто убитая, а то останется у непобывавших на встрече обо мне особое мнение... 
На мыло хотя бы вышли, что ли...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

На мыло хотя бы вышли, что ли...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 11:01
Правильно! Пусть вс╦ будет как есть! Вон Профкин и тот своей голой попой доволен!
in Antwort Profkin 07.05.02 01:30

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 07.05.02 11:08
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 11:01
Лейтенант Петухова, разговорчики в строю!!!
Твой Генерал ужо свое мнение сказал, двух генеральских и одного партизанского мнения хватает!!!
А то иш, распустились апосля войны, голос подають...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Твой Генерал ужо свое мнение сказал, двух генеральских и одного партизанского мнения хватает!!!

А то иш, распустились апосля войны, голос подають...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 11:16
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 11:01
ему то быть недоволным - глядиш после этого девченки будут больше любить... 

NEW 07.05.02 11:20
in Antwort Megatron 07.05.02 11:08
Мег нечего тут на моего капитана дасанта кричать я и сам это хорошо умею делать... 

NEW 07.05.02 11:37
Господа! Закончим баталию глупую и никому не нужную. Каждый прав по своему. Но - конечно же, без фото, как без встречи. ВСЕ ФОТЫ НА МЕСТО!!! Кому не нравятся они - не езди на встречи, не пей и не обнимай чужих ж╦н!
И неча нам тут свои морали читать. Веди себя хорошо
сам, а нам позволь сходить с ума, как нам нравиться. Позвольте же закончить золотой фразой Эллочки Щукиной:
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!
Закрывайте тр╦п, детсад...

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Закрывайте тр╦п, детсад...
NEW 07.05.02 12:08
in Antwort Profkin 07.05.02 11:37
ловко переведу стрелки - это все zicka, это все она, она в костер бензинчика плеснула...

я с Мартином уже вертуально подралисья и мы остались вполне доволны результатом наших разборок... 

а вообе эта тема, после каждой встречи как кара божья за хорошо проведенная время, над нами нависает... качаеться, шантажирует и угражает нам, мотая нам нервы и заставляя нас выдавать длинные терады о марали и правопорядчности... эта темы наверное будет существовать вечно - даже спустя сотню лет...
может специально для встречь введем бирки с надписью "не фотографировать" и пусть их носят пугливые на самом видном месте...

а вообе эта тема, после каждой встречи как кара божья за хорошо проведенная время, над нами нависает... качаеться, шантажирует и угражает нам, мотая нам нервы и заставляя нас выдавать длинные терады о марали и правопорядчности... эта темы наверное будет существовать вечно - даже спустя сотню лет...
может специально для встречь введем бирки с надписью "не фотографировать" и пусть их носят пугливые на самом видном месте...

NEW 07.05.02 12:14
in Antwort MadMax 07.05.02 10:52
Макс, ты перед╦ргиваешь когда приводишь примеры (не стоит ходить на улицу, картонный пакет...).
если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи...
Опять же перед╦ргиваешь. Ничего такого я не утверждаю. Я как раз очень даже ЗА. Тем не менее считаю, что с мнением людей, которые таки против того, чтобы их изображение появлялось на сайте надо считаться. Я не знаю какие причины в конктретном случае заставляют этого человека настаивать на том, чтобы фотографии были удалены. Возможно, что он не прав. Но это его жизнь, он сам должен знать, что делает. Ты и сам говоришь, что рано или поздно он поплатится за свои грешки. Одним словом - не стоит предавать этому значения.
Ваша _zicke...

если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи...
Опять же перед╦ргиваешь. Ничего такого я не утверждаю. Я как раз очень даже ЗА. Тем не менее считаю, что с мнением людей, которые таки против того, чтобы их изображение появлялось на сайте надо считаться. Я не знаю какие причины в конктретном случае заставляют этого человека настаивать на том, чтобы фотографии были удалены. Возможно, что он не прав. Но это его жизнь, он сам должен знать, что делает. Ты и сам говоришь, что рано или поздно он поплатится за свои грешки. Одним словом - не стоит предавать этому значения.

Ваша _zicke...
NEW 07.05.02 12:24
in Antwort MadMax 07.05.02 12:08
NEW 07.05.02 12:33
in Antwort _zicke 07.05.02 12:24
стой!!! куда это ты его тащишь!? 
социализм уже давно кончился, на дворе капитализм, хватит домой всякую гадость тащит... нам он самим здесь пригодиться...

социализм уже давно кончился, на дворе капитализм, хватит домой всякую гадость тащит... нам он самим здесь пригодиться...

NEW 07.05.02 12:56
in Antwort MadMax 07.05.02 11:16
Nu, eto tochno! Eto ja uje vchera nochju v chate zametila! Populjarnost vozrasla do bespredela!Mojet my na sledujusche vstrechi s nego primer vozmem? 

NEW 07.05.02 13:52
Димка! Нас между прочим уже давно (вчера буквально) с лейтенантов до капитанов повысили. И ваще у нас свой генерал есть, шоб командовать!
Но в остальном я согласна- нечего сыр-бор устраивать. Фотки это жизнь. А не нравится - не лезь в кадр. Мы вон там ваще после зарницы, как мокрые курицы... посмотрела на себя - мама дорогая! Ну и что? Да наплевать мне на это! Пусть смотрят! Главное, что я там к чужим мужьям не пристаю (вроди бы)!

Но в остальном я согласна- нечего сыр-бор устраивать. Фотки это жизнь. А не нравится - не лезь в кадр. Мы вон там ваще после зарницы, как мокрые курицы... посмотрела на себя - мама дорогая! Ну и что? Да наплевать мне на это! Пусть смотрят! Главное, что я там к чужим мужьям не пристаю (вроди бы)!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.05.02 13:53
цик, я вот вс╦ поняла, со всем согласна....но не смогла ли бы ты мне обьяснить... ну это... про бывшую подругу????

она увидит с бутылкой и скажет: спился совсем, после того как я его оставила. правильно думаю?
или подумает, так он ещ╦ и алкаш!!!!!
сВеслом

она увидит с бутылкой и скажет: спился совсем, после того как я его оставила. правильно думаю?

сВеслом
NEW 07.05.02 14:06
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 12:56
NEW 07.05.02 14:23
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 12:56
Надо будет пересмотреть форму в следующий раз. И правила тоже. А то что это в самом деле... какие-то белые балахоны напялили, никакой еротики... Только бы погода потеплей была! 

NEW 07.05.02 14:39
Кокетки и кокеты...
Я с пониманием что девушки не могут просто так сфотографироваться.. им обязательно надо попудрить носик, расчесаться, спрятать прыщик и сделать милую мордочку...
Это нормально, все таки внешность это достоянии женщины. Мне нравятся когда меня немного обманывают с помощью косметики и одежды.
И сам кстати пару фотографий забраковал по этим соображениям ( да и прыщики замазывал
)
А конспирация, все удалить... Я считаю это не совсем достойным. В конце концов каждый шаг человека на виду, если делаешь чего то чего сам стыдишся или стесняешся, то лучше и не делать. Мне не интересно с фантомами, наигрался я хочется общатся с людьми сильными, открытыми и уверенными в себе. Конечно, из любого правила есть исключения, да и параноя лечится трудно. Конечно, и у меня есть свои маленькие секреты и были приватные моменты на встрече, и я не против привата. Иногда просто жаль действительно удачные кадры, как будто песню испортили...

PS просьба никому не принимать на свой счет.. это скорее мысли в слух чем конкретный наезд...
Второе Эго
Я с пониманием что девушки не могут просто так сфотографироваться.. им обязательно надо попудрить носик, расчесаться, спрятать прыщик и сделать милую мордочку...
Это нормально, все таки внешность это достоянии женщины. Мне нравятся когда меня немного обманывают с помощью косметики и одежды.
И сам кстати пару фотографий забраковал по этим соображениям ( да и прыщики замазывал

А конспирация, все удалить... Я считаю это не совсем достойным. В конце концов каждый шаг человека на виду, если делаешь чего то чего сам стыдишся или стесняешся, то лучше и не делать. Мне не интересно с фантомами, наигрался я хочется общатся с людьми сильными, открытыми и уверенными в себе. Конечно, из любого правила есть исключения, да и параноя лечится трудно. Конечно, и у меня есть свои маленькие секреты и были приватные моменты на встрече, и я не против привата. Иногда просто жаль действительно удачные кадры, как будто песню испортили...

PS просьба никому не принимать на свой счет.. это скорее мысли в слух чем конкретный наезд...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 07.05.02 14:43
Полностью поддерживаю предидущего оратора! Я вот , к примеру, не смог попасть на всречу, поэтому с удовольствием посмотрел бы полный пакет фоток. А теперь я узнаю, что какие то фотки были удалены!!
Вот щщет! Получается, что было что посмотреть, но я этого не видел.. Короче я голосую против цензуры! Тем более когда речь идет о каких то там обнятых бутылках и не причесанных головах!
in Antwort mamunt 07.05.02 10:53

NEW 07.05.02 14:51
in Antwort Lelik. 07.05.02 14:43
Господа, вы бы не позорились и эти склоки в отдельную ветку выставляли.
NEW 07.05.02 14:52
in Antwort сВеслом 07.05.02 13:53
сВесь, я тебе объясню, конечно, но ты мне больше встречных вопросов не задавай! Я ушла уже, бензин оставила и ушла. Так вот, о ч╦м это я? А, бывшая подруга! Так это же элементарно - ревнивая подруга видит своего милого на фотографии с бутылкой (или с девушкой
) в обнимку и мгновенно превращается в бывшую подругу. Подойд╦т тебе такое объяснение? Ну да, не совсем логично, но другого у меня нет! 
Ваша _zicke...

Ваша _zicke...
NEW 07.05.02 15:25
Енто что за патриархат тут четырежды м╦ртвый вражеский генерал устроил!
Уже и мнение мадаме высказать не да╦т! Откуда только силы беруться переломанными пальцами на ╚клаву╩ тискать! 
P.S.: Поправляйся! Родине ты нужен здоровым!

P.S.: Поправляйся! Родине ты нужен здоровым!
NEW 07.05.02 15:40
in Antwort MadMax 07.05.02 11:20
Wau! Мой Генерал, меня повысили! В капитаны! Торжественно клянусь свои очередные жизни положить на защиту отчизны и города Чата!
Поднимем по такому торжественному случаю бокалы
!
А с Мегатроном мы ещё повоюем! Да и какой он генерал, без погон!

Или лепей предлагаю пойти на мировую и устроить по этому поводу не большой сабантуйчик
Поднимем по такому торжественному случаю бокалы

А с Мегатроном мы ещё повоюем! Да и какой он генерал, без погон!

Или лепей предлагаю пойти на мировую и устроить по этому поводу не большой сабантуйчик

NEW 07.05.02 15:43
in Antwort Airiss 07.05.02 14:23
...все ребята, уговорили, начинаю писать новый сценарий, как напишу, выставлю на обозрение...
А потом при первой же возможности поиграем...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А потом при первой же возможности поиграем...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 15:46
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 15:25
НЕ ВРИ!!! Трижды!!! Четвертый раз меня кокнули, когда я Саню-то у вас вызарапал, то есть в финальной перестрелке, а енто не считается...
И ваще, капитан, щя опять лейтенантом сделаю, сценарий до сих пор я еще пишу... Бе-бе-бе

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
И ваще, капитан, щя опять лейтенантом сделаю, сценарий до сих пор я еще пишу... Бе-бе-бе

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 15:50
in Antwort Airiss 07.05.02 13:52
Ну наглые девки пошли, а?! На генерала скаляться... 
ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
В следующий раз (там еще Альфа где-то вякала
) устроим Матриархат против Партиархата, посмотрим, на что вы одни способны... 
Вас понимаешь офицерами сделали, а они даж чести не отдають...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
В следующий раз (там еще Альфа где-то вякала

Вас понимаешь офицерами сделали, а они даж чести не отдають...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 15:54
in Antwort Airiss 07.05.02 14:23
На самом деле задумка была неплохая! Если бы чуть чуть градусов нам солнышко подкинуло! Представь, мы в одних майках не на свитера, как это было, а на ╚так╩ 
Да ещё и мокрые, но не как курицы, а как русалки! Это же эротика пур!
Только возникает опасность, что там начнутся уже совсем другие игры!

Да ещё и мокрые, но не как курицы, а как русалки! Это же эротика пур!

Только возникает опасность, что там начнутся уже совсем другие игры!

NEW 07.05.02 15:55
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 15:40
Слухай, капитанща, я те ща по попке-то повоюю, сразу картечь в голову вступит!!! 
Я се ща уже новые погоны делаю, с гербом, татуировать буду, и емблему жизни тоже на грудь крупным планом, фиг потома сдерете...!!!
А профкину на задницу сразу карту клада зататуируем, пусть от нас носится...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Я се ща уже новые погоны делаю, с гербом, татуировать буду, и емблему жизни тоже на грудь крупным планом, фиг потома сдерете...!!!

А профкину на задницу сразу карту клада зататуируем, пусть от нас носится...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 16:00
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 15:54
"...подождите, помедленнее, я запюсиваю!!"
Сразу беру в сценарий:
- женские бойцы одевають ТОЛьКО майки
- никакие другие прикрывающие атрибуты обмундирования не разрешаются
- мужские бойцы получают сверхдозу боеприпасов
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Сразу беру в сценарий:
- женские бойцы одевають ТОЛьКО майки
- никакие другие прикрывающие атрибуты обмундирования не разрешаются
- мужские бойцы получают сверхдозу боеприпасов
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 16:07

Ladno, Со мной ты делай что хочешь, а партизана не трожь. Он нам ещё пригодиться! Причём обоим! А разжалует меня пусть мой генерал, если сочтёт нужным. Я согласна даже на солдатки!

in Antwort Megatron 07.05.02 15:46

Ladno, Со мной ты делай что хочешь, а партизана не трожь. Он нам ещё пригодиться! Причём обоим! А разжалует меня пусть мой генерал, если сочтёт нужным. Я согласна даже на солдатки!

NEW 07.05.02 16:11
Ты фотки посмотрел? Увидел, что не так уж и редко крокодилы фотоги(или ге?)ничнее!
Но сочту за честь сфотографироваться!

in Antwort AlterEgo 07.05.02 14:06

NEW 07.05.02 16:44
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 15:54
ну вот понеслись!
что за разврат в стрю!
отставить!
что за разврат в стрю!
отставить!

NEW 07.05.02 17:10
in Antwort Airiss 07.05.02 13:52
А там чужих и не было только свои
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.05.02 17:16
in Antwort Madam Petuhova 07.05.02 16:11
Так. Генералы нашу затею не поддерживают. Бояться за боевой дух бойцов мужеского полу с обеих сторон, видимо. Да и ваще мы, кажется, не в той ветке полемику устроили. Пошли в туссовку! Там народ всегда к разврату готов!

NEW 07.05.02 18:29
in Antwort MadMax 07.05.02 16:44
Это не разврат, это тактика такая! Я противника морально разлагаю, деморализую (ох словарик бы сейчас, а то у меня с правописанием √ беда)
NEW 07.05.02 18:29
in Antwort MadMax 07.05.02 12:08
Ага, точно
!!! Или сразу в масках пускай ходят, тогда хоть фотографируй, хоть нет, все равно никто не признает (узнает)

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 07.05.02 18:48
in Antwort mamunt 07.05.02 10:53
Ну что вы до <ShooTera> докопались, не хочет, не надо.. Пусть в семейный альбом складывает, покажет потом, если захочет, когда в гости к нему приедешь... Его личное дело..
NEW 07.05.02 20:02
in Antwort Lelik. 07.05.02 14:43
надо было встречу ещ╦ на три дня расстянуть...на прич╦сывние времени не было

уже после встречи вспомнила, что не ела три дня...
но не помню не давали ..или сама не хотела

уже после встречи вспомнила, что не ела три дня...

NEW 07.05.02 20:38
Да, но можно понять когда на фото висит один человек и он просит убрать его фото, но когда там несколько, то уж извеняйте...
Делитесь своим знанием. Это способ достичь
бессмертия.

бессмертия.
[крас] Делитесь своим знанием. Это способ достичьбессмертия.
NEW 07.05.02 20:50
in Antwort Dr.Martin 06.05.02 19:23
Мартин слышь нука хорошь, верни фотки на место.
А то что получается, я в Зарнице так типо по приколу "Анкой-минометчицей" был, так это и на видео и на фотках есть, так что мне теперь никому не показывать чтоли???
Пусть народ приколится.... А кого-то и жаба может задавить, увидят все фотки, типа прикинут, а жальне я на его месте был!!!!! 
бессмертия.
А то что получается, я в Зарнице так типо по приколу "Анкой-минометчицей" был, так это и на видео и на фотках есть, так что мне теперь никому не показывать чтоли???

бессмертия.
NEW 07.05.02 20:53
Кстате кому кому, но не Шутеру возмушаться, это тот которого чуть ли не заставили снять персанальные фото и между прочим там где был только один человек т.е. без компании
Так что пропотел Шутер....
Верните Шутера в строй с любовницей или нет, с бутылкой или без

бессмертия.
in Antwort MadMax 07.05.02 10:52
Кстате кому кому, но не Шутеру возмушаться, это тот которого чуть ли не заставили снять персанальные фото и между прочим там где был только один человек т.е. без компании

Так что пропотел Шутер....

бессмертия.
NEW 07.05.02 20:58
Правельно глаголишь сын мой
А вообще с интимом можно и в отдельной комноте но не перед фотоаппаратом, так что кто то пропотел 
бессмертия.

бессмертия.
NEW 07.05.02 21:03
А тебя случаем не сняли когда карту с тебя стирали?????

бессмертия.
in Antwort Profkin 07.05.02 01:30

бессмертия.
NEW 08.05.02 02:25
in Antwort Megatron 07.05.02 15:55
С удовольствием прочитал словоблудия о прошедшем
Петуховой (Мадемуазель) от меня личный спасиб
Ну, я старался, носился как лось по лесу... как просто лось...
А чё за стриптиз мне ничего не достаётся (облегчённо вздыхает) и за палочки солёные для Покура? Вон, у Кисси чуть глаза не лопнули

А на войну попу предоставить всегда рад, дерите её на турецкие флаги... Всем большое спасибо, было очень классно всё!

Кто может знать √ может там, а может тут,
Нас будут ждать √ так как нас нигде ждут.
Но зовёт нас путь √ подгоняет ночь и день.
Я сюда ещё вернусь, мне бы только выбрать день.
Пусть ты не хотел √ но всё промчалось как в кино,
Там ты не допел, а тут не выпито вино.
И как, как будет жаль √ если мне не хватит вдруг,
Мест, где я побывал, и ваших глаз и ваших рук.

А на войну попу предоставить всегда рад, дерите её на турецкие флаги... Всем большое спасибо, было очень классно всё!

Кто может знать √ может там, а может тут,
Нас будут ждать √ так как нас нигде ждут.
Пусть ты не хотел √ но всё промчалось как в кино,
Там ты не допел, а тут не выпито вино.
И как, как будет жаль √ если мне не хватит вдруг,
Мест, где я побывал, и ваших глаз и ваших рук.
NEW 08.05.02 03:33
in Antwort Profkin 08.05.02 02:25
Где можно теперь посмотреть фотографии пьяного Шутера с голыми женщинами?
Немного познакомиться. Я тоже бываю пьяная, но не сильно как Шутер. Я могу послать ему мои голые фотографии. Только две.

Немного познакомиться. Я тоже бываю пьяная, но не сильно как Шутер. Я могу послать ему мои голые фотографии. Только две.

NEW 08.05.02 08:46
in Antwort Gorec 07.05.02 20:38
ТОЧНО!!!
На всех убранных моя рожа светилась, хоть и с будуна, но не такая пьяная, как на остальных!!!
ВЕРНИТЕ ФОТЫ!!!
А ТО ВСЕХ В РЯДОВЫЕ ЗАСЖАЛУЮ!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
На всех убранных моя рожа светилась, хоть и с будуна, но не такая пьяная, как на остальных!!!
ВЕРНИТЕ ФОТЫ!!!
А ТО ВСЕХ В РЯДОВЫЕ ЗАСЖАЛУЮ!!!

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 08:47
in Antwort Solnyshko 07.05.02 18:48
Дело не в нем, а в других...
Там же и другие люди на этих фотах!!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Там же и другие люди на этих фотах!!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 08:54
ty praw , ne fig na fig ,swolochi fotki na mesto

"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 08.05.02 09:09
in Antwort Gorec 07.05.02 21:03
...сняли, сняли, он там на одной фоте с голой жопой... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 09:21
in Antwort АбаЖ 08.05.02 03:33
Да не пьяный он был, он меня с постели подымал...
А если кто меня на убранной фотке из-за алькоголного косоглазия принял за голую мадаму, извиняйте, с будуна у меня всегда видуха никакая...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А если кто меня на убранной фотке из-за алькоголного косоглазия принял за голую мадаму, извиняйте, с будуна у меня всегда видуха никакая...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 09:29
in Antwort АбаЖ 08.05.02 09:23
...да, забыл, я тебе лейтенанта покамесь дам... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 09:49
in Antwort Megatron 08.05.02 09:29
NEW 08.05.02 09:54
Себя голую - мне пожалуйста! (ценитель, вишь ли...) Сюда-> vprof@hotmail.com
P.S. Я иногда бываю трезв...

P.S. Я иногда бываю трезв...

NEW 08.05.02 10:06
"Вот переношу я вам вс╦ это безобразие в Тусовку - пускай тут попахивает"
- Мартин, может тогда "ТУсовку" сразу в "ТУалет" преименовать?
сВеслом
- Мартин, может тогда "ТУсовку" сразу в "ТУалет" преименовать?
сВеслом
NEW 08.05.02 10:41
Я не понял чтоза цензура такая..?
и вообще ксть пословица "на зеркало нечего пенять коли рожа кривая!"

"Люблю запах напалма поутру!"
и вообще ксть пословица "на зеркало нечего пенять коли рожа кривая!"

"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
NEW 08.05.02 11:09
я по√прежнему за то, чтоб снимать(удалять) фотки по первому требованию изображ╦нного, ибо моральный комфорт сфотографированного должен быть всегда превыше любопытства остальных. Или нет?
cobra
╖
cobra
╖
NEW 08.05.02 11:12
in Antwort Profkin 08.05.02 09:49
...А ты почетным партизаном будешь... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 11:20
in Antwort cobra 08.05.02 11:09
Тогда можно и гремий выбрать по цензуре, они все заявки по удалению обрабатывать будут... 
Естественно, есть вещи, которые не обязательно видеть всем, но...
Мне, например, почти все мои фотки с моей физианомией не нравятся, тогда у меня будет большой список, подлежащий удалению...
И наверняка я не один такой, кому некоторые фотки не нравятся, если каждый будет просить их убрать, что тогда от альбома останется?!
И вообще, шо за разговорчики в строю...?!
МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал

Естественно, есть вещи, которые не обязательно видеть всем, но...
Мне, например, почти все мои фотки с моей физианомией не нравятся, тогда у меня будет большой список, подлежащий удалению...
И наверняка я не один такой, кому некоторые фотки не нравятся, если каждый будет просить их убрать, что тогда от альбома останется?!
И вообще, шо за разговорчики в строю...?!

МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал
NEW 08.05.02 11:23
in Antwort Grabber 08.05.02 10:41
...правильно говоришь, полковник!!!
Политруком будешь...
МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал
Политруком будешь...

МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал
NEW 08.05.02 11:35
in Antwort cobra 08.05.02 11:33
...ой, я и тебя посчитал... 
МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал

МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал
NEW 08.05.02 12:33
Ну что за армия такая?
Дам. Придется и мне дам делать?
А сколько раз за капитана надо дать?

Хорошая армия!
Mon General!

Хорошая армия!
Mon General!

NEW 08.05.02 12:52
in Antwort АбаЖ 08.05.02 12:33
...сама понимаешь, только за красивые глазки капитана не дають 
Надо себя показать "в бою", проявить себя чем-то особенным, ну и оправдать надежды своего генерала...

О подробностях можно по личке договориться...

МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал

Надо себя показать "в бою", проявить себя чем-то особенным, ну и оправдать надежды своего генерала...

О подробностях можно по личке договориться...

МЕГАТРОН
Новоиспеченный Генерал
NEW 08.05.02 13:30
NEW 08.05.02 13:46
po perwomu trebowaniyu, kak eto bylo sdelano naprimer w bel'gii, na processe detskogo porno..............kopirowat' ne uspewali.......materiali suda dostupni obshestwennosti esli ne zakrytij sud i dolzhni byt' predostawlenni po perwomu trebowaniyu, u nas tut ne sud , no posmatret' mono;,0);)
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 08.05.02 14:05
NEW 08.05.02 14:12
in Antwort sky 07.05.02 14:51
Эй, Скай, спасибо ещё раз за CD-RW Drive. Как видишь, всё сработало ОК.
- Если всё хорошо - значит я не пришёл -
NEW 08.05.02 14:30
Я не понимаю, когда просят снимать фотки, для которых человек сам позировал. Нахрен тогда позировать-то?
Большинство фотографировало на цифру. Можно сразу сказать, если тебя в какой-то ненужной компании сфотографировали - удали эту пожалуйста, на месте. Или просто отвернись. А то начинается - меня с этим убери, да побыстрее, с этим замажь. Зачем надо было фотографироваться?
Я сам, например, не ставил одну фотку в кровати, хотя там и ничего не было особо интересного и пару фоток с косяками - вот тут лучше разрешения спросить.
А когда самая обычная фотка и надо по каким-то дурацким причинам убирать - это уже черезчур, хотя признаю право человека на личную жизнь.
С другой стороны, папарацци снимают и публикуют - и ничего, нормально. Я думаю, надо, как с папарацци ввести практику оплаты "неопубликования" фоток.
Хватит на оплату поездки на тусовку.

Большинство фотографировало на цифру. Можно сразу сказать, если тебя в какой-то ненужной компании сфотографировали - удали эту пожалуйста, на месте. Или просто отвернись. А то начинается - меня с этим убери, да побыстрее, с этим замажь. Зачем надо было фотографироваться?
Я сам, например, не ставил одну фотку в кровати, хотя там и ничего не было особо интересного и пару фоток с косяками - вот тут лучше разрешения спросить.
А когда самая обычная фотка и надо по каким-то дурацким причинам убирать - это уже черезчур, хотя признаю право человека на личную жизнь.
С другой стороны, папарацци снимают и публикуют - и ничего, нормально. Я думаю, надо, как с папарацци ввести практику оплаты "неопубликования" фоток.

NEW 08.05.02 14:48
in Antwort AlterEgo 07.05.02 14:39
Собственно говоря, из названия понятно. Я хоть в одном месте увидел, кто такой Шутер. Уфффф, кажется на моих фотках его нет, пронесло. Или есть? 

NEW 08.05.02 15:56
in Antwort Yuha 08.05.02 14:12
всегда рад помоч. жаль что 1 цд мы так и не успели переписать.
надеюсь, на след. встрече тоже будет у кого нить комп, ну а за мной не постоИт.
надеюсь, на след. встрече тоже будет у кого нить комп, ну а за мной не постоИт.

NEW 08.05.02 16:27
in Antwort sushi 08.05.02 13:30
Лично я всеми своими фотками доволен, даже жалко, что их мало получилось

Но я буду поддерживать любого или любую, кто будет настаивать на изъятии фоток, которые по тем или иным причинам им не нравятся.
кобра
╖

Но я буду поддерживать любого или любую, кто будет настаивать на изъятии фоток, которые по тем или иным причинам им не нравятся.
кобра
╖
NEW 08.05.02 16:54
in Antwort Yuha 08.05.02 14:30
Я полностью согласен, что позировать и потом просить изымать фотки из-за "ненужной компании" глупо и по-детски. Ну так и не все же Гении мысли.
А вот если неудачно вышло и человек там не успел рассмотреть, а щас ему ето на нервы действует - зачем его бесить?
П.С. Кстати - классная идея оплаты за "неопубликование" фоток

П.П.С. Спасибо тебе за столько фоток - героическая работа проделана!!!
кобра
╖

А вот если неудачно вышло и человек там не успел рассмотреть, а щас ему ето на нервы действует - зачем его бесить?
П.С. Кстати - классная идея оплаты за "неопубликование" фоток

П.П.С. Спасибо тебе за столько фоток - героическая работа проделана!!!

кобра
╖
NEW 08.05.02 16:55
а что Шутер?..ну-ка, ну-ка, расскажите... (напрягла уши и вся обратилась в слух)
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 08.05.02 17:33
AlterEgo в другой ветке предложил пару конкурсов.
Предлагаю, свой: на самого "сфотографированного тусовщика". Кто найдёт себя на самом большем количестве фото, тот и победил. И какое-нить звание ему дать. Не считал, но думаю, что на моих лидирует Мегатрон. Он как Боярского запоёт, рука сама тянется к фотоаппарату
Фото со спины не принимаются - что же это за тусовщик, который не влез в кадр
Требуются доказательства - перечисление файлов, на которых запечатлён.
Предлагаю, свой: на самого "сфотографированного тусовщика". Кто найдёт себя на самом большем количестве фото, тот и победил. И какое-нить звание ему дать. Не считал, но думаю, что на моих лидирует Мегатрон. Он как Боярского запоёт, рука сама тянется к фотоаппарату

Фото со спины не принимаются - что же это за тусовщик, который не влез в кадр

NEW 08.05.02 17:44
in Antwort tanjuha22 08.05.02 17:22
В каком смысле, заказать?
NEW 08.05.02 18:10
in Antwort Yuha 08.05.02 17:33
ну что вам Шутер дался? Что, обидно, что его фоты убрали, а ваши нет? Почему бы вам его просто в покое не оставить?
NEW 08.05.02 18:13
in Antwort Yuha 08.05.02 17:44
Юх, ты можешь на этом сделать хороший бизнес.
забреннай фотки и высылай по 3 <EUR> + пересылка за <CD>
------
РУЛЕЗЗ в массы!
http://хттп://убийкон.страна.де
забреннай фотки и высылай по 3 <EUR> + пересылка за <CD>
------
РУЛЕЗЗ в массы!
http://хттп://убийкон.страна.де
------[крас]RULEZZ в массы![/крас]http://ubijkon.strana.de>
NEW 08.05.02 18:23
in Antwort Solnyshko 07.05.02 18:48
NEW 08.05.02 18:30
А давайте вообще фоток не будем выставлять, и все довольны будут...( чур, в живот не бить)
NEW 08.05.02 18:33
in Antwort nastjona 08.05.02 18:10
>> Почему бы вам его просто в покое не оставить
Поздно. Уже Мартин его в тему вписал
>> Что, обидно, что его фоты убрали, а ваши нет?
Очччень интересный подход.
Ач его ты так за него переживаешь? Он сам бы чего написал бы, что ли.
Поздно. Уже Мартин его в тему вписал

>> Что, обидно, что его фоты убрали, а ваши нет?
Очччень интересный подход.
Ач его ты так за него переживаешь? Он сам бы чего написал бы, что ли.
NEW 08.05.02 18:34
in Antwort nastjona 08.05.02 18:30
NEW 08.05.02 18:34
in Antwort Yuha 08.05.02 18:33
Вписать в тему еще ничего не значит..я как-то постинг один написала, так потом в ветке про него не упоминалось ни разу...
А почему мне нельзя за него "переживать "?
А почему мне нельзя за него "переживать "?
NEW 08.05.02 18:35
in Antwort sky 08.05.02 18:34
NEW 08.05.02 18:45
in Antwort sky 08.05.02 18:43
гадкий?.. после этого мне ничего не остается кроме как поднять носик, повернуться к Вам спиной и гордо выйти из комнаты. нахал.. хех..
NEW 08.05.02 18:48
in Antwort nastjona 08.05.02 18:45
NEW 08.05.02 18:48
in Antwort nastjona 08.05.02 18:34
Судя по твоим другим постам, ты, обычно, по другим вещам переживаешь. Кладбища, плевки и т.д. Я, честно сказать, всё не читал, но такое сложилось впечатление. А тут обычный человек. Не интересно как-то. :-)
NEW 08.05.02 18:49
in Antwort sky 08.05.02 18:48
NEW 08.05.02 18:51
in Antwort Убийконь 08.05.02 18:13
Я так думаю, что даже с модемом можно за 3 евро (да ещё плюс стоимость пересылки) можно 20 мегов скачать. Смысл какой заказывать? Или может мы неправильно поняли, что имеется в виду?
NEW 08.05.02 18:51
in Antwort Yuha 08.05.02 18:48
А раз неинтересно, то молчите и не возникайте насчет фоток.
NEW 08.05.02 18:57
in Antwort nastjona 08.05.02 18:51
>> А раз неинтересно, то молчите и не возникайте насчет фоток.
Эээй, полегче. Что подразумевается под "не возникайте насчет фоток?"
Эээй, полегче. Что подразумевается под "не возникайте насчет фоток?"
NEW 08.05.02 19:00
in Antwort Yuha 08.05.02 18:57
а то, что развели здесь невесть что..."ему можно, мне нельзя".." да по каким правилам".. Да уж тебе ли не знать, что под этим подразумевается
NEW 08.05.02 19:07
in Antwort nastjona 08.05.02 19:00
Я лично такого не писал. Часть фоток (и не маленькая) - моя. Так что я лично выкладывал практически всё.
NEW 08.05.02 19:20
in Antwort Yuha 08.05.02 19:07
NEW 08.05.02 23:27
in Antwort nastjona 08.05.02 18:10
Мадам, мы там и без вас разберемся (не наступая на ногу, говорю, т.е. без обид)
Вы там не были, всего проишедшего не знаете, так что...
Да и, как я видел, у вас своих проблем хватает, за наши не беритесь, а то совсем согнетесь...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Вы там не были, всего проишедшего не знаете, так что...
Да и, как я видел, у вас своих проблем хватает, за наши не беритесь, а то совсем согнетесь...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 23:30
in Antwort nastjona 08.05.02 18:51
Мадам, наших репортеров попрошу не трогать, они мной лично награждены тремя Георгиевскими орденами...
И вообще, разговорчики в строю, а то уволю...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
И вообще, разговорчики в строю, а то уволю...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 08.05.02 23:38
...все фотки с моим изображением прошу удалить!

У мене там глаза пьяные, да и Боярского я пел только на двух (смотри ка еще помню), остальное - это невнятное и рычаще громкоголосое пародие на Воскресение и Никольского, потому что в нетрезвом виду...

Так что учти мои пожелания и удали, но посчитай, так как ентот конкурс я все же хочу выиграть...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

У мене там глаза пьяные, да и Боярского я пел только на двух (смотри ка еще помню), остальное - это невнятное и рычаще громкоголосое пародие на Воскресение и Никольского, потому что в нетрезвом виду...

Так что учти мои пожелания и удали, но посчитай, так как ентот конкурс я все же хочу выиграть...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 09.05.02 00:38
in Antwort Megatron 08.05.02 23:38
Дима! И ты туда же?! Кому какое дело, какие у тя там глаза... Что мы тебя не видели чтоли? Здесь же все свои!
Ну блин... мужики, вы даете. Я понимаю бы девчонки завозмущались... у одной прическа не на месте, у другой макияж размазался... А так... Фу ты Хосподи!
Короче, люди! Кто хочет посмотреть на пьяного Мегатрона или на Шутера с блондинками в охапку или там еще на Профкина с голой попой, обращайтесь! Вышлю абсолютно бесплатно!
Врагам на зло! Пусть не выделываются. А то развели здесь демагогию!

Ну блин... мужики, вы даете. Я понимаю бы девчонки завозмущались... у одной прическа не на месте, у другой макияж размазался... А так... Фу ты Хосподи!
Короче, люди! Кто хочет посмотреть на пьяного Мегатрона или на Шутера с блондинками в охапку или там еще на Профкина с голой попой, обращайтесь! Вышлю абсолютно бесплатно!

NEW 09.05.02 01:03
я по√прежнему за то, чтоб снимать(удалять) фотки по первому требованию изображ╦нного, ибо моральный комфорт сфотографированного должен быть всегда превыше любопытства остальных...
однозначно!
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 09.05.02 01:39
так! ок , я себя даже с самых маленьких из далека видела..... и не мало.... при это не помню как они были сделаны......

прическа сидела, макияжа небыло, но всех обнимала...

прическа сидела, макияжа небыло, но всех обнимала...

NEW 09.05.02 04:21
in Antwort Snowfire 09.05.02 01:03
NEW 09.05.02 13:00
in Antwort Airiss 09.05.02 00:38
...я же шутил, сознаюсь не без саргазма...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 09.05.02 13:05
in Antwort Megatron 09.05.02 13:00
Ой, ну слава богу! А то я уж расстроилась за тебя! Эт у меня, видимо, что-то с чувством юмора... последнее время

NEW 09.05.02 13:07
in Antwort Airiss 09.05.02 13:05
...а ты почитай еще раз, там многое между строк стоит...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 09.05.02 13:13
in Antwort Megatron 09.05.02 13:07
NEW 09.05.02 14:55
in Antwort Megatron 08.05.02 23:27
попрошу не вмешиваться в мои проблемы. Вам ведь на них наплевать, не так ли? А если вы там были, то и фоты вам не нужны.
NEW 09.05.02 14:57
in Antwort Megatron 08.05.02 23:30
Увольнять не имеете права, так как я нахожусь вне Вашего коммандования. А Вы однако смотрите, смотрите, не злоупотребляйте, не то Ваши репортеры совсем под орденами загнутся.
NEW 09.05.02 22:06
in Antwort darkpaint 09.05.02 01:39
NEW 09.05.02 22:59
у меня в фотоалбоме тоже есть некоторые фотки с Берлина,
адресс думаю, что этот
< http://galetschka.strana.de/albums >

адресс думаю, что этот

< http://galetschka.strana.de/albums >

NEW 10.05.02 01:15
in Antwort cobra 09.05.02 04:21
Мишь, ну короче как обычно! 
Snowfire

Snowfire

NEW 11.05.02 23:28
in Antwort Yuha 08.05.02 17:44
NEW 12.05.02 14:58
in Antwort tanjuha22 11.05.02 23:28
Все фото цифровые. Я поставил всё на сайт с оригинальным разрешением. Так что надо что понравилось сохранить на диск куда-нибудь, записать на CD, например, и пойти туда, где печатают цифровые фото, например, в Saturn.
Лучше бы, сначала, конечно, слегка обработать, поднять разрешение хотя бы до 300 и т.д. Я ни разу пока не печатал, не знаю, как получается.
Лучше бы, сначала, конечно, слегка обработать, поднять разрешение хотя бы до 300 и т.д. Я ни разу пока не печатал, не знаю, как получается.
NEW 14.05.02 16:50
Смотрите их теперь тут:
http://maxb.boerde.de/max/germany_ru/berlin3_5/index.htm
http://maxb.boerde.de/max/germany_ru/berlin3_5/index.htm
NEW 15.05.02 14:01
Вообшем так!!!!
Фото были убраны по другим при4инам...Если кого то не устраивает...то прошу в ли4ку...
Никакой опаски не было!!!!
....
За4ем все это было на4инать???...
НЕ ОЖИДАЛ...
to Dr.Martin: Если со4теш нужным открывай фото.
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
Фото были убраны по другим при4инам...Если кого то не устраивает...то прошу в ли4ку...
Никакой опаски не было!!!!
....
За4ем все это было на4инать???...
НЕ ОЖИДАЛ...
to Dr.Martin: Если со4теш нужным открывай фото.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 15.05.02 14:07
у нас можно все ...демократи4еская страна...
NEW 16.05.02 17:25
in Antwort Megatron 08.05.02 23:38
Дима, у меня ты еще есть на фотках, но трезвый еще перед зарницей...
Вот только поставить я их никуда не могу, так как у меня сканера нету 

NEW 16.05.02 18:05
in Antwort ShooTer 15.05.02 14:01
В ответ на:to Dr.Martin: Если со4теш нужным открывай фото.
Слушай ShooTer, так не корректно. Ты не можешь просто так взять и кого-нибудь другого нагружать решением вопросов, которые касаются только тебя лично. Никто другой не обьязан носить ответственность за решение о фоток, кроме тебя. Так что ты просто говори, оставлять фотки удаленными или вернуть их обратно в фотоальбом в зависимости от того, что ТЫ считаешь нужным!
Извини, пожалуйста, что я вмешиваюсь не в свои дела, но я не терплю, когда ставят блиских мне людей в неудобное положение.
Snowfire
NEW 16.05.02 19:07
in Antwort Snowfire 16.05.02 18:05
Snow...мое решение ты уже знаеш`...и я его не поменял...
Если же на4инают тут такие разборки..то у меня нет слов...
А Martina я не хотел подставлят`,и не собирался...
ОУТ
ОУТ
NEW 17.05.02 11:38
in Antwort ShooTer 16.05.02 19:07
Snow...мое решение ты уже знаеш`...и я его не поменял...
OK!
Согласна!
Спасибо!
Snowfire
OK!

Согласна!

Спасибо!

Snowfire