Вход на сайт
Про фотки, про Шутера, про пьяные рожи и т.д...
NEW 07.05.02 11:37
в ответ Dr.Martin 06.05.02 17:00
Господа! Закончим баталию глупую и никому не нужную. Каждый прав по своему. Но - конечно же, без фото, как без встречи. ВСЕ ФОТЫ НА МЕСТО!!! Кому не нравятся они - не езди на встречи, не пей и не обнимай чужих ж╦н!
И неча нам тут свои морали читать. Веди себя хорошо
сам, а нам позволь сходить с ума, как нам нравиться. Позвольте же закончить золотой фразой Эллочки Щукиной:
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!
Закрывайте тр╦п, детсад...

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Закрывайте тр╦п, детсад...
NEW 07.05.02 12:08
в ответ Profkin 07.05.02 11:37
ловко переведу стрелки - это все zicka, это все она, она в костер бензинчика плеснула...

я с Мартином уже вертуально подралисья и мы остались вполне доволны результатом наших разборок... 

а вообе эта тема, после каждой встречи как кара божья за хорошо проведенная время, над нами нависает... качаеться, шантажирует и угражает нам, мотая нам нервы и заставляя нас выдавать длинные терады о марали и правопорядчности... эта темы наверное будет существовать вечно - даже спустя сотню лет...
может специально для встречь введем бирки с надписью "не фотографировать" и пусть их носят пугливые на самом видном месте...

а вообе эта тема, после каждой встречи как кара божья за хорошо проведенная время, над нами нависает... качаеться, шантажирует и угражает нам, мотая нам нервы и заставляя нас выдавать длинные терады о марали и правопорядчности... эта темы наверное будет существовать вечно - даже спустя сотню лет...
может специально для встречь введем бирки с надписью "не фотографировать" и пусть их носят пугливые на самом видном месте...

Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 07.05.02 12:14
в ответ MadMax 07.05.02 10:52
Макс, ты перед╦ргиваешь когда приводишь примеры (не стоит ходить на улицу, картонный пакет...).
если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи...
Опять же перед╦ргиваешь. Ничего такого я не утверждаю. Я как раз очень даже ЗА. Тем не менее считаю, что с мнением людей, которые таки против того, чтобы их изображение появлялось на сайте надо считаться. Я не знаю какие причины в конктретном случае заставляют этого человека настаивать на том, чтобы фотографии были удалены. Возможно, что он не прав. Но это его жизнь, он сам должен знать, что делает. Ты и сам говоришь, что рано или поздно он поплатится за свои грешки. Одним словом - не стоит предавать этому значения.
Ваша _zicke...

если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи...
Опять же перед╦ргиваешь. Ничего такого я не утверждаю. Я как раз очень даже ЗА. Тем не менее считаю, что с мнением людей, которые таки против того, чтобы их изображение появлялось на сайте надо считаться. Я не знаю какие причины в конктретном случае заставляют этого человека настаивать на том, чтобы фотографии были удалены. Возможно, что он не прав. Но это его жизнь, он сам должен знать, что делает. Ты и сам говоришь, что рано или поздно он поплатится за свои грешки. Одним словом - не стоит предавать этому значения.

Ваша _zicke...
NEW 07.05.02 13:52
в ответ Megatron 07.05.02 11:08
Димка! Нас между прочим уже давно (вчера буквально) с лейтенантов до капитанов повысили. И ваще у нас свой генерал есть, шоб командовать!
Но в остальном я согласна- нечего сыр-бор устраивать. Фотки это жизнь. А не нравится - не лезь в кадр. Мы вон там ваще после зарницы, как мокрые курицы... посмотрела на себя - мама дорогая! Ну и что? Да наплевать мне на это! Пусть смотрят! Главное, что я там к чужим мужьям не пристаю (вроди бы)!

Но в остальном я согласна- нечего сыр-бор устраивать. Фотки это жизнь. А не нравится - не лезь в кадр. Мы вон там ваще после зарницы, как мокрые курицы... посмотрела на себя - мама дорогая! Ну и что? Да наплевать мне на это! Пусть смотрят! Главное, что я там к чужим мужьям не пристаю (вроди бы)!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.05.02 13:53
в ответ _zicke 07.05.02 10:23
цик, я вот вс╦ поняла, со всем согласна....но не смогла ли бы ты мне обьяснить... ну это... про бывшую подругу????

она увидит с бутылкой и скажет: спился совсем, после того как я его оставила. правильно думаю?
или подумает, так он ещ╦ и алкаш!!!!!
сВеслом

она увидит с бутылкой и скажет: спился совсем, после того как я его оставила. правильно думаю?

сВеслом
NEW 07.05.02 14:39
в ответ Dr.Martin 07.05.02 01:13
Кокетки и кокеты...
Я с пониманием что девушки не могут просто так сфотографироваться.. им обязательно надо попудрить носик, расчесаться, спрятать прыщик и сделать милую мордочку...
Это нормально, все таки внешность это достоянии женщины. Мне нравятся когда меня немного обманывают с помощью косметики и одежды.
И сам кстати пару фотографий забраковал по этим соображениям ( да и прыщики замазывал
)
А конспирация, все удалить... Я считаю это не совсем достойным. В конце концов каждый шаг человека на виду, если делаешь чего то чего сам стыдишся или стесняешся, то лучше и не делать. Мне не интересно с фантомами, наигрался я хочется общатся с людьми сильными, открытыми и уверенными в себе. Конечно, из любого правила есть исключения, да и параноя лечится трудно. Конечно, и у меня есть свои маленькие секреты и были приватные моменты на встрече, и я не против привата. Иногда просто жаль действительно удачные кадры, как будто песню испортили...

PS просьба никому не принимать на свой счет.. это скорее мысли в слух чем конкретный наезд...
Второе Эго
Я с пониманием что девушки не могут просто так сфотографироваться.. им обязательно надо попудрить носик, расчесаться, спрятать прыщик и сделать милую мордочку...
Это нормально, все таки внешность это достоянии женщины. Мне нравятся когда меня немного обманывают с помощью косметики и одежды.
И сам кстати пару фотографий забраковал по этим соображениям ( да и прыщики замазывал

А конспирация, все удалить... Я считаю это не совсем достойным. В конце концов каждый шаг человека на виду, если делаешь чего то чего сам стыдишся или стесняешся, то лучше и не делать. Мне не интересно с фантомами, наигрался я хочется общатся с людьми сильными, открытыми и уверенными в себе. Конечно, из любого правила есть исключения, да и параноя лечится трудно. Конечно, и у меня есть свои маленькие секреты и были приватные моменты на встрече, и я не против привата. Иногда просто жаль действительно удачные кадры, как будто песню испортили...

PS просьба никому не принимать на свой счет.. это скорее мысли в слух чем конкретный наезд...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 07.05.02 14:43
Полностью поддерживаю предидущего оратора! Я вот , к примеру, не смог попасть на всречу, поэтому с удовольствием посмотрел бы полный пакет фоток. А теперь я узнаю, что какие то фотки были удалены!!
Вот щщет! Получается, что было что посмотреть, но я этого не видел.. Короче я голосую против цензуры! Тем более когда речь идет о каких то там обнятых бутылках и не причесанных головах!
в ответ mamunt 07.05.02 10:53

NEW 07.05.02 14:52
в ответ сВеслом 07.05.02 13:53
сВесь, я тебе объясню, конечно, но ты мне больше встречных вопросов не задавай! Я ушла уже, бензин оставила и ушла. Так вот, о ч╦м это я? А, бывшая подруга! Так это же элементарно - ревнивая подруга видит своего милого на фотографии с бутылкой (или с девушкой
) в обнимку и мгновенно превращается в бывшую подругу. Подойд╦т тебе такое объяснение? Ну да, не совсем логично, но другого у меня нет! 
Ваша _zicke...

Ваша _zicke...
NEW 07.05.02 15:25
в ответ Megatron 07.05.02 11:08
Енто что за патриархат тут четырежды м╦ртвый вражеский генерал устроил!
Уже и мнение мадаме высказать не да╦т! Откуда только силы беруться переломанными пальцами на ╚клаву╩ тискать! 
P.S.: Поправляйся! Родине ты нужен здоровым!

P.S.: Поправляйся! Родине ты нужен здоровым!
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 07.05.02 15:40
в ответ MadMax 07.05.02 11:20
Wau! Мой Генерал, меня повысили! В капитаны! Торжественно клянусь свои очередные жизни положить на защиту отчизны и города Чата!
Поднимем по такому торжественному случаю бокалы
!
А с Мегатроном мы ещё повоюем! Да и какой он генерал, без погон!

Или лепей предлагаю пойти на мировую и устроить по этому поводу не большой сабантуйчик
Поднимем по такому торжественному случаю бокалы

А с Мегатроном мы ещё повоюем! Да и какой он генерал, без погон!

Или лепей предлагаю пойти на мировую и устроить по этому поводу не большой сабантуйчик

"Да, я такая! В этом я вся!"