Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Забавные люди!

328  1 2 все
KSENCHA.UA постоялец02.02.04 00:21
KSENCHA.UA
NEW 02.02.04 00:21 
Как это по-людски! Набежать в мое отсутствие на ветку и разродится бесчисленными тирадами о моей дикой зловредности!!! Брависсимо!!! Хвалебные оды захлебываются своей невысказанностью!!!
_Ted_:
"Вот такие как она и наматывают. Просто как спорт у них получаются. Появятся на 10 минут, навешают фигни разной
и довольны."
Эту, с вашего позволения, фигню я собственно сама увидела впервые и потому повесила для ознакомления: вдруг кому еще будет интересно. О продвинутых юзерах, у которых "таких ссылок с миллион насобиралось", мне как-то меньше всего думалось. Простите Бога ради! /зловредно ехидничая/
Имею право! Даже на 10 минут появиться и повесить на публичное обозрение чего-нибудь нескучного.
А вам, дорогие мои, не лень было в такую рань заниматься разбором моих полетов? не спалось бедненьким. лишь бы во благо. надеюсь, полегчало?
Повторюсь, учиться ссылки делать теперь не буду из-за вредности. Решение окончательное и для этой тусовки пересмотру не подлежит.
samus:
"Нет, Лин... По-барабану ей... Не слала она никуда.
А у нас есть право выбора, смотреть е╦ ссылки или нет...
Я, например, помощь от чужих людей тоже не всегда принимаю"
спасибо за понимание. редко встречается.
Triniti:
"Лен, эта мадам таким образом ищет дешевую популярность, привлекая к себе хоть какое-то внимание и устраивая такие вот мелкие склоки...
это ее не первый визит в Тусню...и в Читалке подобное уже было...пропала на время, теперь снова заявилась, когда поутихло все..."
Чужие лавры покоя не дают? И кто склоку-то устраивал?
"да ланна тебе...понты дешевые, и кураж был голимый"
Браво! Ваши понты, конечно, много дороже. А для описания куража не хватит моего скудного лексикона, не так ли? В нем ведь сплошной мат... Ах, как мне стыдно. Безумно!
Забавные люди, честное слово! Ну, если в этом всем для веселья много, - viel Spaß! Малодушно прятаться во время моего 10-минутного присутствия, обвиняя в любви к склокам, лицемерить и ерничать, - ума большого не надо. Да и, судя по всему, никакого, вам чистеньким, не нужно, а мне, с такой дивно запятнанной репутацией, глубоко чихать! Соответствовать и подчиняться не буду!
Можно начинать искать ошибки и упиваться псевдодискуссиями. Я уже почти ушла.......
Искренне ваша,
с любовью ко всем отверженным и непонятым
Великая Склочница и Матерщиница

Аукцыон. Моя любовь
wolder коренной житель02.02.04 00:29
wolder
NEW 02.02.04 00:29 
в ответ KSENCHA.UA 02.02.04 00:21
Меня забыла!
Даже и не помянула...словом..."добрым"...
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
Triniti Бегущая по волнам02.02.04 07:13
NEW 02.02.04 07:13 
а с тобой разговаривать бесполезно.
я пронаблюдала неоднократно попытки людей пообщаться с тобой по доброму, и в Читальне и в Тусовке.
ты приходишь на форумы для того, чтобы согнать свою злобу, вывести людей из себя и насладиться их растерянностью и недоумением.
ты банальный энергетический вампир.
из таких как ты получаются склочные, скандальные бабки, которые от одиночества своего бродят по магазинам, ездят в общественном транспорте с одной целью - испортить людям настроение, а потом закрыться в своей квартире и с наслаждением вспоминать прожитый "не зря" день.
не знаю, почему ты такая, да мне по большому счету и плевать, это не кабинет психолога, а форумы, и люди сюда приходят общаться по-доброму, отдыхать.
сомневаюсь, что у тебя есть друзья...
ты пытаешься нагадить всему миру, доказать всем (а в первую очередь себе самой) какая ты необычная, страдающая, непонятая и гонимая за свою исключительность.
мадам, это заблуждение.
у тебя есть еще немного времени для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на мир, призадуматься...если все вокруг тебя такие сволочи, а ты одна вся в белом - так может это все-таки с тобой что-то не так, а?
еще немного времени...еще несколько лет есть.
потом совсем страшно будет, когда тебе будет 40, 45, 50, и вокруг тебя будет пустота.
пока ты молодая, есть еще кто-то, кто делит с тобой постель ( думаю, их хватает ненадолго, сбегают), а потом что делать будешь? когда грудь и задница обвиснут? а лицо станет похоже на печеное яблоко? кто захочет пообщаться с тобой? что у тебя внутри? чем ты можешь поделиться с людьми, кроме злобы и горечи?
если прочитав написанное мной ты задумаешься хотя бы на минуту (перед тем как очередной раз сказать что Тринити дрянь) - значит я достигла своей цели, и ты на пути к выздоровлению, коего от всей души тебе желаю.
надеюсь, встряска состоится.
ЗЫ. Прошу заметить, снова воспользовалась твоим отсутствием.
Отвечать не трудись.Все равно ничего нового не скажешь.
DIXI.
Noli me tangere !
gob777 знакомое лицо02.02.04 08:25
gob777
NEW 02.02.04 08:25 
мдяяя,здорово.....да только становится в обиженную позу и корчить из себя оригинала,отвергнутого всеми не стоит.По моему мнению нежелание ставить ссылки-призрнак тупости и не накакую оригинальность не тянет.....
одни с годами умнеют,другие-просто становятся старше.....
https://www.instagram.com/viktor.jo/
VALDEK знакомое лицо02.02.04 15:53
VALDEK
NEW 02.02.04 15:53 
Ну налетели на человека....а у каждого свои понятия на счет ума и тупости... так что от винта!!!
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
VODOLEJKA знакомое лицо02.02.04 17:02
VODOLEJKA
NEW 02.02.04 17:02 
Стоит ли дым огня? Ругаться с людьми, которых никогдан не видела и не увидишь??? Столько нервов из-за ничего... Глупо как-то...
KSENCHA.UA постоялец02.02.04 18:55
KSENCHA.UA
NEW 02.02.04 18:55 
в ответ Triniti 02.02.04 07:13
В чем твоя проблема, Тринити? Насколько я знаю, никого персонально я никоим образом не задевала, не оскорбляла. И уж точно: тебя - дрянью не называла. Мне это не нужно абсолютно. Кто из нас фонтанирует на сайте грязью, так это ты. Прости, конечно, но это так.
Действительно, довольно глупо, не зная человека, обвинять его во всех смертных грехах. В чем ты, собственно, весьма и приуспела. Я не собиралась ввязываться во весь этот балаган, но твое оскорбление я просто не вправе оставить без ответа. Мне все равно, как ты отреагируешь на мой ответ: молча прочтешь / ментально устремившись к внезапному выздоровлению, коего ты так жаждала для меня, в том не нуждающейся/, или же кинешься описывать взахлеб мое жуткое будущее и настоящее /действительно забавно, если учесть, что мы с тобой не знакомы/.
Я имею право быть самой собой. И мои ссылки не более скучны или тупы, чем у многих других. Ты и сама довольно часто вывешиваешь полнейшую чушь. Так в чем дело, подруга? Кто и за что тебя так укусил, что аж сил не было сдержаться от нахлынувших чувств?
Я не прошу помощи, и принципиально этого не делаю никогда. И так же принципиально не буду теперь делать ссылки удобокликомыми на этом сайте. Ну и что теперь ты с этим сделаешь? В очередной раз обвинишь меня в тупости и в том, что я провоцирую всю тусовку? Ну, это уже старо....
Можно подумать с тобой более полезно беседовать... так содержательна и витиевата речь твоя? О чем? Если уже давно все сказано.
То, что ты писала обо мне... хм, мягко говоря не соответствует истине. Скорее, это твоя характеристика, солнце. Ко мне это можно отнести лишь в незначительной мере. Да, я люблю эпатировать публику. Я такой рождена, и меняться не буду. Так что, здесь типа нет места для таких, как я? Немного шока, встряски для спящего царства не помешает. Тем более, что я особо не хамлю, никого не трогаю и даже примуса не чиню, чтоб не вызвать чьего-нибудь гнева. Кротка аки агнец божий
Короче, Тринь, ты просто гонишь. Не знаю, может, это у тебя гормональный срыв, типа мужика долго не было, или чего-то по жизни не ладится... это не мои проблемы. а твои.
Перечитывала твою писанину... на удивление для себя самой и окружающих - пыталась думать. даже - долго. минут 5. потом всплакнула коротко: стало жаль себя, мир ...и тебя рядом с нами.
Родная, все будет хорошо. Если ты перестанешь так напоказ выставлять свои страхи: " еще немного времени...еще несколько лет есть.
потом совсем страшно будет, когда тебе будет 40, 45, 50, и вокруг тебя будет пустота.
пока ты молодая, есть еще кто-то, кто делит с тобой постель ( думаю, их хватает ненадолго, сбегают), а потом что делать будешь? когда грудь и задница обвиснут? а лицо станет похоже на печеное яблоко? кто захочет пообщаться с тобой? что у тебя внутри? чем ты можешь поделиться с людьми, кроме злобы и горечи?"
Конечно, это ужасно! Мне тебя искренне жаль, детка. Но не все так страшно, милая, как ты это себе представляешь... А на тему грядущего твоего безобразия есть один маленький немецкий шутка. Когда женщина приходит в доктору, плачется по поводу отвисшей груди и тот советует: "Попробуйте потереть их /груди/ туалетной бумагой." "А что, поможет?" "Ну, вашей заднице же помогло!" /Лопата/
Итак, подводя итоги очередной бредовой ветки /мнения и пожелания еще принимаются/, хочу пре.. е.. банальнийше отметить: мир остался прежним, и люди - вместе с ним. Ничего нового не скажу, не сказала и не говорю. Да и говорить-то со мной не о чем. Правда, Тринь?
На сем раскланиваюсь,
оставаясь сама собой,

Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA постоялец02.02.04 19:03
KSENCHA.UA
NEW 02.02.04 19:03 
в ответ wolder 02.02.04 00:29
Прости Бога ради!!! Злости совсем не осталось, на тебя даже и выплеснуть нечего. Погодь, щас меня кто-нить зарядит гадостью, а я в тебя разрядюсь. Ничего личного. Нам, банальным энергетическим вампирам, оченно зарядка надобна, а уж потом - разряжайсянехочу.
Да и меня лично ты как-то не оскорблял.....
Аукцыон. Моя любовь
смайл местный житель02.02.04 19:10
смайл
NEW 02.02.04 19:10 
вввверх
Если смайл, то... ;
KSENCHA.UA постоялец02.02.04 19:13
KSENCHA.UA
NEW 02.02.04 19:13 
в ответ gob777 02.02.04 08:25
Огласите весь список признаков тупости, а также - оригинальности, будьте добры.
"становится в обиженную позу "..... мдяяя /цитируют вас при жизни, заметьте, вашей же! зацените!/ ОООО!!! Милостивый государь, вы еще не все мои позы знаете!!!!!!
Простите великодушно, что опошлила ваш великосветский стиль.....
Лишь только просьба небольшая: старайтесь писать без ошибок, дабы избежать обвинений в тупости.
Искренне ваша
Аукцыон. Моя любовь
gob777 знакомое лицо02.02.04 19:29
gob777
NEW 02.02.04 19:29 
в ответ KSENCHA.UA 02.02.04 19:13
девушка вы в каком возрасте сюда приехали и
сколько лет здесь жив╦те?.........это по ошибкам.
А вот про позы.....даже за деньги ненадо.....Поверите на слово?
Пысы Кстати,первый раз слышу,что грамотические ошибки-признак тупости
KSENCHA.UA постоялец02.02.04 20:05
KSENCHA.UA
02.02.04 20:05 
в ответ gob777 02.02.04 19:29
Да-да, я это уже слышала... типа, столько лет в Германии, аж, бедняжка, русский забыл. Ну, кто его особо не знал, тому проще забыть было. Не пойму тогда тезис, типа нужно знать язык той страны, где живешь. А зачем? Тоже можно по поводу грамотности сильно не напрягаться. И так поймут, нет?
Вы списочек-то не огласили. И если грамматические ошибки - не признак тупости /чего - ничего я и не утверждала/, то почему " нежелание ставить ссылки-призрнак тупости и не накакую оригинальность не тянет", а? А, кстати, как вам такая свежайшая мысль, что все люди, знаете ли, оригинальны, в какую бы позу или без оной, за деньги или из любви к искусству, они бы не становились? И еще такая шальная мыслишка, типа нет совершенства в этом мире, и никто из нас не идеал, и типа прощать надо свои слабости и чужие, потому как: не суди, и не судим будешь.
Аукцыон. Моя любовь
wolder коренной житель02.02.04 20:35
wolder
NEW 02.02.04 20:35 
в ответ KSENCHA.UA 02.02.04 20:05
KSENCHA.UA то, что ты: нежелаешь ставить ссылки - это плохо. Но люди грешны. И им свойственно совершать ошибки. Бог любит тебя, поэтому прощает. Иди и не греши. Твоя совесть чиста!!

Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
KSENCHA.UA постоялец02.02.04 20:42
KSENCHA.UA
NEW 02.02.04 20:42 
в ответ wolder 02.02.04 20:35
Бог любит меня!!! Небеса услышали мои молитвы!!! О Боги человечества /потому как ты, wolder, не уточнил, какой именно Бог меня любит, решила подстраховаться /!!! Моя совесть чиста! Мои одежды сияют!!! Лопатки чешутся от прорастающих крыльев.... я взлетаюююююююююююююю
Аукцыон. Моя любовь
Shella compos mentis, compos sui02.02.04 21:30
Shella
NEW 02.02.04 21:30 
Браво , девушка , не каждому удается всколыхнуть стоячее болото... Респект...)))
Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
Kush старожил02.02.04 22:02
Kush
NEW 02.02.04 22:02 
в ответ Shella 02.02.04 21:30
Болото - стояло, стоит и стоять будет...
А "девушка"... Как бы, не оказаться ей, в скорости - чьей-нибудь бабушкой. Или - внучатым племянником...
Уж какие только чудеса не утекали, из болотца-то... Да и втекает тоже... Что прид╦тся.
Шучу. Эпатаж, гротеск, маньеризм куртуазный... А суть? Де-ка-данс...
Болотный.
kuku
Белка? местный житель02.02.04 22:05
Белка?
NEW 02.02.04 22:05 
А судьи кто? (c)
gob777 знакомое лицо03.02.04 00:57
gob777
NEW 03.02.04 00:57 
в ответ KSENCHA.UA 02.02.04 20:05
до тупости не дотягивает,но близко к тому:поиск орфографических ошибок,тем паче по вашей бурной реакции я думаю вы поняли о ч╦м я писал....не хотелось бы уподоблятся вам,но вс╦ же следуя привед╦ному вами тезису хотелось бы услышать ваш немецкий.
И если это возможно,может подвед╦м черту под этим цирком черту??????Если ваше сердце гложат какие-нибудь невысказаные чувства-милости прошу в личку..если конечно это не претит вашему кредо
смайл местный житель03.02.04 15:16
смайл
NEW 03.02.04 15:16 
в ответ смайл 02.02.04 19:10
маразм крепчал;)))))
Если смайл, то... ;
смайл местный житель03.02.04 15:18
смайл
NEW 03.02.04 15:18 
в ответ Белка? 02.02.04 22:05
не суди и несудм будешь? ╘ ????