Вход на сайт
С Днём рождения,Mat-wey!
NEW 02.11.09 11:57
в ответ Ludowika 02.11.09 11:54
NEW 02.11.09 12:39
в ответ галина 1954 02.11.09 10:22
С Днём рождения!!!
Сибирского здоровья и шшастьяяяяяяя!!!
кто с ружОм, а я с медведем...
http://nensy777.strana.germany.ru/400px-Brown_Bear_us_fish.jpg

кто с ружОм, а я с медведем...

NEW 02.11.09 12:50
Поздравляю, присоединяюсь. 

Здоровья и много, много нелёгких походов.

Здоровья и много, много нелёгких походов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.11.09 14:25
Поздравляю Mat-wey!!!Счастья и удачи!!!

www.gifzona.com Анимационные открытки

www.gifzona.com Анимационные открытки
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 02.11.09 20:44
Тундра ты непроходимая...откуда в тайге мобильники...они в центре то не везде работают...полно "тёмных территорий"....
...когда в гостях бываеш, иногда за МКАД выбирайся.....
в ответ галина 1954 02.11.09 20:35

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.11.09 08:45
Кстати про связь.....
в ответ галина 1954 03.11.09 08:05

В ответ на:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
У кого сейчас машина пойдёт между Тайшетом и Алзамаем (у кого стоит на стоянке "У Петра")!
Моя машинга встала возле ст.Разгон. Связи там нет ни какой. Необходимо сообщить по рации водителю, чтобы он напрямую отвёрткой замкнул клемы на СТАРТЕРЕ. Тогда машина заведётся. Это уже с ней было прошлой зимой. Не дайте околеть мужику зимой в тайге. С Уважением, Валерий (мой сот. 8-903-925-54-17).
http://www.autotransinfo.ru/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=1466147370
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
У кого сейчас машина пойдёт между Тайшетом и Алзамаем (у кого стоит на стоянке "У Петра")!
Моя машинга встала возле ст.Разгон. Связи там нет ни какой. Необходимо сообщить по рации водителю, чтобы он напрямую отвёрткой замкнул клемы на СТАРТЕРЕ. Тогда машина заведётся. Это уже с ней было прошлой зимой. Не дайте околеть мужику зимой в тайге. С Уважением, Валерий (мой сот. 8-903-925-54-17).
http://www.autotransinfo.ru/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=1466147370
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.11.09 18:55
в ответ галина 1954 03.11.09 08:05
Ребята !!! Серый правду граварит связи нет..почти...Так чо одним постом с КПК
итак:
VIKTORY-15 Спасибо от вмеру упитанного мужчины, в полном расцвете сил!
Пикуль- бабай Спасибо! На днюху был барашик и зайчатина. Эт я к чему? на бигимота не зарся Вовдер его ужо трентий год выставлят
....чо мы алиуты
просроченное рубать(рыбу у них едал).
Полезная- Ленка-страшное томление в груди,спасибо...!
sheric - Серы каки нафиг медведи с ними на ...тоисть на них ...ну вобщем на лабазе насидишся любому дальнабою позавидуеш (даже на камазе) Вобчем пасибо.
tschaley- спасибо королева.
elis65- Спасибо Лора.
У опушки в день ненастный
Повстречали зверя.
Мы ему сказали: "Здравствуй!"
Зверь ответил: "Тере"
И сейчас же ясный луч
Появился из-за туч...
("Вечерний Таллинн" Октябрь. 1974 г)
ARIOM- Спасибо 7 друг!
Лежат под солнцем белые снега
Морозный ветерок во времени струится
Мой день рождения второго ноября
И в доме маета, все в суете
обычной
А вечером крылатая пурга
укроит темью сторожкие стога
Луна засветит плотью
неприличной
Все друзья сворачиваюсь ...счас младшенького поздравлю., на горке продувает
темно ,страшно, аж жуть, КПК взял а ружо забыл.
итак:
VIKTORY-15 Спасибо от вмеру упитанного мужчины, в полном расцвете сил!

Пикуль- бабай Спасибо! На днюху был барашик и зайчатина. Эт я к чему? на бигимота не зарся Вовдер его ужо трентий год выставлят

просроченное рубать(рыбу у них едал).
Полезная- Ленка-страшное томление в груди,спасибо...!

sheric - Серы каки нафиг медведи с ними на ...тоисть на них ...ну вобщем на лабазе насидишся любому дальнабою позавидуеш (даже на камазе) Вобчем пасибо.

tschaley- спасибо королева.

elis65- Спасибо Лора.

У опушки в день ненастный
Повстречали зверя.
Мы ему сказали: "Здравствуй!"
Зверь ответил: "Тере"
И сейчас же ясный луч
Появился из-за туч...
("Вечерний Таллинн" Октябрь. 1974 г)
ARIOM- Спасибо 7 друг!

Лежат под солнцем белые снега
Морозный ветерок во времени струится
Мой день рождения второго ноября
И в доме маета, все в суете
обычной
А вечером крылатая пурга
укроит темью сторожкие стога
Луна засветит плотью
неприличной
Все друзья сворачиваюсь ...счас младшенького поздравлю., на горке продувает
темно ,страшно, аж жуть, КПК взял а ружо забыл.
NEW 03.11.09 21:03
И среди профессионалов есть водители, а есть водятелы....
А ещё там где живёт Матвей своеобразные унитазы.....называется северный вариант...состоит из двух палок, когда идут в туалет (в тайгу естестено), берут с собой, одну втыкают в снег и держатся что-бы ветром не унесло, второй от волков отбиваются....вот так и ходют...
в ответ галина 1954 03.11.09 09:04
В ответ на:
то есть надо позвонить мужику на рацию или подьехать К Петру и он тогда замкнёт клеммы отвёрткой ))) супер
то есть надо позвонить мужику на рацию или подьехать К Петру и он тогда замкнёт клеммы отвёрткой ))) супер

А ещё там где живёт Матвей своеобразные унитазы.....называется северный вариант...состоит из двух палок, когда идут в туалет (в тайгу естестено), берут с собой, одну втыкают в снег и держатся что-бы ветром не унесло, второй от волков отбиваются....вот так и ходют...

NEW 03.11.09 21:21
Серый на фига рекламу делать
набигут экстрималы я их где размещать буду? впрочем
тока в палатки....суседи вона уже в рядок...

тока в палатки....суседи вона уже в рядок...

NEW 03.11.09 23:14
в ответ Mat-wey 03.11.09 23:04
Перед встречей с Платоном, Сократу приснился сон. Видит Сократ, что у него на коленях откуда ни возьмись появился молодой лебедь невиданной красоты. И вдруг лебедёнок взмахнул крыльями и взлетел с дивным криком. Сон оказался вещим. Утром к Сократу пришёл молодой Платон, потрясённый первой же беседой с мудрецом, сжёг свои рукописи и принялся за новые, главным действующим лицом которых отныне стал его учитель. Именно в уста Сократа и его друзей вложил Платон свою песнь о любви. Платоновские рассуждения о любви так проникли в память потомков, что мы до сих пор пользуемся понятием платоническая любовь.
Платони́ческая любо́вь ≈ близкие (любовные) отношения между двумя людьми, не сопровождающиеся совокуплением.
Может существовать по причине невозможности интимных отношений в паре в силу возраста партнеров или их состояния здоровья, либо ≈ при наличии такой возможности, но отсутствии взаимного стремления партнеров к совокуплению.
Так что, в вашем возрасте состояние здоровья такое, что нет стремления к совокуплению?
Платони́ческая любо́вь ≈ близкие (любовные) отношения между двумя людьми, не сопровождающиеся совокуплением.
Может существовать по причине невозможности интимных отношений в паре в силу возраста партнеров или их состояния здоровья, либо ≈ при наличии такой возможности, но отсутствии взаимного стремления партнеров к совокуплению.
Так что, в вашем возрасте состояние здоровья такое, что нет стремления к совокуплению?

NEW 03.11.09 23:44
в ответ wolder 03.11.09 23:14
Вовдер принимая во внимание твой скромный опыт
я понимаю что кроме викпедии табе инфы больше нигде не зачерпнуть
Теперь обыкновенно платонической любовью называют романтическое чувство, не содержащее в себе сексуального желания
В прочем табе этого не надо.
ты рифмы не плетешь.

В ответ на:
Часто объект платонической любви бывает недосягаем. Таким объектом может быть известный артист кино, певец, любая знаменитая личность. Но им может стать и человек из своей среды. Влюбленный начинает оказывать ему знаки внимания, помогает в делах, защищает в споре, иногда даже в тех случаях, когда тот бывает неправ. Очень часто объект плотонической любви даже не догадывается о чувствах влюбленного, считая его просто товарищем по учебе или работе.
Часто объект платонической любви бывает недосягаем. Таким объектом может быть известный артист кино, певец, любая знаменитая личность. Но им может стать и человек из своей среды. Влюбленный начинает оказывать ему знаки внимания, помогает в делах, защищает в споре, иногда даже в тех случаях, когда тот бывает неправ. Очень часто объект плотонической любви даже не догадывается о чувствах влюбленного, считая его просто товарищем по учебе или работе.
Теперь обыкновенно платонической любовью называют романтическое чувство, не содержащее в себе сексуального желания

В прочем табе этого не надо.