Вход на сайт
болезнь Германии-СТУКАЧИ!
29.10.09 08:41
У нас убежища есть. Типа немецких фрауенхаус. А милиция не хочет лишний раз связываться с семейными скандалами -оно и понятно. Ибо больше всего проблем зачастую потом имеет именно милиция. Я вот, будучи юристом, тоже зареклась семейные споры разрешать... Не отмоешься потом.
в ответ Goldfisch-~ 23.10.09 20:38
В ответ на:
не только верю, а на собственной шкуре испытала, попробуйте в России позвонить в милицию и сказать: помогите, меня муж бьёт
не только верю, а на собственной шкуре испытала, попробуйте в России позвонить в милицию и сказать: помогите, меня муж бьёт
У нас убежища есть. Типа немецких фрауенхаус. А милиция не хочет лишний раз связываться с семейными скандалами -оно и понятно. Ибо больше всего проблем зачастую потом имеет именно милиция. Я вот, будучи юристом, тоже зареклась семейные споры разрешать... Не отмоешься потом.
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 01.11.09 07:31
Не отчаивайтесь...с вашим критическим взглядом обязательно отыщете....просто видно на каждый город надо разное колличество времени....
в ответ Russian Princess 24.10.09 14:20
В ответ на:
обожаю Барселону......... И там я никак не могу найти недостатков...
обожаю Барселону......... И там я никак не могу найти недостатков...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.11.09 11:40
в ответ viao 15.10.09 08:11
Прочитайте ещё раз, что вы сами написали! Одно раздражение звучит у них... .у нас...
Как говорится со своим уставом в чужой монастырь хотите придти. Ссудить о людях по себе и давать о них свои оценки со своей колокольни....
не судите и сами не судимы будете....
Определите порядок в своём монастыре.
Как говорится со своим уставом в чужой монастырь хотите придти. Ссудить о людях по себе и давать о них свои оценки со своей колокольни....
не судите и сами не судимы будете....
Определите порядок в своём монастыре.