Вход на сайт
Место встречи - Берлин.
NEW 16.02.04 20:27
в ответ kiss03 16.02.04 19:43
Думаю, шефство, это не плохо придумано
Ой, девч╦нки, напугали
... чему ещ╦ вы можете научить "старого солдата"
...
В субботу был смертельно уставшим, шефстовать хватило сил только над собой... а потом ещ╦ такой изматывающий конкурс... снова пришлось самому отдуваться... и президент и воин... а ещ╦ и джентельменом надо быть
... одному тяжеловато... Давайте, выкладывайте ваши идейки... и ни где-то на аське или женском форуме, а тут...
посторим, на что вы способны
.
"Жизнь дается человеку лишь раз, и то случайно..."
http://www.konsultant.de
Ой, девч╦нки, напугали

В субботу был смертельно уставшим, шефстовать хватило сил только над собой... а потом ещ╦ такой изматывающий конкурс... снова пришлось самому отдуваться... и президент и воин... а ещ╦ и джентельменом надо быть

"Жизнь дается человеку лишь раз, и то случайно..."
http://www.konsultant.de
NEW 17.02.04 22:06
в ответ @ Ольга @ 17.02.04 08:47
NEW 17.02.04 23:04
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!!
Вот такая мысль посетила меня..
В каждом гезельшафте есть так называемые комнаты отдыха(партираум).
Наша бывшая группа по шпрахам частенько собирается в такой партираум.Это абсолютно бесплатно, мы приносим с собой музыку, попить-поесть, и отдыхаем.
Почему-бы нам не устроить такое-же мероприятие?.
я могу предложить вам партираум в своём гезельшафте -я живу в Шпандау.
Если это далеко -может любой попросить такую комнату, кто-то -же живёт в мите?
Мне кажется. это будет веселее, чем в "шалаше", можно культурную программу организовать.
Вообщем все нюансы можно обговорить.
Есть желающие???
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
Вот такая мысль посетила меня..
В каждом гезельшафте есть так называемые комнаты отдыха(партираум).
Наша бывшая группа по шпрахам частенько собирается в такой партираум.Это абсолютно бесплатно, мы приносим с собой музыку, попить-поесть, и отдыхаем.
Почему-бы нам не устроить такое-же мероприятие?.
я могу предложить вам партираум в своём гезельшафте -я живу в Шпандау.
Если это далеко -может любой попросить такую комнату, кто-то -же живёт в мите?
Мне кажется. это будет веселее, чем в "шалаше", можно культурную программу организовать.
Вообщем все нюансы можно обговорить.
Есть желающие???
NEW 18.02.04 12:03
Олечка! Мысль твоя удачна на редкость! Всегда приятнее собираться своей компанией, а не разбавлять собой чужую массу народу!
И потом: вечер в субботу прошел замечательно, но скажите мне, милостивые государи и государыни, как вам понравилось само место??? Кстати, вы в курсе официального названия ╚Кому за┘╩? При выходе я увидела плакат с этим звучным и тактичным слоганом, меня, честно говоря, передернуло
И не потому что мне еще ╚не за┘╩ А потому, что это уж как-то оооооочень по-совковому! Как, впрочем, и атмосфера. Не знаю, как вам, а мне это напомнило дискотеку в деревне у моей бабушки, где я отдыхала летом, и развлечения для отдыхающих в крымских санаториях лет этак 10 назад 
Граждане! По-моему скромному мнению, каждый из нас и мы вместе достойны лучшей участи, чем быть причисленными к тем ╚кому за┘╩!!!!
Я к чему все это веду: если уж мы хорошо повеселились в упомянутых условиях (комплимент всем без исключения
), то как же будет здорово, если поместить нас в более удачные условия?
P.S.: не знаю, как вас, но меня добило знаете что? ╚Какао-какаооооооо╩!!! Ну это же просто ужас:))))))))))) А ведь начиналось все с Сантаны┘
И потом: вечер в субботу прошел замечательно, но скажите мне, милостивые государи и государыни, как вам понравилось само место??? Кстати, вы в курсе официального названия ╚Кому за┘╩? При выходе я увидела плакат с этим звучным и тактичным слоганом, меня, честно говоря, передернуло

Граждане! По-моему скромному мнению, каждый из нас и мы вместе достойны лучшей участи, чем быть причисленными к тем ╚кому за┘╩!!!!
Я к чему все это веду: если уж мы хорошо повеселились в упомянутых условиях (комплимент всем без исключения

P.S.: не знаю, как вас, но меня добило знаете что? ╚Какао-какаооооооо╩!!! Ну это же просто ужас:))))))))))) А ведь начиналось все с Сантаны┘
NEW 18.02.04 12:45
в ответ Kalambur 18.02.04 12:03
Анют,я тебя покусаю..
"..Олечка! Мысль твоя удачна на редкость!.."
Значит все мои остальные мысли как правило -идиотские, да?)))Анют, готовс\я к ответу).Как Гена не отговаривает меня от военных действий, всё-же придётся..))
Если серьёзно- то я тоже считаю, что эта "..на редкость удачная мысль.." заслуживает внимания.
Только что-то не вижу больше заинтересованных.Будем заинтересовывать через силу?))
"..Олечка! Мысль твоя удачна на редкость!.."
Значит все мои остальные мысли как правило -идиотские, да?)))Анют, готовс\я к ответу).Как Гена не отговаривает меня от военных действий, всё-же придётся..))
Если серьёзно- то я тоже считаю, что эта "..на редкость удачная мысль.." заслуживает внимания.
Только что-то не вижу больше заинтересованных.Будем заинтересовывать через силу?))
NEW 18.02.04 14:17
Привет Ирина,вот как раз этим мы и занимаемся-знакомимся и встречаемся. Заглядывай сюда почаще,время и место встречи увидишь.
Всегда рады новым знакомствам.
Всегда рады новым знакомствам.
NEW 18.02.04 14:33
в ответ Kalambur 18.02.04 13:46
Анют, кусать буду всё равно)
Я думаю, что народ ещё кто работает. кто отдыхает..подождём немного, нужно мнение всех послушать.
я попробую сегодня это сообшение скинуть народу в приват. Ок?
Кстати, культурная программа практиЦЦки готова
Я думаю, что народ ещё кто работает. кто отдыхает..подождём немного, нужно мнение всех послушать.
я попробую сегодня это сообшение скинуть народу в приват. Ок?
Кстати, культурная программа практиЦЦки готова