Вход на сайт
Жены жалуются!!!
NEW 31.01.04 09:54
Ой блин :)))) на одном форуме т╦тки обсуждают вредные привычки мужей :))) уписацца :) цитируем:
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня :) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха :( Танцором ему не быть
А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и тр╦т, тр╦т...
А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)
Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))).
дальше про мегамужикофф...
http://mdk.thisisnot.ru/w.htm
Вот, про посуду - это я!
Дружба дружбой, но куда либидо девать...
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня :) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха :( Танцором ему не быть
А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и тр╦т, тр╦т...
А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)
Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))).
дальше про мегамужикофф...
http://mdk.thisisnot.ru/w.htm
Вот, про посуду - это я!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 31.01.04 11:09
в ответ _Ted_ 31.01.04 09:54
NEW 31.01.04 11:24
в ответ _Ted_ 31.01.04 11:23
NEW 31.01.04 11:30
в ответ _Ted_ 31.01.04 11:29
NEW 31.01.04 13:09
в ответ VIKTORY-15 31.01.04 13:00
Оль, а что здесь грусного-то? Это ведь просто мелочи жизни, из которых она и складывается!
К тому же видимая с одной стороны. А ведь мы тоже можем множество таких ваших дел порассказать!
Вот и надо над этим только подсмеиваться. Заметила, одна там написала, что не смотря ни на что, она своего мужа очень любит!
Я свою тоже люблю, хотя и подсмеиваюсь над ней, что она
часто перед зеркалом втягивает животик и выпячивает сиськи!
К тому же видимая с одной стороны. А ведь мы тоже можем множество таких ваших дел порассказать!
Вот и надо над этим только подсмеиваться. Заметила, одна там написала, что не смотря ни на что, она своего мужа очень любит!
Я свою тоже люблю, хотя и подсмеиваюсь над ней, что она
часто перед зеркалом втягивает животик и выпячивает сиськи!
NEW 31.01.04 13:19
Хорошо, тогда с другой стороны. Посмотри сама на себя со стороны, но только постарайся объективно! И, я уверен, что ты тогда и в себе заметишь такие или похожие мелочи!
А грусть у тебя, наверное, по другой причине!
А грусть у тебя, наверное, по другой причине!
NEW 31.01.04 13:24
в ответ VIKTORY-15 31.01.04 13:16
Вот, посмотри, это приблизительно я!
Я иногда тоже так стараюсь. Разве это не смешно? 
<============00
<============00
NEW 31.01.04 15:27

Хотела бы их мужей по-читать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
в ответ _Ted_ 31.01.04 09:54
Хотела бы их мужей по-читать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo