Вход на сайт
Ваше отношение к ...
NEW 25.10.09 12:46
вы что все из багатеев были???
я когда токо приехал и получил первые деньги, еще в лагере, я себя миллионером почуствовал!
в ответ polina 95 24.10.09 20:22
В ответ на:
Самое интересное,когда я только приехала, и ходила на языковые курсы-большинство русских, недавно приехавшие и соответственно получающие социал, постоянно возмущались- кошмар, копейки, прожить невозможно!!!
Самое интересное,когда я только приехала, и ходила на языковые курсы-большинство русских, недавно приехавшие и соответственно получающие социал, постоянно возмущались- кошмар, копейки, прожить невозможно!!!
вы что все из багатеев были???

я когда токо приехал и получил первые деньги, еще в лагере, я себя миллионером почуствовал!

NEW 25.10.09 13:09
по телику часто показывают семейки асоциалов,
где мама с папой толстяры не выпускающие папироски из зубов,
дома каос, с детьми общение только на повышенных тонах...
думается: пусть лучше они дома сидят,
чем такая "митарбайтерин" будет портить атмосферу на фирме.
.........................
есть от природы-мамы туповатые люди, нет проку от них,
это в сссре была полная занятость по причине массы бесполезных рабочих мест,
в германии тоже хватает передовиков сизифово труда (zbs уничтожители травы),
но не в таком размере, чтобы снизить показатели безработицы...
в ответ Grunt 22.10.09 19:08
В ответ на:
Как вы относитесь к социальшикам?
Как вы относитесь к социальшикам?
по телику часто показывают семейки асоциалов,
где мама с папой толстяры не выпускающие папироски из зубов,
дома каос, с детьми общение только на повышенных тонах...
.........................
есть от природы-мамы туповатые люди, нет проку от них,
это в сссре была полная занятость по причине массы бесполезных рабочих мест,
в германии тоже хватает передовиков сизифово труда (zbs уничтожители травы),
но не в таком размере, чтобы снизить показатели безработицы...
NEW 25.10.09 13:27
так они ещё и плодятся - вот в чём проблема. И продуцируют бесполезный генетический материал.
в ответ lippezkaja 25.10.09 13:09
В ответ на:
так они ещё и плодятся - вот в чём проблема. И продуцируют бесполезный генетический материал.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.09 18:28
в ответ галина 1954 25.10.09 15:20
до других, в том числе ваших "текстиков" мне нет никакого дела!
был задан вопрос, высказано много очень разнообразных мнений,
мое таково: пусть лентяи сидят дома и не заражают вирусом лени трудоголиков
есть старый анекдот на эту тему:
на причале стоит мужик и кричит:
- Каптаааан! Капитааан!!!!
капитан откликается:
- Чего тебе?
- Капитан, помощники не нужны?
- Нет, не нужны.
мужик уходя бурчит себе под нос: "твое счастье, что не нужны,
а то я бы тебе наработал..."

был задан вопрос, высказано много очень разнообразных мнений,
мое таково: пусть лентяи сидят дома и не заражают вирусом лени трудоголиков

есть старый анекдот на эту тему:
на причале стоит мужик и кричит:
- Каптаааан! Капитааан!!!!
капитан откликается:
- Чего тебе?
- Капитан, помощники не нужны?
- Нет, не нужны.
мужик уходя бурчит себе под нос: "твое счастье, что не нужны,
а то я бы тебе наработал..."
NEW 25.10.09 18:39
зато и с голоду помереть не дадут в случае чего ......
а там, где люди внезапно миллионерами-олигархами становятся, старушки себе лекарства позволоить не могут после того, как всю жизнь трудились ....вот это и есть
р
в ответ Kamenska 25.10.09 12:48
В ответ на:
какой-же это капитализм, если не дают капитал заработать
какой-же это капитализм, если не дают капитал заработать
зато и с голоду помереть не дадут в случае чего ......
а там, где люди внезапно миллионерами-олигархами становятся, старушки себе лекарства позволоить не могут после того, как всю жизнь трудились ....вот это и есть

р
NEW 26.10.09 16:17
в ответ Grunt 22.10.09 19:08
пссссссс....
раскажу по секрету, социал ввел ешё адольф, правда там социальшики рыли траншеи, укладывали дороги, дальше был восточный фронт ... но не будем об етом
социальшики в любом обшестве которе находится на самой высшей (на сегодня) ступени цивилизации - ето неотьемлемая его часть в смысле обшества и социальшики приносят не малую пользу как економике так и государству в целом. Перечисляю по пунктам:
1) Ето успокаивает массы т.е. сытому всегда есть больше чего терять чем голодному
2) Ето целенаправленное вложение капитала и остаётся только следить за тем что б деньги оставались в стране т.е. чтоб хватало исключительно на жизнь.
(Для тех кто не понял социальшик идёт и полученым от социала евро голосует за тот или иной продукт продаюшийся в стране етим поддерживая производителя )
3) Для примера возьмём как уже выше говорилось нем. переселенцев и еврейских емигрантов, каждая семья приехав сюда и сев на социал попродавала в СНГ свои квартиры (любое имушество) и вложила ети деньги в германию посколько социал - ето минимум т.е. обеспечило приток капитала (то же и с арабскими мигрантами).
4) (пока ешё не совсем задействована) Обеспечение промышленность дешовой рабочей силой.
ну вот основные причины почему государство ето поддерживает...
теперь что касается самих социальшиков - халявные деньги ето губительно для психологии (чего в обшемто и добивается государство) т.е. человек перестаёт быть человеком, и дело не в работе а в самооценке и лени (т.е. животных началах человека)
раскажу по секрету, социал ввел ешё адольф, правда там социальшики рыли траншеи, укладывали дороги, дальше был восточный фронт ... но не будем об етом
социальшики в любом обшестве которе находится на самой высшей (на сегодня) ступени цивилизации - ето неотьемлемая его часть в смысле обшества и социальшики приносят не малую пользу как економике так и государству в целом. Перечисляю по пунктам:
1) Ето успокаивает массы т.е. сытому всегда есть больше чего терять чем голодному
2) Ето целенаправленное вложение капитала и остаётся только следить за тем что б деньги оставались в стране т.е. чтоб хватало исключительно на жизнь.
(Для тех кто не понял социальшик идёт и полученым от социала евро голосует за тот или иной продукт продаюшийся в стране етим поддерживая производителя )
3) Для примера возьмём как уже выше говорилось нем. переселенцев и еврейских емигрантов, каждая семья приехав сюда и сев на социал попродавала в СНГ свои квартиры (любое имушество) и вложила ети деньги в германию посколько социал - ето минимум т.е. обеспечило приток капитала (то же и с арабскими мигрантами).
4) (пока ешё не совсем задействована) Обеспечение промышленность дешовой рабочей силой.
ну вот основные причины почему государство ето поддерживает...
теперь что касается самих социальшиков - халявные деньги ето губительно для психологии (чего в обшемто и добивается государство) т.е. человек перестаёт быть человеком, и дело не в работе а в самооценке и лени (т.е. животных началах человека)
NEW 26.10.09 17:52
госпожа Галина, отреагируйте пожалуйста!
...........................
с квазимодой согласна...
всё не так просто, как выглядит на поверхности (бездельники и бла-бла...)
государству действительно выгодно иметь некоторую аморфную массу,
просто прожевывающую и про... свое пособие
в заботе о них задействованы многочисленные аппараты чиновников,
законодателей, производителей..
Христианские Демократы задумали вообще ввести т.н. "гражданские деньги",
ежемесячные выплаты в не зависимости, работает бюргер или он не желает этого делать,
правда возникает много не стыковок: кто по закону будет иметь право на получение этой пожизненной ренте,
ведь иностранцы не входят в число планируемых получателей ...
обидяца ведь!
в ответ Kvasimoda 26.10.09 16:17
В ответ на:
человек перестаёт быть человеком
человек перестаёт быть человеком
госпожа Галина, отреагируйте пожалуйста!

...........................
с квазимодой согласна...
всё не так просто, как выглядит на поверхности (бездельники и бла-бла...)
государству действительно выгодно иметь некоторую аморфную массу,
просто прожевывающую и про... свое пособие
в заботе о них задействованы многочисленные аппараты чиновников,
законодателей, производителей..
Христианские Демократы задумали вообще ввести т.н. "гражданские деньги",
ежемесячные выплаты в не зависимости, работает бюргер или он не желает этого делать,
правда возникает много не стыковок: кто по закону будет иметь право на получение этой пожизненной ренте,
ведь иностранцы не входят в число планируемых получателей ...
обидяца ведь!