русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ответ-как влюбить в себя мужчину

1781  1 2 3 4 5 alle
Rafael-fromUSA гость03.05.02 05:27
03.05.02 05:27 
Этот ответ для Кристины и других женщин наших форумов,которые хотят получить совет-КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ!
1).Нужно разграничить понятия Влюбить достойного мужчину своей мечты и просто влюбить,того,который за мной ухаживает.
2)Если Вы хотите именно за такого мужчину выйти замуж,то есть за Ваш идеал ,которого Вы встретили сейчас,то это гораздо труднее,дело в том ,что мужчина чаще всего думает о женитьбе,когда либо возраст подпирает или у него нет другого выхода (ну например девушка с которой он встречался забеременела и он зделал благородный поступок),но это ведь не по любви.
Мы сейчас разбираем именно такой случай,когда женщина хочет,что бы парень,с который с ней встречается в не╦ влюбился по уши и женился ,не прибегая к крайностям ,а по собственному желанию и притом ,считал себя счастливейшим из мужчин избирая именно Вас своей законной женой!!Если Вас интересует именно такой случай,то мы его сейчас рассмотрим.
Итак начнем с главного-Вы знаете одного мужчину,который Вам нравится ,и Вы мечтаете ,за него выйти замуж,а он просто с Вами встречается (играет в любовь)или просто никакого внимания не обращает.
3)Необходимо изучить психологию этого мужчины(например что ему нравится в жизни,можете даже ему задавать вопросы,особенно,когда он слегка пьян и незаметно для него записывать на магнитофон все ,что он говорит-где он любит бывать.....ответ....какие компании ему нравятся......ответ.........в каких клубах,ресторанах,кафе и так далее он часто проводит свое свободное время....ответ.......какую еду ему нравится кушать(помните у мужчин насчет еды -это крючек на каждого мужчину)итак подробно распросите ,что он любит кушать в ресторанах и дома,и что ему мама любила готовить когда он жил еще с родителями........ответ.......,распросите его какие у него друзья и с в каких он отношениях с ними.....ответ......,особенно вы должны его расположить к откровенному разговору на тему ,какие ему нравятся женщины,с каким цветом волос,глаз,ростом,талией,худенькие или полненькие.....и так далее....это не обязательно за один вечер,например Вы вместе идете на улице и замечаете ,как он смотрит на какую-то женщину ,да притом оборачивается на не╦,и в взгляде на не╦ у него блеск в глазах.....сфотографируйте эту женщину взглядом,запомните е╦ раскрой платья,цвет,е╦ фигуру,рост,комплекцию,помните в вашем гардеробе должно появится похожее платье.
Итак Вы уже обладаете магнитофонной кассетой с голосом своего любимого избранника и знаете ,какие женщины ему нравятся,запаститесь маленьким терпением....и
Помните Вы должны максимально вооружится всем тем ,что имеете в своем распоряжении...во первых у Вамс дома всега,когда этот Ваш избранник приходит в гости ,должна быть еда ,какую он любит и при том она должна быть готовой к употреблению,поэтому вдруг в гости не приглашайте,подготовтесь заране,продукты ,Ваше новое платье,косметика,и даже нижнее бель╦!помните ,что мужчина очень чувствителен ,к женской сексуальности и если Вы одеты очень хорошо,не обязательно от ВЕРСАЧИ и так далее,главное подобрать свой идеальный стиль одежды,лучше даже проконсультироватсяу модельера и вийзажиста -что Вам,при Вашей внешности ,больше всего подходит.
4)ПОМНИТЕ ,ЧТО СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ ОЧЕНЬ ПРОСТО...РАЗРЕЗ ПЛАТЬЯ,МАЛЕНЬКИЙ НАКЛОН,ДЕКОЛЬТЕ..И ТАК ДАЛЕЕ!нО ВОТ ПРОИЗВЕТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО БЫ ОН ЗДЕЛАЛ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ,ЧТО У НЕГО НЕСКОЛЬКО ПОКЛОНИЦ --ЭТО ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.....итак запаститесь терпением и не вздумайте его быстро соблазнить...он очень быстро разочеруется в Вас.
Мужчинам нравятся не навязчивые женщины,которые очень обаятельны,красивы,умеют производить впечатление не только на него,но и на его друзей и это очень важно,если после того,как его друзья увидят Вас с ним,потом ему позвонят и станут говорить какая Вы замечательная и они просто балдеют от его выбора,значит вы попали в десятку,он уже начинает Вас ценить выше,чем других девушек....
Мнение друзей очень важный фактор в том,что Ваш избранник начинает в Вас влюбляться,а если к этому прибавить Ваше умение Всегда дома иметь еду,которую он только в ресторанах кушает,ваши платья и так далее у Вас шансы значительно увеличиваются....
5).Очень важный фактор,это социум--то есть общество окружающих людей,в котором он проводит время,это и его родители,работа,друзья,знакомые,даже те с которыми он знакомится в интернете -например в нашем форуме и так далее...
6).Если Вы сможете понравится его родителям,друзьям,дождитесь удобного случая,чтобы он пригласил Вас к себе на работу и Вы понравились его начальнику и сотрудникам.....представляете ,что произойдет...где он не появится везде распрашивают про Вас и главное восхищаются Вами......это его будет постоянно стимулировать к влечению к Вам ,да и его друзья и сотрудники по бизнесу ,начнут уважительнее относится к нему,видя какакя с ним женщина!!!!
7).Ну а теперь может самое главное,как овладеть магией нравится,да при этом еще так,что бы как на повал,как Венера,Афродита,Клеопатра,Нефертити и все в одном Вашем лице.
Итак помните мужчина любит глазами а женщина ушами---помните всегда эту поговорку....итак Мужчина очень наблюдателен и наблюдает внимательно за Вашей походкой----даже когда он еще не был с Вами знаком--именно в походке часто опытный мужчина ,сразу улавливает это его женшина ,или нет..
8).Походка бывает вульгарной как у Афродиты и грациозной как у Нефертити.Не нужно ходить по улице как манекенщица на поддиуме,нужно научится пластично управлять своим телом во время походки ,как ходят баллерины..понаблюдайте за ними....или за Вашей соперницей,почему от нее все мужчины с ума сходят....научитесь у соперницы той же походке.
9).Косметику нужно индивидуально подбирать к лицу каждой женщины....интеллигентному мужчине не нравится ,яркий цвет красного оттенка помады,да еще при этом ,напышленные пудрой щеки.....здесь все индивидуально--эксперементируйте,меняя цвет помады под цвет платья,накрашенные ресницы и наблюдайте,наблюдайте ,когда больше взглядов мужчин в Вашу сторону,и рано или поздно Вы найдете баланс своей внешности и косметики.
10).Волосы-это очень важный магический способ влияния на Вашего избранника,помните что естественность это самое лучшее оружие в руках каждой женщины...длинные распущенные волосы,это классический пример,но помните что волосы для мужчины,большой стимулятор,для влюбленности в Вас и поэтому лучше иметь длинные волосы Это чаще и большему количеству мужчие нравится...итак представте себе себя,как вы с длинными распущеными волосами,которые слегка колышатся ветром и еще с походкой балерины,в платье сшитом по индивидуальному заказу у модного модельера ,идете на свидание к Вашему избраннику,при этом Вы уже произвели выбор идеально подходящей к Вашему лицу косметики-помаде и подкрашеным слегка векам и ресницам(щеки не рекомендую намазывать пудрой)это признак плохого тона-вульгарности)---итак Вы грациозной походкой Неффертити идете на свое главное в жизни свидание вооружившись всем арсеналом Вашей молодости ...обаяния,шарма.....в русском языке нехватит слов ,чтобы выразить как вы сейчас шикарны....поэтому я ставлю многоточие.....итак Вы чувствуете ,что Ваш избранник просто сейчас онемеет,можете быть уверенны,что неизгладимый Ваш образ в его памяти----посе того,как он Вас увидит останется навечно....
Вот мы и пришли к результату...а есть еще многое...например овладение магией влияния на мужчину своим поведением,взглядом и так далее...об этом в нашей следующей встрече в Форуме....
Благодарю всех дам,которые может быть что либо полезное узнали для себя.....Задавайте вопросы и Я Вам на все дам полноценный ответ.
Ваш Рафаэль из Бостона,который сочиняет стихи и по Вашему желанию может зделать это совершенно безкорыстно с посвящением Вам или Вашим друзьям.....Присылайте свои предложения по сочинению стихов также для ваших любимых .....на мой емаил.
Я посылаю Вам цветы-
Три розочки и Три гвоздички-
Как признак Вашей чистоты-
И осчастлившейся природы-
Как музыкальный коллорит-
Вашей мечтательной породы-
Да пусть прийд╦т к Вам -этот миг
Как осчастлившийся избранник!

Рафаел
Rafael
pokurim старожил03.05.02 08:54
pokurim
NEW 03.05.02 08:54 
in Antwort Rafael-fromUSA 03.05.02 05:27
Рафик а может кристин лезбианка? Это щас модно, и вобще... ти в Америке ми в Германии тут можно и не виходить замуж это нормально.
Кстати вибери себе форум и женись.
Ти вобще холостяк как мне кажется, раз ти мне руку и срдце придлагал;)
А че так? с утра пораньше и в чат флудить на форуми поучать расскажика о сбе пару слов, а то о всех все знаеш вон кристинку поучаеш одному меня другому других третьеу, а сам в тени сидиш рассказивай давай ми тебя научим:)))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
MIURA с приветом03.05.02 10:45
MIURA
NEW 03.05.02 10:45 
какой кошмар!!! прям как из триллера . Читать страшно было девушки, оставайтесь такими как вы есть. мальчики, бойтесь тех, кто в душу лезет.
Ме обращайте на ету писанину внимания, это была программка для робота. Робот не реагировал, из-за орфографического беспорядка.
Fight Gravity/F@ck Gravity
сВеслом местный житель03.05.02 11:14
сВеслом
NEW 03.05.02 11:14 
анекдот вспомнила:
идут 2 мужчины вмагазин за водкой, купили. смотрят около магазина другой мужчинка сидит и с такой тоской на бутылку в их руках смотрит. ну, подумали и говорят: мужик, пойд╦м, выпьем с нами. выпили. пошли. тот за ними. они ему: мужик, водки то больше нет. и дальше уходят. он за ними. они опять: нет водки больше. а он: мужики, а поговорить?
так и у тебя. вс╦ продумал, что одеть, что сготовить, как убраться итд. а как же насч╦т "поговорить?"
если по твоему, то и название его любимых книжек надо записать, перечитать... или если быстрее надо посмотреть фильм. его хобби изучить. например, если любит рыболовство -изучить название всех рыб, сортов удочек... ну и рецепты для приготовления пойманых рыб. оперу любит - записаться в кружок пения. запомнить, что "Аида" это не только корабль для кругосветного путешествия...
эх, не любовь, а работа сплошная...
сВеслом
Kristina прохожий03.05.02 12:43
Kristina
NEW 03.05.02 12:43 
in Antwort pokurim 03.05.02 08:54
ну, Покурим...ты знал, ты знал, что я лесбиянка!!!!!
Пташка свой человек03.05.02 12:45
NEW 03.05.02 12:45 
in Antwort сВеслом 03.05.02 11:14
сВеся, а кто сказал, что любить легко ? Любовь - это тебе не хухры-мухры. Чуть не так волосы перекрасишь и вс╦ ! Прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и удочка сломалась
Kristina прохожий03.05.02 12:47
Kristina
NEW 03.05.02 12:47 
Мне кажется, у нас тут вс╦ как-то намного прозаичнее, чем в Америке
Надо диктофон включить, когда милого увижу
Bang постоялец03.05.02 12:52
NEW 03.05.02 12:52 
in Antwort MIURA 03.05.02 10:45
А я все думала, ну откуда эти женские журналы такие дурацкие статейки берут...ПОНЯЛА! Рафаэль пописывает. Может хватит подростков с толку сбивать?
Кэт пианистка03.05.02 13:07
Кэт
NEW 03.05.02 13:07 
Уважаемый Рафаэль! Вы из какого века нам пишите? Тема "КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ" уже давно стала беспредметной, современной женщине это не надо, ну влюбишь в себя такого, а потом что с ним делать-то? Кормить, обстирывать, терпеть его плохое настроение, когда любимая команда в футбол проиграла? Прятаться в туалете с лаптопом, чтобы на форум сообщение написать? Нет, нет и нет! Прошли эти времена. Мужчина должен выполнять в жизни женщины всего лишь две функции:
1. донор,
2. спонсор.
3. Это вс╦!
Почитайте на досуге историю любви Бориса Бекера и Анжелы Ермаковой , и давайте современным женщинам современные советы. Пожалуйста
сВеслом местный житель03.05.02 13:10
сВеслом
NEW 03.05.02 13:10 
in Antwort Пташка 03.05.02 12:45
вывод:
ВЛЮБИТЬ - работа
ЛЮБИТЬ - ещ╦ тяжелее работа
РОДИТЬ - эт как повышение квалификации
....
а зарплата???? что загробив сво╦ здоровье на этой любви я умру и он плача положит мне на могилу его (!!!) любимые цветы?????
вот Рафаель вс╦ тут по полочкам разложил, как влюбить... а нам то что в замен????
ну хочу ли я такого кавалера, который любит меня за то что я хорошо ему рыбу сварю, волосы в нужный цвет покрашу, платье от ВЕРСАДЖЕ (кстати и за него мне платить! ) одену, его в его любимый кабак свожу итд.?
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
каждая медаль имеет 2 стороны. вс╦ остальное подделка...
сВеслом
Prischelez посетитель03.05.02 13:39
Prischelez
NEW 03.05.02 13:39 
in Antwort Кэт 03.05.02 13:07
интересно какие же тогда функции у женщин должны быть.. конечно с точки зрения женщин...

CEKTOP знакомое лицо03.05.02 16:06
CEKTOP
NEW 03.05.02 16:06 
Кэт,какая ты циничная,оказывается!
А ведь как вс╦ хорошо начиналось.
А Рафаэль-большой знаток в вопросах "Как влюбить в себя мужчину". Поэтому не обращаюсь к нему с вопросом "Как влюбить в себя женщину".Но обращаюсь к тебе. Как ???
Неужели тоже на магнитофон е╦ записывать?
Irren ist menschlich
I´ll be back .
-LEON- постоялец03.05.02 18:31
-LEON-
NEW 03.05.02 18:31 
Ты слышал когда-нибудь такое выражение "Краткость сестра таланта!" ??? ......Так вот ... не размазывай , а пиши по мужски !
Rafael-fromUSA гость04.05.02 00:04
NEW 04.05.02 00:04 
in Antwort Kristina 03.05.02 12:47
Слушай КРИСТИНКА,Я ТУТ ТВОИ СТИШОЧКИ ПРОЧ╗Л,В ТВО╗М ВЕБСАЙТЕ-
ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,Я ТАК ИСКРЕННЕ ЗАЧИТАЛСЯ ПРО ЭТОТ ЦВЕТЧЕК !!!тЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ГДЕ ТЫ ТАК НАУЧИЛАСЬ СТИШОЧКИ ТАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ ПИСАТЬ........Я КСТАТИ У ПОЧТИ ВСЕХ, В ФОРУМАХ ЧИТАЛ И ТОЛЬКО ТВОИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛИСЬ...
Кстати почитай мои стихи--они есть в мо╦м фотоальбоме и в форуме читальни........это в тво╦м духе,я чувствую,что ты меня гораздо больше понимаешь,чем многие в форумах--они очень ч╦рствые люди и невоспитанные грубияны......мне с ними очень скучно,а с тобой очень интересно и вообще я тебе очень симпатизирую,мне вообще тут в нашем вебсайте никто ,кроме тебя не понравился .....ты кстати очень смелая девушка,единственная ,которая решилась задать вопрос мне....они ведь остальные девушки меня боятся--начитались моих стихов про телепатию,гипноз,и боятся компьютер включать,чтобы я на них не нагнал своими стихами охмурение и не влюбил в себя......представляешь........почитай их ответы на мои стишк и.......
кроме улыбки как я сейчас чувствую у тебя это только может вызвать звонкий смех..........спасибо тебе ,что ты есть.......такая чувственная в как поэтеса и девушка кстати тоже....Рафаэль.
Рафаел
Rafael
Nikbaum местный житель04.05.02 00:53
NEW 04.05.02 00:53 
сВеся, там не так, в анекдоте.
Анекдот не тот.
Это в деревне приехал из райцентра осеменитель (коров искусственно осеменяет). Осеменил всех- и поехал дальше. На дорогу выезжать- ан, стоят буренки, дорогу перегородили...
-Вы что, с ума посходили, что ли? Чем недовольны?
Одна корова ему страстным голосом отвечает
- А поцеловать?
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
сВеслом свой человек04.05.02 08:21
сВеслом
NEW 04.05.02 08:21 
in Antwort Nikbaum 04.05.02 00:53

(дополнение)
- а поцеловать? да только по научному! 3 минуты, слегка дотрагиваясь кончиками язычка....

сВеслом
Michman постоялец04.05.02 08:56
Michman
NEW 04.05.02 08:56 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 00:04
>мне вообще тут в нашем вебсайте никто ,кроме тебя не понравился
А ты хоть кого нибудь нормально знаешь? Или поговорил с кем нибудь "нормально"?
>они очень ч╦рствые люди и невоспитанные грубияны
Грубые не ко всем, к таким как ты если тока. А если ч╦рство не нравитца милости просим, в других форумах ещ╦ по кручи есть.

Ищу точку опоры......
Пташка свой человек04.05.02 10:05
NEW 04.05.02 10:05 
in Antwort сВеслом 04.05.02 08:21

т.к. поцелуй лучший тест на совместимость

Кэт пианистка04.05.02 10:42
Кэт
NEW 04.05.02 10:42 
in Antwort Prischelez 03.05.02 13:39
Ну тут я совершенно согласна с мнением уважаемых мужчин, особенно умудренных жизненным опытом - Kinder, Küche, Kirche - это для женщин. Заметьте, они сами не отводят себе никакой роли в жизни женщины, потому что они умные и вс╦ понимают.
Кэт пианистка04.05.02 10:52
Кэт
NEW 04.05.02 10:52 
in Antwort CEKTOP 03.05.02 16:06
Рада бы помочь тебе хоть советом. И так понятно, что если мужчина либо хороший донор, либо неплохой спонсор, ему вообще не надо задаваться подобными вопросами. Если он обладает обоими качествами, ему вообще нежелательно даже появляться в общественных местах без охраны. Ну а для тех, кому задумываться о таких вещах все-таки приходится, боюсь, я окажусь плохим советчиком. Мне еще никогда не приходилось влюблять в себя женщину, так что некомпетентна. И тебе не поверю, что ты сам не знаешь, как это делается. Спровоцировать захотел что ли?
Rafael-fromUSA гость04.05.02 11:17
NEW 04.05.02 11:17 
Насчет поцелуев я могу посоветовать Вам и другим девушкам прочитать мой стих ,откройте в форуме читальня под названием -Кама-сутра в стихах.....а если Вы мо╦ личное мнение спрашиваете,то это зависит от того насколько понравилась девушка и насколько девушка влюблена в парня-если это взаимный поцелуй,и девушка не делает одолжение позволяя себя целовать,то я думаю поцелуй может длится очень долго от 5-10 минут и так до потери сознания от любви!!!кстати и поцелуи тоже бывают разные...я тут небольшой стишочек,пока писал ответ придумал на эту тему...
Я поцелуйчик свой послал
Про интернету прямо к Вам...
И это мой ответ,для Вас...
Какой научный он ,или нет
Почувствовав сей поцелуй!!!
Ответьте мне тогда сейчас..
Научный он или совсем....
Он --сладкий,или какой ,я жду!!!!
Рафаел
Rafael
Nikbaum местный житель04.05.02 11:21
NEW 04.05.02 11:21 
сВеся, ты придумаешь такую смешную мелочь- а мы тут исполняй. Попробовал я целоваться три минуты, не отрываясь.
Почти не возможно!
(хорошо хоть, партнерши не было!)
Николай.
Rafael-fromUSA гость04.05.02 11:38
NEW 04.05.02 11:38 
Уважаемая и милая незнакомка!!!мне очень жаль,что Вы не понялим меня!!этот я писал для того случая когда Вы или другая девушка встретила Аленделона идеального мужчину на сво╦м жизненном пути,например сына дипломата или очень красивого и богатого молодого человека,у которого все есть,что Вы перечислили ,только не нового русского с умом ниже плинтуса.Так как же ей завоевать такого мужчину,если у него одни принцессы кругом ,дочки других послов,со всех стран мира...и так далее....ведь о таком мужчине можно только мечтать...а тут ,вдруг он рядом,я думаю,что как раз,для такого случая ,у не╦ единственный шанс,завоевать сердце мужчины своим старанием ему очень понравится и для этого надо потрудится!!!может быть таким способом,какой я привел в пример,если конкретно для этого случая у Вас есть свое оригинальное мнение ответьте,я буду Вам за это очень благодарен!

Рафаел
Rafael
Prischelez посетитель04.05.02 12:10
Prischelez
NEW 04.05.02 12:10 
in Antwort Кэт 04.05.02 10:42
вы неисправимо романтичны...
Rafael-fromUSA гость04.05.02 12:16
NEW 04.05.02 12:16 
Я тебе и другим девушкам предлагаю если хотите знать как поступить при встрече с роковым мужчиной и что бы и вы для него стали роковой!!!при условии,что ему от Вас ничего не надо,у него все есть и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить.....и он и красив и высок и глаза у него как у орла.....так он же всем тогда нравится,и все в него повидимому влюблены,а вы хотите,что бы он только Вас любил.....так,что ведь тогда нужно стать особой девушкой,лучше чем все,которые его окружают......ну представте,что Вам такой случай представился познакомится и он приехал на несколько дней в ваш город и вы на вечере познакомились и он через 10-15 дней улетает ,например в Англию.....и что Вам тогда делать,что бы свести его с ума от Вас......закойте глаза,представте,что именно,такой случай с Вами сейчас произош╦л......и пофантазируйте..........................................................глаза можете не открывать 5 минут.......продолжайте фантазировать на эту тему...........а теперь откройте глаза и.....напишите мне ответ......до чего же Вы додумались...мне это очень интересно будет знать...заранее благодарен за Ваше усердие.......
Рафаел
Rafael
Пташка свой человек04.05.02 12:31
NEW 04.05.02 12:31 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 12:16
> глаза можете не открывать 5 минут
сВеся, не забудь завести будильник или таймер там какой-нить, но чтобы с громким звонком. А то как с закрытыми глазами можно узнать - прошло уже 5 минут или еще только 4 с половиной миновали .

Michman постоялец04.05.02 13:25
Michman
NEW 04.05.02 13:25 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 11:38
>ведь о таком мужчине можно только мечтать...
А ты та откуда знаешь мечтать о н╦м или нет? Сам чтоли о таком мечтаешь?
Ищу точку опоры......
CEKTOP знакомое лицо04.05.02 13:32
CEKTOP
NEW 04.05.02 13:32 
in Antwort Кэт 04.05.02 10:52
Хопля!
Кэтик, я сдаюсь! Взяла и ,без предупреждения, положила меня чисто на лопатки. Ты б хоть поигралась чуть-чуть.
Ты это, пореже сюда заходи.

Я шучу,Кэт. Я очень рад , что ты нет-нет появляешься.
I´ll be back .
Манька-Облигация знакомое лицо04.05.02 15:45
NEW 04.05.02 15:45 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 11:38
Это ты, что ли-Ален Делон? Чур меня, чур!
irka постоялец04.05.02 16:38
NEW 04.05.02 16:38 
Ну ... ты б предупреждал что это не для слабонервных ...
Ты, кстати орла то когда нибудь видел ???:)
Хотя ... оно конечно ... ежели минут на пять закрыть глаза ... да представить себе ... да с глазами орла (тьфу-тьфу-тьфу) ... тут уж без уСЕРдия не обойтись ... хотя ... потом конечно, когда глаза откроешь - кто угодно принцем покажется :) ... если конечно откроешь :):):)
Хочу жить вечно ... Пока получается.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
CEKTOP знакомое лицо04.05.02 16:57
CEKTOP
NEW 04.05.02 16:57 
in Antwort irka 04.05.02 16:38
А глаз - как у собаки
А нюх - как у орла.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
сВеслом свой человек04.05.02 17:32
сВеслом
NEW 04.05.02 17:32 
in Antwort Nikbaum 04.05.02 11:21

а что, собственно значит "почти"?
сВеслом
сВеслом свой человек04.05.02 17:55
сВеслом
NEW 04.05.02 17:55 
товарищч,
вы больны...собой и материализмом.
"и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить и он и красив и высок и глаза у него как у орла....." и опять вы забыли одну меленькую деталь...из 2 букв: ум.
почему вам на Ум не приходит, характеризуя "рокового" мужчину, добавить эту маленькую на звук, но весомую по существу деталь? или вам кажется, что имея машину, квартиру, глаза как у орла (вспоминаю песню переделанную Сектрорм ), рост итд. ему можно иметь пустую голову? тогда вы здесь не по адресу!
а теперь к закрытию глаз...сейчас...(закрыла)
при условии,что ему от Вас ничего не надо, - совсем ничего???? тогда это не мужчина
у него все есть и деньги - хм, и что?
и машина,и квартира - вс╦ имеется
все,что только можно представить - что и ЭТО есть?????
и он и красив - красоту каждый дефинирует по своему
и высок - не надо мне высокого!!!!! не допрыгну
и глаза у него как у орла - что за реш╦ткой сидел? вскормл╦нный в неволе...????
нужно стать особой девушкой - стать или встать???
через 10-15 дней улетает ,например в Англию..... - это значит, что если мы полюбимся... мне тоже туда? неее, англию люблю только как турист, вс╦ остальное - холодно...
пофантазируйте - не надо фантазировать. как-то на дискотеке пригласил меня один "роковой" на танец, танцуем, а он говорит: "можно я тебя кое-что спрошу?" "спрашивай" "скажи мне честно, я симпатичный парень?".... ещ╦ вопросы будут?
глаза можете не открывать 5 минут - знаешь, как трудно было вс╦ что выше писать???
пс: Дортмунд стал немецким мастером!
(это для сектроа )
сВеслом
Rafael-fromUSA гость04.05.02 17:55
NEW 04.05.02 17:55 
in Antwort irka 04.05.02 16:38
Насчет глаз орла-это символическое сравнение-а на самом деле-- какие Вам глаза потенциалтьного поклонника нравятся,голубые,карие,зел╦ные--такие и представте....а главное ,не в том,чтобы подлизыватся к мужчине,который очень нравится и Вы в него влюблены,а в том что вы искренне к нему относитесь и делаете это искренне ,а не за его деньги,машину,подарки....я например никогда не женюсь на девушке,если узнаю,что она подлизывается ко мне и старается очень понравится не по любви взаимной с е╦ стороны, а потому что хочет ,что бы я е╦ увез в америку и с корыстными целями,даже если я буду в не╦ влюблен.........
Рафаел
Rafael
Michman постоялец04.05.02 18:02
Michman
NEW 04.05.02 18:02 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 17:55
Слыш Раф ты наверно англиский не РАФАваешь. I workS кто ж так говорит?
Ищу точку опоры......
Rafael-fromUSA посетитель04.05.02 18:10
NEW 04.05.02 18:10 
in Antwort Манька-Облигация 04.05.02 15:45
Слушай Манька-Облигация,а почему ты такая злючка,я на тво╦ фото на анкете посмотрел,ты такая красивая девушка,что это с тобой происходит.....про себя мне неудобно говорить,это не этично....но фотки мои тебе понравились или нет....это и ответ--только искренне пожалуйса без мщения.....я кстати,когда в америку приевхал 7 лет назад работал в одном агенстве фотомоделью,так меня на улице остановили,в Ньюйорке,в Манхетене -это район такой там как часть Москвы и сразу предложили позировать на всякую фото и теле рекламу,бритва жилет,машины разные и так далее...даже в одном номере в американском журнале ЛАЙФ напечатали мо╦ фото....так вот.....
А аленделоном я себя не считаю,для мужчины главное крепкий мужской характер иметь....вот тут один голубой повидимому Мичман-моряк ко мне приста╦т..я ведь не голубой а он ищет приключений.....так я его по мужски прошу если не отстанет ....прокляну.....
Так что милая Манька-облигация ты вроде хорошая девушка исходя из твоего фото и по стихам тоже очень -хорошие стишки--но ты видимо специалист по ПОЛКОВНИКАМ ,а я только всего навсего Рафаэль.
Рафаел
Rafael
Nikbaum местный житель04.05.02 18:21
NEW 04.05.02 18:21 
in Antwort сВеслом 04.05.02 17:32
Э нэт, дэвушка!
Ты забываешь, что и в русланде были у нас такие, "горные орлы", кудрявые, нос как у орла (или глаз..что там нужно?), на всех рынках сидели в позе орла возле цветочков, и звали, в основном, Гоги и Рафаэль и Гиви!
- Рафаэль Гиви передаст?
- Ты сам передаст! И дети твои передасты! Вай! Какой дэвушка пошел!!
Ну да ладно. Вкус- это ведь как и ум- врожденное...
Вот смотри, мой вкус, так, он сформирован под воздействием автомобильных шин, покрашенных в зеленый цвет, внутри земелька и чахлый цветок. А что поделаешь? Поэтому я "черный квадрат" Малевича понимаю не правильно (а совсем не потому, что он еврей, как тут меня пытались обвинить).
Поэтому, я до сих пор (не смотря на три высших образования) люблю кушать из эмалированной миски, пить чай из банки и слушать "Петлюру"... Отличаю Манэ от Монэ, а люблю Александра Шилова...
Это все значит "почти"...
Три минуты могу целоваться, но с партнершей- а таковой не наблюдалось(ется) на момент написания эфтого ответа!!!
Michman постоялец04.05.02 18:28
Michman
NEW 04.05.02 18:28 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 18:10
Дурак ты, я над тобой прикололся, а ты ещё и не врубаешся. Закрыл бы ты свою пасть и за базарам последил. Угрожать он мне ещё собрался. Запомни сначала смысл сообщения понять надо а не сразу считать что все от тебя что-то хотят.плевал я на таких зазнавшихся как ты. Сиди в своей Америки и не выпендривайся, козё%
А за голубого ты ещё ответишь придур&%...
Ищу точку опоры......
Rafael-fromUSA посетитель04.05.02 20:36
NEW 04.05.02 20:36 
in Antwort сВеслом 04.05.02 17:55
Приветик С ВЕСЛОМ- а ты что фанат на лодке кататся или по жизни только любишь против течения грести,у тебя такой ник оригинальный для девушки!! кстсти насчет ума==а где это видано с деньгами ,с мерседесом и без ума--это только в России эти новые русские с умом ниже плинтуса--а во всем мире,что бы деньги иметь и все себе позволить как минимум надо университет приличный закончить-а дыбилам туда дорога закрыта....так я про тот случай что самое главное,что у этого рокового мужчины есть==это его ум и умение ухаживать и оказывать знаки внимания и любить и опытным быть в вопросах любви и секса -иметь Львиный темперамент ,то что настоящему мужчине нужно иметь -стандаттный холостятский набор,мужская крепкая рука....и умен и своими руками дома кое,что делать--там гвоздь прибить и так ,дале...и вообще ,я думаю,что Вы девушка меня поняли,только притворяетесь,что не понимаете.....я привел пример,потому,что видел такие примеры из собственной жизни,когда девушка,ради того,чтобы удачно выйти замуж шла на хитрости,а как вы думаете по настоящему умный мужчина,что не заметит,что девушка его водит за нос и хочет только поживится за его счет,а любви и даже не пахнет......вы,что думаете,что умному мужчине достаточно что он нашел себе изумительную красотку и ему достаточно что он ее эту красотку любит и ему не нужно взаимности.....это только у новых русских так--где нибудь на дискотеке познакомится с девушкой,которая самая красивая,и чтоб друзья позавидовали ради прикола женится на ней и даже его не интересует любит его девушка,или нет.Так вот,я считаю,что если у девушки кроме изумительной внешности ничего больше за душой нет--то ей нужно хотя бы ум свой слегка развить----а то умному мужчине с ней кроме секса не о чем будет больше заниматся.....и запомните мой совет,только глупый мужчина с низким уровнем интелекта женится на низкоинтелектуальной девушке,без образования кроме школы.....о чем это он будет с ней всю жизнь говорить о любви....пройдет несколько лет..а потом......она ведь,находясь в кругу его друзей ничего умного сказать не с может.....и только открвывать рот и слушать будет...ну и что вы думаете это долго будет продолжатся.......найдет себе мужчина более умную и такую же красивую и уйдет,так что за любовь к умному,красивому при деньгах мужчине боротся надо....и это везде за границей во всем цивилизованном человечестве так принято---кроме нашей России.
А ели мужчине судьба подарила так среднюю внешность и ум так,чуть выше плинтуса или средний,то за красивой женшиной он сам будет бегать и молится на нее как на богиню,тут уж взаимности и мечтать не приходится-тут только деньгии еще раз деньги могут только такую красотку удержать,чтоб не уйти к другому,еще более состоятельному,я думаю,что я ответил нга Ваш вопрос,еще есть примерюкошгда мужчина значительно старше девушки на которой женится скажемь лет на 10-15 и так дале а мою\жет и на 20-25 тогда совсем с итуация иначе выглядит и только очень большие деньги иподарки могут девушку привести к браку с таким в возрасте мужчиной....
Рафаел
Rafael
Bang постоялец04.05.02 22:06
NEW 04.05.02 22:06 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 20:36
Как убого рассуждаешь
Rafael-fromUSA посетитель05.05.02 00:08
NEW 05.05.02 00:08 
in Antwort Michman 04.05.02 18:02
а это специально для тебя мичман-морячок Work-S так и ждал когда ты словися..на удочку а слово при....наверон относится к морячку,так.как ты сам ко мне стал приставать с своми намеками,что там в армии девушек нет,так ты решил меня спровоцировать,заранее предупреждаю,что я не г........так ,что обращайся по другому адресу..ты все понял.....я ведь могу тоже...на родном русском....с жаргоном....да только нормальный человек в форуме не ругается...а то всех девушек распугаешь,а кому нужен дембель.после армии......с 2 рублями в кармане.....это я не про тебя..это так к слову.....а то обидишся на меня..и будешь разными ужастиками пугать.....я так и пугаюсь..такого отважного морячка......ха,ха,ха.....
Rafael
Rafael
Nikbaum местный житель05.05.02 00:46
NEW 05.05.02 00:46 
in Antwort Rafael-fromUSA 05.05.02 00:08
Никого никогда не пугай, что бы самому не испугаться.
Морячок свой- а ты- чужой. И своим никогда не будешь.
Поэтому- намеки свои как- то немного придержи. Толерантнее надо быть.
Николай.
Rafael-fromUSA посетитель05.05.02 02:58
NEW 05.05.02 02:58 
in Antwort Nikbaum 05.05.02 00:46
А почему на милость скажите уважаемый,что за то ,что Я в америке живу и долларами зарплату получаю,а вы там эти рубли...я Вас тоже уважаю,но почему,этот морячек,как Вы говорите,ко мне со своими намеками....пристает,я же понятно сказал ,что я не г....
а этим шутки ,для нормальных мужчин неприемлимы.....или это нормально подсмеиватся в форумах доруг над другом и хихикать..как мы..его покусали--это наверно нраственное извращение.....или Вы другого мнения уважаемый Никбаум,у нас ,что ,в форумах,нормально обращатся разучились...,это морячек сказал,что на других форумах вообще матом все друг друга посылают и это вроде даже забавы ,комплиментом считается,я что то не догоняю,мы ,это ,что как В армии....или после пьянки,когда девушек нет рядом...всех матерей должны вспоминать...и это разговор считается ОК для форумов!!!!ну Вы даете...тут же дамы есть,надо быть джельтельменом.......или это не по мужски......я кстати ко всем очень вежливо обращался,пока меня не достали...некоторые......кстати подействовало,когда я по мужски с кое кем поговорил....и перестали доставать и слава богу....даже в личку просьбу получил.....от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали...у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить...это нет такой литературы...это каждый нормальный мужик или парень если понимает..знает..ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли......
ОК!!я думаю,что Вы со мной согласны по вышеназванным вопросам.ОК!
Рафаел
Rafael
Michman постоялец05.05.02 07:59
Michman
NEW 05.05.02 07:59 
in Antwort Rafael-fromUSA 05.05.02 02:58
> этим шутки ,для нормальных мужчин неприемлимы
Вот и проваливай отсюда если не выдеоживаешь того что тебя многие терпеть не могут.
Ты оказыветца не тольк зазнавшыйся но ещ╦ и тупой!Я тебе уже раз сказал: я тебя подколол а не намеки посылал.Я тебе свое призирание показал а не то что ты якобы такой о ком вс╦ мечтают. Я терпеть таких как ты не могу. Вс╦знаюших.
>от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали
Ты считаешь себя лучше чем они? Тогда я тебе ещ╦ раз в лицо плуну!
>у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить
Откуда ты знаешь что тут и как? кто сказал что тут литературная студия?Ты? Е╦ тут никогда не было, а если не нравитца-проваливай.
Ещ╦ раз тебе повторю,как идиоту, я тебя подколо а ты сам пишишь "не догоняю".
>ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли
Нормальные ребята за такой базар и перед девушками по ро... получают. А если ты молчать и в углу зажиматца будешь то девчата тебя обсмеют.Надо уметь за себя постоять.
>пока меня не достали
Не тебя достали а ты нас достал.
Так что я тебе ещ╦ раз повторю, уверен ты и счас вс╦ ещ╦ не врубился: я не голубой а тебя презираю, поэтому буду тебя дальше оскорблять. А к другим я нормальнр отношусь, и даже когда с Гигоном чуть покричал старался держать меру. С тобой подругому, я тебе открыто говорю ТЫ МРА...в моих глазах. Я тебя открыто оскорбляю.Давай говори по мужски, посмотрим что это за язык.
Ищу точку опоры......
CEKTOP знакомое лицо05.05.02 08:51
CEKTOP
NEW 05.05.02 08:51 
in Antwort сВеслом 04.05.02 17:55
""Дортмунд стал немецким мастером!""
Всю дорогу молил Аллаха "Только не Дортмунд,только не Дортмунд!"
Аллах не услышал меня.
Кто то говорил, что за последние игры Дортмунд получал в подарок пять 11-и метровых,которых быть не должно было. Не иначе,как дела всевышнего.
А Never-kusen такой же ,как и Schalke.Никак не могут до конца устоять.
Что ж, дай,я тебя, сВесик, рассцелую!
Победительница ты наша рурская.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
feliss прохожий05.05.02 14:02
feliss
NEW 05.05.02 14:02 
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 18:10
Ой, ну вот опять - ничего ведь не хотела писать, но не удержусь - спрошу!!!
Во-первых!
Спасибо за подробную инструкцию! Чувствуется богатый личный опыт в решении этой проблемы. И многх Вам, Рафаель, удалось завоевать, применяя ету методу???
И во-вторых!
Рафаель, Вы написали, что работали моделью. Модели - они же разные бывают... Вот хочу полюбопытствовать - моделью ЧЕГО ИМЕННО Вы служили?
То есть я могу себе вообразить !!! Но неужели модели этого востребованы в USA?? Интересно, для чего их используют???
Поделитесь своим грандиозним опытом, будьте любезны!
Rafael-fromUSA посетитель05.05.02 19:17
NEW 05.05.02 19:17 
in Antwort feliss 05.05.02 14:02
Уважаемая незнакомка,в америке каждая работа хорооша..и когда человек приезжает в другую страну и не знает английского,мои родители остались на работе там...в одной из стран...и я один здесь....то приходится соглашатся на любую работу..которую предлагает работодатель....нас тут не ждут......пока я выучил английский и устроился на шорошую работу прошло несколько лет.....а это было в начале...7 лет назад.....я уже писал как я случайно познавкомился на улице с представителем крупного амкриканского рекламного агенства и работал просто ФОТОМОДЕЛЬЮ для рекламы машин,мужских бритв жилет..и так далее....вы не так поняли это в одежде......тоько в кадре я держу в руках или бритву жилет или рядом с машиной форд,шивроле,и других марок....и за это хорошо платили....а времени в неделю, очень мало занимала эта работа,кстати очень много красивых русских девушек работает в американских и особенно в ньюйорских фотомодельных агенствах....эта работа считается престижной в США,потому,что хорошо платят...и я могу адреса если кому надо оставить,этих агенств ,они даже приглашают по всему миру девушек и парней тоже для такой работы...и я видел многих девушек наших,которые так приехали по бизнес-визе в США и они очень счастливы.....наши русские девушки,здесь очень ценятся как фотомодели...это не та работа ,как в союзе.....с приставучими фотографами..и менеджерами...тут все стого...и охраняется законом.Мне не хочется об этом больше говорить,а то наши парни меня нелюбят ,за то,что ,я задаюсь,вот если бы мне было в америке плохо и невезло в жизни..они бы меня пожалели и полюбили и я бы влился в коллектив нашего форума как свойский парень ,а может и пригласили бы приехать обратно в рашку...или германию Вот менталтет...что если кто живет лучше,чем они или умнее,то надо ненавидеть такого человека,почитайте отзывы и вы убедитесь-это они совсем искренне говорят...я очень доволен тем ,что все не притворяются со мной а говрят как говорится всю правду..ма...и так далее...интересно,после прочтения этого письма к Вам,какую еще новую жаргонную лексику я услышу....уже можно орфографический словпарь составить жаргонных терминов..форума.....
Если еще есть какие то вопросы я рад ответить на любой из них.....
Заранее благодарен за Ваше внимание!!
Рафаел
Rafael
Michman постоялец05.05.02 19:59
Michman
NEW 05.05.02 19:59 
in Antwort Rafael-fromUSA 05.05.02 19:17
>что если кто живет лучше,чем они или умнее,то надо ненавидеть такого человека
Дело не в том что ты может быть и богаче или умнее, это не проблема. Чего я ненавижу это то что кто-то считает себя автоматически выше других. Вот ты сюда появился и сразу всех учить стал мол как женщин закручивать итд, сам пишишь если кто-то умнее. Что ты знаешь о здешьнем народе? Ничего, ты ведь даже не знал что здеь с Германии многии. Я терпеть не могу если кто-то не зная человека считает себя уже лучше его. А так как ты делаешь это то я тебя терпеть не могу, я это уже говорил. Встречались мне такие как ты уже не один раз.Почему ты себя умнее народа считаешь? Изза стихов модерных. Так вот я тебе пример модерного стиха преподнесу, здесь по немецки. "Ты,ты только ты" и вс╦ и весь стих.Это модерн.Но уж извини меня такой стих любой написать сможет.Есть здесь люди у них не получаетца проза(у тебя тоже нет), зато они например физики. А ты знаешь хоть что нибудь из не╦? или ты ещ╦ и приз по физики получил?
Не задирай нос незная челавека на против - по нему получишь.
Ищу точку опоры......
feliss прохожий05.05.02 20:48
feliss
NEW 05.05.02 20:48 
Ммм - это, пожалуй, все же Вы не так поняли...
Я-то вовсе не про наличие одежды интересовалась. Вопрос был - моделью ЧЕГО Вы были. Просто про фотомодель, если честно - это последнее, что приходит в голову, глядя на...хм... А так моделировать-то мало ли чего можно. /громким шопотом/ вот говорят в мединститутах тоже часто моделей используют - например, на факультете психиатрии, в частности... Мало ли что! Ведь каждая работа хороша, как Вы справедливо заметили!!!
В ответ на:

а то наши парни меня нелюбят ,за то,что ,я задаюсь,вот если бы мне было в америке плохо и невезло в жизни..они бы меня пожалели и полюбили и я бы влился в коллектив нашего форума как свойский парень

Ой, боюсь это бы Вам не помогло! Вам, по моему (сугубо личному)мнению - вряд ли что поможет - тут ведь и медицина бессильна ! Ну да Вас это вряд ли расстраивает... Ви все множитесь и множитесь - а бедные жители форума все читать вынуждены - а это ведь для здоровья вредно - в таких-то дозах!!!

feliss прохожий05.05.02 20:55
feliss
NEW 05.05.02 20:55 
in Antwort Michman 05.05.02 19:59
Ехх! Мичман, Мичман! А ведь еще говорят - у моряков, дескать, нервы крепкие!
Нельзя же так все всерьез и близко к сердцу!
Вот, к примеру, на дураков - почему не обижаются? А потому что - как на них обижаться - их всерьез ведь никто не принимает - обижаться и сердиться можно только на одной доске стоя... Так что - не тратьте емоции, здоровее будете!!!
И вообще - в любом явлении можно найти положительные моменты - вот я уже нашла - хотите поделюсь!!!
Michman постоялец05.05.02 21:05
Michman
NEW 05.05.02 21:05 
in Antwort feliss 05.05.02 20:55
Признаюсь, я в начале с эмоцией переборщил. Просто нечего меня голубым обзывать.Я этого не люблю.
А счас я уже не изза этого пишу а из принципа. Я таких людей дествительно не люблю. А так как я его скорее всего никогда в лицо не увижу, то к сердцу близко не принимаю.А вс╦ равно такое не люблю оттого и пишу каждый раз одно и тоже.
Однако вы правы. Если меня кто-то попросит прекратить, если я перебарщю я и перестать могу.Ведь правда дурак не изменитца как не крути.
Так что спасибо за совет! Давайте сюда свои положительные моменты, пожалуйста.Я не откажусь.
Ищу точку опоры......
MIURA с приветом05.05.02 21:13
MIURA
NEW 05.05.02 21:13 
Извините за вмешательство, молодой человек, вы ужасно неприятняя личность. Все, что вы здесь пишете - противно читать. Вы самовлюбленный материалист, толерантности у вас ни на грамм, а от других вы требуете оной. Неужели вы думаете, что ума достаточно, что-бы разбогатеть наглости, отсутстия совестеи и морали , и бочка вазелина((что-бы легче было шефу в зад залезать)) тоже вполне хватает. Что-бы стать фотомоделью - мозгов лучше вообще не иметь. Честно говоря я не знаю ни одного умного и ЧЕСТНОГО человека с деньгами. Без гроша таких больше , чем достаточно.. Таланты не выдерживают напора наглости, таких как вы материалистов, потому что совсести у вас совершенно никакой не чистой не запачканой. Что вам дает такую ((нездоровую)) уверенность в собственной правоте??? С чего вы решили, что здесь на форуме одни дебилы водятся и ваше призвание- поучить их немножко разумности??.. Много ли ума надо, что-бы уехать в < USA>??? <USA> это не америка.... Америка была до <USA>.. кстати, если вы еще не сообразили... здесь в основном все зарплату в ойро получают.
Молодой человек, вы уж не обессудьте, это мо╦ личное мнение, но столько тупизны , как в последнее время в этом форуме я еще нигде не находила.
Fight Gravity/F@ck Gravity
feliss прохожий05.05.02 21:56
feliss
NEW 05.05.02 21:56 
in Antwort Michman 05.05.02 21:05
А запросто!
Много ведь с кем по жизни сталкиваешься - и, случается, такие уж непроходимие... как бы это помягче - а деваться некуда, и приходится с ними общаться - а уж если от них еще и зависит что-нибудь, то совсем уж караул. Сидишь и думаешь - ну за что мне такое наказание!!! А потом думаешь - "а все ж не Рафаель" - и легчает на душе !
Так что, как верно написал мной любимый Губерман:
"Мой разум честно сердцу служит,
всегда шепча, что повезло,
что все могло намного хуже,
еще херовей быть могло."

Michman постоялец05.05.02 22:05
Michman
NEW 05.05.02 22:05 
in Antwort feliss 05.05.02 21:56
Точно. Спасибо. Так и есть, так всегда думать и надо.
Ищу точку опоры......
Michman постоялец05.05.02 22:06
Michman
NEW 05.05.02 22:06 
Точно. Спасибо. Так и есть, так всегда думать и надо.
Ищу точку опоры......
feliss прохожий05.05.02 22:32
feliss
NEW 05.05.02 22:32 
in Antwort Michman 05.05.02 22:05
Ой вот еще - забыла! О пользе!!! Хорошо, что он пишет, хорошо!!! А то, представьте, что он натворить бы мог - с такой-то енергией! А так, вроде, занят, енергию тратит в мирных (относительно) - ну по крайней мере довольно безвредных для окружающих - целях. Поскольку тут не хочется - можно и не читать... А так мало ли что бы было!!! Так что - пусть уж лучше пишет, пусть!!!
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная05.05.02 22:40
NEW 05.05.02 22:40 
А я-то думала, что же я не так делаю всю свою жизнь? Оказывается диктофона не приобрела!
Пойду вешаться...
Nikbaum местный житель05.05.02 23:13
NEW 05.05.02 23:13 
in Antwort KurniKova 05.05.02 22:40
Курни- ты вешаться не можешь. У тебя лимит на май месяц не выписан. Настена, потом ты! Так что- скорее диктофон купишь, чем помрешь. А без очереди- не моги, слез столько нету и хоронить надо...
короче, в этом месяце воздержись!
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная05.05.02 23:33
NEW 05.05.02 23:33 
in Antwort Nikbaum 05.05.02 23:13
Ну слышь, я конечно не знаю как Наст╦на вешается, но я только на шею и больше никак...
Манька-Облигация знакомое лицо05.05.02 23:45
NEW 05.05.02 23:45 
Классная идея! Теория относительности применительно к нашему гению! И жить станет намного легче и веселей!
Губермана тоже люблю.
ducati гость06.05.02 11:44
ducati
NEW 06.05.02 11:44 
Не уместен здесь этот совет, Рафел... Не уместен... Я думаю, что ты это уже заметил... Здесь простые люди собираются, а не ищущие Ален Делонов. Этим мне этот форум, чат и нравится... Поетому я сюда и пришел почти год назад. Поетому я здесь и нашел то, чего искал... Потеря моей находки была моей личной виной. Я себя не могу до сих пор за это простить. Но подобные советы подошли бы более для личностей, ищущих выгоды, а не для простых нас смертных, желающих иметь счастья более, чем выгоды...
Будь то там в Германии или у нас в Америке, чтобы привлечь того, с кем хочешь быть, нужно приложить усилие... Но это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не относится к тому или оному полу. То есть, если ты хочешь быть с девушкой, то тебе, возможно, придется приложит больше усилия, чем ты описал... Подумай об этом хорошо...
npoxop спецмедслужба06.05.02 13:03
NEW 06.05.02 13:03 
Я есть из БOстона крутой. Крутей не может быть.
Я всех учу как обойтись с особою любою,
Как закадрить его, как обласкать её, уговорить, -
Я ежедневно тренируюсь тихо сам с собою.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Пташка свой человек06.05.02 13:22
NEW 06.05.02 13:22 
in Antwort npoxop 06.05.02 13:03
тогда уж из классики, что ли
Хочу я всех мочалок застебать
Нажав ногой своей на мощный фуз,
И я пою крутую песнь свою -
Мочалкин блюз.
Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик, и на платформе шуз.
Мочалки, эй! - бегите все скорей,
Ведь я пою мочалкин блюз.
Я мен крутой, я круче всех мужчин,
Мне волю дай - любую соблазню,
А ну-ка мать, беги ко мне в кровать,
Лишь дай допеть мочалкин блюз.

KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная06.05.02 20:41
NEW 06.05.02 20:41 
in Antwort Пташка 06.05.02 13:22
Мне ждать надоело развязки,
Решила спросить напрямик,
Чего ему все таки надо,
Надеясь поставить в тупик.
Но все получилось иначе,
И мальчик мой вдруг осмелев,
Ответил, что взглядом ласкает,
Меня до гола уж раздев.
Сказал, что охотно покажет,
Какой он в постели самец,
Подробности перечисляя,
Запарил меня наконец.
Ну что, блин, за жизнь за такая?
Романтики, блин, никакой!
А с виду культурный был парень!
И снова попался изгой...

Rafael-fromUSA посетитель06.05.02 21:16
NEW 06.05.02 21:16 
in Antwort ducati 06.05.02 11:44
Уважаемый Дукати......этот пример ,конечно только для очень маленького круга женщин,которые на своём жизненном пути случайно познакоми лись с мужчиной своей мечты......что бывает очень редко ,но такое бывает в жизни когда девушка встречает РОКОВОГО МУЖЧИНУ и повторяю ,этот случай я привел из реальной жизни,а не придуманной и совершенно ,именно так и происходило в реальности......и такие случаи бывают,когда парень из очень респектабельной семьи.....женится не на равной по рангу,как хотят его родители ,а на простой девушке по имени Настя или Лена и это ,потому,что она искреннее чем ,все его предыдущие девушки ,к нему относилась....ведь ,если он сам выглядит не плохо и имеет модную спортивную машину,работу,друзей молод ,и умен ,с образованием высшим,И ПРИ ДЕНЬГАХ ,то любая девушка в него влюбится.....а как ему тогда выбрать из них именно ту,КОТОРАЯ ИМЕННО ЕГО ДЕВУШКА,именно в этом случае,если девушка уже имевшая личный опыт жизни и понимающая,что больше такого мужчины,она никогда больше в жизни не встретит,она может пойти на такой шаг,и главное,если она действительно очень полюбит такого парня,а если она привыкла только всем мужчинам..как бы позволять любить себя.....особенно тем кто очень красиво за ней ухаживает,то врядле ,такой мужчина ,ей встретится....потому,что у него есть большой выбор,пока он молод,красив и при деньгах,а у неё только молодость и внешность!!!!Я повтроряю ,что такие случаи из реальной жизни ,действительно очень редко встечаются ....но бывают и может поэтому мечта,встретить принца есть у каждой девушки.......а у парня также ,есть мечта ,встретить свою королеву и посадить в трон,своих чувств!!!
да есть такая притча .....и она очень жизненна,особенно если парень и девушка ,КОТОРЫЕ ВСТРЕТИЛИ СЕБЯ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА ,ПО УМУ,ВЗГЛЯДАМ,КУЛЬТУРЕ,ВОСПИТАНИЮ...........ОНА ЗВУЧИТ ТАК--если ты мужчина встретил женщину своей мечты и она есть твоя половинка на этой планете -построй для неё ДВОРЕЦ ИЗ РОЗ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ВСЁ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,РАЗДЕЛИ С НЕЙ ПОРОВНУ И ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ВЗАМЕН ТУ ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ИМЕЛИ АДАМ И ЕВА В РАЙСКОМ САДУ!---Я думаю что те люди с опытом жизни,кто понимают смысл этой поговорки,часто именно из личного опыта жизни ....почувствуют в этой поговорке аналогию с реальной жизнью,и поверте девушкам всегда будет нравится больше такой мужчина,который более умный,внешне привлекательный,сильный,интересный мужчина,чем те,которые ей раньше встречались в жизни..и очень важно понять каждому мужчине,что девушки,очень ранимы.,.их юнное сердце,когда,встречает первого мужчину,в своей жизни.и если он ,этот мужчина ее предаст..(изменит с другой девушкой)-ЭТО МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ НА ДЕВУШКУ ТАК СИЛЬНО,ЧТО РАЗОЧАРОВАТЬ ЕЁ СОВСЕМ В МУЖЧИНАХ И ОНА ВОЗМОЖНО ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИМ ДОВЕРЯТЬ И ЛЮБИТЬ В ЖИЗНИ),и может стать очень одинокой и несчасной и все после первого в своей жизни мужчины,поэтому я сейчас обращаюсь к нашим парням -будьте -МУЖЧИНАМИ И НЕ ОБИЖАЙТЕ ДОВЕРЧИВЫХ ДЕВУШЕК,ОСОБЕННО,ЕСЛИ У НИХ,ЕЩЁ НЕ БЫЛО ОПЫТА ....В ЖИЗНИ....НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ,ВЕДЬ ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ,КОТОРОЕ ВАМ ДОВЕРИЛОСЬ-ОЧЕНЬ РАНИМО ВОСПРИНИМАЕТ ИЗМЕНУ,ВЕДЬ ЖЕНЩИНА -ЭТО ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЕТ МИР ,ЧЕМ МУЖСКИМИ ГЛАЗАМИ И ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ПОРЯДОЧНЫМИ С ДЕВУШКАМИ ,ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ В ЖИЗНИ)НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ),КСТАТИ МИР ЖЕНШИИНЫ ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЕТ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ ,ЧЕМ МУЖЧИНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ И ПОЭТОМУ ---ЧЕРЕЗ КАЖДОГО МУЖЧИНУ,КОТОРОГО ДЕВУШКА ВСТРЕТИЛА В ЖИЗНИ ,ОНА ПО НОВОМУ ПОЗНАЕТ МИР ПРЕКРАСНОГО И МИР ЧУВСТВ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ С КАЖДЫМ МУЖЧИНОЙ У НЕЁ ОСТАЁТСЯ СВОЙ СЛЕД В ПАМЯТИ,ОНИ ВЕДЬ ЖИВУТ ЭМОЦИЯМИ И ПОЭТОМУ ЕСЛИ ДЕВУШКА В СВОИ 17 ЛЕТ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОГ ПАРНЯ,ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТСЯ В МУЖЧИНУ,КОТОРЫЙ ЧЕМ-ТО ПРОИГРЫВАЕТ ,ТОМУ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА В ЖИЗНИ...ОНА МЕЧТАЕТ ,О ТАКОМ,КАКОЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ И В ЭТОМ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ ОТ МУЖСКОЙ ,ПОЭТОМУ ДЕВУШКЕ ИЛИ ЖЕНЩИНЕ,ИМЕЮЩЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ КРУГ ДРУЗЕЙ,В КОТОРОМ ОНА МОЖЕТ ВЫБРАТЬ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ ,ЕСЛИ К СОЖАЛЕНИЮ У НЕЁ РАЗОРВЁТСЯ ЭТА СВЯЗЬ-ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО ПАРТНЁРА,ОСОБЕННО ,ЕСЛИ ОНА ЭМИГРИРОВАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ,например германию и там круг общения парней,друзей и знакомых ,не соответствует тому кругу ,общения,который был в ее стране и городе,где она прожила свои 17 лет ,то ей будет очень скучно и одиноко,так ,как она будет мечтать,чтобы её окружали такие же ребята ,как там на родине....Вы спросите как помочь таким девушкам,я отсылаю этот вопрос к нашей аудитории.....к парням ,мужчинам ,девушкам,нашего форума,давайте поможем друг другу советами--ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ СЕРДЦА ДРУГ ДРУГУ И КАЖДЫЙ ВЫСКАЖЕТ СВОЁ МНЕНИЕ О ТОМ,КАК В УСЛОВИЯХ ЭМИГРАЦИИ,НАЙТИ ДЛЯ ЛЮБВИ ДОСТОЙНУЮ ПАРУ,ТО ЛИ ЭТО ДЕВУШКА ИЩЕТ МУЖЧИНУ,ИЛИ МУЖЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ ИЩЕТ ДЕВУШКУ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЫСКАЗЫВТЬ СВОЕ МНЕНИЕ и пожалуйста не обращайте внимание на орхографические ошибки,вникайте в суть текста-это Вам будет гораздо полезнее и пожалуйса не цепляйтесь с своими советами к автору этого письма---ведь это форум а не балаган,надеюсь на вашу сознательность и уважение к аудитории,а уличный юмор здесь ни к месту).
Да и о последнем самое замечательное,что именно наши русские девушки имеют моральные и эстетические понятия о прекрасном гораздо выше чем у девушек воспитанных в другом национальном этносе-то ли это Америка или Германия и эти качества порядочности ценить в мужчине и часто выходят замуж не за мешок с деньгами ,а за того парня--С КОТОРЫМ И РАЙ В ШАЛАШЕ!!!.........
Поэтому я преклоняюсь перед нашими русскими девушками и считаю ,что они самые лучшие и красивые, обоятельные ,с замечательным русским шармом ,среди всех других девушек в мире......
я предлагаю Вам а также девушкам высказать свое мнение по этому вопросу,и Вы милые Леди,только поможете этим своим советом парням нашего форума ,понять,как надо к Вам относится ,чтобы Вы влюбились.....это будет интересно узнать всем мужчинам нашего форума
,поэтому не стесняйтесь милые дамы форума и высказывайте ВАШИ МНЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ,КАК ЗА ВАМИ НАПРИМЕР НАДО УХАЖИВАТЬ,ЧТОБЫ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.....И ТАК ДАЛЕЕ.....У ВАС НАВЕРНО ЕСТЬ СВОИ ИДЕИ ....И ИНТЕРЕСНЫЕ.....ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ.....
Rafael
Airiss miss germany.ru 200106.05.02 21:30
Airiss
NEW 06.05.02 21:30 
in Antwort Пташка 06.05.02 13:22
Мне интересно, есть во всем сайте хоть один человек, прочитавший ВСЕ сообщения Рафика до конца? Я бы поглядела на такого... Меня не хватает уже даже на темы постингов.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
feliss гость06.05.02 22:07
feliss
NEW 06.05.02 22:07 
in Antwort Airiss 06.05.02 21:30
Маня хватило на две фразы Ох, ну нельзя же так - серьезным ведь делом занимаюсь, к семинару готовлюсь - а тут такое!Споткнулась на этом:
В ответ на:

......что бывает очень редко один таз на 10000 девушек......

Дальше читать не смогла, и семинару, похоже, конец У меня ж воображение!
Ето ж где - один таз на 10000? И очередь на три года вперед? Ой - не к добру это - так смеяться - завалю семинар завтра нафиг!

Пташка свой человек06.05.02 22:20
NEW 06.05.02 22:20 
in Antwort Airiss 06.05.02 21:30
Неа, пока некогда читать - фотки смотрю, а они тааааак долго загружааааются .
А потом тоже не до того будет.
Неужто не найдем поэта,
Не воспитаем молодца,
Чтоб сочинил он про гамлета
И тень евонного отца!
Да мы, уж коль такое дело,
Не хуже тех, что в старину...
И мы напишем, как отелло
Зазря прихлопнуло жену.
Все эти творческие муки
В двадцатом веке не с руки.
Все пишут нынче! Ноги в руки,
Точи секиру и секи!
Вот так навалимся всем миром,
Нам одиночки не нужны!
И станем все одним шекспиром,
Не зря у нас усе равны!
(с)

Airiss miss germany.ru 200106.05.02 23:57
Airiss
NEW 06.05.02 23:57 
in Antwort Пташка 06.05.02 22:20
Ты уточни, какие фотки-то, Натах! Рафика штоль? (скажи нет, скажи нет, я тя умоляю!)
Пташка свой человек07.05.02 00:02
NEW 07.05.02 00:02 
in Antwort Airiss 06.05.02 23:57
Говорю - нет.
А где Рафика фотки можно посмотреть ?
Airiss miss germany.ru 200107.05.02 00:17
Airiss
NEW 07.05.02 00:17 
in Antwort Пташка 07.05.02 00:02
А ты у него спроси, он те целую кучу пришлет. Он ж модель! Пришлет те и с жилетом, и в жилете... или без...и под машиной, и еще с какими-нить причиндалами... Тока подумай хорошенько! Мало ли чего.
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная07.05.02 19:17
NEW 07.05.02 19:17 
in Antwort Rafael-fromUSA 06.05.02 21:16
Мда уж, Вы склонны обобщать всю и вся. Почему же Вы берете себе право судить о том, как думают женщины, или как они чувствуют? Вы говорите, о том, что они (мы девушки) страемся найти себе парня получше бывшего, насколько я поняла. А Вам не приходила мысль, что для некоторых понятия "лучше - хуже" не существуют. Вам не преходила мысль в голову, что все люди разные, просто иные, а не лучше, или хуже? Важно чтобы люди друг друга понимали и испытывали к друг другу взаимные чувства. Но или эти чувства есть с самого начала, или нет. Зачем за кем-то бегать, унижаться, делать все, чтобы походить на какой-то образ, который нравится мужчине? Или он любит женщину такой, какая она есть. Или пускай лучше любит другую. Вы же призываете в своем постинге женщин к (с глобальной точки зрения) обману + самообману. Когда наоборот искренность в отношениях важна с первой секунды.
П.С.: ИМХО, Ваше инфантильное мировозрение не соответствует реальной жизни. Какие дворцы из роз? На кухне? Среди засранных пеленок?
Семейная жизнь заключается так же в работе над самим собой, и не каждый к этому готов и на это способен. Тут и дворцы из роз, увы и ах... не помогут.
Rafael-fromUSA посетитель08.05.02 08:25
NEW 08.05.02 08:25 
in Antwort KurniKova 07.05.02 19:17
Милая Леди КурниКова!
Благодарю за ваше высказанное мнение!
Хочется добавить к нашему разговору один штрих.
Как Вы думаете ,за что людей(женщин,девушек,мужчин),иногда называют в народе-РОКОВЫМИ!.....это не синоним а реальность.
Вы читали книгу КАРНЕГИ-(ПУТЬ К УСПЕХУ)она очень популярна в США,и почти все американцы по этой книге учились,как по азбуке,основам человеческого общения!В ней говорится как и в какой ситуации надо себя вести....
Карнеги на протяжении всей своей жизни,встречаясь с людьми и видя их в разных жизненных ситуациях и наблюдая за ними,описал в своей книге
(Искусство человеческого общения)конкретные жизненные ситуации ,примеры их и как при какой ситуации лучше всего вести.....и это помогло ,уже милионнам людей по всему миру ,найти лучшую работу,чем они имели раньше,наладить нормальные отношения с сотрудниками на работе,достигнуть за короткое время быстрого взлета в карьере и самое потрясающее...это сохранить семью,от развода и помочь тем кто вступает в брак ,найти друг друга .
Каждый из нас на жизненном пути иногда совершает ошибки и учится на примере собственной жизни их больше не делать...но на это приобретения опыта жизни уходит много лет и молодость ... не лучше ли учиться на ошибках других людей.(найдя аналогию примера похожую на наш из личной жизни например в книгах Карнеги).. и не совершать их самим в будущем.Ведь мы сокращаем наш путь к жизненному успеху.
Пример,который я привел в предыдущем письме...это как пример и не более....каждый здравомыслящий человек должен полагатся на свою жизненную интуицию и опыт ,и опыт советов своих друзей подруг ,а иногда прибегая к советам,вычитанным из книг ,таких авторов как Карнеги...эта книга есть в каждой библиотеке и переведена более чем 50 языков.
И последнее......если человек хочет выбрать себе партнера для создания семьи ,есть несколько дорог-
1)Выйти удачно замуж.
Это когда девушка просто хочет найти богатого человека лучше молодого
и привлекательного внешне,который обеспечит е╦ всем ,что она хочет получить в жизни-(КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ)-деньги ,как у новых русских в России.И есть конечно такие мужчины,которые ищут себе такую девушку .
Но ведь ,это не искренне со стороны девушки поступок,предположим она живет в России при нищенском существовании но очень красивая и не хочет выходить замуж за того парня,кто е╦ любит,хотя он ей очень нравится ,но он материально не может е╦ обеспечить тем,что она хочет и она тогда делает обьявление на вебсайте и ищет себе будущего мужа за границей-например в германии или США!так это как назвать.....это ....
ответьте мне пожалуйста девушки и вы тоже......
Так ,если мы понимаем,что каждая девушка ищет лучшее,чем имеет рядом,я имею ввиду случай,который я только что описывал.
А теперь давайте приведем другой случай!
Представьте,что девушка живет в небольшом Росийском городе и встречается с парнем е╦ возраста и мечтает выйти за него замуж .
И случайно,например е╦ школьная подруга пригласила на новый год....в очень престижный клуб ,где должны быть очень важные особы....и там девушку танцевать приглашает сын посла какой то страны........и они знакомятся и через некоторое время ,девушка разлюбит того парня ,с которым она прежде встречалась и скажет ему что они должны расстаться,хотя еще некоторое время назад она мечтала ,что именно этот парень е╦ будущий избранник!
Так в чем же мораль..........я пример привел из реальной жизни....
А если,предположим родители,того парня ,сына посла ,не разрешили этот брак,и их сын вынужден расстаться с этой девушкой.....но у них было время их встреч........в фишенебельных домах отдыха,с свитой слуг в квартире....где они вместе проводили время ,баллы на которые приглашалась вся элита послы ,консулы разных стран,политики,принцессы и так далее...и после всего этого,посла вместе с семьей отзывает эта страна и они эти двое вынужденны расстаться,что тогда девушка остается у разбитого корыта...и она уже после всего увиденного не может быть счастливой с тем первым парнем ,кто был до этого ,рокового мужчины......понимаете почему......это называется ОПЫТ ЖИЗНИ...каждый из нас имеет опыт и если он был удачный,мы получили хорошее воспитание в интеллигентной семье,без пьющих родителей,тогда мы мотивированы другими моральными канонами представления о нашем будущем избраннике.
И опыт жизни,нам показывает,что мы хотим иметь лучшее,чем имели ,или имеем сейчас.
Мужчина хочет познакомится с более красивой девушкой,если он еще не женат.....а девушка с более состоятельным мужчиной.....это конечно не всегда..............но 50/50-здесь нет статистики....но есть и те и другие.
Так давайте поможем друг другу стать лучше,чем мы есть сейчас.
Когда мужчина влюбляется в девушку и наоборот--мы хотим в глазах нашего избранника выглядить лучше ,чем мы есть сейчас.......ведь так....Мужчина одевает новый костюм и идет на первое свидание,хотя каждый день ходит в джильсах,а девушка делет новую модельную прическу ,которую она никогда раньше не делала и идет на свое свидание...и так далее....ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЫГЛЯДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК, И ОТНОСИТСЯ К ДРУГ ДРУГУ ТАК,КАК МЫ ИДЕМ- НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ,И КТО ПОНИМАТ ,ЧТО ЛЮБОВЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ С ОБЕИХ СТОРОН......ведь любят не тело красивой женщины,а ее как человека,е╦ душу,со всеми е╦ эмоциями ,чувствами и так далее.....мужчина также нуждается в взаимной любви со стороны девушки.....и это не правильно когда девушка думает,что только за то,что она красивая,все должны быть у не╦ ног,а кто лучше ухаживает и дарит более дорогие подарки--значит он сильнее любит......эту ошибку часто совершают неопытные девушки, не имеющие опыт жизни..или набоорот---(....очень опытные)........
Дело в том ,что не вс╦ ,в нашей повседневной жизни измеряется деньгами........и часто только через много лет......женщина понимает,что е╦ любовь настоящая была именно к тому простому русскому парню из е╦ родного города,е╦ первой любви..но уже к сожалению очень поздно........
Так ,зачем же столько лет страдать,что бы потом понять свои ошибки.Может лучше научится на ошибках других......
Поэтому я предлагаю прочесть вышеназванную книгу Карнегии обсудить всем и девушкам в особенности,КАК ЗА ВАМИ НАДО УХАЖИВАТЬ,ЧТО БЫ ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ-В МУЖЧИНУ-И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ АУДИТОРИИ НАШИХ РЕБЯТ ,ПАРНЕЙ,МУЖЧИН,лучше к Вам относится в будущем ,не стесняйтесь давать советы-обращая их к мужчинам.....
На этом я заканчиваю свой рассказ...благодарю аудиторию форума ввв.германы.ру
за Ваше внимание к этой страничке .
Рафаел
Rafael
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная08.05.02 19:40
NEW 08.05.02 19:40 
in Antwort Rafael-fromUSA 08.05.02 08:25
Скажу Вам только одно, примеры которые Вы привели, для меня не являются настоящей любовью (если такая существует на свете). Это с моей точки зрения погоня за деньгами. Не лучше бы девушкам самим постараться обеспечить свою жизнь, а не надеятся на постоянство "белого принца". Красавцы послы, богатые, миллионеры. Вы где живете? Тем более, если человек любит действительно, то ему наплевать на то, что скажут его родители или общество по поводу избранной, так же как и женщине. Бедная красивая девушка из России, что это за примеры. Допустим и есть такие, но реальность выглядит тогда уж примерно таким образом. Красавец посол "поимел" бедную красивую девушку и пошел своей дорогой. А роковыми я называю тех, которые ответственны были за роковые события в моей жизни, приятные и не очень. Единственному чему меня жизнь научила, это не ждать подачки со стороны какого нибудь парня, а заботится о самой себе. И не читая Вашей книжки, я успешна в работе, общаюсь только с теми людьми, с которыми желаю общаться и жизнью своей довольна. Не надо мне говорить, как и с кем разговаривать, отношусь к людям так, как они этого заслужили. Предпочитаю так же на своих ошибках учиться, так как консеквентность чувствуется на собственной персоне. Знаете поговорку? "Пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится" так же и я. Вести себя, как при первом свидание не получиться точно, по крайней мере если живешь с человеком не первый год. Тут уж крути не крути, но привычка берет свое. И все Ваши примеры взяты из какого-то сказочного мира, который существует в книжках, Голливуде и фантазиях тинейджеров.
Если у Вас там многие люди так сильно стараются влезть в какие-то, более или менее важные общества, пожалуйста. Я окружала и буду окружать себя людьми, которые искренне ко мне относятся. И мне абсолютно наплевать, что у них за статус.
Eklmn посетитель08.05.02 20:15
Eklmn
NEW 08.05.02 20:15 
in Antwort Rafael-fromUSA 08.05.02 08:25
Книги Карнеги, а точнее то, что касается общения, я бы назвал "Азбукой лицимерия" ...
Airiss miss germany.ru 200108.05.02 21:49
Airiss
NEW 08.05.02 21:49 
in Antwort Eklmn 08.05.02 20:15
Нет, ну когда я в школьном возрасте их читала, они меня еще как-то впечатляли... Но не сейчас же!
Манька-Облигация знакомое лицо08.05.02 22:44
NEW 08.05.02 22:44 
in Antwort KurniKova 08.05.02 19:40
Приветики, Курни! теперь я поняла, где ты пропадала. Крутила амуры с филологом? Ну ты прогрессируешь! Кажется, ни одной ошибки. И стихи твои стали лучше. Чмок тебя
На Рафаеля у нас никто не обижается (ввожу в курс дела, тебя давно тут не было, споришь тут, понимаете ли...)
Rafael-fromUSA посетитель09.05.02 01:31
NEW 09.05.02 01:31 
Милая леди КурниКова!
Спасибо Вам ,что вы есть на свете и в Вашем лице всем девушкам,которые именно так считают ,как Вы ,у которых моральные ценности превыше ,(говоря человеческим языком)соблазна денег и (жизни в золотой клетке)....Это замечательно,что есть такие девушки,как Вы и что моральные ценности еще не устарели и Вы с вашими взглядами -есть тому подтверждение.Я не сомневаюсь ,что вы искренне с мной общаетесь и я уверен,что вы найдете именно такого мужчину своей мечты....с которым будете очень счастливы...правда я даже немного завидую Вашему избраннику...ведь такой миленький бриллиант женской обоятельности,который Вы открыли своими моральными взглядами на вопросы нравственные...говорят об том,что Ваша душа состоит из большого сада нежных цветов Амура,чей запах ,как признак совершенства передается даже через воздух....превращаясь в большой букет вашего женского обояния ,который каждый совершенный мужчина воспринимает ,как женский шарм,котрым Вы сейчас исходя из Вашего ответа благоухаете и это запах,я думаю сейчас чувствуют все наши ребята и парни форума,кто читал Ваше письмо.Это и есть женское совершенство.Вы девушка обладаете Всем тем,чтобы быть самой счастливой ,да поможет вам Бог встретить достойного мужчину своей мечты!
Заране благодарен за Ваше внимание к этой страничке.
С наилучшими пожеланиями любви и счастья!

Рафаел
Rafael
Rafael-fromUSA посетитель09.05.02 04:55
NEW 09.05.02 04:55 
Миледи,можно я так Вас буду называть.Я, вот подумал о Вас и таких честных и хороших девушках как Вы и решил Вам открыть один ,очень важный секрет.
ЖЕНЩИНА НА СТОЛЬКО ПРЕКРАСНА ,НАСКОЛЬКО СОВЕРШЕННОГО МУЖЧИНУ,ОНА ВСТРЕТИЛА В ЖИЗНИ!!!.....
Важно понять ,что женщина по природе своей ...отличается от мужчины не только телом данным ей от первой женщины(ПО ПРЕДАНИЮ ЭДЕМА,ОТ ЕВЫ)
а чувствами и эмоциями....и если сравнить умение женщины слышать
свои душевные интуитивные чувства,с языком людей на котором мы люди разговариваем,то это можно сравнить только например с музыкой Бетховена,Вивальди,Штрауса....
Этот подтекст в словах аллегорического сравнения чувств души,эмоций с музыкой и есть язык ЛЮБВИ и гармонии в природе это называется .
ЗАКОНОМ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ....единицей измерения в этиом законе есть величина гармонических коллебаний......кто из девушек и женщин гармоничен,например как вы по своим моральным и эстетическим качествам характера...тот всегда имеет хороших друзей и этой девушке и женщине ,всегда встречаются только хорошие парни и мужчины.
Вы спросите а как это можно проверить.....положите руку к своему сердцу...когда встречаете юношу и спросите себя --это он......мой избранник ...и возможно интуиция Вас не подведет.
Но интуиция это лишь одна изюминка в женской душе,главное ,что нужно, возможно анализировать все ,что происходит с Вами и вокруг Вас,как к Вам относятся разные ребята.....кто,какие слова говорит и как на Вас смотрит...и очень важный момент-КАКИЕ ДРУЗЬЯ У ВАШЕГО ИЗБРАННИКА.....если он боится Вас знакомить с своими друзьями и только встречается с Вами и никогда в гости с Вами никуда не ходит...значит у Вашего парня есть возможно еще ...неизвестная жизнь ,в которую он Вас посвятить не хочет!
Поэтому СОЦИУМ ОБЩЕНИЯ--круг друзей,родственников,сотрудников на работе и учебе в колледже формирует человека--именно друзья вашего избранника влияют на него ,на его отношения к женщинам и девушкам и если у Вашего парня приличная компания друзей и они в приличных местах,клубах,дискотеках,театре,картинных галлереях,концерваториях,союзах писателей и композиторов любит бывать ,значит у Вашего друга уже сформировался характер настоящего мужчины--Вашего Рыцаря сердца!В приличных мужских компаниях из благополучных семей есть такое понятие как -ЗАКОН ЧЕСТИ-и независимо от того ,какое материальное благосостояние Вашего избранника..ЗАКОН ЧЕСТИ _знают все нормальные ребята....и хотя я тут с некоторыми сорился...но все равно я их уважаю ,за то ,что они перед деушкой ,ЕСЛИ ОНА ПОПРОСИТ СНИМАЮТ ШЛЯПУ...ЭТО ОБРАЗНОЕ СРАВНЕНИЕ..-ЗНАЧИТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.....И НЕ ДАДУТ В ОБИДУ СВОЮ ДЕВУШКУ.....НА ТАКОМ ПРИМЕРЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ КАК К ВАМ ОТНОСИТЬСЯ ВАШ ПАРЕНЬ И ПОНЯТЬ ,ЧТО В ТРУДНУЮ МИНУТУ ОН ВАС НЕ БРОСИТ.
а ВО ВСЕМ ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ,ЧТО КАЖДАЯ ДЕВУШКА САМА ДОЛЖНА ВЫБОР СОВЕРШАТЬ В ЖИЗНИ ,ИНОГДА К СОЖАЛЕНИЮ УЧАСЬ НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ ,а ошибки в свою очередь ,случайно совершённые имеют свои положительные моменты,так как дают ОПЫТ ЖИЗНИ и больше ,после совершения ошибки девушка такую ошибку не совершит.
Я предлагаю девушек нашей аудитории подключится к этому разговору и высказать своё мнение,каким они представляют своего избранника,какие черты характера в мужчине им больше нравятся и что главное в мужчине по их мнению....например ум,крепкий характер,чесность,нежное отношение к своей девушеке,готовность в трудную минуту её помочь и так далее......девушки нашей аудитории подключайтесь пожалуйста к нашему разговру......задавайте вопросы......и сами можете предложить тему для обсуждения......ведь ребята нашего форума могут изходя из Ваших ответов проанализировать своё отношения к своим девушкам и может даже Ваш искренний совет поможет им изменится к лучшему и улучшить отношение к своей девушке.
Благодарю Вас и мою аудиторию девушек и ребят нашего форума за ваше внимание к этой страничке.
Всем больших успехов в личной жизни.
Досвидание.

Рафаел
Rafael
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная09.05.02 19:49
NEW 09.05.02 19:49 
in Antwort Манька-Облигация 08.05.02 22:44
Мань спасибо! Да училась (и учусь русскому языку) заново, читаю, пишу много.
Да долго меня здесь не было
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная09.05.02 19:54
NEW 09.05.02 19:54 
in Antwort Rafael-fromUSA 09.05.02 01:31
Да, на комплименты Вы конечно мастер, хотя меня они и не очень впечатляют. Многие здесь знают меня в реальной жизни. Им судить. У каждого свои ошибки.
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная09.05.02 20:45
NEW 09.05.02 20:45 
in Antwort Rafael-fromUSA 09.05.02 04:55
Уважение к самому себе в первую очередь. Если человек с собой не в ладах, то и с другим человеком он счастлив не будет. Женщина на столько прекрасна, на сколько она довольна собой.
Женская интуиция? Скажем так, не знаю насколько это можно назвать интуицией и если она действительно есть, то меня наверняка обделили. На что я полагаюсь - это личный опыт и более или менее трезвая оценка ситуации. А интуиция, бог знает, подводила не однократно. Ну да ладно.
P.S.: Называйте меня как хотите, хотя миледи мне не очень-то по вкусу.
  Вика в списках не значится12.05.02 02:36
NEW 12.05.02 02:36 
in Antwort Манька-Облигация 08.05.02 22:44
"На Рафаеля у нас никто не обижается "
нифига, Маня, я обижаюсь - меня, мягко говоря (или грубо, на "жаргонном диалекте" , выражовываясь"), уже заколебал его снобизм ... Если это "поэто" не перестанет измываться над русским языком, заменяя его на неизвестно что, то я за себя не отвечаю...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
  Вика в списках не значится12.05.02 03:30
NEW 12.05.02 03:30 
Рафаэль, а вот объясните Вы мне, пожалуйста, на кой такой женщине, которая хочет "получить совет-КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ!", влюблять того, который за Вами ухаживает? 1).Нужно разграничить понятия Влюбить достойного мужчину своей мечты и просто влюбить,того,который за мной ухаживает.
Еще у меня к Вам вопросы - почему женщина хочет,что бы парень,с который с ней встречается, считал себя счастливейшим из мужчин избирая именно Вас своей законной женой ?
Кто Вам сказал, что Походка бывает вульгарной как у Афродиты и грациозной как у Нефертити ?
И ваще - нахрена Вы тратите время, переводя Карнеги с помощью электронного переводчика (выбросьте Вы этот Промт, он же делает сырые тексты, либо тогда уж наймите кого-нить, пусть редактирует, что ли...). Книга эта давно уже переведена, причем переводы, не в пример Вашему, очень хорошие - подростки-старшеклассники читают с удовольствием... Ваше же творчество читать дальше третьей строчки все равно никто не будет - поэтому не засоряйте виртуальный мир своими ис... простите, упражнениями...
PEPSI постоялец12.05.02 03:40
PEPSI
NEW 12.05.02 03:40 
in Antwort Вика 12.05.02 03:30
Не трогай Фаеля, оно тебе надо !?
Советы его - это мякоть кокоса
и толстый-толстый слой ....
  cobra Independent12.05.02 04:04
NEW 12.05.02 04:04 
in Antwort PEPSI 12.05.02 03:40
PEPSI, а где ты мякоть кокоса разглядел?
cobra
PEPSI постоялец12.05.02 04:31
PEPSI
NEW 12.05.02 04:31 
in Antwort cobra 12.05.02 04:04
В бесплатной даче советов. И толстый-толстый слой словесной шелухи впридачу...
Airiss miss germany.ru 200112.05.02 04:47
Airiss
NEW 12.05.02 04:47 
in Antwort PEPSI 12.05.02 04:31
Парни, чего не спим? Вам только дай волю над сИротами, убогими да .юродивыми посмеяться... Ну не доходит до них!!!
  cobra Independent12.05.02 06:47
NEW 12.05.02 06:47 
in Antwort Airiss 12.05.02 04:47
Вспомнил из "Samstag Nacht":
Ein Wort zum Sonntag:
"Viele sagen, dass Geistigbehinderte blöd sind...
NEIN!!! So was sagt man nicht!"

cobra
  Вика в списках не значится12.05.02 10:34
NEW 12.05.02 10:34 
in Antwort PEPSI 12.05.02 03:40
Тада придется применить Харакири... почувствуйте всю остроту наслаждения! Сочная мякоть желудка! Харакири - самуРайское наслаждение!
Caesar знакомое лицо12.05.02 11:44
Caesar
NEW 12.05.02 11:44 
in Antwort Вика 12.05.02 10:34
Масяня ! Насколько мне известно "харакири" делают самому себе самураи , пут╦м вспарывания живота мечом У женщин это называется иначе А может не так вс╦ и плохо ? Живи , мы к тебе уже привыкли
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Вика в списках не значится12.05.02 12:11
NEW 12.05.02 12:11 
in Antwort Caesar 12.05.02 11:44
Замолкни! Зверя видишь? Знатная зверюга - мех, мясо... шкварок нажарю...
Caesar знакомое лицо12.05.02 12:39
Caesar
NEW 12.05.02 12:39 
in Antwort Вика 12.05.02 12:11
Ох уж мне эти сказочки , ох уж мне эти сказочники
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

PEPSI постоялец12.05.02 20:39
PEPSI
NEW 12.05.02 20:39 
in Antwort Airiss 12.05.02 04:47
мы не спим. мы работаем.
  Пиранья прохожий18.05.02 04:58
NEW 18.05.02 04:58 
Нееее!!!! Вс╦ не правильно!!! Главное обряд соблюсти!!! Цитирую Задорнова :
Как приворожить собственного мужа?
Нужно ночью, незаметно(!!! ) вырвать у него зуб мудрости...... Сесть в крапиву и спеть три раза "шиндэр-мындэр-лапупындэр" на музыку Пахмутовой.... А потом так же незаметно (!!! ) вернуть этот зуб на место...
Во как!!! Придется покрутиться... Но зато "драгоценный" после этого - Ваш навеки!!!!
1 2 3 4 5 alle