Вход на сайт
Ответ-как влюбить в себя мужчину
NEW 04.05.02 11:17
в ответ сВеслом 04.05.02 08:21
Насчет поцелуев я могу посоветовать Вам и другим девушкам прочитать мой стих ,откройте в форуме читальня под названием -Кама-сутра в стихах.....а если Вы мо╦ личное мнение спрашиваете,то это зависит от того насколько понравилась девушка и насколько девушка влюблена в парня-если это взаимный поцелуй,и девушка не делает одолжение позволяя себя целовать,то я думаю поцелуй может длится очень долго от 5-10 минут и так до потери сознания от любви!!!кстати и поцелуи тоже бывают разные...я тут небольшой стишочек,пока писал ответ придумал на эту тему...
Я поцелуйчик свой послал
Про интернету прямо к Вам...
И это мой ответ,для Вас...
Какой научный он ,или нет
Почувствовав сей поцелуй!!!
Ответьте мне тогда сейчас..
Научный он или совсем....
Он --сладкий,или какой ,я жду!!!!
Рафаел
Я поцелуйчик свой послал
Про интернету прямо к Вам...
И это мой ответ,для Вас...
Какой научный он ,или нет
Почувствовав сей поцелуй!!!
Ответьте мне тогда сейчас..
Научный он или совсем....
Он --сладкий,или какой ,я жду!!!!
Рафаел
Rafael
NEW 04.05.02 11:21
в ответ сВеслом 04.05.02 08:21
сВеся, ты придумаешь такую смешную мелочь- а мы тут исполняй. Попробовал я целоваться три минуты, не отрываясь.
Почти не возможно!
(хорошо хоть, партнерши не было!)
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Почти не возможно!
(хорошо хоть, партнерши не было!)
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 04.05.02 11:38
в ответ Кэт 03.05.02 13:07
Уважаемая и милая незнакомка!!!мне очень жаль,что Вы не понялим меня!!этот я писал для того случая когда Вы или другая девушка встретила Аленделона идеального мужчину на сво╦м жизненном пути,например сына дипломата или очень красивого и богатого молодого человека,у которого все есть,что Вы перечислили ,только не нового русского с умом ниже плинтуса.Так как же ей завоевать такого мужчину,если у него одни принцессы кругом ,дочки других послов,со всех стран мира...и так далее....ведь о таком мужчине можно только мечтать...а тут ,вдруг он рядом,я думаю,что как раз,для такого случая ,у не╦ единственный шанс,завоевать сердце мужчины своим старанием ему очень понравится и для этого надо потрудится!!!может быть таким способом,какой я привел в пример,если конкретно для этого случая у Вас есть свое оригинальное мнение ответьте,я буду Вам
за это очень благодарен!
Рафаел
Рафаел
Rafael
NEW 04.05.02 12:16
в ответ сВеслом 03.05.02 11:14
Я тебе и другим девушкам предлагаю если хотите знать как поступить при встрече с роковым мужчиной и что бы и вы для него стали роковой!!!при условии,что ему от Вас ничего не надо,у него все есть и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить.....и он и красив и высок и глаза у него как у орла.....так он же всем тогда нравится,и все в него повидимому влюблены,а вы хотите,что бы он только Вас любил.....так,что ведь тогда нужно стать особой девушкой,лучше чем все,которые его окружают......ну представте,что Вам такой случай представился познакомится и он приехал на несколько дней в ваш город и вы на вечере познакомились и он через 10-15 дней улетает ,например в Англию.....и что Вам тогда делать,что бы свести его с ума
от Вас......закойте глаза,представте,что именно,такой случай с Вами сейчас произош╦л......и пофантазируйте..........................................................глаза можете не открывать 5 минут.......продолжайте фантазировать на эту тему...........а теперь откройте глаза и.....напишите мне ответ......до чего же Вы додумались...мне это очень интересно будет знать...заранее благодарен за Ваше усердие.......
Рафаел
Рафаел
Rafael
NEW 04.05.02 16:38
в ответ Rafael-fromUSA 04.05.02 12:16
Ну ... ты б предупреждал что это не для слабонервных ...
Ты, кстати орла то когда нибудь видел ???:)
Хотя ... оно конечно ... ежели минут на пять закрыть глаза ... да представить себе ... да с глазами орла (тьфу-тьфу-тьфу) ... тут уж без уСЕРдия не обойтись ... хотя ... потом конечно, когда глаза откроешь - кто угодно принцем покажется :) ... если конечно откроешь :):):)
Хочу жить вечно ... Пока получается.
Ты, кстати орла то когда нибудь видел ???:)
Хотя ... оно конечно ... ежели минут на пять закрыть глаза ... да представить себе ... да с глазами орла (тьфу-тьфу-тьфу) ... тут уж без уСЕРдия не обойтись ... хотя ... потом конечно, когда глаза откроешь - кто угодно принцем покажется :) ... если конечно откроешь :):):)
Хочу жить вечно ... Пока получается.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 04.05.02 17:55
в ответ Rafael-fromUSA 04.05.02 12:16
товарищч,
вы больны...собой и материализмом.
"и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить и он и красив и высок и глаза у него как у орла....." и опять вы забыли одну меленькую деталь...из 2 букв: ум.
почему вам на Ум не приходит, характеризуя "рокового" мужчину, добавить эту маленькую на звук, но весомую по существу деталь? или вам кажется, что имея машину, квартиру, глаза как у орла (вспоминаю песню переделанную Сектрорм
), рост итд. ему можно иметь пустую голову? тогда вы здесь не по адресу!
а теперь к закрытию глаз...сейчас...(закрыла)
при условии,что ему от Вас ничего не надо, - совсем ничего???? тогда это не мужчина
у него все есть и деньги - хм, и что?
и машина,и квартира - вс╦ имеется
все,что только можно представить - что и ЭТО есть?????
и он и красив - красоту каждый дефинирует по своему
и высок - не надо мне высокого!!!!! не допрыгну
и глаза у него как у орла - что за реш╦ткой сидел? вскормл╦нный в неволе...????
нужно стать особой девушкой - стать или встать???
через 10-15 дней улетает ,например в Англию..... - это значит, что если мы полюбимся... мне тоже туда? неее, англию люблю только как турист, вс╦ остальное - холодно...
пофантазируйте - не надо фантазировать. как-то на дискотеке пригласил меня один "роковой" на танец, танцуем, а он говорит: "можно я тебя кое-что спрошу?" "спрашивай" "скажи мне честно, я симпатичный парень?".... ещ╦ вопросы будут?
глаза можете не открывать 5 минут - знаешь, как трудно было вс╦ что выше писать???
пс: Дортмунд стал немецким мастером!
(это для сектроа
)
сВеслом
вы больны...собой и материализмом.
"и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить и он и красив и высок и глаза у него как у орла....." и опять вы забыли одну меленькую деталь...из 2 букв: ум.
почему вам на Ум не приходит, характеризуя "рокового" мужчину, добавить эту маленькую на звук, но весомую по существу деталь? или вам кажется, что имея машину, квартиру, глаза как у орла (вспоминаю песню переделанную Сектрорм

а теперь к закрытию глаз...сейчас...(закрыла)
при условии,что ему от Вас ничего не надо, - совсем ничего???? тогда это не мужчина
у него все есть и деньги - хм, и что?
и машина,и квартира - вс╦ имеется
все,что только можно представить - что и ЭТО есть?????
и он и красив - красоту каждый дефинирует по своему
и высок - не надо мне высокого!!!!! не допрыгну
и глаза у него как у орла - что за реш╦ткой сидел? вскормл╦нный в неволе...????
нужно стать особой девушкой - стать или встать???
через 10-15 дней улетает ,например в Англию..... - это значит, что если мы полюбимся... мне тоже туда? неее, англию люблю только как турист, вс╦ остальное - холодно...
пофантазируйте - не надо фантазировать. как-то на дискотеке пригласил меня один "роковой" на танец, танцуем, а он говорит: "можно я тебя кое-что спрошу?" "спрашивай" "скажи мне честно, я симпатичный парень?".... ещ╦ вопросы будут?
глаза можете не открывать 5 минут - знаешь, как трудно было вс╦ что выше писать???
пс: Дортмунд стал немецким мастером!

сВеслом
NEW 04.05.02 17:55
в ответ irka 04.05.02 16:38
Насчет глаз орла-это символическое сравнение-а на самом деле-- какие Вам глаза потенциалтьного поклонника нравятся,голубые,карие,зел╦ные--такие и представте....а главное ,не в том,чтобы подлизыватся к мужчине,который очень нравится и Вы в него влюблены,а в том что вы искренне к нему относитесь и делаете это искренне ,а не за его деньги,машину,подарки....я например никогда не женюсь на девушке,если узнаю,что она подлизывается ко мне и старается очень понравится не по любви взаимной с е╦ стороны, а потому что хочет ,что бы я е╦ увез в америку и с корыстными целями,даже если я буду в не╦ влюблен.........
Рафаел
Рафаел
Rafael
NEW 04.05.02 18:10
в ответ Манька-Облигация 04.05.02 15:45
Слушай Манька-Облигация,а почему ты такая злючка,я на тво╦ фото на анкете посмотрел,ты такая красивая девушка,что это с тобой происходит.....про себя мне неудобно говорить,это не этично....но фотки мои тебе понравились или нет....это и ответ--только искренне пожалуйса без мщения.....я кстати,когда в америку приевхал 7 лет назад работал в одном агенстве фотомоделью,так меня на улице остановили,в Ньюйорке,в Манхетене -это район такой там как часть Москвы и сразу предложили позировать на всякую фото и теле рекламу,бритва жилет,машины разные и так далее...даже в одном номере в американском журнале ЛАЙФ напечатали мо╦ фото....так вот.....
А аленделоном я себя не считаю,для мужчины главное крепкий мужской характер иметь....вот тут один голубой повидимому Мичман-моряк ко мне приста╦т..я ведь не голубой а он ищет приключений.....так я его по мужски прошу если не отстанет ....прокляну.....
Так что милая Манька-облигация ты вроде хорошая девушка исходя из твоего фото и по стихам тоже очень -хорошие стишки--но ты видимо специалист по ПОЛКОВНИКАМ ,а я только всего навсего Рафаэль.
Рафаел
А аленделоном я себя не считаю,для мужчины главное крепкий мужской характер иметь....вот тут один голубой повидимому Мичман-моряк ко мне приста╦т..я ведь не голубой а он ищет приключений.....так я его по мужски прошу если не отстанет ....прокляну.....
Так что милая Манька-облигация ты вроде хорошая девушка исходя из твоего фото и по стихам тоже очень -хорошие стишки--но ты видимо специалист по ПОЛКОВНИКАМ ,а я только всего навсего Рафаэль.
Рафаел
Rafael
NEW 04.05.02 18:21
в ответ сВеслом 04.05.02 17:32
Э нэт, дэвушка!
Ты забываешь, что и в русланде были у нас такие, "горные орлы", кудрявые, нос как у орла (или глаз..что там нужно?), на всех рынках сидели в позе орла возле цветочков, и звали, в основном, Гоги и Рафаэль и Гиви!
- Рафаэль Гиви передаст?
- Ты сам передаст! И дети твои передасты! Вай! Какой дэвушка пошел!!
Ну да ладно. Вкус- это ведь как и ум- врожденное...
Вот смотри, мой вкус, так, он сформирован под воздействием автомобильных шин, покрашенных в зеленый цвет, внутри земелька и чахлый цветок. А что поделаешь? Поэтому я "черный квадрат" Малевича понимаю не правильно (а совсем не потому, что он еврей, как тут меня пытались обвинить).
Поэтому, я до сих пор (не смотря на три высших образования) люблю кушать из эмалированной миски, пить чай из банки и слушать "Петлюру"... Отличаю Манэ от Монэ, а люблю Александра Шилова...
Это все значит "почти"...
Три минуты могу целоваться, но с партнершей- а таковой не наблюдалось(ется) на момент написания эфтого ответа!!!
Ты забываешь, что и в русланде были у нас такие, "горные орлы", кудрявые, нос как у орла (или глаз..что там нужно?), на всех рынках сидели в позе орла возле цветочков, и звали, в основном, Гоги и Рафаэль и Гиви!
- Рафаэль Гиви передаст?
- Ты сам передаст! И дети твои передасты! Вай! Какой дэвушка пошел!!
Ну да ладно. Вкус- это ведь как и ум- врожденное...
Вот смотри, мой вкус, так, он сформирован под воздействием автомобильных шин, покрашенных в зеленый цвет, внутри земелька и чахлый цветок. А что поделаешь? Поэтому я "черный квадрат" Малевича понимаю не правильно (а совсем не потому, что он еврей, как тут меня пытались обвинить).
Поэтому, я до сих пор (не смотря на три высших образования) люблю кушать из эмалированной миски, пить чай из банки и слушать "Петлюру"... Отличаю Манэ от Монэ, а люблю Александра Шилова...
Это все значит "почти"...
Три минуты могу целоваться, но с партнершей- а таковой не наблюдалось(ется) на момент написания эфтого ответа!!!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 04.05.02 18:28
в ответ Rafael-fromUSA 04.05.02 18:10
Дурак ты, я над тобой прикололся, а ты ещё и не врубаешся. Закрыл бы ты свою пасть и за базарам последил. Угрожать он мне ещё собрался. Запомни сначала смысл сообщения понять надо а не сразу считать что все от тебя что-то хотят.плевал я на таких зазнавшихся как ты. Сиди в своей Америки и не выпендривайся, козё%
А за голубого ты ещё ответишь придур&%...
А за голубого ты ещё ответишь придур&%...
Ищу точку опоры......
NEW 04.05.02 20:36
в ответ сВеслом 04.05.02 17:55
Приветик С ВЕСЛОМ- а ты что фанат на лодке кататся или по жизни только любишь против течения грести,у тебя такой ник оригинальный для девушки!!
кстсти насчет ума==а где это видано с деньгами ,с мерседесом и без ума--это только в России эти новые русские с умом ниже плинтуса--а во всем мире,что бы деньги иметь и все себе позволить как минимум надо университет приличный закончить-а дыбилам туда дорога закрыта....так я про тот случай что самое главное,что у этого рокового мужчины есть==это его ум и умение ухаживать и оказывать знаки внимания и любить и опытным быть в вопросах любви и секса -иметь Львиный темперамент ,то что настоящему мужчине нужно иметь -стандаттный холостятский набор,мужская крепкая рука....и умен
и своими руками дома кое,что делать--там гвоздь прибить и так ,дале...и вообще ,я думаю,что Вы девушка меня поняли,только притворяетесь,что не понимаете.....я привел пример,потому,что видел такие примеры из собственной жизни,когда девушка,ради того,чтобы удачно выйти замуж шла на хитрости,а как вы думаете по настоящему умный мужчина,что не заметит,что девушка его водит за нос и хочет только поживится за его счет,а любви и даже не пахнет......вы,что думаете,что умному мужчине достаточно что он нашел себе изумительную красотку и ему достаточно что он ее эту красотку любит и ему не нужно взаимности.....это только у новых русских так--где нибудь на дискотеке познакомится с девушкой,которая самая красивая,и чтоб друзья позавидовали ради прикола женится на ней и даже его не интересует любит его девушка,или нет.Так вот,я считаю,что
если у девушки кроме изумительной внешности ничего больше за душой нет--то ей нужно хотя бы ум свой слегка развить----а то умному мужчине с ней кроме секса не о чем будет больше заниматся.....и запомните мой совет,только глупый мужчина с низким уровнем интелекта женится на низкоинтелектуальной девушке,без образования кроме школы.....о чем это он будет с ней всю жизнь говорить о любви....пройдет несколько лет..а потом......она ведь,находясь в кругу его друзей ничего умного сказать не с может.....и только открвывать рот и слушать будет...ну и что вы думаете это долго будет продолжатся.......найдет себе мужчина более умную и такую же красивую и уйдет,так что за любовь к умному,красивому при деньгах мужчине боротся надо....и это везде за границей во всем цивилизованном человечестве так принято---кроме нашей России.
А ели мужчине судьба подарила так среднюю внешность и ум так,чуть выше плинтуса или средний,то за красивой женшиной он сам будет бегать и молится на нее как на богиню,тут уж взаимности и мечтать не приходится-тут только деньгии еще раз деньги могут только такую красотку удержать,чтоб не уйти к другому,еще более состоятельному,я думаю,что я ответил нга Ваш вопрос,еще есть примерюкошгда мужчина значительно старше девушки на которой женится скажемь лет на 10-15 и так дале а мою\жет и на 20-25 тогда совсем с итуация иначе выглядит и только очень большие деньги иподарки могут девушку привести к браку с таким в возрасте мужчиной....
Рафаел

А ели мужчине судьба подарила так среднюю внешность и ум так,чуть выше плинтуса или средний,то за красивой женшиной он сам будет бегать и молится на нее как на богиню,тут уж взаимности и мечтать не приходится-тут только деньгии еще раз деньги могут только такую красотку удержать,чтоб не уйти к другому,еще более состоятельному,я думаю,что я ответил нга Ваш вопрос,еще есть примерюкошгда мужчина значительно старше девушки на которой женится скажемь лет на 10-15 и так дале а мою\жет и на 20-25 тогда совсем с итуация иначе выглядит и только очень большие деньги иподарки могут девушку привести к браку с таким в возрасте мужчиной....
Рафаел
Rafael