Вход на сайт
Вы верите что
19.10.09 04:48
Презик Медведев - еврей...
В ответ на:
Медведев ЕВРЕЙ !!!!
Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.
Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:
Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в ╚простой╩ семье, по паспорту русский. Отец ≈ Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать ≈ Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.
Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя (╚Дмитрия Анатольевича Медведева╩) чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.
Медведев ЕВРЕЙ !!!!
Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.
Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:
Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в ╚простой╩ семье, по паспорту русский. Отец ≈ Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать ≈ Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.
Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя (╚Дмитрия Анатольевича Медведева╩) чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.
NEW 19.10.09 15:14
от пытался приехать на такси, но денег было мало...
http://www.youtube.com/watch?v=yevuwFa6XHE
в ответ Herr Wam 19.10.09 14:50
В ответ на:
классно, еще расскажите, а Путин вам за водкой не бегал?
классно, еще расскажите, а Путин вам за водкой не бегал?
от пытался приехать на такси, но денег было мало...

http://www.youtube.com/watch?v=yevuwFa6XHE
NEW 20.10.09 00:29
NEW 21.10.09 20:43
есть такая замечательная песенка: "Кругом одни евреи".
Там есть такие слова: "пастернак или порей, что ни овощ, то еврей"
Недавно видел фотку Обамы с подписью: "Во мне ещё не нашли еврейские корни, но обязательно найдут!"
в ответ Herr Wam 19.10.09 04:48
В ответ на:
есть такая замечательная песенка: "Кругом одни евреи".
Там есть такие слова: "пастернак или порей, что ни овощ, то еврей"
Недавно видел фотку Обамы с подписью: "Во мне ещё не нашли еврейские корни, но обязательно найдут!"
NEW 22.10.09 12:32
да мне плевать, но интересно, кто и зачем всем нашим правителям придумывает еврейские корни и тайных родственников?
Кто этим занимается: антисемиты или сами евреи и с какой целью?
в ответ Knjashna 21.10.09 20:55
В ответ на:
Ну еврей и еврей, какая разница, хоть негр лишь бы работу свою хорошо выполнял.
Ну еврей и еврей, какая разница, хоть негр лишь бы работу свою хорошо выполнял.
да мне плевать, но интересно, кто и зачем всем нашим правителям придумывает еврейские корни и тайных родственников?

NEW 22.10.09 12:34
в ответ misha okeanov 21.10.09 20:43
www.youtube.com/watch?v=yUijuSaxnUc&feature=PlayList&p=39E70B1555405C2F&p...
вот, кстати, наиболее полный ее вариант...
вот, кстати, наиболее полный ее вариант...

NEW 23.10.09 17:03
я слышал в исполнении другого человека и слова, по-моему, немного другие:
Аркадий Северный - "Кругом Одни Евреи"
Аркадий Северный - "Кругом Одни Евреи"
NEW 24.10.09 11:27
с облегчением убедился что гоогле на слово ПРЕЗИК
отвечает так как я и думал
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%...=
В ответ на:
с облегчением убедился что гоогле на слово ПРЕЗИК