Вход на сайт
А-А-А-У-У-У Грибники!!!
NEW 15.10.09 20:21
Значит росли в постоянной тени и повышенной влажности, в таких условиях и пни, на которых они растут становятся зелёными...
в ответ ascorbinka 15.10.09 01:20
В ответ на:
молоденькие есть, юбочка ещё от шляпки не отделилась.. а вот цвет шляпки уже какой-то зеленоватый:-)
молоденькие есть, юбочка ещё от шляпки не отделилась.. а вот цвет шляпки уже какой-то зеленоватый:-)
Значит росли в постоянной тени и повышенной влажности, в таких условиях и пни, на которых они растут становятся зелёными...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.10.09 10:02
в ответ sheric 15.10.09 20:21
н.п. Вот урожай прошлого года. Это оставшиеся. Две кастрюли уже на плите и пакет забрала кузина. После того, как я их все закатала в банки грибов мне больше не хочется. Ни варёных ни маринованных. И муж, заядлый грибник, в лес по грибы тоже больше не зовёт... )))
Пока писала, сделала вывод, что от жареных опят я бы не отказалась. Пора по грибы. ;)

Пока писала, сделала вывод, что от жареных опят я бы не отказалась. Пора по грибы. ;)
18.10.09 16:00
в ответ галина 1954 08.10.09 23:15
Я в этом году за хорошими снимками ходил. Типа за такими:

А опята вот так собирать еще интересно:

А вот так -- это уже не грибная охота, а тяжкий труд. Ни интриги поисков тебе, ни удовольствия. Косишь и таскаешь...

А опята вот так собирать еще интересно:

А вот так -- это уже не грибная охота, а тяжкий труд. Ни интриги поисков тебе, ни удовольствия. Косишь и таскаешь...

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.10.09 20:28
да просто оч похожи на мои грибные места:-)
вот, сегодня насобирала, наверное последние на этот год, хотя там ещё есть малепухонькие...

вот, сегодня насобирала, наверное последние на этот год, хотя там ещё есть малепухонькие...

Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.10.09 20:32
NEW 19.10.09 17:00
в ответ VIKTORY-15 19.10.09 08:45
нее, оль, я ездила через 4 дня, тож люди говорили, что через 2-3 дня..они были ещё мелкими , само то через неделю, это я уже по "своему" пню знаю:-)
надо не забывать, что щас уже осень и тепла столько нет, как летом.. летом да, 2-3 дня после дождичка и ток успевай наклоняться:-) а осенью всё замедляет свой рост, грибы тоже
кста, приезжайте на грибочки по твоему рецепту:-)
ток я их сначала на ненсе проверю, хих..
надо не забывать, что щас уже осень и тепла столько нет, как летом.. летом да, 2-3 дня после дождичка и ток успевай наклоняться:-) а осенью всё замедляет свой рост, грибы тоже
кста, приезжайте на грибочки по твоему рецепту:-)

ток я их сначала на ненсе проверю, хих..

Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.10.09 21:06
в ответ tanja40 15.10.09 07:26
смысл еще есть.... вот сегодня за часик собрала ( после работы, если бы быстро не стемнело .... может и более нашла бы...)