Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 16.10.09 23:08
в ответ ludmilamac 16.10.09 23:05
так у нас закон о земле до сих пор не принят.. ну возделает он это лес, эти сотки, а потом придут товаричси и отберут.
Рейдерский захват слышали такое??
А вот почитайте. Это новая фишка, у нас так за год захватили парфюмерно косметич сеть, салоны сотовой связи и сейча закрывают ювелирные магазины одной известной марки..
Кому то понравится Ваш бизнес, и хоп бизнеса нет а Вы в тюрьме.. или на улице без денег..
Рейдерский захват слышали такое??
А вот почитайте. Это новая фишка, у нас так за год захватили парфюмерно косметич сеть, салоны сотовой связи и сейча закрывают ювелирные магазины одной известной марки..
Кому то понравится Ваш бизнес, и хоп бизнеса нет а Вы в тюрьме.. или на улице без денег..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 23:10
Ну а если ее это устраивает? ...получается, что любая домохозяйка такой же паразит...вы знаете сколько сил и нервов отнимает сидение с ребенком, готовка, уборка...закупка продуктов, мотание по поликлинникам и тп. Я думаю, что она на своей работе просто отдыхает...
в ответ Russian Princess 16.10.09 23:00
В ответ на:
Скажу еще какой паразит..
жена и на работе вкалывает и дома как ломовая лошадь. у меня на работе перед глазами такой же пример коллега.. За собой следить ей некогда.. деньги зарабатывает, да и дома не передохнуть.
Скажу еще какой паразит..
жена и на работе вкалывает и дома как ломовая лошадь. у меня на работе перед глазами такой же пример коллега.. За собой следить ей некогда.. деньги зарабатывает, да и дома не передохнуть.
Ну а если ее это устраивает? ...получается, что любая домохозяйка такой же паразит...вы знаете сколько сил и нервов отнимает сидение с ребенком, готовка, уборка...закупка продуктов, мотание по поликлинникам и тп. Я думаю, что она на своей работе просто отдыхает...
NEW 16.10.09 23:13
вывод напрашивается сам-побыстрее присмотреть чей то бизнес себе, пока кому то не понравился твой....
в ответ Russian Princess 16.10.09 23:08
В ответ на:
вывод напрашивается сам-побыстрее присмотреть чей то бизнес себе, пока кому то не понравился твой....

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 16.10.09 23:14
в ответ ludmilamac 16.10.09 23:10
Честно признаюсь, тут как то пару лет назад меняла работу, 4 мес не работала, так как была дома, у меня было это: "готовка, уборка...закупка продуктов"
Но хотя бы от того факта, что я высыпалась и мне не нужно было чуть свет ломиться на работу, и у меня не было этого стресса, который получаешь на работе от начальства, я себя хоть человеком стала чувствовать. Как я тогда выглядела , сказка просто..
Но хотя бы от того факта, что я высыпалась и мне не нужно было чуть свет ломиться на работу, и у меня не было этого стресса, который получаешь на работе от начальства, я себя хоть человеком стала чувствовать. Как я тогда выглядела , сказка просто..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 23:21
в ответ Russian Princess 16.10.09 23:08
Я вам про Фому, вы мне про Ерему....при наличии в доме мужика и бабы,у большинства огород в бурьяне и забор на земле...у пенсионеров гостили, подпол ломился, людям по 80 лет, зато у молодых сплошь разруха... и воруют на каждом шагу, так кто мешает хоть что-то делать...Путин не дает? Вы знаете за сколько можно купить гектар земли под Костромой?
NEW 16.10.09 23:25
Выход один нужно ехать, не потеряешь ничего, в любом случае получишь образование. 
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:49
В ответ на:
Она думает ребенка заводить для себя, поставила уже крест на возможности выйти замуж..
У меня тоже такие мысли были несколько лет назад, потом поехала в Англию и поняла, что большинство наших женщин себя просто недооценивают, держаться за любые "штаны", пытаются даже в самом последнем уроде увидить, что -то положительное.Она думает ребенка заводить для себя, поставила уже крест на возможности выйти замуж..

NEW 16.10.09 23:30

Ах ты обманщик .....
Настя, он тут в соседней ветке мне вчера "объединицца" предлагал ....
А также дать в руки все самое ценное в его хозяйстве ...
в ответ proElectro 16.10.09 23:07
В ответ на:
Почитал я тут тебя и решил что ты мой идеал...
Если не сростёца с тем, к кому едешь-дай знать в личку. У меня, полагаю, есть всё для твоих представлений...
Почитал я тут тебя и решил что ты мой идеал...
Если не сростёца с тем, к кому едешь-дай знать в личку. У меня, полагаю, есть всё для твоих представлений...

Ах ты обманщик .....

Настя, он тут в соседней ветке мне вчера "объединицца" предлагал ....

NEW 16.10.09 23:32
в ответ ludmilamac 16.10.09 23:21
Сегодня как раз смотрела передачу про все эти мыльные оперы времен 90-х,ну там "равбыня Изаура","Богатые тоже плачут",еще какя-то хрень подобного рода....Так вот психологи говорят,что после этих сериалов произошел сдвиг в сознании людей-все сидят и ждут манну небесную и сказку наяву.Что будет как в сериале-придет кто-то и принесет все на блюдечке с голубоей каемочкой,за то,что долгие годы жизнь так несправедлива к ним была
.И самое главное-для этого делать ничего не надо,только ждать и верить в чудо.Ну может.только ногти красить и горевать о своей горькой доле
.Мне кажется,что Настя тоже пересмотрела в детстве таких сериалов

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.