Вход на сайт
Новый круг врагов на склоне лет
NEW 16.10.09 16:04
С друзья ми вроде бы разобрались, а с врагами пока нет.... Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
NEW 16.10.09 16:38
в ответ Herr Wam 16.10.09 16:04
Это по-моему здорово, когда есть враги. Значит ты личность. Всем угодить нельзя. У меня враги всегда есть. Хорошо, что не сразу собираются, а по очереди. А как классно увидеть беспомощность и растерянность врага. А ещё приятнее увидить, что он тебя признал за сильного.
NEW 16.10.09 16:47
в ответ Kamenska 16.10.09 16:41
А причём тут самоутвердиться? Как раз таки они(она) хотят, чтоб я от их мнения зависила, а я не соглашаюсь. Поэтому и врагами стали. У меня оччень стойкое мнение. У людей, которые от чужого мнения зависят нет врагов. Они(зависящие) у них в подчинении. А я, кстати, уже давно самоутвердилась и чьи-то мнения мне совершенно фиолетово.
NEW 16.10.09 16:54
Как то на столике у одной пациентки (бывшая Hausärztin) заметила что-то вроде визитки. Но уж больно странной она мне показалось. Так вот там я прочитала:
"Mit jedem Tag meines Lebens vergrößert sich die Zahl derjenigen, die mich am Arsch leсken können!"
Довольно грубо, но доля правды в этом есть. Это не про врагов, а так просто. )
Нет и не было и, надеюсь, не будет. Да и склон лет у меня ещё не тот...)))
"Mit jedem Tag meines Lebens vergrößert sich die Zahl derjenigen, die mich am Arsch leсken können!"
Довольно грубо, но доля правды в этом есть. Это не про врагов, а так просто. )
В ответ на:
Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
Нет и не было и, надеюсь, не будет. Да и склон лет у меня ещё не тот...)))
NEW 16.10.09 17:10
у меня, слава богу, нет.
В ответ на:
С друзья ми вроде бы разобрались, а с врагами пока нет.... Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
у меня, слава богу, нет.
NEW 16.10.09 17:12
в ответ ya_katya 16.10.09 17:03
Я работаю. Но и на работе со всеми тёплые отношения. Многое зависит от самого человека. У некоторых хобби такое - наживать себе врагов.
Вообще-то вопрос был "на склоне лет". На склоне лет я буду на пенсии. И, если повезёт остаться здоровой, то буду заниматься чем-нить приятным, путешевствовать например, а не считать своих врагов.
Вообще-то вопрос был "на склоне лет". На склоне лет я буду на пенсии. И, если повезёт остаться здоровой, то буду заниматься чем-нить приятным, путешевствовать например, а не считать своих врагов.