Вход на сайт
Новый круг врагов на склоне лет
16.10.09 16:04
С друзья ми вроде бы разобрались, а с врагами пока нет.... Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
NEW 16.10.09 16:38
в ответ Herr Wam 16.10.09 16:04
Это по-моему здорово, когда есть враги. Значит ты личность. Всем угодить нельзя. У меня враги всегда есть. Хорошо, что не сразу собираются, а по очереди. А как классно увидеть беспомощность и растерянность врага. А ещё приятнее увидить, что он тебя признал за сильного.
NEW 16.10.09 16:47
в ответ Kamenska 16.10.09 16:41
А причём тут самоутвердиться? Как раз таки они(она) хотят, чтоб я от их мнения зависила, а я не соглашаюсь. Поэтому и врагами стали. У меня оччень стойкое мнение. У людей, которые от чужого мнения зависят нет врагов. Они(зависящие) у них в подчинении. А я, кстати, уже давно самоутвердилась и чьи-то мнения мне совершенно фиолетово.
NEW 16.10.09 16:54
Как то на столике у одной пациентки (бывшая Hausärztin) заметила что-то вроде визитки. Но уж больно странной она мне показалось. Так вот там я прочитала:
"Mit jedem Tag meines Lebens vergrößert sich die Zahl derjenigen, die mich am Arsch leсken können!"
Довольно грубо, но доля правды в этом есть. Это не про врагов, а так просто. )
Нет и не было и, надеюсь, не будет. Да и склон лет у меня ещё не тот...)))
"Mit jedem Tag meines Lebens vergrößert sich die Zahl derjenigen, die mich am Arsch leсken können!"
Довольно грубо, но доля правды в этом есть. Это не про врагов, а так просто. )
В ответ на:
Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
Нет и не было и, надеюсь, не будет. Да и склон лет у меня ещё не тот...)))
NEW 16.10.09 17:10
у меня, слава богу, нет.
В ответ на:
С друзья ми вроде бы разобрались, а с врагами пока нет.... Вот интересно, у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
у меня, слава богу, нет.
NEW 16.10.09 17:12
в ответ ya_katya 16.10.09 17:03
Я работаю. Но и на работе со всеми тёплые отношения. Многое зависит от самого человека. У некоторых хобби такое - наживать себе врагов.
Вообще-то вопрос был "на склоне лет". На склоне лет я буду на пенсии. И, если повезёт остаться здоровой, то буду заниматься чем-нить приятным, путешевствовать например, а не считать своих врагов.
Вообще-то вопрос был "на склоне лет". На склоне лет я буду на пенсии. И, если повезёт остаться здоровой, то буду заниматься чем-нить приятным, путешевствовать например, а не считать своих врагов.
NEW 16.10.09 20:23
у меня были в школе, классе в шестом, но я с ними разобрался по полной программе!
и еще было пару врагов лет в 20 - 22, с ними тоже уже все хорошо, я их на долго пережил...
больше врагов нет!
в ответ сама по себе 16.10.09 19:58
В ответ на:
у меня были, пока я не поняла, что не стоят они моего внимания
у меня были, пока я не поняла, что не стоят они моего внимания
у меня были в школе, классе в шестом, но я с ними разобрался по полной программе!
и еще было пару врагов лет в 20 - 22, с ними тоже уже все хорошо, я их на долго пережил...
больше врагов нет!

NEW 17.10.09 12:39
т.н. враги есть у каждого живого и даже не живого человека(только некоторые тщательно маскируются) враги обязательны, потому что интересы есть у каждой персоны и столкновение этих интересов неизбежно, чем крупнее интерес, тем сильнее столкновение и заклятее враг
Очень часто враги могут перерождаться из друзей, и все это происходит на почве жабы, жаба может перекроить человека вдоль и поперек.. а уж кого и к чему завидовать это всегда найдется 

В ответ на:
у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
т.н. враги есть у каждого живого и даже не живого человека(только некоторые тщательно маскируются) враги обязательны, потому что интересы есть у каждой персоны и столкновение этих интересов неизбежно, чем крупнее интерес, тем сильнее столкновение и заклятее враг

NEW 18.10.09 19:59
в ответ Knjazhna 16.10.09 21:21
В ответ на:
У меня нет врагов, ну, кроме виртуальных
Ну разве это враги!? Если например здесь кто либо не разделяет моё мнение, что его сразу во враги записывать? Правда есть люди, если высказываешь мнение, противоречащее ихнему, сразу лезут в драку, оскорбляют! Но это опять таки зависит от уравня воспитания и их жалеть надо!У меня нет врагов, ну, кроме виртуальных
NEW 21.10.09 08:02
стоит ли называть человеком того, кто до старости не научился жить без врагов и не смог избавится от своей злобы?
В ответ на:
стоит ли называть человеком того, кто до старости не научился жить без врагов и не смог избавится от своей злобы?