Вход на сайт
Новый круг врагов на склоне лет
NEW 16.10.09 20:23
у меня были в школе, классе в шестом, но я с ними разобрался по полной программе!
и еще было пару врагов лет в 20 - 22, с ними тоже уже все хорошо, я их на долго пережил...
больше врагов нет!
в ответ сама по себе 16.10.09 19:58
В ответ на:
у меня были, пока я не поняла, что не стоят они моего внимания
у меня были, пока я не поняла, что не стоят они моего внимания
у меня были в школе, классе в шестом, но я с ними разобрался по полной программе!
и еще было пару врагов лет в 20 - 22, с ними тоже уже все хорошо, я их на долго пережил...
больше врагов нет!

NEW 17.10.09 12:39
т.н. враги есть у каждого живого и даже не живого человека(только некоторые тщательно маскируются) враги обязательны, потому что интересы есть у каждой персоны и столкновение этих интересов неизбежно, чем крупнее интерес, тем сильнее столкновение и заклятее враг
Очень часто враги могут перерождаться из друзей, и все это происходит на почве жабы, жаба может перекроить человека вдоль и поперек.. а уж кого и к чему завидовать это всегда найдется 

в ответ Herr Wam 16.10.09 16:04
В ответ на:
у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
у кого то есть враги или были, настоящие, заклятые?
т.н. враги есть у каждого живого и даже не живого человека(только некоторые тщательно маскируются) враги обязательны, потому что интересы есть у каждой персоны и столкновение этих интересов неизбежно, чем крупнее интерес, тем сильнее столкновение и заклятее враг