Login
ПРИГЛАШЕНИЕ
NEW 30.04.02 19:15
Приглашаю всех ведьм и ведьмаков на Лысую ( Блоксберг ) гору на традиционный ШАБАШ , который состоится сегодня ночью
NEW 30.04.02 19:19
in Antwort Пташка 30.04.02 19:15
NEW 30.04.02 19:57
in Antwort LU-KENGURU 30.04.02 19:19
Птах, да ты че,а??? До Вальпургиевой ночи ишшо как минимум месяц

Але ж я уси календари поперепутала... млин... метелка не поена, ступа не доена... че делать... народ, у кого метелка лишняя завалялась? а, мобыть, хто эфти... подручны средства прихватит - козлов тама, кабанчиков, прочих каких? Ну, не дайте пропасть, хошь на пылесосе, хоть тушкой, хоть чучелом, но подбросьте, а???

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Але ж я уси календари поперепутала... млин... метелка не поена, ступа не доена... че делать... народ, у кого метелка лишняя завалялась? а, мобыть, хто эфти... подручны средства прихватит - козлов тама, кабанчиков, прочих каких? Ну, не дайте пропасть, хошь на пылесосе, хоть тушкой, хоть чучелом, но подбросьте, а???

NEW 30.04.02 20:13
а пать буду ии лечится хорошо полетать птички залетние:) 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 30.04.02 20:31
in Antwort Вика 30.04.02 19:57
Не не, через месяц не смогу, уйду в депрессию по поводу прюфунгов, щас давайте. Как раз настрой подходящий. Викуськин, ты не паникуй. У меня тут полно этого добра... щас по этажам-то пройдусь, метелок всяких насобираю... пылесоса два у меня тут, еще один такой, в который воду надо наливать... Те какой? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.04.02 20:35
in Antwort Вика 30.04.02 19:57
Вик, не сыпь мне соль на рану! Я ток что про всякие виды шашлыка из кабанчиков и козлов начиталась, теперя слюньки тякут! Еле доживу до воскресения наверное. Давай для начала Пасху справим, кабанчиков скушаем, а потома на шабаш шаро╦биться ... ой, шабашничать

у меня где-то ков╦р самол╦т дырявый завалялся... заштопаем!

у меня где-то ков╦р самол╦т дырявый завалялся... заштопаем!

NEW 30.04.02 21:09
in Antwort LU-KENGURU 30.04.02 20:35
Ты, Лушка лучше бы про всякие там заговоры-наговоры прочитала- Чаво там для Шабаша надо-то?! Мышки там какие-нить дохлые, кошку черную, или хвост тока от нее... Корень чего-то там... крестики, нолики...
А помните, девчонки, в фильме "Четыре комнаты", как тама ведьмы на шабаш собирались... ЧЕго-то они там принести должны были... а потом дух кого-то там вызывать чтоли... Корешки и травки, ну эт мы насушим... помню, еще, что сперму мужчинскую... Ну с этим тожа не вопрос, насобираем... еще там помню девственница фигурировала зачем-то... С этим сложнее, даже не знаю... Настюха ито не сгодится, она уж всякую любоф перепробовала. Чо ж делать? Эквивалент какой-то надо... Птаха! Ты как главная среди нас ведьма, придумай чо-нить, у тя ж ума палата!
А помните, девчонки, в фильме "Четыре комнаты", как тама ведьмы на шабаш собирались... ЧЕго-то они там принести должны были... а потом дух кого-то там вызывать чтоли... Корешки и травки, ну эт мы насушим... помню, еще, что сперму мужчинскую... Ну с этим тожа не вопрос, насобираем... еще там помню девственница фигурировала зачем-то... С этим сложнее, даже не знаю... Настюха ито не сгодится, она уж всякую любоф перепробовала. Чо ж делать? Эквивалент какой-то надо... Птаха! Ты как главная среди нас ведьма, придумай чо-нить, у тя ж ума палата!

NEW 30.04.02 21:38
in Antwort Airiss 30.04.02 21:09
Извините, что вмешиваюсь в вашу подготовку
...
Но Айриска неужели при сегодняшних достижения хирургии тебе ничего в голову не приходит? где девственницу взять!

Но Айриска неужели при сегодняшних достижения хирургии тебе ничего в голову не приходит? где девственницу взять!

NEW 30.04.02 21:54
in Antwort Eklmn 30.04.02 21:38
Ой... страсти то какие, мамачки! Не, эт не годится. Все натурально должно быть, а то колдовство не получится. Такого наворотить можно, если чего-нить в процессе нарушить. Та ты што?!

NEW 30.04.02 22:00
in Antwort Airiss 30.04.02 21:09
Ну я тоже вмешаюсь в вашу дискуссию...подготовку к шабашу:
что за проблемы вы решаете смешные? Где девственницу взять?
Дурочки вы, просто уже забыли за давностью лет, что это такое...
Я хоть и болею, но полумертвый с кровати поднялся, что бы вас, женщины, помочь!
Послушайте меня: если нет девственницы (тут никак и ничем не поможешь...)- возьмите девственника!!!

Какого нибудь молодого парня, который спрашивает, типа, как с девушкой познакомиться, как в любви ей признаться и куда потом можно поцеловать
- это уж точно девственник! Ну и на шабаше, все вместе сделаете из него мужчину (если вопросы разные задавать не начнет
.
Кстати, Пташка- хоть и птица, а права, сегодня ночь Вальпурги святой!
Кстати, швабра дежурная у меня пропала

Чудны дела твои, Господи...
что за проблемы вы решаете смешные? Где девственницу взять?

Я хоть и болею, но полумертвый с кровати поднялся, что бы вас, женщины, помочь!
Послушайте меня: если нет девственницы (тут никак и ничем не поможешь...)- возьмите девственника!!!

Какого нибудь молодого парня, который спрашивает, типа, как с девушкой познакомиться, как в любви ей признаться и куда потом можно поцеловать

Кстати, Пташка- хоть и птица, а права, сегодня ночь Вальпурги святой!
Кстати, швабра дежурная у меня пропала

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 30.04.02 22:06
in Antwort Eklmn 30.04.02 21:38
Ну, ты сказал, а? Она ж непорочной ббыть должна... и ваще - Ирисска, как всегда, ниче не выучила и все перепутала!!!
Ирисска, скока раз те повторять мона - девственницы нужны сатанистам для черной мессы, а мы с эфтими шарлатанами ниче опчего не имеем... они ж даже ж на свои сборища козлов приводют, ну хде ты видела порядошный шабаш с козлами, а??? Усе подручные средства должны тихохонько хозяев ждать, а не шляться хде ни попадя...
И ваще - ишшо раз предметы перепутаешь, останесси без шабашу и на второй год!!! бушь опять все лето метелки чинить

Ирисска, скока раз те повторять мона - девственницы нужны сатанистам для черной мессы, а мы с эфтими шарлатанами ниче опчего не имеем... они ж даже ж на свои сборища козлов приводют, ну хде ты видела порядошный шабаш с козлами, а??? Усе подручные средства должны тихохонько хозяев ждать, а не шляться хде ни попадя...
И ваще - ишшо раз предметы перепутаешь, останесси без шабашу и на второй год!!! бушь опять все лето метелки чинить

30.04.02 22:11
in Antwort Airiss 30.04.02 21:54
Прально - так низя! А то если в каждый шабаш на хирургию разоряться, то потом денег на метлу не хватит (про пылесос ваще молчу).

NEW 30.04.02 22:17
in Antwort Вика 30.04.02 22:06
Ну это еще бабка надвое сказала. Все зависит от того кому вы ее в жертву принести собрались. Если эта персона мужского пола (дьявол к примеру), то можно и обмануть. Главное что бы "девственница" актерским талантом обладала

NEW 30.04.02 22:25
in Antwort LU-KENGURU 30.04.02 22:11
А чо ты, Лукерья, так всполошилась- то? Испугалась, что кто- то девственницей вперед тебя станет?
И что за мысли у вас, жещины, а? План выполнять надо, работать, думать о будущем- а у вас- только одна проблема- хоть еще разочек себя девушкой почувствовать!

Ну станете девушкой. Сколько выдержите в девках- то? Дай Бог два дня, а потом- махнете рукой... Потому, что были вы уже без этой ц... плевры девственной, знаете, что без нее лучше!!!
С чем вас и поздравляю...

И что за мысли у вас, жещины, а? План выполнять надо, работать, думать о будущем- а у вас- только одна проблема- хоть еще разочек себя девушкой почувствовать!

Ну станете девушкой. Сколько выдержите в девках- то? Дай Бог два дня, а потом- махнете рукой... Потому, что были вы уже без этой ц... плевры девственной, знаете, что без нее лучше!!!
С чем вас и поздравляю...

NEW 30.04.02 22:27
in Antwort Вика 30.04.02 22:06
Ну чо ты Вика ваще блин! Не надо девственницу, ну и нашим же ж легче, а то вон вмешиваются тут всякие, советы дають, понимаешь. Я же ж об вас пекусь! Шоб все понатуральному было- И швабру воян тебе ужо притаранила с соседней кухни самую несломатую... и водомет, ой, т.е. пылесос. А ты... а вы... поучают... понимаешь...

NEW 30.04.02 22:38
in Antwort Nikbaum 30.04.02 22:25
Вы чего сгоношились-то? Николай, чо то тебя не туда занесло! У нас тут как бы к шабаошу подготовка, а не дискуссия по обретению и потере девственной плевы! Нам это для дела надо было. А раз нет, ну и хрен с ним... с ней т.е. Никто себя в жертву приносить и не собирался. Вы еще конкурс проведите "Девственница Germany.ru" Не отвлекайтесь от темы. У тя там случаем мышинные хвостики не завалялись? А коготки кошачьи? А семена папоротника? 

NEW 30.04.02 22:45
in Antwort Airiss 30.04.02 22:38
У меня ты же знаешь...только птичий помет

NEW 30.04.02 23:11
in Antwort Airiss 30.04.02 22:38
Ирисск, млин, точна ить бушь заместо шабаша усе учить!!! Чаму-чаму... Забыла про Марго? Не помнишь, как ейная Наташа на бал прилетела? Ось чаму - тоже хочут... Кстати, у тя той мази еще осталось? Или мне ишшо прихватить?

NEW 30.04.02 23:52
in Antwort Nikbaum 30.04.02 22:45
УАУ, Мыкол, это ж первеющее средство... чай, не химия какая, чай - природные дары... Он жеж куды целебней меду, хошь по вкусу и не мед. Он на вкус хоша и крут, и с его, бываить, мрут, но! какеи выживають - те до старости живуть!!!

NEW 01.05.02 01:55
Только что вернулся с ритуального праздненства - ой-╦╦╦╦╦... видели бы вы, что там ведьмочки вытворяли!!!

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]