Вход на сайт
объяснение в любви
NEW 30.04.02 12:22
Ну я тут типа прикинул и пришел к виводу что это довольо важное захе обясение в любви и вопрос стоит ребро как то делать:)?
Судя по всему как я в чате пари тройки девчонок спросил то мужчна должен иммер делат*ь первй шаг ( хотя мне это е нравится).
Кто че скажет оиз опита своего каждого он есть:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Судя по всему как я в чате пари тройки девчонок спросил то мужчна должен иммер делат*ь первй шаг ( хотя мне это е нравится).
Кто че скажет оиз опита своего каждого он есть:)
NEW 30.04.02 13:28
в ответ pokurim 30.04.02 12:22
Да шо тут говорить-то ?
-Любишь ?
-Люблю .
-Женишься ?
-Нет .
-Слазь !

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
-Любишь ?
-Люблю .
-Женишься ?
-Нет .
-Слазь !
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.04.02 13:44
в ответ Caesar 30.04.02 13:28
Фуи фуи как буднично звучит даже нету и намека на романтку,мгде те рицари которие бились на тррах за руку и ердце прекрасной дами:)?
Вона ВИкся сверху сказала что девшки вегда делайт все сами, а сегодя во врея одного паятного разговора одна мне пожаловлаась что пари вс такие стиснительие никто не призатся и ичего не кажет а она мол девочка и ей н егоже парню об этом говорить:(
Вона ВИкся сверху сказала что девшки вегда делайт все сами, а сегодя во врея одного паятного разговора одна мне пожаловлаась что пари вс такие стиснительие никто не призатся и ичего не кажет а она мол девочка и ей н егоже парню об этом говорить:(
NEW 30.04.02 14:14
в ответ Moonshine 30.04.02 13:56
А может и да:)?
вот давай сделаем так сделай не прзанние в любиви имено ти мне и сделай его тка чтоби я не смог отказатся даже не смотря что ти старше. слабо;)?
вот давай сделаем так сделай не прзанние в любиви имено ти мне и сделай его тка чтоби я не смог отказатся даже не смотря что ти старше. слабо;)?
NEW 30.04.02 18:34
в ответ Вика 30.04.02 16:27
Ех пошлие ви 
Ви не понили мне нада девушку не на секс раскрутить что делала вика, а больее гуманая вещица прзатся в любви и получить от нее тако же признание.
Ви не понили мне нада девушку не на секс раскрутить что делала вика, а больее гуманая вещица прзатся в любви и получить от нее тако же признание.
30.04.02 19:05
в ответ pokurim 30.04.02 18:34
Тьфу на тя, Санька... вот прям тока об сексе и думаешь, а я тя зову в романтической обстановке в любве объясняться... Тама ж от одних запахов (сена - для любителей опошлять здоровый деревенский образ жизни
) голову закружит... а соловьи... а небо-луна-звезды... опять жа - ну, не пондравится, так молока попьем со свежим хлебушком... Эх, Саня... неромантичный ты навовсе

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 30.04.02 20:23
в ответ Вика 30.04.02 19:05
ага типа не еш пирожка повалай пирожка в сене а потом еш.
Не ет не интиресно и мне че пол грмании обьхать в поисках самовала?
И вобще не прощели пойти в избшку как то делал ишка в одоимой сказке тобто в бседку в лесу:)? тож роматика. но это фигя ти вот скажи как ти об то говорить собираешся, н вот кажи например нникбауму сделай еу признааи начи разговоро. подтолки его как ти это делать буш:)?=
П.С. ча весна ссена нету или для тебя тока с вежим сеном любовь ачинается:)?
Не ет не интиресно и мне че пол грмании обьхать в поисках самовала?
И вобще не прощели пойти в избшку как то делал ишка в одоимой сказке тобто в бседку в лесу:)? тож роматика. но это фигя ти вот скажи как ти об то говорить собираешся, н вот кажи например нникбауму сделай еу признааи начи разговоро. подтолки его как ти это делать буш:)?=
П.С. ча весна ссена нету или для тебя тока с вежим сеном любовь ачинается:)?
NEW 30.04.02 21:32
в ответ pokurim 30.04.02 20:23
ой, да тьфу на тя ишшо раз... Мыколу не трожь - у яво Птаха есть, а я, как подруга и посажена матерь, гадистив делать ня буду

Да и потом - сиравно толку ня будит... ен же так и норовит последню бутылку кефиру отобрать... ну, нафих...

Да и потом - сиравно толку ня будит... ен же так и норовит последню бутылку кефиру отобрать... ну, нафих...
NEW 30.04.02 22:25
в ответ Вика 30.04.02 21:32
Ок ище добровольцев тебе...
ДОБРОВОЛьЦИ - ШАГ ВПЕРЕД!
ДОБРОВОЛьЦИ - ШАГ ВПЕРЕД!
NEW 30.04.02 22:29
в ответ Вика 30.04.02 21:32
Что такое? Что случилось? Я хороший! А потом, Пташка сказала, что ей нравится ПРОСТОКВАШИНО, а это некоторая разница с КЕФИРОМ таки есть! (хотя, в чем эта разница- я до сих пор не знаю...)

Чудны дела твои, Господи...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 30.04.02 22:52
в ответ pokurim 30.04.02 22:25
Ой, Сань, да не слушай ты никого. Говори то, что думаешь. А то тя щас тут научат... потом не расхлебаешь! Главное дай ей понять, что она особенная, ни на кого не похожая (женщины на дух не переносят сравнений) и что ты ее любишь не за ноги, не за шею, не за хруть и не за волосы... не за что-то, а просто за то, что она есть, и такую, какая она есть. Но ты ваще-то поаккуратнее с признаниями-то. А то ведь женщины народ такой, ждут признаний, а когда получают, успокаиваются, расслабляются, причесываться реже начинают, а то и ваще новый предмет для обожания приглядывают... Так что ты подумай, Сань, а стоит ли... хм...
в смысле а надо ли...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.04.02 23:37
в ответ Nikbaum 30.04.02 22:29
Во, Коль, пральна - ты хороший!!! А то мне Санька все табе сватат... а ты ж у нас - чекист, майор разведки и прекрасный семьянин (С)

Ты яму скажи, как старший товарисч, што неча табе мной совращать и ваще табе сапсем другой тип женщин нравится!!! А то пристал, понимашь - соблазни да соблазни... а я не такая... я жду трамвая

Ты яму скажи, как старший товарисч, што неча табе мной совращать и ваще табе сапсем другой тип женщин нравится!!! А то пристал, понимашь - соблазни да соблазни... а я не такая... я жду трамвая