Вход на сайт
Что за хрень?
367
NEW 08.10.09 18:51
NEW 08.10.09 21:52
в ответ spekov 08.10.09 18:51
NEW 08.10.09 23:09
в ответ samus 08.10.09 21:52
не знаю что это, но явно не облако. Сияние северное не видела в живую, но Москва вроде не совсем север
Это скорее или, как Галина написала, инопланетяне, или выбросы какого небудь химзавода, или же совсем что то другое, нам не известное.
Интерессно почему по телеку не показали? Народ будоражить не хотят? Мне теперь интересно стало

Это скорее или, как Галина написала, инопланетяне, или выбросы какого небудь химзавода, или же совсем что то другое, нам не известное.
Интерессно почему по телеку не показали? Народ будоражить не хотят? Мне теперь интересно стало

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 08.10.09 23:13
Если честно, не особо убедительное объяснение
в ответ samus 08.10.09 21:52
В ответ на:
Необычное облако сняли очевидцы над Волоколамским шоссе в Москве во вторник. Ролик был размещен на сайте "Мобильный репортер". Это оптический эффект, так прокомментировали Вестям явление в Росгидромете.
"Эффект чисто оптический, хотя смотрится, безусловно, впечатляюще. - Если присмотреться, даже видны пробивающиеся солнечные лучи. Вероятно, этот эффект получился как раз при заходе солнца, когда и сделана видеосъемка. Если наблюдать регулярно за облаками, то можно такое увидеть! Что самое интересное - в различной местности одни и те же облака, одного класса, выглядят совершенно по-разному. Это зависит от того, как и когда они образуются. В последние дни через Москву проходило несколько фронтов, было и вторжение арктического воздуха, с запада солнышко освещало - вот так и получилось".
Необычное облако сняли очевидцы над Волоколамским шоссе в Москве во вторник. Ролик был размещен на сайте "Мобильный репортер". Это оптический эффект, так прокомментировали Вестям явление в Росгидромете.
"Эффект чисто оптический, хотя смотрится, безусловно, впечатляюще. - Если присмотреться, даже видны пробивающиеся солнечные лучи. Вероятно, этот эффект получился как раз при заходе солнца, когда и сделана видеосъемка. Если наблюдать регулярно за облаками, то можно такое увидеть! Что самое интересное - в различной местности одни и те же облака, одного класса, выглядят совершенно по-разному. Это зависит от того, как и когда они образуются. В последние дни через Москву проходило несколько фронтов, было и вторжение арктического воздуха, с запада солнышко освещало - вот так и получилось".
Если честно, не особо убедительное объяснение

NEW 08.10.09 23:38
в ответ галина 1954 08.10.09 23:34
и всётаки я не успокоюсь! Вот ещё нашла
В ответ на:
Очевидец сообщил ╚Вестям╩, что получил комментарии по поводу этого облака в Гидрометцентре. Там ему сообщили, что над Москвой зарождался смерч, но потом рассеялся. На облет ╚странного╩ облака вылетал вертолет МЧС.
Корреспондент газеты ВЗГЛЯД также стал очевидцем этого явления. Оно наблюдалось и в среду днем в районе станции метро ╚Ленинский проспект╩. По словам нашего корреспондента, небесный объект имел ярко выраженный серебристый отблеск даже на фоне светлого дневного неба.
Очевидец сообщил ╚Вестям╩, что получил комментарии по поводу этого облака в Гидрометцентре. Там ему сообщили, что над Москвой зарождался смерч, но потом рассеялся. На облет ╚странного╩ облака вылетал вертолет МЧС.
Корреспондент газеты ВЗГЛЯД также стал очевидцем этого явления. Оно наблюдалось и в среду днем в районе станции метро ╚Ленинский проспект╩. По словам нашего корреспондента, небесный объект имел ярко выраженный серебристый отблеск даже на фоне светлого дневного неба.
NEW 08.10.09 23:38
в ответ галина 1954 08.10.09 22:48
Ну я к тому, что разные атмосферные явления могут быть. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.09 11:52
в ответ samus 08.10.09 23:38
народ комментирует 

! Впечатляет!
я бы сошел с ума на месте,увидев такое на яву!!!!!
самом деле ученые уже не отрицают,что другие формы жизни существуют.Ну сами подумейте:Вселенная ОГРОМНА,галактик-море.Свидетельства появления НЛО появляются повсеместно.Вожможно это одно из них
такое свечение возникает при старте ракеты за горизонтом при прохождении ее через ионосферу
Не бойтесь, пипл! Это новый метод продвижения фильма "2012" )))
В ноябре выходит, кто со мной в кино на него?
. А метод хорош! В след. году ждём хоббитов на улицах и трансформеров в бутиках ;)
Аномально в этом случае то, что машина из которой снимают находится на мкаде и мкад при этом движется.
Там Рублёвка рядом !!! Это ваш Стаб.фонд-улетает !!!
страшноватенько(((
Это микроволновые Голограммы
красиво. А я думаю, что это инопланетяне воздух выкачивают незаконно. Куда смотрят люди в черном.
ахтунг! всем выйти из тени и зайти в сумрак ))
А зто м-ру Лужкову знамение.Обратите внимание:он все чаще и чаще говорит невпопад,все труднее подбирает слова;видимо г.убор ЖЖЕТ!!!
Опять военные с атмосферой экспериментируют, так что тссс
Мы все умрем...
Разверзлась тьма
И прокляты столетья
Где жизнь цвела
Там сонмища скелетов
Они жестокости полны и мщенья
Апокалипсис надпись на щитах
Земля замедлила своё вращенье
В глазах людей застыл звериный страх
За все грехи, за сытость и веселье
Жестокий приговор - безбожью и безверью
Смешав народ в кровавой карусели
Кромешный АД распахивает двери!!!
Платить по счёту - каждому задача
Идти на крест распятым нет желанья
Но счёт предъявлен и никто не плачет
В кровавых сполахах осколков мирозданья
пойду водочки хряпну

! Впечатляет!
я бы сошел с ума на месте,увидев такое на яву!!!!!
самом деле ученые уже не отрицают,что другие формы жизни существуют.Ну сами подумейте:Вселенная ОГРОМНА,галактик-море.Свидетельства появления НЛО появляются повсеместно.Вожможно это одно из них
такое свечение возникает при старте ракеты за горизонтом при прохождении ее через ионосферу
. А метод хорош! В след. году ждём хоббитов на улицах и трансформеров в бутиках ;)
Аномально в этом случае то, что машина из которой снимают находится на мкаде и мкад при этом движется.
Там Рублёвка рядом !!! Это ваш Стаб.фонд-улетает !!!
страшноватенько(((
Это микроволновые Голограммы
красиво. А я думаю, что это инопланетяне воздух выкачивают незаконно. Куда смотрят люди в черном.
ахтунг! всем выйти из тени и зайти в сумрак ))
А зто м-ру Лужкову знамение.Обратите внимание:он все чаще и чаще говорит невпопад,все труднее подбирает слова;видимо г.убор ЖЖЕТ!!!
Опять военные с атмосферой экспериментируют, так что тссс
Мы все умрем...
Разверзлась тьма
И прокляты столетья
Где жизнь цвела
Там сонмища скелетов
Они жестокости полны и мщенья
Апокалипсис надпись на щитах
Земля замедлила своё вращенье
В глазах людей застыл звериный страх
За все грехи, за сытость и веселье
Жестокий приговор - безбожью и безверью
Смешав народ в кровавой карусели
Кромешный АД распахивает двери!!!
Платить по счёту - каждому задача
Идти на крест распятым нет желанья
Но счёт предъявлен и никто не плачет
В кровавых сполахах осколков мирозданья
пойду водочки хряпну
не божемойкай
NEW 09.10.09 12:18
По поводу"2012" на одном из форумов был вопрос-А что вы будете делать если всё это окажется правдой?
Ну народ и написал: Кто всех сооблазнять начнёт, кто всех перепьёт, а кто и в землю зароется.
А большинство дальше на работу ходить решили.
в ответ галина 1954 09.10.09 11:52
В ответ на:
По поводу"2012" на одном из форумов был вопрос-А что вы будете делать если всё это окажется правдой?
Ну народ и написал: Кто всех сооблазнять начнёт, кто всех перепьёт, а кто и в землю зароется.
NEW 09.10.09 12:28
Во до чего людей экономический кризис довёл.
в ответ spekov 09.10.09 12:18
В ответ на:
Во до чего людей экономический кризис довёл.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo