Вход на сайт
Русаки, земляки и самоидентификация...
NEW 09.10.09 14:36
С Мишей океановым спорить дальше я не могу, так просто не понимаю, о чем он говорит, но сама тема меня задела, поэтому и открываю новую ветку. У меня всего несколько вопросов: почему некоторых людей смущает или возмущает слово русаки , зачем жить в Германии людям, кичащимся своим российским происхождением и великой страной РФ, на фига противопоставлять РФ Казахстану и делить людей не только по национальному признаку, но и по месту рождения???
NEW 09.10.09 14:43
ну, надо же хоть чем-то покичиться, если больше нечем
при этом не забывать одной рукой грести социальку, другой трамбовать немецкую колбасу и бубнеть набитым ртом "я русский! не то что вы деревня казахская!" а самому думать: "вот суки, паспорта немецкие имеют.. хорошо устроились..надо их уязвить..хоть на форуме тяфкнуть!"
в ответ Herr Wam 09.10.09 14:36
В ответ на:
кичащимся своим российским происхождением и великой страной РФ,
кичащимся своим российским происхождением и великой страной РФ,
ну, надо же хоть чем-то покичиться, если больше нечем

NEW 09.10.09 15:01
нет, зайти на форум и рассаать о том, как хорошо и вольготно живется в Германии с российским паспортом и бессрочной визой! Заодно лягнуть "ничтожных русаков" и тяжело вздохнуть о позорной принадлежности с ними к одной стране рождения (ссср)
в ответ смайл 09.10.09 14:55
В ответ на:
и чё с ним дальше? прикрутить его гвоздями на стенку в рамочьке?;)
и чё с ним дальше? прикрутить его гвоздями на стенку в рамочьке?;)
нет, зайти на форум и рассаать о том, как хорошо и вольготно живется в Германии с российским паспортом и бессрочной визой! Заодно лягнуть "ничтожных русаков" и тяжело вздохнуть о позорной принадлежности с ними к одной стране рождения (ссср)