Вход на сайт
90-е
NEW 11.10.09 01:18
воспоминания волшебные.
свобода, дух демокартии и креативная юностъ, давшая большую фору предсказуемой зрелости.
такого наивного времени у меня в жизни, скорее всего, уже не случится.
это, наверное, хорошо. Постаревший, я бы всё это, как грится, "ниасилил" бы.
В ответ на:
Сйчас принято ругать эти годы последними словами... А у вас какие ассоциации и воспоминания о лихих 90-х?
Сйчас принято ругать эти годы последними словами... А у вас какие ассоциации и воспоминания о лихих 90-х?
воспоминания волшебные.
свобода, дух демокартии и креативная юностъ, давшая большую фору предсказуемой зрелости.
NEW 11.10.09 10:42

в ответ misha okeanov 11.10.09 01:18
В ответ на:
воспоминания волшебные.
воспоминания волшебные.

NEW 13.10.09 19:45
Помн помню на fontanka.ru писали, жесть.
А сегодня кстати Японьчика похоронили на Ваганьковском кладбище, там же где Миронов, Высоцкий лежат, нормально это??
в ответ olgak-rus 09.10.09 21:43
В ответ на:
Молодой человек и ушел, через час , все автобусы обстреляли, такая перестрелка была мрак
Молодой человек и ушел, через час , все автобусы обстреляли, такая перестрелка была мрак
Помн помню на fontanka.ru писали, жесть.
А сегодня кстати Японьчика похоронили на Ваганьковском кладбище, там же где Миронов, Высоцкий лежат, нормально это??
Aller Anfang ist schwer!
NEW 13.10.09 20:04
у меня, даже, стих родилсо по этому поводу:
http://misha-okeanov.livejournal.com/32601.html
в ответ Russian Princess 13.10.09 19:45
В ответ на:
у меня, даже, стих родилсо по этому поводу:
http://misha-okeanov.livejournal.com/32601.html
NEW 13.10.09 20:45
в ответ Herr Wam 13.10.09 20:43
NEW 13.10.09 21:13
ну, суд же не может вынести постановление - хоронить вора в законе Иванькова в коробке из-под холодильника в Бирюлёво.
Потому его родные вправе за денюжки искать ему более приличное место для захоронения.
По-моему, граждане Ленин, Сталин и прочие терористы похоронены прямо в цернте Москвы, где гуляют дети и беременные.
и ничего.
я думаю, всё же процесс идёт в позитивном направлении.
в ответ Russian Princess 13.10.09 21:06
В ответ на:
В том то и дело. что в отношении данного твоарисча суд уже решил и не один раз.. Ан нет, он все равно типа достоен быть похороненым на этом месте.. Куда катится эта страна???
В том то и дело. что в отношении данного твоарисча суд уже решил и не один раз.. Ан нет, он все равно типа достоен быть похороненым на этом месте.. Куда катится эта страна???
ну, суд же не может вынести постановление - хоронить вора в законе Иванькова в коробке из-под холодильника в Бирюлёво.
Потому его родные вправе за денюжки искать ему более приличное место для захоронения.
По-моему, граждане Ленин, Сталин и прочие терористы похоронены прямо в цернте Москвы, где гуляют дети и беременные.
и ничего.
я думаю, всё же процесс идёт в позитивном направлении.
NEW 13.10.09 21:27
в ответ Russian Princess 13.10.09 21:16