Вход на сайт
Кто врет?
NEW 07.10.09 13:07
Никогда не был на курортах в Турции или на Маллорке, но часто слышал разные истории о поведении туристов, приехавших по путевкам all-inclusive. Когда я еще работал в русской фирме (в России) рассказывал мне, что побывав на курорте в Турции был очень удивлен жадности немцев - они набирали жрачки в столовых сверх меры... так много, что не могли все съесть и почти все выбрасывалось. Жрали как будто в прок.
А недавно посмотрел немецкую передачу, в которой немцы утверждали обратное, т.е. что это русские как с голодного края... Учитывая "правдивость" других передач немецкого телевидения о русских у меня возникли сомнения.
Поэтому хочу задать вопрос тем кто сам там был и видел все своими глазами - кто врет? Мой бывший шеф или немцы? Как обстоят там дела с алкоголем? Часто вижу по телеку как немцы, вырвавшись на свободу, просто ужираются в умат (особенно молодежь), пьют пиво и более крепкие напитки аж через воронку - на спор кто больше в себя вольет... А в той самой немецкой передаче немцы были показаны наоборот как образец подражания, а русские алкаши и дебоширы... кто прав? а кто врет?
А недавно посмотрел немецкую передачу, в которой немцы утверждали обратное, т.е. что это русские как с голодного края... Учитывая "правдивость" других передач немецкого телевидения о русских у меня возникли сомнения.
Поэтому хочу задать вопрос тем кто сам там был и видел все своими глазами - кто врет? Мой бывший шеф или немцы? Как обстоят там дела с алкоголем? Часто вижу по телеку как немцы, вырвавшись на свободу, просто ужираются в умат (особенно молодежь), пьют пиво и более крепкие напитки аж через воронку - на спор кто больше в себя вольет... А в той самой немецкой передаче немцы были показаны наоборот как образец подражания, а русские алкаши и дебоширы... кто прав? а кто врет?
NEW 07.10.09 13:17
в ответ Adrianos 07.10.09 13:07
Был много раз на Мальорке, русских туристов практически не видел, только тех, кто живёт в Германии. Все эти рассказы про немецких туристов абсолютная ложь. Правда я говорю о гостинницах не меньше 4 звезд. Ни одного раза не видел немцев в пьяном угаре и тем более дебоширивших.
А в ресторане немцы себя ведут намного скромнее, чем французы, англичане. Не видел чтобы набирали тарелки с верхом, а зачем, когда можно подойти хоть 100 раз и набрать всё что надо.
В прошлом году на Кала Милор у меня в гостиннице самая шумная была девушка из Чехии, все немцы на неё оглядывались с недоумением.
А в ресторане немцы себя ведут намного скромнее, чем французы, англичане. Не видел чтобы набирали тарелки с верхом, а зачем, когда можно подойти хоть 100 раз и набрать всё что надо.
В прошлом году на Кала Милор у меня в гостиннице самая шумная была девушка из Чехии, все немцы на неё оглядывались с недоумением.
NEW 07.10.09 13:37
Очень многое зависит от места,где вы будете отдыхать, скорее всего если вы поедите в дешевый отель в Турции или Испании вы встретите очень много людей подходящих под ваше описания, добавте туда британцев, которые выпить не дураки тоже и покуралесить и голландцев.
Из своего личного опыта могу сказать отдыхала в Турции, Египте, Испании, Мальта, Греции, Швеция, Италия, Франция, Швейцария, и тд. все отели, где предусмотрен пляжный отдых, были 5 звезд, так вот ни разу не встречала ничего, что вы описали выше. Несколько раз была в круизах, и не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские. Все зависит от самих людей их воспитания и внутренней культуры.
Из своего личного опыта могу сказать отдыхала в Турции, Египте, Испании, Мальта, Греции, Швеция, Италия, Франция, Швейцария, и тд. все отели, где предусмотрен пляжный отдых, были 5 звезд, так вот ни разу не встречала ничего, что вы описали выше. Несколько раз была в круизах, и не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские. Все зависит от самих людей их воспитания и внутренней культуры.
NEW 07.10.09 13:40
На дешевых курортах типа Турции, Шарм-Эль-Шейхаи т.д., в отелях не выше 3-х звезд - все хороши. И русские, и немцы, и все остальные. Все чувствуют себя хозяевами мира - как же, за границу отдыхать поехали... В более дорогих местах - например, в Египте мы были в Эль-Гуне - тишь да гладь. Все чинно-благородно. Тихий семейный приличный отдых, никто не напивается, не дебоширит, не жрет в три горла, не мешает отдыхать другим, не дерутся за шезлонги и т.п.
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 07.10.09 13:51
президент Беларуси Лукашенkо, как то сказал:" Я точно знаю, кто врот, а кто не врот!".
Вот его бы спросить...
а если серьезно, то смотря где, если немцы те же хотят нажраться и оторваться по полной - едут на Ибицу, там гуляют так, что русским и делать рядом нечего...
В ответ на:
а кто врет?
а кто врет?
президент Беларуси Лукашенkо, как то сказал:" Я точно знаю, кто врот, а кто не врот!".
Вот его бы спросить...

а если серьезно, то смотря где, если немцы те же хотят нажраться и оторваться по полной - едут на Ибицу, там гуляют так, что русским и делать рядом нечего...
NEW 07.10.09 20:45
Этого никто и никогда не утверждал.
Потому что всем известно, что британцы потребляют алкоголя больше немцев, а итальяшка русского не переорет.
в ответ olgak-rus 07.10.09 13:37
В ответ на:
не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские.
не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские.
Этого никто и никогда не утверждал.
Потому что всем известно, что британцы потребляют алкоголя больше немцев, а итальяшка русского не переорет.
E pluribus unum
07.10.09 20:49
NEW 08.10.09 12:57
в ответ olgak-rus 08.10.09 12:47
Рассказывать собственно то и нечего - у меня там родственники живут и друзья детства. У них останавливался, с ними и отдыхал - у них небольшой загородный домик на берегу. Все простенько, но душевно. Река, сосновый бор... воздух просто супер. Рыбалка, шашлычки...