Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 05.10.09 13:32
странная манера общения... на поставленный мне вопрос отвечаете сами и жалеете меня к тому же
несколвко вопрособ:
что такое нормальное общество? насколько вы знаете специфику западного общества?
что, по-вашему, стабильное будущее (на крайняк пособие по безработице
)?
В ответ на:
Если да, мне Вас жаль.
Если да, мне Вас жаль.
странная манера общения... на поставленный мне вопрос отвечаете сами и жалеете меня к тому же

несколвко вопрособ:
В ответ на:
Жизни в нормальном государстве с нормальным обществом
Жизни в нормальном государстве с нормальным обществом
что такое нормальное общество? насколько вы знаете специфику западного общества?
В ответ на:
страну ради стабильного будущего
страну ради стабильного будущего
что, по-вашему, стабильное будущее (на крайняк пособие по безработице

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.10.09 13:35
Наверное, переняла принятую на форуме манеру общения в отношении меня
Честно, не знаю, потому что живу в другом обществе, где нормальным считается многое, от чего у европейцев глаза на лоб бы полезли.. И давайте я не буду приводить примеры, Вы сами все прекрасно знаете, и прекрасно понимаете о чем я, если Вы жили в России.
Это не пенсия в 100 долларов! Это не кризис каждые пять лет! Это не постоянная девальвация! Это не инфляция в 30% каждый год! Это возможность строить планы не на год, а на 10 лет вперед!! Это не....будущее в России..
В ответ на:
Наверное, переняла принятую на форуме манеру общения в отношении меня

В ответ на:
что такое нормальное общество?
что такое нормальное общество?
Честно, не знаю, потому что живу в другом обществе, где нормальным считается многое, от чего у европейцев глаза на лоб бы полезли.. И давайте я не буду приводить примеры, Вы сами все прекрасно знаете, и прекрасно понимаете о чем я, если Вы жили в России.
В ответ на:
что, по-вашему, стабильное будущее?
что, по-вашему, стабильное будущее?
Это не пенсия в 100 долларов! Это не кризис каждые пять лет! Это не постоянная девальвация! Это не инфляция в 30% каждый год! Это возможность строить планы не на год, а на 10 лет вперед!! Это не....будущее в России..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 05.10.09 13:42
согласна, но ведь пенсию на западе тоже заработать нужно, работая от... и до...
а если минималку, то мало на что хватит;
на какую, и на чью пенсию рассчитываете вы?
я уже не беру во внимание, работу(разрешение на неё и на проживание кстати) И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ;
вы -мечтательница (это не плохо), НО... (как много но...)
В ответ на:
Это не пенсия в 100 долларов!
Это не пенсия в 100 долларов!
согласна, но ведь пенсию на западе тоже заработать нужно, работая от... и до...
а если минималку, то мало на что хватит;

я уже не беру во внимание, работу(разрешение на неё и на проживание кстати) И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ;
вы -мечтательница (это не плохо), НО... (как много но...)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.10.09 13:47
На свою..
Вопрос: а Вы эту ветку с начала читаете? Началось что с того, что я черным по белому написала, что планирую уехать на Мастер программу..
Что автоматически отвечает на все остальные вопросы..
Я не мечтательница, я всегда достигаю своих целей и всегда планирую на несколько шагов вперед.
В ответ на:
На свою..
Вопрос: а Вы эту ветку с начала читаете? Началось что с того, что я черным по белому написала, что планирую уехать на Мастер программу..
Что автоматически отвечает на все остальные вопросы..
Я не мечтательница, я всегда достигаю своих целей и всегда планирую на несколько шагов вперед.
Aller Anfang ist schwer!
NEW 05.10.09 14:00
в ответ Russian Princess 05.10.09 13:47
NEW 05.10.09 21:40
в ответ Russian Princess 05.10.09 21:27
Ну я еще из более грязного города чем Питер....и никаких страшных испытаний на своей шкуре не прохожу, может это я такая не претезательная, спорить и не буду...вода, кстати в России не самая плохая, пол мира вообще испытывают недостаток пресной воды, одна треть голодают, Сингапур очень грязный город, но при этом, средняя продолжительность жизни 85 лет...так что, как посмотреть...
NEW 05.10.09 21:46
Не правда Ваша, в Сингапуре между прочим помусорить на улице стоит 500 долларов штрафа. ГОрод очень чистый, мой друг оттуда недавно вернулся, там потрясающая чистота...
Да нет для меня это совсем не страшно с семи лет к зубному ходить, просто кажется не совсем нормальным что ли...
в ответ ludmilamac 05.10.09 21:40
В ответ на:
Сингапур очень грязный город,
Сингапур очень грязный город,
Не правда Ваша, в Сингапуре между прочим помусорить на улице стоит 500 долларов штрафа. ГОрод очень чистый, мой друг оттуда недавно вернулся, там потрясающая чистота...
В ответ на:
никаких страшных испытаний на своей шкуре не прохожу
никаких страшных испытаний на своей шкуре не прохожу
Да нет для меня это совсем не страшно с семи лет к зубному ходить, просто кажется не совсем нормальным что ли...
Aller Anfang ist schwer!
05.10.09 21:51
Чистота улиц и чистота воздуха-разные вещи
Ходить к стоматологу с семи лет-это нормально, здесь вообще генетика большее значение имеет....вот если бы вы там не появлялись, вот это было бы странно....
в ответ Russian Princess 05.10.09 21:46
В ответ на:
Чистота улиц и чистота воздуха-разные вещи
В ответ на:
Ходить к стоматологу с семи лет-это нормально, здесь вообще генетика большее значение имеет....вот если бы вы там не появлялись, вот это было бы странно....
NEW 05.10.09 22:05
Давайте не будем проводить сравнения, где антисанитария это норма и голодает половина населения, здесь и так негатива хватает.
в ответ ludmilamac 05.10.09 21:40
В ответ на:
кстати в России не самая плохая, пол мира вообще испытывают недостаток пресной воды, одна треть голодают,
кстати в России не самая плохая, пол мира вообще испытывают недостаток пресной воды, одна треть голодают,
Давайте не будем проводить сравнения, где антисанитария это норма и голодает половина населения, здесь и так негатива хватает.
NEW 06.10.09 22:55
Гы
.И вся из себя такая-растакая...Но полночь близится...в смысле-уж под тридцатник,а все в девках...Просто"осетрина второй свежести"...Думаете-оно кому-нибудь в Германии надо?????
В ответ на:
менталитет у меня европейский..
менталитет у меня европейский..

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.10.09 23:06
...Ну если только"продавцом"....некоторых частей своего тела или его целиком
в ответ Russian Princess 01.10.09 14:40
В ответ на:
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.10.09 23:48
в ответ Russian Princess 03.10.09 14:33
В ответ на:
А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента, такой фигуры я не видела никогда, а я много повидала всяких.. И при этом шикарный, живет на широкую ногу, путешествует по миру, сейчас по контракту в Нью Йорке готовит спецагентов.. Вот это мужчина..
Так какого же х...а на вас НИКТО до сих пор не женился еще?????????Почему только фотки то??????А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента, такой фигуры я не видела никогда, а я много повидала всяких.. И при этом шикарный, живет на широкую ногу, путешествует по миру, сейчас по контракту в Нью Йорке готовит спецагентов.. Вот это мужчина..
NEW 08.10.09 23:08
в ответ oll4ik 06.10.09 23:48
НП Вот поднапряглась и осилила всё ветку целиком - ни много ни мало полтора часа, я кажется первая в России сшила себе костюмчик, который немцы называют bauchfrei и как шипели бабушки на лавочках и первый нагелмоделяж я сделала тогда тоже сама и все спрашивали, где такое делают, но это юношество, желание выделиться из общей среды, что с возрастом должно пройти, а у автора не прошло, очень жаль, в её возрасте уже пора стать самодостаточной женщиной, со своим стилем в одежде - возможно индивидуальным, но не похабным
Per aspera ad astra