Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

4834   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  .Аферист свой человек04.10.09 23:33
04.10.09 23:33 
в ответ Knjazhna 04.10.09 23:28
Честно, мне с тобой говорить ну совсем нет никакого желания..... шуток вы питерские не понимаете, знать, ничего не знаете, ну о чём с тобой можно говорить?
Ace Ventura коренной житель04.10.09 23:33
Ace Ventura
NEW 04.10.09 23:33 
в ответ .Аферист 04.10.09 23:31
В ответ на:
надо знать ту страну в которой живёшь,

Оно мне надо?
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
  .Аферист свой человек04.10.09 23:36
NEW 04.10.09 23:36 
в ответ Ace Ventura 04.10.09 23:32
В ответ на:
Тебя сейчас "законченные идиоты" изорвут, их тут ощень много
Так идиотов всегда много.
В ответ на:
Можно конечно, но автор предпочитает в 30 лет жить с папой и мамой...
Я бы со своими родителями жил бы до 100 лет, это почти коммунизм, но к большому сожалению я живу отдельно, хотя мне родители никогда ни в чём не отказывают. Уж поверь мне-любой бы мечтал иметь таких родителей
Knjazhna постоялец04.10.09 23:37
Knjazhna
NEW 04.10.09 23:37 
в ответ .Аферист 04.10.09 23:33, Последний раз изменено 05.10.09 00:05 (Knjazhna)
Ой, а хохлы все такие шутники?! Только чувство юмора у некоторых видимо отбито вот им и кажется, что они шутят... Я знаю одно, недвижимость в Германии продаётся и имеет спрос, а значит она очень даже нужна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Ace Ventura коренной житель04.10.09 23:47
Ace Ventura
NEW 04.10.09 23:47 
в ответ .Аферист 04.10.09 23:36, Последний раз изменено 04.10.09 23:58 (Ace Ventura)
В ответ на:
Уж поверь мне-любой бы мечтал иметь таких родителей

Постоянно какая то путаница в показаниях, то в семь лет оторвали от титьки, то прошу родителей говорить что меня нет дома, но живу отдельно...
Жги дальше...
З.Ы.Только воспитать в тебе уважение к другим людям, пускай из других стран они так и не смогли...Хотя ты только на форуме можешь кричать, русские все пьяницы, нищеброды и неудачники...В лицо то духу не хватить сказать...Плавали-знаем...
Типичный интернетный вонючка, типа Альтвата...
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
  .Аферист свой человек05.10.09 01:46
NEW 05.10.09 01:46 
в ответ Ace Ventura 04.10.09 23:47
В ответ на:
Постоянно какая то путаница в показаниях, то в семь лет оторвали от титьки, то прошу родителей говорить что меня нет дома, но живу отдельно...
Жги дальше...
Да, я с 7 лет жил и учился в спортинтернате.
Когда я дома не отвечаю на звонки, то звонят моим родителям и спрашивают где я.... что в этом странного?
В ответ на:
Только воспитать в тебе уважение к другим людям, пускай из других стран они так и не смогли
Тебе тупому, тут уже несколько дней твоя соотечественница объяснила, что все мужчины из России полные лохи, а ты своими куцыми мозгами не можешь понять, что она оскорбляет всех, кто там родился.Копирт?
В ответ на:
В лицо то духу не хватить сказать
Кому? Тебе? Ты себя совсем не слышишь, ты эти лоховские прибамбасы для интернетовских девочек оставь, вот они ведутся на таких как ты козырных. А для меня ты действительно тупая вонючка, так как своими мозгами понять не можешь, что тебя эта лахудра тут уже несколько дней делает полным лохом.
Juleeta местный житель05.10.09 08:22
NEW 05.10.09 08:22 
в ответ ludmilamac 04.10.09 21:01
В ответ на:
Это говорит не о плохих мужчинах, а пока о не очень высоком уровне жизни.Если этот уровень будет повышаться, то и количество "нормальных" женихов увеличиваться.[цитата]
Да, конечно.
Ну, плюс ментальность у наших дам своеобразная.
В ответ на:

Что интересно, она своеобразная и у наших мужчин ....
А дураки, туниядцы,неудачники,алкоголики есть везде, и к сожалению, жертвами таких мужчин часто становятся именно наши женщины, а ведь все просто: вид ухоженного немца, опять же в силу ментальности, еще не исключает его алкоголизма,самодурства и того, что тот туниядец или что хуже, по уши в долгах, просто в стране с более высоким образом жизни, все это замаскировано и, если мужчина, опять же в силу ментальности и правил европейского тона, на людях в вами галантен, это еще не показатель того, что он будет таким же дома и тп.[цитата]
Могу подписаться под каждым словом!!!!!
Juleeta местный житель05.10.09 08:28
NEW 05.10.09 08:28 
в ответ .Аферист 04.10.09 21:43
В ответ на:
советским бомжам раздали хрущёвки

Так и охота спросить .... "Европейцы" которые это пишут в адрес бывших соотечественников, сами то из какой (уж простите) жопы вылезли?
Отчечать не обязательно ....
Russian Princess постоялец05.10.09 11:07
Russian Princess
NEW 05.10.09 11:07 
в ответ Juleeta 04.10.09 16:27
Спасибо.
В ответ на:
Да так половина женского населения в России думает ..... А то и больше ... Только некоторые открыто говорят, а другие помалкивают ......

[/цитата]Представьте немку например со всеми теми достоинствами, которые я перечислила ..... Чтобы вы о ней сказали? Сказали бы: какая женщина!!! Мужики должны в очередь становиться ..... Все требования выполнены! Тут кто-то говорил: надо сначала собой что-то представлять ..... Так представляют же ..... И у Насти у нашей: образование, языки, работает девушка .... [цитата]
Да все верно в-общем, давно уже ни я одна так думаю, для информации очень правдивая статья по ссылке:
http://www.vz.ru/columns/2009/9/25/330920.html
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец05.10.09 11:10
Russian Princess
NEW 05.10.09 11:10 
в ответ Juleeta 05.10.09 08:28
нп,
а вот еще мне нравится из этой же статьи:
"В России есть очень много женщин, которые воспитывают детей в одиночку, √ говорит Зигерт. √ По моим наблюдениям, это связано с двумя причинами: с одной стороны, многие мужчины уходят из семьи, так как не хотят в равной мере делить эту ответственность. С другой стороны, многие женщины сами выгоняют мужей, так как им хватает забот о собственных детях, иметь на шее еще одного взрослого, волосатого, а часто еще и пьющего ╚ребенка╩ ей уже не хочется╩.
Наше общество еще и яростно такую женщину осуждает √ будто она не с мужем малохольным развелась, а ребенка в детдом сдала. Ну и что, что он не хотел взрослеть? Где ты, милочка, в России взрослых мужиков видела? 10 процентов √ такого количества на всех не хватит. Так что держись уж за того, какой достался. Пусть он капризничает, пусть предает в трудных ситуациях, пусть требует, чтобы ты его обхаживала, как младенца. Зато никто не сможет сказать, что ты одинокая и никому не нужная. В тебе нуждаются, понимаешь? Кто, кроме тебя, станет будить, кормить, одевать, обстирывать, выслушивать жалобы, ухаживать, ублажать, бежать к мальчику по первому зову? Ты нужна, мама. "
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец05.10.09 11:18
Russian Princess
NEW 05.10.09 11:18 
в ответ ludmilamac 04.10.09 21:49
В ответ на:
что за мужем никто туда не едет, а едут за гражданством и гарантией того, что ребенок будет как-то защищен, да и с мужика проще будет алименты стянуть, ну а последствии найти любовника и жить в свое удовольствие

А я считаю, что это очень примитивное и обывательское мнение.
Все гораздо сложнее, начать с того, что я в России вообще детей заводить никогда не хотела, так как дети этой стране не нужны. Достаточно просто посмотреть на отношение к детям, нищенские пособия, и др. Но в России собственно никто не нужен, кроме группы лиц для обслуживания нефтяных месторождений. Это не мое мнение - это мнение 70% Рунета. И даже есть версия,что идет целенаправленное истребление русского народа, просто политика такая, не нужно такое большое население кучке чиновников для обслуживания их нужд.
В ответ на:
будь ваш иностранный избранник со всеми своими достоинствами с российским гражданством и российской зарплатой, вы бы за него может быть и не уцепились бы,записав его в разряд "гоблинов"..

Я в принципе не хочу жить в России, неважно какой избранник мне бы встретился..
Здесь можно хорошо жить в пределах своего дома, но выходя за порог ты оказываешься все в той же среде, отгородиться от которой, избежать ее невозможно.
Aller Anfang ist schwer!
passing завсегдатай05.10.09 11:22
NEW 05.10.09 11:22 
в ответ Russian Princess 05.10.09 11:10
Вы все еще доказываете всем свою правоту? Зачем? Делайте так, как считаете правильным. Приезжайте, добивайтесь своих целей. Какой смысл на форуме виртуальным собеседникам доказывать, как замечательно Вы все сделаете? Кто-то скажет: "Молодец!", кто-то осмеивать станет, кто-то дурой назовет или еще похлеще. Но никто за Вас ничего не сделает. Делайте сами, а потом увидите, что получилось, что не получилось, в чем Вы правы были, а в чем нет.
Russian Princess постоялец05.10.09 11:27
Russian Princess
NEW 05.10.09 11:27 
в ответ ludmilamac 04.10.09 21:38
В ответ на:
Кто мешает владельцам квартир в историческом центре продать свое жилье и купить домик в ЛО? Для пенсионеров так вообще отличный вариант, ну а молодых такие трудности особенно смущать не должны, тк тихая деревушка, для них по сути еще большим испытанием будет, Питер еще раем покажется

Что то я не поняла, какой смысл молодым продавать жилье в центре и переезжать в ЛО?
Я вот всю жизнь хоть и живу в районе города, но территориально это почти ЛО.
Мне хватило впечатлений:давиться в метро, штурмовать дорогие маршрутки, тратить безумные деньги на такси из центра до дома, и никакого особ ого удовольствия я в этом не заметила. Наоборот для меня мечтою всегда было бы жить в центре города, но с другой стороны там свои проблемы:темнеы грязные страшные дворы и подъезды, отсутствие продовольственных магазинов по приемлимым ценам, минимум экологии..
Короче везде в Питере свои какие то заморочки, но основная проблема лично для меня климат, все таки 3 октября вечером +2, это сильно.. А снег в мае..а +15 почти целое лето...(особенно прошлое)..
Вобщем тяжелый город, город не для жизни, неслучайно до Петра в этих местах никто не жил..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец05.10.09 11:30
Russian Princess
NEW 05.10.09 11:30 
в ответ passing 05.10.09 11:22
В ответ на:
Какой смысл на форуме виртуальным собеседникам доказывать, как замечательно Вы все сделаете?

Благодаря форуму у меня появилась пища для размышлений и кое какая информация..
О некоторых вещах я ранее не задумывалась, так что польза очевидная лично для меня есть..
Да я никому ничего не доказываю , просто высказываю точку зрения..
Потом как то надо скоротать время до отъезда, еще целый год.. В лучшем случае..
Aller Anfang ist schwer!
  olgak-rus местный житель05.10.09 12:09
NEW 05.10.09 12:09 
в ответ .Аферист 04.10.09 23:21
В ответ на:
Заключаешь контракт на квартиру бессрочный и нет проблем.Завтра нашел лучше работу в другом городе и спокойно переехал,

Никто с этим не спорит, меня смущает только ваше высказывание ,что немцы отказываются от наследства ввиде недвижимости.
Juleeta местный житель05.10.09 12:42
NEW 05.10.09 12:42 
в ответ Russian Princess 05.10.09 11:10
В ответ на:
В России есть очень много женщин, которые воспитывают детей в одиночку

Кстати вот по этому поводу еще интереснее .... В германии много матерей-одиночек. Причем своих мужей они выкидывают сами .... (так сказать могут себе позволить) Мужьям для этого даже не надо быть монстрами ..... Так просто, небольших разногласий достаточно.
Остаться одни не боятся - государство поддержит. А друга всегда найдут .... У нас в доме почти одни матери-одиночки ... Притом многие с 2 детьми. И не только немки .. Русские семьи тоже уже в том же направлении развиваются ....
И многие мужчины (особенно уже в возрасте около 40 и выше) рады найти даже женщину с ребенком и средней внешности ... (мол в этом возрасте все равно у всех почти детки) .. Потому, что лучше с чужим ребенком, чем одному .... Вот такие чудеса ....
Хотя при этом есть также и много мужчин, которые живут для себя ..... Не планируя ни постиянных отношений, ни семью, ни детей. И что мне в них тем не менее нравится: они не пытаются выдать себя за кого-то другого и четко и правдиво говорят о своих намерениях. То есть компоссиривать мозги по поводу всю жизнь мечтал о семье, если ищет всего лишь отношений, основанных на сексе и приятном общении, скорее всего не будет ... Хотя конечно всегда есть исключения!
Juleeta местный житель05.10.09 12:46
NEW 05.10.09 12:46 
в ответ olgak-rus 05.10.09 12:09
В ответ на:
меня смущает только ваше высказывание ,что немцы отказываются от наследства ввиде недвижимости.

здесь скорее всего речь была о людях, которые не знают точно, что они унаследовали: только имущество или также долги .........
отец моего мужа в свое время отказался от наследства своего брата, которого он много лет не видел и по сути плохо знал (он от них уехал, когда тот маленький еще был и он его нашел только незадолго перед смертью брата, уже в пенсионном почти возрасте)
Kamenska коренной житель05.10.09 13:19
Kamenska
NEW 05.10.09 13:19 
в ответ Russian Princess 05.10.09 11:18
моя симпатия к вам, принцесса, постепенно растаяла (вы это пререживёте)
В ответ на:
Я в принципе не хочу жить в России, неважно какой избранник мне бы встретился..

право каждого человека быть и житъ там, где ему хочется, но (в рамках жёсткой государственности),
если вы выбрали Европу (к примеру) - ещё не факт, что она выберет вас...
я не хотела -бы касаться личного ( вы сами его афишируете), но мне кажется, зто в вас подсознательно
заложена ненависть ко всему мужскому полу (через отца), вы просто хотите красивой жизни, "наивно"(наивно в кавычках,
потому, что у вас всё давно и неплохо спланировано) полагая, что решите проблемы(без проблем) через заморского принца,
но на фото я с принцами вас ещё не видела
я пожелала уже вам удачи, но не всё так просто и жизнь ещё многое поставит на свои места, и мозги в частности
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Russian Princess постоялец05.10.09 13:20
Russian Princess
NEW 05.10.09 13:20 
в ответ Juleeta 05.10.09 12:42
очень интересная информация, спасибо..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец05.10.09 13:26
Russian Princess
NEW 05.10.09 13:26 
в ответ Kamenska 05.10.09 13:19
В ответ на:
вы просто хотите красивой жизни, "наивно"(наивно в кавычках,
потому, что у вас всё давно и неплохо спланировано) полагая, что решите проблемы(без проблем) через заморского принца,
но на фото я с принцами вас ещё не видела

Несколько вопросов:
Для Вас красивая жизнь- это нормальная жизнь? Если да, мне Вас жаль. Я писала, что я хочу нормальной жизни. Жизни в нормальном государстве с нормальным обществом.. Я многого хочу?
Что значит Ваше "решите проблемы ". Какие у меня лично проблемы?
Я свои проблемы решаю сама, но я не могу решить такие проблемы как нищенские пенсии, детские пособия, отсутствие гарантий и стабильности.
И не надо думать, что это так легко, бросить хорошую (оплачиваемую) работу, новую машину, привычку к определенному стилю жизни (довольно яркому относительно приведенных мне в пример описаний), начать вспоминать чуждый мне язык (в отличие от любимого английского и итальянского), и ломануться в незнакомую страну ради стабильного будущего..Знаете, это совсем не сказочная история...
Aller Anfang ist schwer!