Login
Уехать в Германию - часть вторая..
03.10.09 18:20
in Antwort misha okeanov 03.10.09 18:17
Только что там за мужик в альбоме у автора, явно не ариец...
NEW 03.10.09 18:25
Да, я работаю среди них.
Как вы видите , я общаюсь здесь со всеми и не занимаюсь делением людей по национальной принадлежности.
Этот форум очень познователен для меня, я пришла за информацией, я ее получаю.
Все мои друзья для более приватного общения у меня в MSN or Yahoo, я общаюсь с ними там, конечно, мне бы хотелось зарегистрироваться на немецком форуме тоже , но у меня пока еще слабые знания немецкого языка.
in Antwort misha okeanov 03.10.09 18:01
В ответ на:
с иностранными мужчинами?
с иностранными мужчинами?
Да, я работаю среди них.
В ответ на:
Даже странно, что Вы общаетесь тут с русскими мужчинами, а не на каком-нибудь иностранном сайте, предпочитая не иметь дела с русскими. я, например, не разделяю людей по национальности. И общаюсь с любыми людьми(женщинами, мужчинами), если они мне приятны. И, если не приятны, тоже частенько.
Даже странно, что Вы общаетесь тут с русскими мужчинами, а не на каком-нибудь иностранном сайте, предпочитая не иметь дела с русскими. я, например, не разделяю людей по национальности. И общаюсь с любыми людьми(женщинами, мужчинами), если они мне приятны. И, если не приятны, тоже частенько.
Как вы видите , я общаюсь здесь со всеми и не занимаюсь делением людей по национальной принадлежности.
Все мои друзья для более приватного общения у меня в MSN or Yahoo, я общаюсь с ними там, конечно, мне бы хотелось зарегистрироваться на немецком форуме тоже , но у меня пока еще слабые знания немецкого языка.
В ответ на:
Никогда не понимал огульные суждения, охватывающие народы и страны.
чел по жизни знает лично отсилы сотню человек, если, вообще, не десяток.
как можно судитъ "всех", основываясь на десятке-двадцатке лет взрослой жизни, остаётся для меня загадкой.
Вы утрируете ситуацию, прочтите мой предыдущий пост еще раз.Никогда не понимал огульные суждения, охватывающие народы и страны.
чел по жизни знает лично отсилы сотню человек, если, вообще, не десяток.
как можно судитъ "всех", основываясь на десятке-двадцатке лет взрослой жизни, остаётся для меня загадкой.
NEW 03.10.09 18:33
Мы здесь говорим о мужчинах, с которыми хотим разделить жизнь и постель и делимся своими мнениями. Давайте не будем сводить разговор к национальному притеснению одних, перед другими.
in Antwort ludmilamac 03.10.09 18:13
В ответ на:
А я не понимаю нелюбви к русским, когда ты сам русский...вот что странно.Получается, что это нелюбовь к себе самому.
А я не понимаю нелюбви к русским, когда ты сам русский...вот что странно.Получается, что это нелюбовь к себе самому.
Мы здесь говорим о мужчинах, с которыми хотим разделить жизнь и постель и делимся своими мнениями. Давайте не будем сводить разговор к национальному притеснению одних, перед другими.
NEW 03.10.09 18:40
Вы проводите неверные сравнения. Запад здесь не причем.
В РФ во-первых, мужчин меньше чем женщин, во -вторых, если вычесть из них алкоголиков, наркоманов и придурков, что останется.?!.. Много ли шансов у женщины в 30 лет найти нормального, достойного мужчину, с которым можно создать семью? Таких шансов практически нет!
Я лично предпочитаю быть одной, чем с кем попало, так же не готова тратить свою жизнь на перевоспитание кого-либо.
in Antwort misha okeanov 03.10.09 18:17
В ответ на:
Западе уровень жизни выше, следовательно, русские мужчины - дерьмо.
Западе уровень жизни выше, следовательно, русские мужчины - дерьмо.
Вы проводите неверные сравнения. Запад здесь не причем.
В РФ во-первых, мужчин меньше чем женщин, во -вторых, если вычесть из них алкоголиков, наркоманов и придурков, что останется.?!.. Много ли шансов у женщины в 30 лет найти нормального, достойного мужчину, с которым можно создать семью? Таких шансов практически нет!
Я лично предпочитаю быть одной, чем с кем попало, так же не готова тратить свою жизнь на перевоспитание кого-либо.
NEW 03.10.09 18:44
Советую Вам посмотреть форум: "Немецкий язык" http://foren.germany.ru/Deutsch.html?Cat=
и естъ ещё одна группа, там, по-моему, общение только по-немецки..."бэкстейдж", кажется называется...
Спиок всех тематических групп тут: http://groups.germany.ru/privates.pl?tag=%CE%C5%CD%C5%C3%CB%C9%CA
А, "Тусовка", как мне кажется, больше подходит для тех, кто уже тут и просто общается.
без напрягов и претензий.
in Antwort olgak-rus 03.10.09 18:25
В ответ на:
Советую Вам посмотреть форум: "Немецкий язык" http://foren.germany.ru/Deutsch.html?Cat=
и естъ ещё одна группа, там, по-моему, общение только по-немецки..."бэкстейдж", кажется называется...
Спиок всех тематических групп тут: http://groups.germany.ru/privates.pl?tag=%CE%C5%CD%C5%C3%CB%C9%CA
А, "Тусовка", как мне кажется, больше подходит для тех, кто уже тут и просто общается.
без напрягов и претензий.

NEW 03.10.09 18:45
in Antwort olgak-rus 03.10.09 18:40
Неужели вам только одни придурки, алкоголики и наркоманы встречались?
NEW 03.10.09 18:46
Хто такие? Мы их знаем?
in Antwort olgak-rus 03.10.09 18:33
В ответ на:
Мы здесь говорим о мужчинах, с которыми хотим разделить жизнь и постель и делимся своими мнениями.
Мы здесь говорим о мужчинах, с которыми хотим разделить жизнь и постель и делимся своими мнениями.
Хто такие? Мы их знаем?
NEW 03.10.09 18:48
Не забывайте, что и к женщинам это тоже относится.
Много ли шансов? Ну, все мои знакомые нашли себе мужчин. Некоторые, даже, по нескольку раз.
"Ищущий, да обрящет"...или как там было))
Везде свои подводные камни. Знакомясь в инете с иностранцами, нужно понимать, что они не дураки и понимают, насколько зависимую от себя они хотят женщину.
Вам желаю удачи в любом случае.
in Antwort olgak-rus 03.10.09 18:40
В ответ на:
Не забывайте, что и к женщинам это тоже относится.
Много ли шансов? Ну, все мои знакомые нашли себе мужчин. Некоторые, даже, по нескольку раз.
"Ищущий, да обрящет"...или как там было))
Везде свои подводные камни. Знакомясь в инете с иностранцами, нужно понимать, что они не дураки и понимают, насколько зависимую от себя они хотят женщину.
NEW 03.10.09 18:58
Не только, но замуж мне за них нехотелось.
in Antwort ludmilamac 03.10.09 18:45
В ответ на:
Не только, но замуж мне за них нехотелось.
NEW 03.10.09 19:02
Молодцы, у меня так не получается.
Здесь кто-то говорил о знакомствах в интернете?
Спасибо.
in Antwort misha okeanov 03.10.09 18:48
В ответ на:
все мои знакомые нашли себе мужчин. Некоторые, даже, по нескольку раз
все мои знакомые нашли себе мужчин. Некоторые, даже, по нескольку раз
Молодцы, у меня так не получается.
В ответ на:
Знакомясь в инете с иностранцами, нужно понимать, что они не дураки и понимают, насколько зависимую от себя они хотят женщину.
Знакомясь в инете с иностранцами, нужно понимать, что они не дураки и понимают, насколько зависимую от себя они хотят женщину.
Здесь кто-то говорил о знакомствах в интернете?
В ответ на:
Спасибо.

NEW 03.10.09 19:14
В дании тоже знакомый ... так у него без высшего образования зарплата в 2 раза больше, чем в германии с высшим .... про отопление говорит: мы не как в германии, топим столько, сколько нужно
(но тут может и выпендривается ..).... правда у них иммиграционные законы сложнее ..... чтобы невесте вид на жит-во дали заставили залог 9000 евро заплатить .. вернут через 7 лет .. если хорошо себя вести будут
а пмж тоже позже всех дают ... и визу труднее
in Antwort ludmilamac 03.10.09 12:33
В ответ на:
Другой товарищ в Дании работал, подоходный налог 60% и все разговоры, кто сколько на отоплении съэкономил....
Другой товарищ в Дании работал, подоходный налог 60% и все разговоры, кто сколько на отоплении съэкономил....
В дании тоже знакомый ... так у него без высшего образования зарплата в 2 раза больше, чем в германии с высшим .... про отопление говорит: мы не как в германии, топим столько, сколько нужно

NEW 03.10.09 19:19
in Antwort Juleeta 03.10.09 19:14
С работой тяжело там, да еще и язык сложный не одни год уйдет на изучение.
NEW 03.10.09 20:44
И тут Остапа понесло .....
Смотри, разведчик тебе башку открутит за рассекречивание ...
Вот так тайное становится явным

in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:33
В ответ на:
А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента ....
А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента ....
И тут Остапа понесло .....

Смотри, разведчик тебе башку открутит за рассекречивание ...

Вот так тайное становится явным

NEW 03.10.09 20:58
in Antwort Russian Princess 03.10.09 15:35
Ваше поколение, это те, кому сейчас к 30, моему брату в ноябре как раз 28 будет, так что он вполне вашего поколения.Женился этим летом кстати, так что отнюдь не всех разбирают 16-летними 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.10.09 21:04
in Antwort Russian Princess 03.10.09 17:27
Я вас тоже не оскорбляла.Это мои ощущеня от прочитанных перлов. Вы настолько увлечены своей собственной исключительностью,что всем другим нет рядом места...А про меня нечего говорить, я не девушка для "Плейбоя", фото на заборах не развешиваю, чтобы самоутверждаться в своей неординарности. Общение предпочитаю вживую с равными, а не виртуально, с кем попало.Трепаться ни о чём, не люблю. В мужчинах вижу исключительно людей, а не "зайчиков", "пупсиков" , "гомиков" и "пивные животики". Можно подумать,что эти эпитеты говорят о внутреннем мире чела и по ним можно судить. Вот вас и восприняли по вашим фото, а постами вы только подтвердили первое мнение о себе. Мнение со стороны то не нравится, если оно не совпадает с вашим собственным или мнением "зайчиков"?

" Невидимое видим
мы настолько - насколько чисто наше сердце..."
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 03.10.09 21:13
Ваш брат скорее исключенее, чем норма. Примите поздравления !!!
in Antwort Knjazhna 03.10.09 20:58
В ответ на:
это те, кому сейчас к 30, моему брату в ноябре как раз 28 будет, так что он вполне вашего поколения.Женился этим летом кстати,
это те, кому сейчас к 30, моему брату в ноябре как раз 28 будет, так что он вполне вашего поколения.Женился этим летом кстати,
Ваш брат скорее исключенее, чем норма. Примите поздравления !!!

NEW 03.10.09 21:15
in Antwort korzik 03.10.09 21:04
NEW 03.10.09 21:24
in Antwort olgak-rus 03.10.09 21:13, Zuletzt geändert 03.10.09 21:24 (Knjazhna)
Ну зачем же исключение - у него есть ещё неженатые друзья. Тоже отнюдь не уроды. Но конечно они в качестве жены не видят девушку, которая выглядит, как дама лёгкого поведения. Все хотят иметь порядочную жену, а судят по внешнему виду прежде всего, который и производит первое впечатление. А поздравления, так это ему скорее, а не мне 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.10.09 21:24
Мне всё равно, живя в Германии Вы знаете, что те идиотизмы , которые она здесь выдаёт за истину, кроме смеха ничего не вызывают.
Я не могу понять- у меня отец совсем не родился в Германии, а даже совсем наоборот, он из Киева, но можете мне поверить, в его 50 лет, он выглядит намного лучше местных мужчин, а уж о успешности, так мне это даже смешно обсуждать. Но какая-то курица, тут походя оскорбляет всех людей, которые приехали из Союза, а мол местные , это великие красавцы и умники? Не Вам мне объяснять, что это полный бред.
Я могу Вам нарисовать дальнейшее развитие сюжета: в одной из русскоязычных газет появится маленькая фотография и к ней заметка-была депортирована из Германии гражданка такая-то, за то, что на берлинском вокзале ZOO, украла дёнер, а на фото будет наша ПРЫНЦЕССА в том виде, в каком она была на Ибице.
in Antwort ludmilamac 03.10.09 15:43
В ответ на:
Ведите себя как мужчина, хамить не надо
Странная у Вас реакция на мой пост. Стрёмная дама из Питера оскорбляет уже на втором форуме всех мужчин, выходцев из СССР, называя их и алкоголиками, и убогими и т.д Я как-то не заметил Вашей реакции на этот бред.Ведите себя как мужчина, хамить не надо
Мне всё равно, живя в Германии Вы знаете, что те идиотизмы , которые она здесь выдаёт за истину, кроме смеха ничего не вызывают.
Я не могу понять- у меня отец совсем не родился в Германии, а даже совсем наоборот, он из Киева, но можете мне поверить, в его 50 лет, он выглядит намного лучше местных мужчин, а уж о успешности, так мне это даже смешно обсуждать. Но какая-то курица, тут походя оскорбляет всех людей, которые приехали из Союза, а мол местные , это великие красавцы и умники? Не Вам мне объяснять, что это полный бред.
Я могу Вам нарисовать дальнейшее развитие сюжета: в одной из русскоязычных газет появится маленькая фотография и к ней заметка-была депортирована из Германии гражданка такая-то, за то, что на берлинском вокзале ZOO, украла дёнер, а на фото будет наша ПРЫНЦЕССА в том виде, в каком она была на Ибице.