русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Уехать в Германию - часть вторая..

4834   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Knjazhna постоялец03.10.09 14:31
Knjazhna
NEW 03.10.09 14:31 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:19
Ах вот в чём дело, так вы из семьи матери-одиночки.Ну тогда всё ясно, вы просто не умеете налаживать отношения с мужчинами, как и ваша мама.С таким я сталкивалась.Так дело то не в плохих русских мужчинах (из уст женщины, которая под тридцатник никак не может наладить личную жизнь, это звучит , как в басне - зелен виноград), а в вас самой.Тут хоть 20 стран объезди, не изменится ничего, везде будете одиноки или будете перекочёвывать от одного сомнительного эффектного мужика к другому, надеясь, что вот этот то наконец на вас женится, пока не постареете. Очень грустная картина.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Russian Princess постоялец03.10.09 14:33
Russian Princess
NEW 03.10.09 14:33 
in Antwort Knjazhna 03.10.09 14:18
В ответ на:
Ко мне регулярно подходили знакомиться в Питере, причём в большинстве своём это были вполне нормальные парни, в интернете имелась масса знакомых, с высшим образованием, с хорошими мозгами, симпатичные.

Знаете, я когда слышу всякие сопливые истории о симпатичных русских парнях, у меня складывается определенные представления (ну на основе тех мужчин, которых я видела за границей), ну, думаю я, это наверное такой такой парень, харизматичный мачо, красавец, и что я вижу? Либо толстячок, либо тощий страшный, либо какой то кривой косой.. Ну выложите фотку хоть одного симпатичного парня питерского.. и я Вам скажу свое мнение..
А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента, такой фигуры я не видела никогда, а я много повидала всяких.. И при этом шикарный, живет на широкую ногу, путешествует по миру, сейчас по контракту в Нью Йорке готовит спецагентов.. Вот это мужчина...
В ответ на:
И что бы вы не говорили, вы лукавите, что замуж не хотите, очень даже хотите

Ну есть у меня в Питере МЧ, я с ним общаюсь только для секса, потому что не мой уровень.. Да и не хочу я жить в Рашке..
А замуж хочется только здесь, как только попадаешь на территорию, где обитают мужчины, лично мне не хочется замуж, а хочется наверстать все упущенные свидания, романы, безумства и все прочее, чего так не хватило в свое время.. Слишком долго сидим мы на голодном пайке.. Так что когда попадаешь куда нибудь, как на Ибицу к примеру, и видишь все это, крышу сносит...И чувствуешь себя женщиной..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец03.10.09 14:39
Russian Princess
NEW 03.10.09 14:39 
in Antwort Knjazhna 03.10.09 14:31
В ответ на:
Ах вот в чём дело, так вы из семьи матери-одиночки.Ну тогда всё ясно, вы просто не умеете налаживать отношения с мужчинами, как и ваша мама.

А Вы на мою маму пожалуйста не гоните. Что ей было делать, когда отец бросил бизнес (успешный бизнес, меня и в Англию успели отправить на доходы), и запил... Ну не бизнесмен был мой отец, а инфантильный ребенок, который не готов был бороться струдностями, а его родители всячески его поддерживали.. А что моя мама должна была делать? терпеть его пьяные выходки? сцены самоубийства в коридоре, когда он вешаться пошел???
Когда он в очередной раз бросился на мать, мне пришлось в него из балончика стрелять, а потом мы похватали вещи и сбежали к маминой подруге.
Больше я его не видела...Никогда..
И моя мама нас двоих поднимала..
И кстати я ей сама сказала, что мы не с можем с таким отцом жить..
А что лучше жить с алкоголиком??
Так что дорогая, моя, если Вы выросли в полной семье Вам никогда не понять таких как я, которые повзрослели в 14 лет и прошли через такой ад, который Вам и не снился...
Живите и радуйтесь в своих розовых очках...
Aller Anfang ist schwer!
  ludmilamac коренной житель03.10.09 14:40
NEW 03.10.09 14:40 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:26
Потому что, если я сниму со своего мужа, например домашние обязанности и дам возможность расслабиться во многих других вопросах, он сядет мне на голову и я буду виновата, что у меня такой муж.Пример: еду вчера в метро, заходит бабулька с внуком- переростком, который плюхается своей задницей на сиденье, а бабушка стоит....так кто виноват, что мальчик не знает, что должен вести себя как мужчина? Другой пример:мой двоюрдный брат, который со своей дочерью видится тайно,потому что первая жена его к ней не пускает, а второй не нравится тот факт, что у него есть желание с ней проводить время, а ведь она тоже мать....третий пример: девушка на нашей работе, которая забеременнила от парня, мать которого, запретила ему на ней жениться, якобы это ее проблемы-зато, сама растила сына одна!!!!!!Как вам это? Еще раз, не может быть виновата только одна сторона, наши мужчины-продукт нашего общества и пока наши женщины, будут держаться за всяких алкашей и неудачников и таких же растить, у мужчин не будет стимула что-то менять.
Knjazhna постоялец03.10.09 14:40
Knjazhna
NEW 03.10.09 14:40 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:33, Zuletzt geändert 03.10.09 14:46 (Knjazhna)
Естественно, я не коллекционировала фотографии всех парней, с которыми общалась.Вы просто сходите на кастинг любой и посмотрите, сколько там красивых мальчиков, просто обалденно красивых, как картинка...Если вы работали моделью, то должны были это заметить.А деньги, так деньги приходят со временем, если женщина правильно себя ведёт и направляет мужчину в нужную сторону.Помните - чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.Впрочем, для меня была важна не внешность и не финансы, мне был важен человек, чтобы мне с ним хорошо было всегда и везде, и было взаимопонимание, этого не заменит ни красота, ни деньги -жить вам с человеком, а не с его лицом и кошельком.
Knjazhna постоялец03.10.09 14:45
Knjazhna
NEW 03.10.09 14:45 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:39, Zuletzt geändert 03.10.09 14:46 (Knjazhna)
Первое - зачем она вышла за него, если он был такой весь плохой?! А если вышла за такого, то должна была понимать, что ей нужно будет приложить усилия, чтобы не дать семейному паровозу сойти с рельсов.Видимо она просто пустила всё на самотёк, вот и результат.Никогда не бывает так, что в разводе и других семейных неурядицах виноват один человек, в семье ВСЕГДА виноваты оба.Ваша мама тоже допустила ошибку, вот и результат.
Russian Princess постоялец03.10.09 14:48
Russian Princess
NEW 03.10.09 14:48 
in Antwort Knjazhna 03.10.09 14:40
В ответ на:
Вы просто сходите на кастинг любой и посмотрите, сколько там красивых мальчиков, просто обалденно красивых, как картинка..

Да нет у нас красивых мужчин. Мне рассказывали, как то как проводил один итальянский режиссер кастинг на карнавал в Царском селе среди актеров, актрис пришло полным полно, все умницы, красавицы, все поют, танцуют.. А мужики, он чуть не повесился, како поют танцуют, даже пройти ровно не могут.. Он тогда так и сказал моей подруге переводчице: "У ВАс что все мужчины на войну ушли?"
А если Вы гомосятину всякую имеете ввиду, может и есть конечно там те, кто хотя бы за собой следят..
А фото я выложила ╧ 26.
Вот выложите мне такое же фото русского, только реальное, и я все свои слова назад возьму..я могу и свое фото с ним выложить...
Пожалуйста, я с этим парнем позанкомилась в первый же вечер в Тельавиве, пришла в первый же бар и познакомилась, и там красавцев былодо фига.. а у нас? я приеду сегодня в бар и кто там будет, гоблины одни и каказские мальчики, все!
Aller Anfang ist schwer!
  ludmilamac коренной житель03.10.09 14:50
NEW 03.10.09 14:50 
in Antwort Knjazhna 03.10.09 14:40
Бесполезно что-то доказывать человеку, который для себя решил, что нормальных мужчин в России нет, так же как и непутевых женщин.Я например, много знаю приличных самостоятельных парней, без вредных привычек, так же и девушек, на которых никогда бы не женилась, будь я мужчиной.Но, если я себе внушу, что нормальные мужчины есть только, к примеру в Гандурасе, то естественно, никаких преимуществ наших мужчин замечать уже не буду.
Russian Princess постоялец03.10.09 14:52
Russian Princess
NEW 03.10.09 14:52 
in Antwort Knjazhna 03.10.09 14:45
В ответ на:
Первое - зачем она вышла за него, если он был такой весь плохой?!

В том то и дело, что он был очень хороший, интеллигентный. инженер.
А потом хлоп кризис, и все, он сломался..
Да не он один..
Сколько в России таких семей.
В ответ на:
.Ваша мама тоже допустила ошибку, вот и результат.

Ну вот мы посмотрим, когда Ваш муж в 40 лет с ума сойдет (обычно у мужчин русских кризис в 40 лет), что Вы будете делать, с двумя детьми и на нестабильной работе...
Aller Anfang ist schwer!
Kamenska коренной житель03.10.09 14:54
Kamenska
NEW 03.10.09 14:54 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:48
В ответ на:
Да нет у нас красивых мужчин

перебор...
для вас, как я понимаю, иностранец красив уже только потому, что он иностранец
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  ludmilamac коренной житель03.10.09 14:55
NEW 03.10.09 14:55 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:48
Как сказал Задорнов: наряди,надуши азербайджанца с рынка, навешай на него брюликов, сделай модную прическу, получится тот же итальянец.Так же и с нашими мужиками, не то что они страшные, а просто ухаживать за собой не умеют, а женщины с них этого и не требуют, а зря.
  ludmilamac коренной житель03.10.09 14:57
NEW 03.10.09 14:57 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:52
В ответ на:
обычно у мужчин русских кризис в 40 лет

Ну вот, опять-ключевое слово русский....у любых мужчин такое бывает и национальность здесь не при чем.
Russian Princess постоялец03.10.09 14:57
Russian Princess
NEW 03.10.09 14:57 
in Antwort ludmilamac 03.10.09 14:50
В ответ на:
Бесполезно что-то доказывать человеку, который для себя решил, что нормальных мужчин в России нет,

И правильно. бесполезно что то доказывать человеку, который много пережил, которому в России не раз разбивали сердце, который видел других мужчин и другое отношение, и которому есть что сравнить..
У меня тоже есть девочки красавицы, которые нигде не были, и думают, что их убогий муж это счастье неземное, и что другие мужчины бывают только в кино, и для таких мои истории- это сказки, а для меня это реальность.
Я считаю, что я достаточно давала шансев нашим мужчинам, и они ими не воспользовались. Потому что в России мужчина ждет, что женщина будет вокруг него бегать и его облизывать, а самостоятельная, уверенная, знающая себе цену девушка их раздражает, как я раздражаю некоторых тут на форуме.
А никогда не перед кем не унижаюсь, если мне что то не нравится, я просто разворачиваюсь и ухожу, не всем это нравится..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец03.10.09 14:59
Russian Princess
NEW 03.10.09 14:59 
in Antwort ludmilamac 03.10.09 14:57
В ответ на:
Ну вот, опять-ключевое слово русский....у любых мужчин такое бывает и национальность здесь не при чем.

Но не любые бросают своих детей.
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец03.10.09 15:00
Russian Princess
NEW 03.10.09 15:00 
in Antwort Kamenska 03.10.09 14:54
В ответ на:
для вас, как я понимаю, иностранец красив уже только потому, что он иностранец

Неправильно, например мне не нравятся поляки, они похоже на рашенков.
Не нравятся англичане не все, но в массе своей, тоже такие же рожи как у нас, много пива пьют..Финно втоже мало симпатичных..
Я привередлива в плане внешности..Но я и к своей внешности строга.. Сколько денег я вложила в себя, уже бы две машины имела..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец03.10.09 15:03
Russian Princess
NEW 03.10.09 15:03 
in Antwort ludmilamac 03.10.09 14:55
В ответ на:
наряди,надуши азербайджанца с рынка, навешай на него брюликов, сделай модную прическу, получится тот же итальянец

Не получится.
Азейрбаджанцы близки к туркам.
К итальянцам ближе армяне, но тем не менее благородство черт итальянцев, их фигуры, их манеры, их изящество, их воспитание с их уважением к женщине, которая всегда bella princepessa, с этим надо родиться..
Aller Anfang ist schwer!
Knjazhna постоялец03.10.09 15:09
Knjazhna
NEW 03.10.09 15:09 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:48, Zuletzt geändert 03.10.09 15:13 (Knjazhna)
Да ладно, даже не на кастинге, просто съёмки "убойной силы" в массовке я насчитала сразу человек 6 очень симпатичных мужчин и парней молодых.Это те, которые действительно очень красивые были, остальных тоже пузатыми лысыми уродцами не назовёш.В конечном итоге провожал меня парень, у которого мама русская, а отец грузин.Он только что закончил институт, психолог.Обалденный красавец, высокий, фигуристый, с такими красивыми глазами, что у любой крышу снесёт...Честно скажу, между вашим манекеном с фоток и им, я бы выбрала его, потому как с ним было о чём поговорить, очень интересный парень. Это только один из случаев, а было такое не раз. Так что есть в Питере красивые мужчины, я самолично с ними общалась А по поводу фотографий - зарегистрируйтесь в Мамбе например, нажмите поиск нужного вам возраста и увидите массу очень привлекательных парней.
Knjazhna постоялец03.10.09 15:11
Knjazhna
NEW 03.10.09 15:11 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:52
На то и жена, чтобы мужчину поддержать, когда весь мир рушится.Значит что то пропустила, не поддержала в нужный момент, не помогла, вот и результат.Мужчины ведь только физически сильный пол - психологически сильным полом является женщина.
  ludmilamac коренной житель03.10.09 15:12
NEW 03.10.09 15:12 
in Antwort Russian Princess 03.10.09 15:03
Да не сравнивайте вы общение и публику в клубах с семейной жизнью.Все мужчины обходительны и заботливы до определенного времени и в определенной обстановке...ну не 15 же вам лет...
Russian Princess постоялец03.10.09 15:14
Russian Princess
03.10.09 15:14 
in Antwort Knjazhna 03.10.09 15:09
В ответ на:
В конечном итоге провожал меня парень, у которого мама русская, а отец грузин

Ну я про грузинов не говорю, у меня тоже есть знакомые грузины красавчики..
А насчет массовки у меня был мальчик зайчик знакомый, тоже все под массовкам подвизался, симпатичный, так вот он с чего то решил, что раз он такой весь хороший, и на 4 года меня младше, я его на содержание возьму..
Так что народ там гнилой..
А вообще я не спорю, может быть в вашем поколении действительно есть симпатичные мальчики, вот мой брат 23 года симпатичный брюнет, его друзья тоже симпатичные.. Но в моем поколении и в более старшем таких мужчин нет.. а если и были. то все переженились в 23 года, что конечно очень рано..
Мы с подругами анализировали причины и пришли к выводу, что все таки на наше поколение пришлась вторая чеченская война и волна наркомании...
А те кто были симпатичными в моем поколении с ними невозможно было общаться..Они себя держали очент недоступно, и девочки вокруг них бегали, унижались..
Aller Anfang ist schwer!
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle