Вход на сайт
На востоке с этим делом лучше)
NEW 02.10.09 14:12
в ответ Жена Дракулы 02.10.09 14:09
Нужно будет гардеробщиц в долю брать... да и свидетелей много здесь, тоже придётся отстегнуть за молчание. Думаешь игра стоит той прибыли? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.09 14:16
в ответ samus 02.10.09 14:12
Можно гардероб поискать, где на 500 страхуют. Тут уж без
Leo_lisardтрудно будет обойтись. Придётся и его в долю брать.
Leo_lisardтрудно будет обойтись. Придётся и его в долю брать. Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.10.09 14:32
в ответ Жена Дракулы 02.10.09 14:16
У меня курток много, больше чем мне нужно, так что идея твоя, мои куртки, правовая поддержка Лео... кого зиц-председателем возьмём? Кто то же должен сидеть... 
NEW 02.10.09 14:53
в ответ band_it 02.10.09 14:46
Ах, сударь
на гардеробщика согласны? Лена будет сдавать Вам кузую куртку, а я - норковую (иногда меняться будем, чтоб не вызывать подозрений), при выдаче Вы будете перепутывать и все дела. Даже воровать ничего не надо и всем будет хорошо
на гардеробщика согласны? Лена будет сдавать Вам кузую куртку, а я - норковую (иногда меняться будем, чтоб не вызывать подозрений), при выдаче Вы будете перепутывать и все дела. Даже воровать ничего не надо и всем будет хорошо
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.10.09 14:59
в ответ band_it 02.10.09 14:46
Будут переводить по этапу... разнообразие. 

NEW 02.10.09 15:26
в ответ band_it 02.10.09 15:01
NEW 02.10.09 18:36 
Были и мы у вас в саксонии, банденбурге, шлезвиге и тюрингии - красиво.. новые дороги, автобаны особенно, некоторые районы городов прилично отреставрированы - уютненько, можно скоро будет людей заселять
... а на улицах их почти не видать и те немногие кто есть уже в полдесятого под кайфом курсируют от магазинов. Спальные районы больших городов ничем не отличаются от эсерера, разве что наличием большего числа новеньких легковушек(купленных "ауф пумп") около них.. ..вечерами улицы как правило пустынны - почему бы???
..и в Саксонии как вы там вообще живёте, саксонский с немецким не путая.
в ответ band_it 02.10.09 11:51
Были и мы у вас в саксонии, банденбурге, шлезвиге и тюрингии - красиво.. новые дороги, автобаны особенно, некоторые районы городов прилично отреставрированы - уютненько, можно скоро будет людей заселять
..и в Саксонии как вы там вообще живёте, саксонский с немецким не путая.
NEW 02.10.09 18:45
в ответ Дуб-дубом 02.10.09 18:36
на самом деле у нас не всё так плохо как это рассказывают люди, которые тут ни разу небыли....бандитизма в городах на много меньше чем в тойже нордреинвестфалии.... людей на улице действительно не много вечерами, но так и на западе кто вечерами гуляет? немцы? конечно нет, гуляют чёрненькие, жёлтенькие или дети гор, но не немцы...а на счёт саксонского, мне например очень даже нравится этот диалект, похожий на идиш, но далеко не всем по- душе 
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 02.10.09 19:04
Это не про меня,
а в остальном частично согласен - везде не так плохо как рассказывают. Ведь каждый видит и понимает события и факты, да и всё остальное в меру своей неиспорченности или наоборот, у каждой медали две стороны и в восточной германии не только "зелёные человечки" на светофорах положительные герои.
в ответ band_it 02.10.09 18:45
В ответ на:
люди, которые тут ни разу небыли
люди, которые тут ни разу небыли
Это не про меня,
а в остальном частично согласен - везде не так плохо как рассказывают. Ведь каждый видит и понимает события и факты, да и всё остальное в меру своей неиспорченности или наоборот, у каждой медали две стороны и в восточной германии не только "зелёные человечки" на светофорах положительные герои.
NEW 02.10.09 20:16
за те 13 лет, что я живу в той же NRW, бандитизма не встречал ни на улице, ни в темных парках, ни в полях за городом...
гуляют, и ночью даже гуляют
у Вас хорошее зрение может, Вы снайпер?
в ответ band_it 02.10.09 18:45
В ответ на:
бандитизма в городах на много меньше чем в тойже нордреинвестфалии...
бандитизма в городах на много меньше чем в тойже нордреинвестфалии...
за те 13 лет, что я живу в той же NRW, бандитизма не встречал ни на улице, ни в темных парках, ни в полях за городом...
В ответ на:
но так и на западе кто вечерами гуляет? немцы?
но так и на западе кто вечерами гуляет? немцы?
гуляют, и ночью даже гуляют
В ответ на:
гуляют чёрненькие, жёлтенькие или дети гор,
гуляют чёрненькие, жёлтенькие или дети гор,
у Вас хорошее зрение может, Вы снайпер?
03.10.09 00:24
в ответ Herr Wam 02.10.09 20:16
по-моему, сегодня в Шпигеле была статья с картой Германии с указанием частотыпреступлений на улицах в различных крупных городах.
Дюссельдорф и НРВ впереди палнеты всей.
больше 4000 на 100.000 населения. Мюнхен, по-моему, 1500 или вроде того.
NEW 03.10.09 01:27
это они не были у нас в Киеве...
там просто одно сплошное преступление...
в ответ misha okeanov 03.10.09 00:24
В ответ на:
это они не были у нас в Киеве...
там просто одно сплошное преступление...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/