Login
Вам нравится Хелена Фишер?
NEW 02.10.09 11:31
Мне - нет.
Вот только не пойму, предубеждение это или в самом деле я права в своей неприемлемости её как певицы.
Предубеждение имеет следующие причины. Мой Дракула без ума от неё. Как услышит, так прямо весь себе не свой, а если ещё и потелевизору её показывают, так вообще кипятком писать готовый. Напевает весь вечер "und morgen früh küss ich dich wach"...уже аж уши болят, хоть во фрауенхауз беги...
Для меня же она - профессионально работающая кукла, идеальная фигура, красивое лицо, отработанные телодвижения. Но вот за душу она меня не берёт.
Вот только не пойму, предубеждение это или в самом деле я права в своей неприемлемости её как певицы.
Предубеждение имеет следующие причины. Мой Дракула без ума от неё. Как услышит, так прямо весь себе не свой, а если ещё и потелевизору её показывают, так вообще кипятком писать готовый. Напевает весь вечер "und morgen früh küss ich dich wach"...уже аж уши болят, хоть во фрауенхауз беги...
Для меня же она - профессионально работающая кукла, идеальная фигура, красивое лицо, отработанные телодвижения. Но вот за душу она меня не берёт.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.10.09 11:43
in Antwort Жена Дракулы 02.10.09 11:31
А причём здесь предубеждения? Кто-то от Баскова кипятком писает, кто-то от Раммштайн
Я например ещё не одной её песни не слышала, т.к. не интересно мне.
Я например ещё не одной её песни не слышала, т.к. не интересно мне.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 02.10.09 11:43
http://www.youtube.com/watch?v=8_xgef1Mi58
отвечать не буду, как вы и просили
, ссылку просто дала для тех, кто не знает , кто такая Нелене Фишер
В ответ на:
Просьба не отвечать на это сообщение
отвечать не буду, как вы и просили
NEW 02.10.09 11:47
неее, ни ума не потеряю, ни писать паром не начну. таких "харизматичек" полные улицы.
NEW 02.10.09 11:51
Спасибо, что напомнили. Сейчас поменяю. Вчера сама на эту тему думала, хватит юзеров с толку сбивать.
in Antwort koschetschka2007 02.10.09 11:43
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Спасибо, что напомнили. Сейчас поменяю. Вчера сама на эту тему думала, хватит юзеров с толку сбивать.
NEW 02.10.09 11:58
Мужчины не вдаются в такие подробности! Для мужчины она - нежная блондинка с нежным голосом
В ответ на:
профессионально работающая кукла, идеальная фигура, красивое лицо, отработанные телодвижения. Но вот за душу она меня не берёт. ------------ кипятком писать готовый
профессионально работающая кукла, идеальная фигура, красивое лицо, отработанные телодвижения. Но вот за душу она меня не берёт. ------------ кипятком писать готовый
Мужчины не вдаются в такие подробности! Для мужчины она - нежная блондинка с нежным голосом
NEW 02.10.09 12:00
in Antwort Juleeta 02.10.09 11:58
NEW 02.10.09 12:03
Уже же её обсуждали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.10.09 12:58
Ах,
перенесли на Тусовку.... А так хотелось о семейных отношениях поговорить. Чтоб хоть как-то в тему форума Дом и семъя вписаться, даже Фрауэнхауз упомянулся...
Ах, сударыня Инна сегодня, видимо, переутомлена...
Надеюсь, что сударыня Елене неутомимо и утешит, и толковый совет даст...
перенесли на Тусовку.... А так хотелось о семейных отношениях поговорить. Чтоб хоть как-то в тему форума Дом и семъя вписаться, даже Фрауэнхауз упомянулся...
Ах, сударыня Инна сегодня, видимо, переутомлена...
Надеюсь, что сударыня Елене неутомимо и утешит, и толковый совет даст...
NEW 02.10.09 13:07
in Antwort Жена Дракулы 02.10.09 12:58
NEW 02.10.09 13:30
Принимаю эстафету... Кто такая? 
Последний клип Рамштайна видела? Покажи мужу, глянь на реакцию.
Последний клип Рамштайна видела? Покажи мужу, глянь на реакцию.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.09 13:38
in Antwort samus 02.10.09 13:30
Рамштайн? Да, видела. Мне заказали из Питера, я заказала в Амазоне, перед отправкой просмотрела. Чуть мой угловой и самый любимый зуб не выпал. 
NEW 02.10.09 13:54
in Antwort Жена Дракулы 02.10.09 13:38
NEW 02.10.09 13:57
in Antwort samus 02.10.09 13:54
02.10.09 13:59
in Antwort Жена Дракулы 02.10.09 13:57
Да... века жизни дают о себе знать. Что то его на гламур потянуло, может, наконец, стареет? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.09 15:27
до прочтения этой темы я не догадывался о существовании этого человека.
В ответ на:
Мне - нет.
Мне - нет.
до прочтения этой темы я не догадывался о существовании этого человека.
NEW 02.10.09 15:42
in Antwort misha okeanov 02.10.09 15:27
Какого человека, Миша? Вы же сами утверждали однажды, что с Владом лично знакомы. 
NEW 02.10.09 18:49
а что ещё требуется для успеха???
Вас не берёт, а другие вот напевают потом остаток дня. Меня тоже не трогают её выступления, один раз видел- хватило. На вкус и цвет...,
ну и надо же как то переселенцам помогать интегрироваться, теперь вот и в музыкальном "штадле" есть представители.
В ответ на:
она - профессионально работающая кукла, идеальная фигура, красивое лицо, отработанные телодвижения.
она - профессионально работающая кукла, идеальная фигура, красивое лицо, отработанные телодвижения.
а что ещё требуется для успеха???
Вас не берёт, а другие вот напевают потом остаток дня. Меня тоже не трогают её выступления, один раз видел- хватило. На вкус и цвет...,
ну и надо же как то переселенцам помогать интегрироваться, теперь вот и в музыкальном "штадле" есть представители.
NEW 02.10.09 19:18
in Antwort Жена Дракулы 02.10.09 15:42