Вход на сайт
Текила и суши
NEW 02.10.09 21:01
в ответ Herr Wam 02.10.09 20:43
Не за что...Я то сама только роллы могу кушать, т.к. в них всё-таки рис варёный. Сырые только овощи-фрукты.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 02.10.09 23:03
А вот это - зря.
В японском ресторане (если это конечно же не суши-бар) очень много других блюд, обалденно вкусных и не сырых.
в ответ Herr Wam 02.10.09 20:43
В ответ на:
не пошел на юбилей, в японский ресторан.
не пошел на юбилей, в японский ресторан.
А вот это - зря.
В японском ресторане (если это конечно же не суши-бар) очень много других блюд, обалденно вкусных и не сырых.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.10.09 23:34
для меня все едино, зачем питаться в азиатских кабаках и пытаться понять их кухню, если столько прекрассных блюд есть в русских, украинских, польских, венгерских и т.д., ресторанах?
На фига справлять дни рождений, юбилеи, в совершенно чуждой нам атмосфере?
в ответ Maikop 02.10.09 23:03
В ответ на:
для меня все едино, зачем питаться в азиатских кабаках и пытаться понять их кухню, если столько прекрассных блюд есть в русских, украинских, польских, венгерских и т.д., ресторанах?
На фига справлять дни рождений, юбилеи, в совершенно чуждой нам атмосфере?
NEW 02.10.09 23:59
в ответ Herr Wam 02.10.09 23:34
Почему чужой? Для меня, например водка со щами и песни типа "напилася я пьяна" более чужды, чем рис с красной рыбой(которую я очень люблю) и зеленый чай в тихой обстановке
Я Родину свою очень люблю, а вот из чисто русской еды немногое-тяжелая это для меня пища.

NEW 03.10.09 00:21
о, господи!
в ответ Herr Wam 02.10.09 19:46
В ответ на:
У тебя откуда инфа? "Личные наблюдения"?
У меня семейная драма, можно сказать, на этой почве случилась...
У тебя откуда инфа? "Личные наблюдения"?
У меня семейная драма, можно сказать, на этой почве случилась...
о, господи!

NEW 03.10.09 11:26
И с какого пальца вы это мадам.....ну не знаю как там у вас за камнем....у нас её практически .....как пили водовку, так и пиют....вино и пиво.....и суси также...попробовали заморской диковины ради интересу....поплевались немного.....кого знаю...а круг общения у меня довольно обширный....про текилу ваще не слышал.....
в ответ tyumenka 02.10.09 11:46
В ответ на:
Это любят все слои населения.............И текилу пьют все слои населения
Это любят все слои населения.............И текилу пьют все слои населения

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.10.09 12:30
в ответ sheric 03.10.09 11:26
А в Киеве куча всяких текила-баров, текила ночей и прочих тематических мероприятий. Мне непонятен этот культ текилы, в стране, где гонят самогонку. Какая текила может сравниться с качественной самогонкой, настоянной на ягодах или ореховых перепонках или ещё чем?
Просто модное, временное веяние.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.10.09 20:25
Это временно...это пройдёт....долго сидели за железной дверью, и вдруг открылась и потекло....
У нас тут щас другой бзик...все покупают медицинский спирт....я кстати тоже предпочитаю...
...настоится на травках...мммммм, вкуснятина....
в ответ samus 03.10.09 12:30

У нас тут щас другой бзик...все покупают медицинский спирт....я кстати тоже предпочитаю...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.10.09 20:46
в ответ Herr Wam 01.10.09 21:51
мне кажется, в текиле людей привлекает не сам вкус (и в самом деле редкая гадость), а скорее ритуал выпивания: собстную руку посолить, подкислить, рюмаху так по залихватски залпом чухнуть, соль слизать.
конечно, на трезвяк более галимого занятия придумать трудно, но если уже чутка подпитый, то в принципе на ура.
конечно, на трезвяк более галимого занятия придумать трудно, но если уже чутка подпитый, то в принципе на ура.
NEW 03.10.09 23:30
в ответ sheric 03.10.09 20:25
Я сейчас сливовую наливку поставила (с месяц назад), на спирту... куда там той текиле. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo