Login
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 01.10.09 15:34
удивили
in Antwort Russian Princess 01.10.09 14:40
В ответ на:
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес, нормально. Да непривычно будет, но это же временно.
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес, нормально. Да непривычно будет, но это же временно.
удивили
NEW 01.10.09 15:39

это про мой пост?
как говорит принцесса, что для некоторых нереально, для других - пройденный этап
(в смысле сам дурак
)
in Antwort Tschingishan1 01.10.09 15:13
В ответ на:
Да врёт она все! Это не реально!
Просто её обида душит!
Да врёт она все! Это не реально!
Просто её обида душит!

это про мой пост?

как говорит принцесса, что для некоторых нереально, для других - пройденный этап
(в смысле сам дурак

NEW 01.10.09 15:41
in Antwort Juleeta 01.10.09 15:39
Ну так чем занимаешься сейчас "умница"?
А муж значит немец? Ну и как ты его подсняла?
А муж значит немец? Ну и как ты его подсняла?
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:44
in Antwort Tschingishan1 01.10.09 15:41
ну что Вы так на девушек набрасываетесь? по моему Вы немного перегибаете палку??
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 15:45
in Antwort Tschingishan1 01.10.09 15:41
NEW 01.10.09 15:46
in Antwort olgak-rus 01.10.09 15:31
А в чём моя злость проявляется?
Просто тут многие заладили, что в Германии она ничего не доётся,все плохо и выжить не получится!
Если кто то пролетел, то это не значит,что это случится с каждым!
У тебя же получилось или считаешь,что нет?
Просто тут многие заладили, что в Германии она ничего не доётся,все плохо и выжить не получится!
Если кто то пролетел, то это не значит,что это случится с каждым!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:47
По моему это сказки.
У меня был только один русский поклонник,который вначале прислал мне на работу букет из 55 роз, а потом через какое то время, вскружив мне голову, ушел в трехнедельный загул (хотя ему было всего 24 года).. Вот так все и кончилось, не успев начаться..
А как только я обзавелась машиной, вокруг стали роиться мальчики-зайчики, которые хотели чтобы мы ездили в кино на моей машине и за мой счет..
in Antwort Juleeta 01.10.09 15:18
В ответ на:
у наших мужчин менталитет всеже ближе к тому, чтобы что нибудь добыть и бросить к ногам женщины .....
у наших мужчин менталитет всеже ближе к тому, чтобы что нибудь добыть и бросить к ногам женщины .....
По моему это сказки.
У меня был только один русский поклонник,который вначале прислал мне на работу букет из 55 роз, а потом через какое то время, вскружив мне голову, ушел в трехнедельный загул (хотя ему было всего 24 года).. Вот так все и кончилось, не успев начаться..
А как только я обзавелась машиной, вокруг стали роиться мальчики-зайчики, которые хотели чтобы мы ездили в кино на моей машине и за мой счет..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 15:48
Для этого есть определенные основания!
Когда начнешь тут жить, то поймешь в чем проблема!
in Antwort Russian Princess 01.10.09 15:44
В ответ на:
по моему Вы немного перегибаете палку??
по моему Вы немного перегибаете палку??
Для этого есть определенные основания!
Когда начнешь тут жить, то поймешь в чем проблема!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:49
Так я еще пока в Санкт-Петербурге, разрабатываю стратегию
in Antwort Tschingishan1 01.10.09 15:46
В ответ на:
Так я еще пока в Санкт-Петербурге, разрабатываю стратегию

NEW 01.10.09 15:54
in Antwort olgak-rus 01.10.09 15:49
По моему сработала уже стратегия! Или есть ещё риск провала?
Думаю,если решил на тебе жинится, то уже не передумает! Тем более взаимотношения длились 2 года! А в наше время это даже больше,чем достаточно!
Думаю,если решил на тебе жинится, то уже не передумает! Тем более взаимотношения длились 2 года! А в наше время это даже больше,чем достаточно!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:55
И я удивляюсь, а здесь на форуме кто нибудь их ищет?
кстати, я не рассматриваю Германию как конечный пункт, я думаю я с бОльшим удовольствием жила бы где нибудь в Англии, Испании или австралии например..Я готова жить в любой стране европы или США, а также могла бы жить в Австралии или Новой зеландии, мне не столь важна именно Германия.. Я вот к примеру обожаю Барселону..
in Antwort Lioness 01.10.09 15:13
В ответ на:
какого черта надо искать каких-то богатых немцев...
какого черта надо искать каких-то богатых немцев...
И я удивляюсь, а здесь на форуме кто нибудь их ищет?
кстати, я не рассматриваю Германию как конечный пункт, я думаю я с бОльшим удовольствием жила бы где нибудь в Англии, Испании или австралии например..Я готова жить в любой стране европы или США, а также могла бы жить в Австралии или Новой зеландии, мне не столь важна именно Германия.. Я вот к примеру обожаю Барселону..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 15:58
Я бы тоже, но это не подъемно, очень много денег нужно..
in Antwort Russian Princess 01.10.09 15:55
В ответ на:
удовольствием жила бы где нибудь в Англии
удовольствием жила бы где нибудь в Англии
Я бы тоже, но это не подъемно, очень много денег нужно..
NEW 01.10.09 16:00
in Antwort olgak-rus 01.10.09 15:58
я хочу учиться на мастере с двумя языками, чтобы был шанс на международную работу в других странах..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 16:07
in Antwort Russian Princess 01.10.09 16:00
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес, нормально.
Бугага!
Того, кто это вам рассказывает, можно закидать камнями. Иностранным студентам можно работать 90 полных или 180 неполных дней в году. Чтобы стать продавцом (если повезёт) нужно несколько месяцев товары по полкам в супермаркетах раскладывать, з.п. в среднем 8 евро в час. Вот и посчитайте+налоги. А вообще на продавца аусбильдунг 3 года делают.
Бугага!
Того, кто это вам рассказывает, можно закидать камнями. Иностранным студентам можно работать 90 полных или 180 неполных дней в году. Чтобы стать продавцом (если повезёт) нужно несколько месяцев товары по полкам в супермаркетах раскладывать, з.п. в среднем 8 евро в час. Вот и посчитайте+налоги. А вообще на продавца аусбильдунг 3 года делают.
NEW 01.10.09 16:14
ну вот видите уже 640, а не 400 как тут писали..
in Antwort Jannne 01.10.09 16:07
В ответ на:
з.п. в среднем 8 евро в ч
з.п. в среднем 8 евро в ч
ну вот видите уже 640, а не 400 как тут писали..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 16:17
in Antwort Jannne 01.10.09 16:07
Да ладно! Не пугай её! Если не эта,то другая работа!
Будет к примеру питццу развозить!Тоже не плохо!
Существуют многие варианты,как тут можно студентам на жизнь заработать!Тем более студентов очень охотно берут на подработки! Приедет сюда,заселиться в общагу,познакомится с народом (нашим в том числе) и тогда и опредилится, что лучше!
Будет к примеру питццу развозить!Тоже не плохо!
Существуют многие варианты,как тут можно студентам на жизнь заработать!Тем более студентов очень охотно берут на подработки! Приедет сюда,заселиться в общагу,познакомится с народом (нашим в том числе) и тогда и опредилится, что лучше!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 16:20
in Antwort Tschingishan1 01.10.09 16:17
01.10.09 16:20
in Antwort Russian Princess 01.10.09 16:14
К сожалению сейчас студенты должны платить пенсионную страховку, если превышаут определенный предел!РанЭше такого не было!
Брутто = нетто!
В Германии тоже плохие времена настали! Но это не конец света!Прорвешься!
Брутто = нетто!
В Германии тоже плохие времена настали! Но это не конец света!Прорвешься!

Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 16:23
Что то мне подсказывает, что плохие времена у Вас и у нас - это две большие разницы..
in Antwort Tschingishan1 01.10.09 16:20
В ответ на:
Германии тоже плохие времена настали
Германии тоже плохие времена настали
Что то мне подсказывает, что плохие времена у Вас и у нас - это две большие разницы..
Aller Anfang ist schwer!