Вход на сайт
ситуация в рабочем кабинете.что это: невоспитанность????!!!
NEW 28.09.09 13:06
в ответ Дуб-дубом 25.09.09 19:51
Переодически, я говорю с ним , как бы сказать, высказываю своё мнение о его поведении(что касается рабочих моментов) и это помогает
.
И как он сам подмечает(ему это нравится, что я обговарию с ним всё, а не иду жаловаться или сплетничать...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!? у человека понимания работы вместе!???)
я думаю и в этом случае я тоже при удобном моменте скажу об этом, как обычно с улыбкой

И как он сам подмечает(ему это нравится, что я обговарию с ним всё, а не иду жаловаться или сплетничать...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!? у человека понимания работы вместе!???)
я думаю и в этом случае я тоже при удобном моменте скажу об этом, как обычно с улыбкой

NEW 29.09.09 12:29
в ответ Ленчик_2004 28.09.09 15:30
мы кажется не о проф. "пригодности" говорили, я так понимаю, а о "жизненом" опыте.
но на ваш вопрос по поводу скажу у меня в отличииот коллег два образования (и техническое и торговое) и по каждому из них я работаю достаточно долго...а вот люди везде разные!
но на ваш вопрос по поводу скажу у меня в отличииот коллег два образования (и техническое и торговое) и по каждому из них я работаю достаточно долго...а вот люди везде разные!
NEW 29.09.09 14:17
приколисты.
в ответ Lady 28.09.09 12:41
В ответ на:
так в том то и дело, что каждый по отдельности из них "трещат" со мной без остановки обо всём. Только когда мы втроём...то тогда как то странно.
так в том то и дело, что каждый по отдельности из них "трещат" со мной без остановки обо всём. Только когда мы втроём...то тогда как то странно.
приколисты.
NEW 29.09.09 14:35
в ответ misha okeanov 29.09.09 14:17
А я работала как то в российской компании в России, только пришла туда почти после универа, всему училась и про меня могли в моем же присутствии сказать: "да эта дура это сделала". А начальник таможенного отдела говорил через каждое слово "мля".. типа :Ну чо мля, докуменыт принесла мля," А нме 23 года была.. В этой конторе все были бывшие военные, ко всем как к курсантам относились, могли документы в лицо швырнуть..всякое бывало..
ничего выдержала (отступать некуда было, оч нужны были деньги), через год ушла от них, теперь зарабатываю в 5 раз больше чем тогда.. потому что редкие знания и специальность..
если жизнь заставит, то все можно выдержать ..
а Вы говорят со мной не говорят..
Мне бы такие проблемы... Вот с русскими военными бывшими работать вот это да..
ничего выдержала (отступать некуда было, оч нужны были деньги), через год ушла от них, теперь зарабатываю в 5 раз больше чем тогда.. потому что редкие знания и специальность..
если жизнь заставит, то все можно выдержать ..
а Вы говорят со мной не говорят..
Мне бы такие проблемы... Вот с русскими военными бывшими работать вот это да..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 30.09.09 14:16
в ответ Russian Princess 29.09.09 14:35